• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
А я соскучилась по старой прическе Эйдана, оказывается. Такой милашечка там. Я думала о догадках Эйдана про сны. Здесь везде мешает какой-то человек, одно слово или действие. Фаня. Вмешалась, ибо знала какой будет исход. Третьий сон - это вообще нечто. Может это Фанатка навевает ему эти сны, как и для Каспер, а может это логово на него повлияло. Или же это то же самое, что снилось Фане. Хотя она кричала "мой свитер", а Эйдану не снился эпизод, где он забирает Ариану из школы, одев ее в свой свитер. Мб им снятся промежуточные сны? И какая еще хорошая сторона Эмили, если она - труп, а ею управляет нечисть, сидящая на ее спине.

Свитер из больницы. Когда все думали про суицид. Ой Эйдан я такая не опытная "Эмилия", как там у вас все происходит научи. А что б не пугался вот образ Арианы. ))) "Астапа несет". )))

У Эмили же кое-что оторвали (матку), так что про секаз с ней Эйдан пусть и не думает. Что же она не выберет другое красивое тело, а не это зажаренное существо, если нечисть сидящая на ней типа может передвигаться (раз она движет телом). И получается, после похорон Эмили, Рейчел выкапала ее из-под земли. Фу

Рейчел выкапала ее из-под земли. Фу
Вау, стоп-стоп.
Я пропустила похороны?
По-моему не было похорон. Просто сказали, что Эмили погибла, но это был общеизвестный слух, не более. Вряд ли таким маньякам устраивали бы похороны с почестями. Думаю, как максимум - кремировали бы. Просто мне кажется, что Эмили на время потеряла сознание, вот и делов. Мы же отчетливо слышим мысли Эйдана в конце, мол, настоящая Эмили заговорила, что означает, что девочка еще жива.

Матка как по вашему в сексе участвует ? Влагалище не кто не отменял. И маст...ю тоже. "Надеюсь понятно". Анатомию хто нибудь знает ? Удаляют матку , это не значит что нет его самого.Эмилия без бзиков, может она белая птица.

Эйдан не должен быть знаком с Белой птицей. Хотя в лицо они с Эмили не знакомились, но как бы они друг друга знают

----------

И вообще мне казалось что Белая Птица это Пати, но они тоже знакомы

Мне кажется, что Эйдан всё-таки погибнет. Сделала такой вывод из слов херни "Белая птица уже идёт сюда". А нам известно что Эйдан не увидит и ни когда не узнает эту самую белую птицу. Вот как-то так.

Я знаю почему Каспер опасна. Потому что из-за нее Эйдан не полюбил Фанатку. И именно из-за нее Эйдана в 14 лет украли, и из-за нее он бегал по лесу, и именно из-за нее он сейчас находится в логове Фанатки, в опасности.
Она опасна для него, потому что она может влиять на его судьбу, и всё плохое, что может произойти с Арианой, коснется и Эйдана.
Но в данном случае нет никакой вины Арианы, не будь бы Фанатки, ничего этого не случилось бы, не было бы ни похищения, ни кровопролития, а было бы то, что Херня показала Петит в своих видениях. Обвинять её в том, что она опасна для Эйдана, это всё равно что обвинять ограбленного в том, что он ограблен, выгораживая при этом грабителя.
Была бы другая девушка вместо Каспер, Эйдан тоже был бы похищен. Ведь не Ариана его похитила и изрезала, а Фаня.
Не следует также забывать об убийствах, совершённых Херней. Она это мотивировала тем, что несчастные девушки, имевшие чувства к Эйдану, "полны дерьма". Разве это соответствовало действительности? Нет, потому не стоит верить, что Ариана - грязь, смертельно опасная для "принца", ведь она сама не станет причинять ему боль и тем более, не станет лишать его жизни.

Умрет тот старик (не Трап ли?), которого хочет спасти Кейт? Или сама Кейт, когда будет рожать ребенка. А ребенка на руках понесет Эйдан (спойлерный тизер). Остальные сбегут. Фаня умрет, у Рейчел в голове будет пуля.

А я думаю, что погибнут и Эйдан, и Ариана. Возможно, что при малейшей провинности Эйдана, Петит будут мучать у него на глазах...до смерти. Парень будет сражаться с Бутчерами до конца, но Фанатке не достанется. И у той не будет выбора, кроме как убить его.
А само преступление раскроют только спустя много лет при случайных обстоятельствах.
Как-то так я всё это дело вижу.

Эйдан не умрет и Ариана тоже не умрет, не говорите так
24374fb92b47.gif

А мне вообще из-за слов фанатки показалось, что Ариана сама его убьёт. Хотя я не вижу никаких причин для этого и предпочитаю так не думать, и вообще всегда была уверена, что так или иначе оба выживут, но ощущение такое теперь. Ух, Марат, даже ни одной мысли про серию написать не могу, так припечатали на этот раз фанькины слова об опасной Петит) Ну и белую птицу... Марат сказал, мы её может и увидим, а Эйдан нет. Эх. Сейчас подумала, что он может её не увидеть, потому что вообще ничего уже не сможет видеть.
Или совершенно противоположная мысль — про слова Отем о крови на их руках, хотя убийства нет... Может, тот спойлер с отрезанной головой тоже из альтернативной реальности? Мы ведь теперь видим, что фанатка помешала не один раз три года назад, а мешала почти постоянно. Может, она предотвратила свою смерть от рук Арианы или... Или смерть Эйдана, ведь это как раз тот момент, когда он её вроде как насиловал. Фу, нетнетнет, прочь плохие мысли, изо всех сил пытаюсь усмотреть в лице головёшки черты Эмили. Отем чувствует все пути, которыми они могли двигаться, и если в этой реальности смерти нет, то кровавый след она вполне могла бы ощутить.
Хотя вот одна мысль про серию: такой крутой Эйдан туда шёл, а как пришёл почти сдулся :D
Отвлекаясь от темы напрочь: Марат, показала Ваши арты одному приятелю. Ну он ясное дело восхитился, но главное — он где-то видел арт с русалкой, хотя к михею отношения не имеет. Ваши красоты располазются по интернету и радуют теперь не только наш глаз, зарождающаяся слава, межу прочим (y) А, и ещё он не понял даже, что это симс-арт. Был уверен, что всё с нуля нарисовано, настолько Вы круты ;)

Наверное, бред сейчас скажу, но мне показалось, что Рейчел назвала Элли "птенчиком", потому что она имеет какое-то отношение к белой (или красной?) птице. Сама ею она вряд ли является, но кто знает, что у этих чокнутых на уме. Может, фанатка себя (или кого-то другого) белой птицей возомнила и решила, что Элли её ребенок. Но птенчиком девочка была названа не просто так точно.
А серия очень интересная :) Спасибо.

Спасибо, Марат, за серию))) Хотя, по непонятным причинам, читалась она у меня с трудом)
Для начала, я уверена, что ни Эйдан, ни Ариана не умрут. Я свято верю в преданность авторов той схеме повествования, которую они выбрали (т.е. рассказ только от лица двух главных героев), и ее нарушение будет выглядеть как минимум небрежно. Марат никогда не говорил, что все умрут, он говорил, что все закончится неоднозначно.
Эта неубиваемая Херня таки выжила. Ну вот :( Я очень надеялась, что этого не произойдет((( Ну ладно, Фаня, так Фаня. От прочитанного сложилось впечатление полного отсутствия сопротивления у Эйдана (по-моему, это не так, но ощущение такое осталось) и чуть ли не добровольное участие в этом спектакле, сдобренное капризными гримасами. Возможно, так получилось, потому что авторам нужно было, чтобы Эйдан пошел в кроватку с Фанаткой, и, возможно, иначе и не могло произойти... Но странное ощущение все равно осталось.
И я ничего не нашла про запахи. От Фанатки должно было пахнуть как минимум странно, не говоря уже о том, что запах гниения плоти и открытых ран не самый приятный.

Неужели мы таки увидим белую птицу?! Марат коварен, он говорил, что она далеко и, возможно, Эйдан никогда ее и не встретит. Ох уж это "возможно":D И мне как-то не верится, что Фаня отберет своего принца у красной птицы и отдаст белой. Но по ее словам выходит, что так.

Ох, Марат... Так приятно осознавать, что можно вернуться сюда, как к себе домой. Сейчас я забросила Симс (вероятно, до выхода Сезонов или даже вплоть до Симс 4), на михей захожу только ради этой темы. Могу не появляться две недели, а могу и заглядывать каждый день в надежде на обновление, но я всегда знаю, что обнаружу Фанатку вверху списка, на законном месте. Хоть, наверное, глупо так считать, но вся наша тусовка стала крошечным кусочком моей жизни, стабильным кусочком, и от этого чуть-чуть теплее внутри. Спасибо тебе за это.
А когда закончится Фанатка - будет что-то новое и не менее захватывающее. Мне нравится твоя манера письма (это в равной степени относится и к соавтору, разумеется; у вас с ней удивительно схожий стиль). Я уже говорила, что твои тексты меня озадачили своим английским оттенком ("Приватные части тела", например. Ну нет ведь в русском языке такого выражения. Оно скорее характерно для английского (американского?).) И не только озадачили, но и зацепили. И ещё есть одна вещь - детали. Я даже сейчас не говорю про описания запахов, которые мне очень близки, ибо я процентов на 60 воспринимаю окружающий мир в виде запахов. И не про какие-то другие мелочи, которые создают атмосферу. Я сейчас о той стороне, благодаря которой воспринимаешь героев как живых людей, - о реалистичности. Система образования, все эти мучные детишки, вечеринки, мормоны и огромная куча других деталей, которая позволяет взглянуть на их мир изнутри. Легко писать про выдуманный фэнтезийный мир, где всё подчиняется твоим правилам, и даже необязательно расписывать всё подробно - и так схавают. Совсем другое дело - про реальную страну писать. Для меня, как для заядлой путешественницы, это очень ценно и невероятно интересно.

Собственно, вот :D Ну а по последним сериям вот что. Мрачные виды бутчеровских интерьеров навевают тоску. Это скорее не фильм ужасов, а такой адов триллер. Хороший, нуаровый.
Я рада, что Спенс не сумел сделать ничего грязного с Арианой, а ещё - что с ней в доме находится Элли и другие. Спокойнее как-то :)
Поведение Эйдана несколько удивило. То, как он спал (!) в одной кровати с Фанаткой... В логове своего злейшего врага, при том, что в соседнем доме близкие люди, которые, возможно, сходят с ума от страха и отчаяния. В общем, этот момент пока непонятен. Сама Фанатка-Эмили тоже непонятна. Впрочем, я знала, что не может она так просто взять и сгинуть.
Ещё я обратила внимание на такую вещь. Сны-видения Эйдана сильно отличаются от реальности, но не столько событиями, сколько... ммм... сам Эйдан в них не совсем такой. Ни агрессии, ни грубости, ни доминирования. В первом эпизоде Эйдан был под каким-то дерьмом, да, но тем не менее представить Траппу Ариану-изгоя как свою девушку - это сильно. Третий эпизод также заставляет задуматься. Перетёк бы этот жаркий урок в нормальный секс? Без кровищи, слёз и боли. Если предпочтения Эйдана и Арианы заложились гораздо раньше, из-за главного вмешательства Фанатки в их жизнь, то почему в этом третьем эпизоде всё так нежно, если не сказать "романтично"? Или же по поводу своих пристрастий они бы договорились позже?
В общем и целом - Фанатка уже задрала изменять реальность и извращать главгероев :D Если она, конечно, это делала.
Жду финальных серий!

Марат, фото с птичками на крыльце во второй части - очаровательно! Очень понравилась.

Назад
Сверху