Мarat
Гуру
Mik@,
.
Эйдан не долго будет с ума сходить и плакать по "той самой своей части от которой оторвали Петит"
Спасибо большое за отзыв и мысли, очень интересно!
Dream-y, все проще гораздо, никакой санта-барбары с похищенными дочками!
Спасибо!
Дарида, это в его планах.
Freiheil, верно
Meeting, Mik@, у Траппа было вполне безобидное хобби. Он лишь подглядывал
.
GoldenLady, да, поступок Арианы - это и глупо и невероятно благородно.
Спасибо большое!
Djelit, наоборот, она уже обожглась, побывала в стрессовой ситуации(в сарае с Фаней) и не было бы ничего странного, если бы она вообще изолировала себя от всех из-за страха. Понятно, что она испугалась и одубела осознав, что снова становится жертвой похищения. Вспомните, в первой части у нее от одной только мысли об этом были жуткие мурашки.
Спасибо большое за интересные мысли!
Rich London,
.
Спасибо!
Sonya_С,

Думаете, этому существу нужен теперь этот мужик?
Большое спасибо за интересные мысли!
Лёка,
А от страха, порой, в голове наступает пустота
. А тут нужно и самой в живых остаться и ребенка спасти. Напасть на него и попытаться задержать - риск. Слушаться и идти за ним в машину - с одной стороны благородно, с другой глупо. Правильнее было бы, я думаю, тянуть время, говорить с этим маньяком (может быть громко, чтобы привлечь внимание). Ведь если бы они болтали подольше, возможно был бы шанс спасти девочку и схватить этого урода
.
Спасибо!
La Amante, это очень по-матерински. Возможно, у Арианы появился какой-то материнский страх за девочку?
Я тут подумал и понял, что для героев всё кончится через два дня... Для нас через 9 серий и пару месяцев, а для них уже вот-вот.
мне в той нравится только свет за спиной маман ПетитОна такая же удачная, как неудачна (да простит меня Марат) первая во второй части.

я тоже недавно забрел и чуть глаза не выронил от ужаса. Не знаю почему, но настройки игры не стояли на максимуме, поэтому все какое-то пятнистое и размытое. Играл бы я в симс чаще, заметил был.(кстати, если смотреть с первой серии, видно, как растет мастерство автора. Приятно
это похищение отличаетсяПо поводу сюжета. Опять Ариану сперли?! Нет, ну таки сколько можно?

Спасибо большое за отзыв и мысли, очень интересно!
Dream-y, все проще гораздо, никакой санта-барбары с похищенными дочками!
а куда ехать-то? Они же ничего не знают, ни машины, ни направления.Эйдан заметит пропажу ну и чисто логически хотя бы один из Авроры Эйдана и Тома должны же додуматься посмотреть видео, а не ехать вслепую.
Спасибо!
Дарида, это в его планах.
Freiheil, верно

Meeting, Mik@, у Траппа было вполне безобидное хобби. Он лишь подглядывал

GoldenLady, да, поступок Арианы - это и глупо и невероятно благородно.
Спасибо большое!
Djelit, наоборот, она уже обожглась, побывала в стрессовой ситуации(в сарае с Фаней) и не было бы ничего странного, если бы она вообще изолировала себя от всех из-за страха. Понятно, что она испугалась и одубела осознав, что снова становится жертвой похищения. Вспомните, в первой части у нее от одной только мысли об этом были жуткие мурашки.
Спасибо большое за интересные мысли!

Rich London,
ну... в каком-то смысле. Она не пропала совершенно бесследноИнтересно, а следующей серии мы Каспер уже увидим?

Спасибо!
Sonya_С,
То существо, что сидело на Эмили - попало на нее только потому, что у ребенка не было никакой защиты, ее никто не любил. А еще у девочки был особый дармммм...Вот еще догадка! Может то существо,которое сидело на Эмили, теперь залезло на этого мужика.Ведь Фанатка верила,что Эйдан принадлежит только ей. А теперь этот псих верит, что Элли его дочь, а Ариана жена.

Думаете, этому существу нужен теперь этот мужик?
Большое спасибо за интересные мысли!
Лёка,
Ну, тебе же не было строшно, когда он тебя стукнул?Я бы орала и дралась. Мне кажется, что когда человеку страшно, он способен на безумные вещи.
Однажды мы с моим любимым бесились, ну, ты, наверное, понимаешь, как это происходит. Бегали, дрались, смеялись. И тут он случайно меня стукнул головой. Так на меня напало такое безумие, что я скинула его с кровати и к этому еще и побила его. И это при том, что он больше меня и сильнее, причем на очень много.

А от страха, порой, в голове наступает пустота

Спасибо!
La Amante, это очень по-матерински. Возможно, у Арианы появился какой-то материнский страх за девочку?

Я тут подумал и понял, что для героев всё кончится через два дня... Для нас через 9 серий и пару месяцев, а для них уже вот-вот.