• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
А я в предвкушении начала экшена!)
и я.. хотя эта Рэйчел меня откровенно напугала своим появлением... она так жутко стоит в углу у телека, у меня аж дыхание перехватывает и все сжимается внутри
Марат, как вам удалось сделать эту девицу настолько жуткой... бррр
даже веснушки ее излучают какую-то отрицательную энергию :crazy:

Полиция какая-то тормознутая, честно говоря. В какой раз уже. Маленький герой-подросток ведет поиски лучше, чем его отец, известный всему Сиэтлу. СТРАННО!
героя-подростка толкают вперед эмоции, предчувствия... а полиция оперирует фактами, коих маловато
ну а теперь и вовсе у Эйдана проводник есть
да и как он может сейчас отказаться следовать за Рэйчел, если она угрожает, что тогда фанька причинит боль Каспер и Кейт
так что на это геройство Эйдан обречен

Мне очень хочется, чтобы Эйдан встретился лицом к лицу с Фанаткой, как бы она не выглядела сейчас! И вместе с Каспер они сильнее морально, так я думаю, что это им поможет победить ее! Осталось преодалеть свой страх...а в остальном - Эйдан сильный мальчик!)
мне кажется, он сам по себе уже сильнее и... будет надеяться =) он сильнее своего страха... теперь он он обязан победить ради Петит

Последнее редактирование:
Постойте, а разве Эйдан знаком с нормальной Эмили? По-моему она только лишь грезила о нем, но не знакомилась? Хмм...
Да и про фанатку-ровесницу не все ясно. Говорилось же, что девушка вообще почти из "ниоткуда", потому и с возрастом определиться трудно.

ptaha, Эйдан с самого начала знал, что Фанатка - его ровесница. Она сама ему это сказала, когда назваивала три года назад. А о том, что у Эмили есть "нормальная" часть он узнал от Петит, когда та вернулась с Доминиканы, а потом и профессор Донован все прояснил.

frown.gif
Ну вот, опять не дали договорить Ариане заветные слова...
А я сегодня наткнулась на DA на несколько фото))
Ахтунг! Большие!
you_by_martasyrko-d4fq8fc.jpg

dasha_by_martasyrko-d4klof0.jpg

teper_ia_bydy_tvoia_by_martasyrko-d4dbmmk.jpg

blushing.gif
Шапочка.
Фото MartaSyrko с сайта Deviantart.com

я не пойму одного-эмили распатрашили,избили и спалили.а теперь вопрос:каким хреном она может жить???!!!!!

Эмили же умерла, ее вроде опознали... Переселение душ какое-то!

Оффтопну ;)
Сегодня, в честь дня рождения, с Майл.ру на почту прислали типичное спам-поздравление, которое начиналось со слов:
"Вам пришла ссылка на открытку от ФАНАТКА."
:D
Черт побери, меня даже передернуло.

Да это же ацкий кошмар!!! Они все умрут, они все умрут и всем придет хана((( что-то позитивного я ничего не вижу(((

А я не хочу верить в плохое. Я представляю себе, как Эйдан входит в логово Фанатки, у него сживается горло, он не может дышать, и как сильный рыцарь, собирает все силы в кулак, глубоко вдыхает, и плюет в нее. Потом достает пистолет, стреляет ей прямо в голову, ее сестре прямо в голову, спасает Петит, Элли, Кэйт (если она хочет, чтобы ее спасали), и увозит в домой.
Интересно получается. Фанатка фантазировала о том, что Эйдан ее принц, что он любит ее, что у них вечная безумная любовь. А этот мужик, который забрал Каспер, по всей видимости, фантазировал о ней, о том, что она его жена.

Тизер:
- Давай, миссис Бутчер, вперед! - весело кричал Спенс, грубо толкая меня в сторону своей "спальни", - Не борись со мной, Трейси! Не зли меня! Ты хочешь, чтобы я взял ее вместо тебя? Хочешь, чтобы я взял Эйприл? Хочешь?! Не зли меня, ты знаешь, что будет, если я разозлюсь...

Неа, Эйдан не ворвется и не спасет ее.
:death:

Всё будет плохо, да? ((( Мисис Бутчер? Мама Эмили Бутчер? А Эйприл это и есть Эмили? Ничего не понимаю, буду ждать развязки. Всё кончится уже скоро для Эйдана и Арианы. и кончится явно не весело. Ариана погибнет, всё-таки, не выдержав насилия((( А Эйдана наверно "принцесса" убъёт((

Мarat,
Ариана и Патрисия говорили, что в том доме были еще две девушки — сестры или подруги Эмили... А не было ли там мужчин, помимо господина Траппа?
Может быть ты слышала разговоры о других мужчинах? К примеру, о брате Эмили, который жил не так далеко от Бенсон Крик?
Не зря мне это в память врезалось:eek:. Точно, похититель - брат Эмили. Воображает, будто Ариана - это некая Трейси, миссис Бутчер, возможно его жена. А Эйприл-Элли - дочь.
Бедные Бутчеры, все с поехавшей крышей. Хотя с родителями-психованными мормонами, это немудрено.

Кстати, все еще нельзя однозначно говорить о том, жива Фанатка или нет. Это ведь не она сама проворачивает похищения, а ее брат(?) и сестра. Неясно пока, это им самим взбрело в голову (что было бы не странно, они ведь ку-ку) или это Эмили раздает приказы. Странно все-таки, что она не звонила ни разу.
Насчет окончания не знаю. Убить главных героев это как-то слишком уж просто.
Можно еще полюбопытствовать, от чьего лица будут эпилоги?:rolleyes:

Ох ты Санталючиядоннарозалиндапьетраделькордова!!!
Это старший брат Эмили, да? Я сначала подумала о том, что это ее папаша, но у того была одна дочь, и та не Эйприл. Может, все Бутчеры в силу своей умственной слабости (о как!:D) открыты для Хрени, и теперь она (оно?) оседлала Спенса?
Появилась печальная идея, что все эти психи вконец доканают Ариану, и закончит она свои дни где-нибудь в психушке:(

Я даже думать не хочу о том, что этот урод будет делать с Каспер или с Элли. Я лучше буду думать о том, что когда он полезет на Каспер, та ударит его по голове чем-нибудь тяжелым. О, или может быть у этого уродца и пиписьки нет? Может его родители отрезали ему ее в детстве, за плохое поведение. Или он импотент.
Да, я лучше буду думать именно так.

- Давай, миссис Бутчер, вперед! - весело кричал Спенс, грубо толкая меня в сторону своей "спальни", - Не борись со мной, Трейси! Не зли меня! Ты хочешь, чтобы я взял ее вместо тебя? Хочешь, чтобы я взял Эйприл? Хочешь?! Не зли меня, ты знаешь, что будет, если я разозлюсь...
Не нравится мне всё это((( Вообще не нравится( Заранее настраиваюсь на плохое(
И меня всё мучает вопрос... Что за преступление совершит Эйдан? Это будет что-то прямо очень ужасное, да?(

Мarat, с днем рождения.
Чтобы каждый новый год жизни был лучше предыдущего!

Марату желаем мы счастья!
Марату желаем побед
И в жизни найти самый главный,
Счастливый и верный билет
На поезд, идущий к вершинам!
С которых спустившись потом,
Внизу отыскать у подножья
Душевный покой и свой дом!

Марат, с Днем рождения! Счастья тебе, творческого вдохновения и верных друзей!

Марат, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе счастья и здоровья! Ну и конечно же сил, чтобы закончить фанатку...

Назад
Сверху