Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Симс-сериал:"Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana
Мне уже ужасно хочется прочитать чем же все закончится!) Жаль будет прощаться с сериалом и будет присутствовать чувство, как будто чего-то не хватает(такое бывает, когда долго смотришь сериал,а потом он заканчивается,а ты вроде и рада,что увидела концовку,а хочется смотреть еще)) ), но все равно очень уж интересно узнать,чем дело кончится!)
Поэтому хочется новую серию!)
Meeting, не расстраивайся, после "фанатки" мы начнем новый сериал.
Очень долго чесались с головы до ног от желания приступить к работе, что теперь делаем это так осторожно и медленно, смакуем удовольствие. Зато новая история мне нравится кууда больше чем эта. Жанр тот же. Не про школьников, слава богу. Надеюсь понравится тому, кто говорил, что взрослым не шибко интересно читать про подростков и их проблемы.
Новый плейлист огромен.
То есть, что-то что родил ее больной мозг...? Но Ариана сочла свои видения очень "реальными", там все было "ее", то есть какие-то ее личные штучки, которые нельзя выдумать, нафантазировать. По крайней мере человеку с поехавшей крышей.
Спасибо большое! Linda Silverwind,
обезвредила и обездвижила Эйдана одним прикосновением... мысль закралась, может она как-то умудрилась ввести ему психоделик какой или диссоциатив, что он стал видеть столь мощные глюки?
О чём это она? Какая ложь и боль? Уничтожит Принца?
Не могу даже предположить что будет дальше. Думаю, что Эмили ненадолго в сознании, сущность Херни по-любому сильнее.
Профессор Донован говорил, что вторая личность Эмили появлялась после эпилептического припадка. В любом случае, у Эйдана есть шанс как-нибудь обезвредить Фанатку.
Спасибо большое!
уверена, что вы не окажетесь))
фанаты перевернут все в вашу пользу, я уверена, учитывая, как они все новые сериалы подражанием "Фанатки" окрестили
Тем не менее, от души - дико жду крутой концовки "этого" сериала и грандиозного начала "того"
что-то запретное. это плод эротических фантазий моего соавтора, нужно спросить у нее.
Изначально, кстати, там были другие видения. В одном из них Эйдан воплащал в жизнь свою темную мечту - похищал Вшивую. Правда секс-рабыней он ее не сделал, но посмотрел и пощупал все, что ему хотелось. Helgaleinchen,
.может, Фанатки права, когда говорила, что "красная птица" опасна для Эйдана. Может быть, несмотря на счастливое будущее с Петит (свадьба, появление "птенцов" и т.п.), он бы рано умер или попал бы в какую-нибудь катастрофу, или что-то в этом роде .
Ну... да. Если предположить, что Фанатка не бредит и говорит об одном из своих видений, значит Эйдана (существующего рядом с Петит) может ожидать какая-то беда в будущем.
Честно, меня удивляют действия Эйдана. Потому что Фанатка беспомощная, он мог бы выстрелить в нее, задушить, ударить чем-нибудь по голове, ну что-нибудь. Он же мужчина. И если бы прибежали ее сестры, он и их бы убил.
Да жалко фанатку чота. Ведь завязался диалог, в котором его попытались убедить в том, что все хорошо и его пассию никто не собираеся убивать. Какими бы маньяками они не были, встреча получилась все-таки цивилизованная, похитители дали понять, что с ними можно говорить и договариваться.
На самом деле, нападение не вязалось бы с сюжетом, да и как-то это поспешно... странно нападать на нее, когда она мирно шатается на месте и пытается говорить.
Я знаю почему Каспер опасна. Потому что из-за нее Эйдан не полюбил Фанатку. И именно из-за нее Эйдана в 14 лет украли, и из-за нее он бегал по лесу, и именно из-за нее он сейчас находится в логове Фанатки, в опасности.
в тот момент, когда в "реальном" измерении Эйдан узнал о смерти Петит, отец бросил ему его свитер. В этом видении этого не произошло, стало быть, свитер остался с живой Петитушкой
Спасибо большое за мысли! Lenik,
Мне кажется, что Эйдан всё-таки погибнет. Сделала такой вывод из слов херни "Белая птица уже идёт сюда". А нам известно что Эйдан не увидит и ни когда не узнает эту самую белую птицу. Вот как-то так.
Может, тот спойлер с отрезанной головой тоже из альтернативной реальности? Мы ведь теперь видим, что фанатка помешала не один раз три года назад, а мешала почти постоянно. Может, она предотвратила свою смерть от рук Арианы или...
Ваши красоты располазются по интернету и радуют теперь не только наш глаз, зарождающаяся слава, межу прочим А, и ещё он не понял даже, что это симс-арт. Был уверен, что всё с нуля нарисовано, настолько Вы круты
И я ничего не нашла про запахи. От Фанатки должно было пахнуть как минимум странно, не говоря уже о том, что запах гниения плоти и открытых ран не самый приятный.
у Эйдана (по-моему, это не так, но ощущение такое осталось) и чуть ли не добровольное участие в этом спектакле, сдобренное капризными гримасами. Возможно, так получилось, потому что авторам нужно было, чтобы Эйдан пошел в кроватку с Фанаткой, и, возможно, иначе и не могло произойти... Но странное ощущение все равно осталось.
это жаааль. В оригинальной версии он достал пушку, но со страха, бездумно. Это показалось нам каким-то странным и нескладным, поэтому мы решили, пусть Эйдан ведет себя словно немая селянка.
Могу не появляться две недели, а могу и заглядывать каждый день в надежде на обновление, но я всегда знаю, что обнаружу Фанатку вверху списка, на законном месте. Хоть, наверное, глупо так считать, но вся наша тусовка стала крошечным кусочком моей жизни, стабильным кусочком, и от этого чуть-чуть теплее внутри.
своим английским оттенком ("Приватные части тела", например. Ну нет ведь в русском языке такого выражения. Оно скорее характерно для английского (американского?).)
В конечном итоге они все равно бы пришли к некому подобия равноправия - Эйдан бы доминировал, но Ариана все равно не являлась бы безвольной рабыней. В какой-то серии Эйдан думал о том, что какую-то Ариану ему хочется болезненно наказывать, а какую-то любить, и сама Ариана знает это и знает когда и кем прикидываться
Спасибо большое за интересные мысли! SnowWhite,
Meeting, не расстраивайся, после "фанатки" мы начнем новый сериал.
Очень долго чесались с головы до ног от желания приступить к работе, что теперь делаем это так осторожно и медленно, смакуем удовольствие. Зато новая история мне нравится кууда больше чем эта. Жанр тот же. Не про школьников, слава богу. Надеюсь понравится тому, кто говорил, что взрослым не шибко интересно читать про подростков и их проблемы.
Новый плейлист огромен.
Утро оказалось прескверным. Не знаю даже, что было хуже: обнаружить, что весь этот чудовищный кошмар еще не закончился или почувствовать жар и озноб — признаки настигшего меня гриппа. Слабость от болезни и боль во всем теле от вчерашних побоев не давали мне подняться с кровати, поэтому я снова закрыла глаза и крепче прижалась к горячей Элли, вдыхая слабый запах детского шампуня с ее волос. Но снова заснуть у меня не получилось, потому что до ушей то и дело доносилась какая-то неприятная ругань.
Сперва мне показалось, будто Кейт ругается сама с собой, а потом я вздрогнула и широко распахнула глаза напуганная собственной догадкой: Кейт так кричит потому, что... пришло время?! Потом мне пришло в голову, что это Эйдан уже вовсю геройствует, пока мы тут спим без задних ног.
- ... все! - слышался голос, - Хватит!
- О, сколько иллюзий... - слышалось в ответ, но всего я разобрать не могла, - Ты знаешь... плохая мать!
- ... вон!
Как только остатки сонливости исчезли, стало понятно, что до меня доносится скандал между двумя женщинами.
- Я знаю, как это будет! - громко говорил язвительный голос, явно не принадлежащий Кейт, - Ты не можешь выдерживать это! Не можешь выдерживать детский плач! О, швырять младенца в люльку — это так по-матерински нежно...!
Новые неразборчивые вопли, шипение, шарканье, и, в конце-концов, громкий хлопок двери, за которым последовала тишина.
Грохот разбудил Элли, которая, в отличии от меня, живо поднялась и принялась озираться, должно быть пытаясь найти свой свитер. Шея девочки покрылась огромными мурашками, а плечи задрожали, но она и не думала лениво валиться в постель и накрываться одеялом, спасаясь от озноба и слабости.
- Стоит п'гинять си'гоп, Элли, - хрипло сказала я, вскакивая с кровати. Внезапный стыд сделал меня подозрительно бодрой, - Я 'газдобуду для тебя молоко и г'гелку.
- Доброе утро, Каспер, - широко улыбнулась девочка, хотя во взгляде ее мелькнула некая укоризна. Должно быть ребенка поразила моя невоспитанность, - Ты выглядишь очень красиво.
- Доб'гое ут'го, - улыбнулась я в ответ, - Спасибо. Ты тоже выглядишь очень мило.
На мой осторожный вопрос по поводу молока и полотенец, Кейт лишь махнула рукой в сторону старого буфета, но перед этим взглянула на меня так, будто я нагло приказала ей сделать что-то невозможное. Вызвать такси, да поскорее, например...
Как я понимаю, до моего появления забота об Элли лежала на плечах пузатой девы, но теперь все переменилось и Кейт будто бы даже и забыла о девочке, которую недавно пыталась успокоить выдумав игру «в семью», и надеялась уберечь от сильной простуды. Что же, не думаю, что можно ее осуждать теперь. Сами понимаете, ей очень тяжело.
К счастью, утро выдалось тихим и не особенно нервным, а все потому, что пьяный Спенс любезно избавил нас от своего присутствия и ровно храпел в своей спальне. На кухне нас было трое: я, Элли и хмурая Кейт.
Элли тихонько мурлыкала что-то себе под нос, а Кейт пыталась казаться полезной и изредка подавала мне что-нибудь, что находила среди грязного хлама. Пыльная баночка золотого меда — самое ценное из ее находок.
- Ну... е'гунда получилась. Зато сытно... - пожала плечами я, оглядывая наш скромный завтрак.
- Верно, - улыбнулась Элли, хватая ложку. Кейт лишь раздула ноздри и осторожно начала поглаживать центр своего живота.
Как нетрудно догадаться, приготовленное мною блюдо оказалось редкой гадостью. Единственное, что мне удалось раскопать в этой черной дыре, которая у обычных людей называется «кухонный шкафчик», это остатки какой-то серой крупы. Пустой и мерзотный вкус получившейся бесцветной размазни скрасила сладость золотого меда.
Но к моему удивлению, Элли и Кейт принялись поедать эту клейкую ваксу без особых капризов, в то время когда я сама старалась сделать свои рвотные позывы не такими громкими.
Более того, Элли поглощала эту жижу почти жадно, запихивая большую ложку целиком в свой рот и постоянно облизывая губы. Кейт ела более сдержанно, но не из-за своих хороших манер, а потому, что ее беспокоили какие-то ощущения в спине и внизу живота, из-за которых она замирала с недовольным лицом, легонько потирала больное место и смотрела куда-то в пустоту.
Я знаю, нужно было уже поговорить с ней на тему приближения родов, но предвидя грубости и страшась интимных обсуждений, я не решалась заговорить об этом в присутствии Элли.
Глухой сук послышавшийся со второго этажа, переключил мои мысли в сторону опасного маньяка, который вот-вот должен был проснуться и встряхнуть тишину дома. С одной стороны я изо всех сил напрягалась, пытаясь открыть в себе сверхъестественные способности, в надежде навести на этого урода кому или смерть с расстояния (проще говоря, я надеялась оттянуть его пробуждение), а с другой, мне не давала покоя мысль о том, что если Спенс не встанет сейчас, то ночью он не сможет заснуть и моя задница снова отправится в унизительные приключения. Ох, черт.
... После обеда пазлы и дартс, готовка
Папье-маше, и шахматы, и балет
Лепим горшки и делаем свечи ловко
Может спорт, может кисть,
Вверх залезть, платье сшить...
- О... боже... - тихонько простонала Кейт, стараясь не прерывать веселые песенки, что напевала Элли. Рука девушки, конечно, тут же оказалась внизу живота.
... И каждый-каждый локон нужно расчесать
О чем еще я могу мечтать...
- Кейт... Кейт, это...? - зашептала я, осторожно оглядываясь на Элли, копающуюся в хламе, в поисках расчески, - Это 'гебенок толкается? Или...? Что-то началось? Ты не думаешь, что по'га ехать туда, где тебе помогут...?
- Нет, Петит, - шикнула Кейт резко, - Роды начинаются только тогда, когда отходят воды! Ты этого не знаешь?!
Черт, откуда мне это знать?! Я пропустила все эти познавательные уроки здоровья с демонстрацией фильмов о том, как младенческая голова вылезает из разорванной вагины; да и к принесенному для меня пособию по домашним родам я пока прикасаться боялась.
- Чертов детский сад... будто она забыла о том, кто здесь хозяин...! - с кухни послышалась грубая ругань, заставившая меня окоченеть и ссутулится в новом приступе страха, - Где эта... Трейси!
- Возьми швабру... или корзину с бельем. Так он может и не тронет тебя, - шикнула мне Кейт.
Хоть мои ноги и начали кривиться и слабеть от нежелания нести меня к этому агрессивному психопату, деваться было некуда. На всякий случай я растрепала свои волосы посильней, потерла холодной ладонью сухие губы и скривила лицо в гримасе бесконечной усталости. Решив, что я с самого утра разгребаю его бардак как проклятая, Спенс, возможно, будет более благостен.
- Взгляни-ка, Трейси, - он распахнул свою черную пасть и приблизил ее неприлично близко к моему лицу, - Я похож на младенца?! У меня есть целая куча зубов, которыми я могу жевать! Какого хрена ты уже во второй раз подаешь это дерьмо?!
- У нас больше ничего нет, - тихонько промямлила я, надеясь вызвать жалость.
Он фыркнул и оглядел меня с головы до ног.
- Е-если ты достанешь что-нибудь, я п'гиготовлю хо'гоший ужин, - снова пролепетала я, ненавидя себя за подобную слабость и покорность.
Если честно, хотелось плюнуть этому негодяю в лицо и сказать какую-нибудь грубость. Например, заявить во всеуслышание о том, что он конченный псих-неудачник, и между делом поинтересоваться, при каких обстоятельствах у него отобрали пенис.
Он снова кривит в лицо в усмешке, плотоядно оглядывая мои голые руки.
Ах, черт подери, надеюсь он не страдает склерозом и все еще припоминает вчерашний вечер и постыдную демонстрацию своих жалких гениталий. Вернее того, что от них осталось...
- У м-меня много дел... сти'гка, знаешь ли, - я попыталась безмятежно улыбнуться, но мое лицо не было способно на такой трюк, поэтому вышло нечто похожее на выражение отвращения, - Хочу успеть закончить до вече'га...
Услышав о стирке, Спенс несказанно повеселел и даже низко загигикал, вновь и вновь демонстрируя мне гнилую пропасть — свой непривлекательный рот. Его радость была вызвана перспективой поглазеть на чудесное цирковое представление: зимний холод, женщина в тонком платье и корыто с ледяной водой. Да-да, этот потенциальный пациент дурдома (... или бывший...?) расплывался в страшной улыбке, махая рукой на серый задний двор, где мне и предстояло стирать его исподнее и грязные носки.
Едва мое побитое и больное тело покинуло дом, его тут же вновь подвергли страшным истязаниям: ледяной ветер проник под тонкое платье и принялся гулять где-то там, морозя мои синие ребра.
Кейт и Элли стояли на крыльце, держа в руках мою куртку, должно быть как знак ободрения, мол, закончишь с этим дерьмом и несись обратно, падай в пуховую мягкость одежды из своей старой жизни...
Вода была совершенно ледяной, а старый знакомый кусок персикового мыла окаменел еще сильнее и теперь уже почти царапал мои руки. К счастью, я быстро смекнула, что все эти предметы нижнего белья и постельные принадлежности будут «сохнуть» прямо здесь во ледяном дворе, а значит, использовать их можно будет не скоро, соответственно, я могу не стирать руки до крови, пытаясь очистить трусы Спенса от омерзительных нечистот...
Я старалась двигаться быстро, ведь чем скорее я закончу полоскать и развешивать все эти вещи, тем скорее смогу вернуться в спасительное тепло. Ветер морозил мое лицо и вызывал слезы из глаз, жар заметно усилился, а где-то в ребрах поселилась ноющая, ломящая боль. Боже, как хотелось прилечь...
Хлопнувшая неподалеку дверь выдернула меня из тоскливых размышлений о своей нелегкой доле и о том, что теперь точно я подхвачу пневмонию и умру извергая кровавые фонтаны горлом. Звук послышался с соседнего двора, на который я поначалу и внимания не обратила из-за холода и ужаса, который охватил меня, когда я представила себе сколько времени потрачу на стирку.
Завидев странно разодетого Эйдана, я издала тихий писк и прикусила губу, чтобы не разреветься. Нет-нет, он не был ранен и не выглядел пришибленным или шокированным, просто меня охватила невероятная тоска по нему и той жизни, что осталась где-то позади нас.
Парень осторожно спускался по лестнице в сопровождении того самого старика, о котором говорила Элли. А если быть совсем точной, то я видела лишь фигуру замотанную в красный плед и торчащие резиновые сапоги. Эйдан о чем-то говорил с этим загадочным человеком, изредка кивая на дом и разводя руками. В его лице не было злобы или страха и со стороны можно было подумать, будто они несколько возмущены дурной погодой.
Эйдан заметил меня только тогда, когда человек в красном одеяле поднял свою сморщенную ручку и указал в ту сторону, где я сгорбилась над старым корытом.
Глаза побледневшего парня тут же значительно округлились и по застывшему выражению на его лице, могу сказать, что он изо всех сил пытался сохранить самообладание и не дать себе сделать какую-нибудь глупость или резкое движение. Почему он стоял как столб и лишь пялился, я не могла понять, ведь никто его не сдерживал и не ограничивал. На коротенькое мгновение, я даже по-детски обиделась на его поведение.
Между стариком и Эйданом снова завязался диалог, но как бы меня не интересовало происходящее на заднем крыльце соседнего дома, руки мои немели от холода и вот-вот должны были потерять возможность крепко держать или выжимать что-то. Я просто отвернулась и снова погрузила их в ледяную воду, с ужасом представляя себе, что сделает со мной Спенс, если обнаружит, что я бросила стирку и решила сдохнуть здесь, рядом с тазиком.
Глухой удар и последовавший за ним звон привлекли мое внимание и выдернули из недобрых мыслей. Оказалось, шуметь вздумал Эйдан, которого неожиданно привлек топор и куча дров неподалеку. Сбросив с себя новые одежды, он с выражением свирепости принялся оглядывать небольшое полено, готовясь занести над ним свою оружие.
Человек в красном одеяле так и стоял рядом с ним, но понять куда он смотрит и говорит ли что-нибудь, я не могла. Скорее всего, между ними все-таки происходил какой-то диалог, ведь рот Эйдана периодически шевелился, а старик принимался покачиваться на месте и качать головой, будто бы тоже говоря что-то. Человек неотрывно смотрел на парня, который хоть и говорил что-то, но смотреть предпочитал в мою сторону.
Хмурясь, пыхтя, напрягаясь, выпуская клубы пара изо рта и покрываясь мурашками, Эйдан не останавливал свою работу ни на секунду. Боже мой, в его движениях было столько силы, страшной ярости и горячей ненависти, что я снова закусила губу, уговаривая себя не реветь. Черт подери, как было бы здорово, если бы он раззможил голову Спенса этим топором! Ох, на нашей стороне свирепый силач. Голиаф! А я — хитрый Давид!
Черт, нет, дерьмовое сравнение...
Но все же, почему он не спешит нам на помощь? Почему осторожно озирается, не решается подойти и вообще смотрит украдкой...? Что происходит?
Мои пальцы вконец замерзли, из носа и глаз потекло, ноги онемели от холода и неудобного положения, а вдохи и выдохи давались мне с трудом. Честное слово, на мне не было ни единого теплого места, я была холодной, словно покойница.
Чтобы не умереть ( а именно это и должно было со мной произойти в ближайшие пару минут ), мне пришлось подняться на слабые ноги и плестись к бельевым веревкам. Стирка не была окончена, но поскольку за моей работой никто не наблюдал, я решила создать видимость завершенной работы и просто намочила оставшиеся тряпки, не утруждая себя более.
Рубка дров окончилась, но Эйдан не торопился покидать двор, что к сожалению не было вызвано его потребностью еще немного попялиться в мою сторону. Его вниманием завладел старик, который склонился над дровами и будто бы гладил их.
Снова вспомнив о том, что умираю от холода, я вернулась к белью и перестала глазеть на горячего дровосека и его нового престарелого приятеля. Но когда рядом с моей ногой упало бревно, а через забор к грязному корыту полетело еще одно, я снова уставилась на «соседей».
Эйдан нервно оглядел старика, после чего медленно и бесконечно озираясь, направился к забору и поспешно засунул что-то между оледеневших деревяшек.
Я сразу догадалась, что там какое-то послание для меня, но бежать и изучать его не торопилась, заразившись от Эйдана этой необъяснимой осторожностью.
Они ушли. А если точнее, красный старикан втащил Эйдана на крыльцо, а затем и в дом. Парень не оказывал сильного сопротивления — его нежелание покидать двор было связано со мной, но красная фигура хваталась слабыми ручками за его одежду, лишь изредка отцепляясь для того, чтобы сложить руки в молитвенном или умоляющем жесте...
Эйдан хмуро кивал и даже помог старику преодолеть последние ступеньки лестницы.
Я ничего не поняла. Кто этот человек? Точно не Трапп...
Хотя чего тут думать? Все ответы на мои вопросы должно быть содержатся в том послании, что оставили для меня «соседи».
Бросив быстрый взгляд на крыльцо, где меня ожидали Кейт и Элли, я кинулась к забору и принялась выковыривать из него записку своими синими пальцами. Сжав ее в кулаке, я из последних сил понеслась к дому, в объятия своей куртки.
Втолкнув меня в гостиную и усадив на диван, Кейт буркнула что-то про дрова и вышла наружу. Милая Элли принялась заботливо тереть мои окоченевшие пальцы в своих горячих, бледных ладошках.
- Если есть дрова, значит будет тепло, - улыбнулась она.
Мне хотелось разжать кулак и изучить записку, но яростная дрожь сотрясающая тело, и отчаянное желание согреться не позволяли мне делать вообще ничего. Я просто скрючилась на диване и закрыла глаза в надежде, что мои конечности скоро снова обретут способность функционировать.
- Э-элли... - мой сиплый голос нарушил тишину, - В с-спальне лежит книга... на комоде... Не м-могла бы ты п'гинести ее мне...?
Кивнув, Элли вскочила с дивана и шумно побежала наверх, к нашей комнате. На самом деле, я попросила девочку о книге не из-за внезапного желания почитать, а потому, что мне хотелось раскрыть записку без лишних глаз, ведь кто знает, что там внутри... Вдруг там что-то о расчлененных заложниках или убитой жене Спенса...? Я не хочу, чтобы Элли прочитала подобное...
Развернув эту тонкую бумажку, я нервно напряглась, снова и снова перечитывая единственное слово, что было там написано.
«Бегите».
Не знаю, что я ожидала там увидеть, но точно не простые каракули, которые теперь немым громом звучали в моей голове. Одно дело — инструкция, объяснения, план, распоряжение (К примеру, оглушить Спенса медной кастрюлей. А что?), но совершенно другое — эти кривые буквы на смятом клочке газеты. От них веяло ужасом, отчаянием и паническим ощущением необходимости бежать...
Почему так? Что же происходит? Неужели все так плохо, что нужно просто со всех ног бежать, словно от настигающего по пятам, дикого зверя...? Так торопливо и необдуманно... Что же, это дерьмо серьезно напугало меня.
Вялая Элли вернулась со страшной книгой и тут же упала в мои объятия, издав странный звук. Ее жар так и не спал, а тело наверняка ломила ноющая боль, поэтому она с таким наслаждением и рухнула на меня, в надежде облегчить неприятные ощущения. И несмотря на то, что Элли была не толстой девочкой, придавила она меня так, что я с трудом могла пошевелить ногами. Но это было не плохо. Это было приятно и очень тепло.
Я, в общем-то, и не собиралась читать принесенную мне книжонку, но раз уж Элли принесла ее, пришлось раскрыть склеившиеся страницы. Меня несколько волновало то, что она могла присоединится к моему сеансу чтения, что, конечно, не могло окончится ничем хорошим. Хорошо ли Элли читает? А если хорошо, догадается ли она в каких именно вопросах решила просветиться ее спасительница? Догадается ли она, что именно изображено на картинках? Это шокирует ее?
Но Элли и не думала смотреть в сторону моего «увлекательного» чтива и почти сразу же заснула, положив голову мне на колени.
Вы подумаете, что я тут же отложила этот кусок пугающей литературы, но нет. Почему-то я задумалась о том, что с моей удачей нельзя рассчитывать на то, что все пойдет по намеченному плану и Кейт благополучно доберется до церковных акушерок и без проблем родит своего ребенка. Все непременно случится по закону подлости: я плюну на этот мануал и наша дама на сносях обязательно начнет рожать в тот момент, когда до квалифицированных повитух будет еще очень далеко. А вот если я все-таки изучу инструкцию и буду знать откуда берутся дети (в смысле, вылезают), тогда может все и обойдется...
Книга оказалась сложной для меня. Во-первых, я не понимала и половины всяких медицинских (?) терминов и не могла разобрать все эти анатомические названия, а во-вторых, от скуки меня страшно клонило в сон.
Мануал оказался предназначенным для церковных повитух, потому что роженицу предлагалось положить на хлопковые простыни, ее лицо промокать святой водой, а через каждый час читать особую молитву...
Я не знала кого обучают по этим книгам и как подобная литература вообще оказалась в доме Спенса, но интересовало меня это не сильно. Особенно после того, как Кейт снова застонала где-то на кухне.
И все-таки мои старания вникнуть в текст не были совсем уж бесполезными. Кроме того, что я изучила «страшную» часть — про роды, мне так же посчастливилось наткнуться на простое описание предродовых симптомов. Так вот, я узнала, что Кейт возможно испытывает и не настоящие схватки, а просто некие подготовительные ощущения. К тому же выяснилось, что девушка ошиблась и роды не всегда начинаются с отхождения вод.
- Эм... Кейт...? - позвала я негромко.
- Чего? - громко спросила она, не пытаясь скрывать раздражения.
- Эм...
Очевидно, девушка поняла, что я не могу орать на весь дом, поэтому спустя пару секунд послышалось шарканье и тяжелый вздох.
- Чего тебе надо?
- Ты знаешь, я тут изучаю книгу, что ты дала мне вче'га, - я надеялась, что Кейт заметит заботливые нотки в моем голосе, - И у меня возникли воп'госы...
- Ну и...? - усталый вздох.
- Твой... ты же чувствуешь... чувствуешь, как 'гебенок шевелится? - спросила я, немного заикаясь, - То есть-
- С ребенком все в порядке, - выпалила Кейт резко, - Она все время шевелится... Я все время чувствую...
- О, это здо'гово, - моя улыбка была настолько фальшивой, что Кейт даже скривила лицо, - А ты помнишь, что говорил тебе твой в'гач насчет... положения... Я имею ввиду, положения 'гебенка.
Девушка снова устало вздохнула, но в этот раз я не заметила никакого раздражения.
- Раньше оно все время менялось. Прошло много времени, так что я не знаю... Но мне кажется, что она в правильном положении, - Кейт заметно смягчилась и положила руку на центр живота, - Что-то небольшое двигается внизу, и я думаю, что это, возможно, руки. И что-то большое двигается по центру, должно быть, пятки или колени...
Отлично! Кейт испытывает нормальные ощущения для своего срока, а ее ребенок жив и находится в правильном положении! Вот будет здорово, если предсказание Отем не сбудется и ребенок появится на свет без всяких сложностей.
- Ох... о, черт... - бедняга снова схватилась за свой живот и крепко зажмурилась, - О...
Совсем забыв про свою сонливость, я принялась быстро листать страницы, намереваясь снова, на этот раз внимательней, прочитать часть про роды. Просто так, на всякий случай.
Во второй раз все эти страшные описания и непростые обозначения повергли меня в шок еще сильнее. Мысль о том, что мне все-таки придется связываться со всеми этими кровавыми делишками, наводила почти панический страх. Клянусь, я чуть не начала молить Бога о том, чтобы он немного отсрочил наступление родов...
- Гребанное дерьмо! - послышался озлобленный вопль откуда-то с улицы, - Тупая... тупая... где эта сука?
О, боже, нет...
Спенс шумно вломился в дом, тяжело дыша и озираясь по сторонам в поисках своей непутевой женушки. К счастью, от него воняло уже привычно — человеческой мерзостью и нечищеными зубами, а не так как вчера — тем же самым, с примесью алкогольного пира. Факт трезвости Спенса был большим плюсом, ведь в таком виде он сумасшедший по-обычному, без постоянных порывов сломать или порвать мне какую-нибудь часть тела. Минус в его трезвости тоже был — для меня исключалась любая возможность сбить его с нетвердых ног или как-нибудь иначе одолеть...
- Вставай! - заорал он, сдергивая меня с дивана так, что Элли чуть не упала на пол, - Поднимайся, ленивая кляча! Вставай, твою мать!
Он вытащил меня на крыльцо и столкнул с лестницы вниз, на скользкую тропинку. Его новая цель не была мне известна, поэтому я тут же принялась распускать влагу от страха, жалости к себе, предвкушения новой пытки холодом с сочетанием словесного и физического насилия...
- Не надо... - едва слышно произнесла я, не смея даже бороться с его руками которые снова и снова толкали меня вперед.
- Шевелись!
Он собирался убить меня, в этом я была совершенно уверена. Ведь как любовница я представляла собой холодное дерево, которое находит огрызки пенисов невероятно забавным зрелищем; как кухарка я тоже не смогла впечатлить капризного Спенса, а в остальном, исчерпала свою полезность: кое-как прибралась и дерьмово постирала. Теперь я просто не нужна и меня жесткого прикончат где-нибудь вдали от «дома».
- Пожалуйста, - новая попытка разжалобить мучителя окончилась неудачно: он замахнулся на меня своим кулачищем, после чего снова толкнул, да так, что я чуть не грохнулась в грязный сугроб.
Оказалось, что бесполезный кусок рухляди, который Спенс называл "автомобилем", заглох в нескольких десятках метров от дома. Справится с проблемой самостоятельно этот придурок не смог, поэтому посчитал, что будет здорово, если ленивая Трейси подтолкнет ржавого зверя сзади.
Мои глаза заболели от новых слез. Черт подери, я вешу всего-ничего и за свою жизнь не поднимала ничего тяжелее коробки с книгами, а теперь мне, костлявой карлице, предлагается толкать огромный пикап с каким-то грузом в кузове!
Надрывно воя от боли во всем теле, от шального ветра гуляющего под моим платьем, от мрачных мыслей о собственной неизбежной кончине, я упиралась посиневшими руками в задницу этого корыта и толкала его изо всех сил.
Это было совершенно бесполезно, конечно же. Машина не сдвигалась с места ни на дюйм, а ругательства Спенса становились все громче. Пару раз он все-таки вылезал из кабины и принимался помогать мне, предварительно пнув меня тяжелым ботинком выше колена или ударив кулаком в потемневшие ребра. Ну и бурча какие-то грубые оскорбления, но их я и не слышала из-за собственных рыданий.
Не знаю что за чудо произошло, но пикап завелся и с громким ревом умчался вперед, оставив меня на занесенной снегом дороге. Оставил меня одну. Чуть дальше от дома пыток, чуть ближе к цивилизации, к нормальным людям и телефону.
Вы подумаете, что я тут же сбежала, не обращая внимания на то, что моя одежда явно не была предназначена для резких забегов по снежным массивам, и да, окажетесь почти правы: в первые секунды мне действительно хотелось нестись подальше, искать спасения. Если честно, я даже сделала несколько шагов вперед, набираясь смелости для побега.
Но смелость мне была не нужна. Бежать со всех ног и бороться со стихией — совершенно не страшно. Страшно оставлять позади себя Кейт, Элли и Эйдана. Кто знает, что произойдет, если Спенс обнаружит, что я так и не вернулась домой? Сомневаюсь, что он подумает, будто меня утащили лесные хищники...
Пришлось плестись обратно. А потом и бежать, потому что ветер и снегопад усилились, да и долгая задержка могла привести к неприятностям.
- Касп- Мам! Мама, о, мой бог, я так испугалась за тебя! - милая Элли нервно топталась на крыльце, сжимая мою куртку в руках, - Ты пришла!
- Твоя задница не может двигаться еще медленней? - заорал Спенс, вырываясь из дома.
- Не кричи на нее, - Элли загородила меня собой и грозно нахмурилась.
- А кто кричит, детка? - изумленный Спенс развел руками, - Разве наша мама не заслуживает хорошей порки? О, по-моему, она была очень плохой девочкой и теперь должна быть хорошо наказана...
С этими словами, он поднял девочку на руки и бросив на меня свирепый взгляд вроде «смотри, как ты расстроила ребенка, сука!», он вплыл в дом, осторожно закрыв за собой дверь.
Конечно, я не на шутку перепугалась от мысли, что теперь Элли и Спенс останутся наедине, поэтому резко открыла входную дверь и напряженно уставилась на мелькающие по ступенькам ноги, намереваясь бросится в бой. Но Кейт бросила в сторону лестницы равнодушный взгляд и принялась поправлять свое платье.
- О-он... куда он ее повел...? - прохрипела я, дрожа всем телом, - Э-это о-о-опасно...
- Ничего он ей не сделает... - ответила Кейт с раздражением, - Я тоже переживала... Но он искренне верит в то, что Элли его родная дочь — Эйприл...
Поверив Кейт на слово, я заставила себя успокоится и присесть на диван, чтобы перевести дух. Нет, я не плюнула на то, что так напугало меня минуту назад, более того, я напряженно прислушивалась и вертела головой, готовясь в любую секунду сорваться с места и кинуться на спасение ребенка.
Но было тихо. Тишина и жар от печки — плохие помощники в моей миссии, потому что они творили со мной плохие вещи: опускали мои тяжелые веки, наполняли теплом мои уставшие и ноющие конечности. Скоро я уснула.
С моей удачей, рассчитывать на бодрящий дневной сон — глупо. Конечно, он не мог продлится долго. Спустя некоторое время, меня разбудили громкие крики и плач Элли. Но сообразить что происходит, у меня не получилось, потому что в следующую, после моего пробуждения, секунду, я отправилась в темную бездну боли.
Боль была чудовищной, она оглушала, ослепляла и лишала возможности дышать и использовать голос. Боже мой, я даже не могла понять что именно у меня болит и какую часть тела мне покалечили, настолько ужасными были ощущения. Меня пристрелили? Мне что-то оторвали? Отрубили? Отрезали? Меня облили кипятком? Сбросили куда-то?
Что?!
- ТЫ ИДИОТ! - вопила Кейт не своим голосом, - Гребанный *удак, черт тебя дери! Какого хрена ты сделал?!
Элли громко верещала, иногда переходя на низкий вой и рыдания.
- Задумала сбежать, Трейси? - шипело где-то неподалеку, - Снова хочешь удрать от меня...? С этим... с длиннововлосым....? Я видел его. Я видел его здесь...
- Ты убьешь ее, уб_людок! Отгребись! Отвали от нее! - кричала Кейт, пока я пыталась поднять свою трясущуюся голову, - Конченый психопат! Отвали от нее, ты идиот!!!
- Каспер!!! Каспер!!! - верещала Элли.
Мне стало плевать на всё. Да, мужественный герой терпеливо переживающий муки и пытки ради ребенка и беременной женщины, быстро сдулся во мне, как только речь зашла о настоящей боли, о настоящем кошмаре... К стыду своему признаю, что отчаянно пожалела о том, что не сбежала ранее, побоявшись за каких-то там... посторонних людей? Кейт очень злая, а Элли я даже не знаю! Эйдан справился бы сам, он большой мальчик! Вон как он весело проводит время со своими новыми друзьями-психопатами! Какой черт дернул меня на этот гребанный «подвиг»?! Зачем я пошла со Спенсем?!
Боже, ну неужели у меня настолько мало мозгов, чтобы понять, что одна маленькая Ариана Петит — беспомощный муравей в схватке с этим семейством маньяков!
- Еще одно слово и я размажу ее башку об пол, - голос Спенса сквозь гул в моих ушах.
- Пойдем, Элли, - дрожащий от слез голос Кейт, которая, как и девочка, забыла об «игре», - Пойдем, скорее, пойдем...
Новая боль, новое шипение Спенса, новое трусливое желание: пускай они вернутся! Пускай провоцируют его! Пускай он убьет меня, потому что терпеть все это — невыносимо!
До этого я не понимала, но потом сообразила, что способность кричать я все-таки не утратила и все это время достойно демонстрировала всю мощь своего голоса. Все эти душераздирающие звуки сопровождались кряхтением Спенса, визгом Элли откуда-то издалека и скрипом половиц. Вместе с голосом ко мне потихоньку вернулась чувствительность, что было уже не так здорово. Я внезапно отчетливо поняла, что мне хорошенько попало по голове и спине, а пока я приходила к этому умозаключению, в мою многострадальную башку еще несколько раз запускали кулаки ярости и ботинки ненависти.
Я уже упоминала тот факт, что Спенс по габаритам немного не доставал до Эйдана, но только в момент особых мучений я поняла, какой силищей обладает мой... бойфренд. И сколько бы раз он не выкручивал мне руки, сколько бы не бил меня по грешным ягодицам или наказывал оральными диктантами, это никогда не было и не будет истинным насилием, настоящим унижением. Эйдан никогда в жизни не применял ко мне всей своей силы, никогда не пытался причинить сильную боль. И я нисколько не извращенка. В наших совместных грехопадениях не было ничего похожего на настоящий кошмар, пытки, истязания и унижения...
Звуки нашей пыточной камеры прервал какой-то чудовищный грохот, который можно было сравнить разве что со взрывом. Мне даже на какой-то момент почудилось, будто кто-то подорвал часть дома и вместо входа и кухни теперь красуется неприглядная дыра. За этим резким звуком тут же последовали громкие шаги, шарканье и какая-то мольба. Мольба... Голос, от которого по моей спине побежал табун мерзких мурашек. Фанатка.
Новый грохот, оглушительный скрип половиц, звуки ударов, рычание, пыхтение...
Выстрел.
- Что ты сделал?! Что ты такое сделал?! Ты убил... ты убил его! Нет! - надрывно кричала Фанатка, - Нет, Боже мой, ты же убил его!
Спенс рассмеялся.
Я думаю, что умерла в этот момент.
P.S упс. Но следующая серия от Эйдана начнется с того момента, на котором закончилась предыдущая от него же. Спасибо за внимание, дорогие друзья, надеемся вам понравилась серия. Не стесняйтесь высказывать догадки нам все очень интересно. Что же будет дальше?
Спасибо. Пожалуйста.
Старичок в красном одеяле оказался Эмили, надо же...
Эйдан, вероятно, ранен, но не убит. Я не верю, что авторы стали бы его убивать.
Спенс же, наверное, в следующих сериях рискует лишиться оставшейся у него половинки старого "чернослива". Хотелось бы в это верить.
Что ж, если Фанатка имела в виду, что Каспер опасна для Эйдана, то по-моему, это чушь. Пока мы видим, что вся опасность исходит от только самой Эмили и от её больной семейки.
Понравилась картинка с Кейт, она выглядит как одна из сестёр Бутчер, но одновременно очень симпатично. Да, и картинка с Эйданом тоже. Он выглядит совсем взрослым.
Спасибо!
P.S. Я всё думаю, что было бы лучше - убить Эмили или оставить её в живых. Только в последнем случае её наверняка упекут в психиатрическую клинику до конца её дней, так что смерть, возможно, не такой уж плохой исход.
P.P.S. И ещё...та женщина, о которой говорила Отем, та, кто приходит в дом Спенса, и ругается, говорит, что Кейт будет плохой матерью. Я не поняла, кто это. Рэйчел? Сама Фаня?
Но их Ариана узнала бы по голосу. Значит, там есть ещё кто-то?
эм...что-то я не поняла кто кого убил...ну скорее ранил наверное! Если Фанатка так истерично кричала,то это значит, что Спенс стрелял в Эйдана? или все-таки наоборот? у Эйдана же был пистолет! Что-то я запуталась...
У Спенса была винтовка, Ариана видела ее когда только попала в этот дом. Если Спенс выстрелил из винтовки, тогда Эйдану не жить...
Марат, понравилось название серии и картинки. Особенно с Эйданом, со злой Кейт и самая первая.
Да я не думаю,что Эйдан умер...Да и тем более если зажаренная Фаня осталась жива, то может у них там талант к лечению! Мне кажется,что Эйдан ранен просто. И все произошло как-то очень быстро в конце, из за того, что Ариана плохо соображала уже, не все ясно, она сама не особо понимала, что там происходит! Так что нужно ждать серию от Эйдана!)