• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Эмм...замешательство прям... Почему-то в голову пришла лишь картинка из прошлого когда Эйдан искал Каспер и наткнулся по дороге в логово фани на семейку, где муж бьет свою жену. Эмм..может это он? Может психические флюиды заразны))
А может все это дело стоит на каких-то болотах которые выделяют какие-то психоделические(слово подходящие забыла) газы...и все местные жители с ума сходят у каждого по своему крышу рвет? Блин, ну правда у меня хорошая богатая фантазия, но сейчас я чувствую себя какой-то беспомощно ограниченной в мыслях(((

СПАСИБО большое за серию!
Текст бесподобен! Сколько читаю, столько не перестаю восхищаться! Пробовала писать рассказы, сериалы... но диалоги были скучными описания куцыми и все как-то надуманно и из пальца высосано, а у вас потрясающе интересно, захватывающе и красиво написано! Очень здорово!
Фотографии комментировать сложно, потому что они изумительны и даже критиковать не получается, мне так нравится то, что ты делаешь, что я не объективна в суждениях и могу только восторгаться)

Последнее редактирование:
Не надо было заходить сегодня) Заинтриговала концовка сильнее обычного)
Я больше склоняюсь к гипнозу. Только фиг знает кому это надо. Вспоминая о скрине с отрезанной головой в руках Арианы, я думаю, что и её этот гипноз тоже как-то коснется. Не будет же она в здравом уме резать головы людям. Или просто брать их, блин, подержать.
Следующая серия, полагаю, будет от Эйдана. Чертовски интересно как он отреагирует. Вернее понятно как... Но я хочу это видеть) Эх, а вот убьют её, а она так и не сказала, что любит Эйдана ^^ какая печаль) Хотя ерунда, это так, "мыслеблудие")) Вряд ли Ариану кто-то захочет убить. Фанатки уже нет, так что сильно сомневаюсь, что есть ещё такие чокнутые враги у Петит, как гребаная херня. А её сестры не настолько чокнутые. Нет, ну чокнутые, конечно, но вряд ли способны на плетение заговоров и выкрутасы типа гипноза.

Оу.
Вот.
Последние три части я никак не комментировала, и как собрать все воедино и сделать какие-либо выводы, не знаю.
Для начала о фотографиях. Безумно понравилась одна в третьей части, с цветами и свечой, когда шло повествование об Отем. Она такая же удачная, как неудачна (да простит меня Марат) первая во второй части. Если честно, я так избалована высоким качеством иллюстраций (кстати, если смотреть с первой серии, видно, как растет мастерство автора. Приятно:D), что какие-либо шероховатости сразу замечаются и расстраивают. И я притормозила на картинке из третьей части, где Ариана с Авророй встречаются с парнями. Такая теплая и милая картинка, что я ей любовалась минуты две.
По поводу сюжета. Опять Ариану сперли?! Нет, ну таки сколько можно?:) И почему Ариана так испуганно и послушно пошла за ним? Больше всего меня пугает, что эта немытость-небритость полезет исполнять супружеский долг. И кстати, Элии, похоже, не такая уж там и счастливая.
Вполне вероятно, что к Фане это отношения не имеет. Или имело, но раньше. Просто свихнулся мужик и решил набрать себе семью, которую, он, скорее, всего потерял. А может, и сам убил.
А на месте Эйдана, когда я бы нашла Ариану, хорошо бы ее стукнула, чтобы по стоянкам не шлялась, когда по городу маньяки разгуливают))))

Не должы Петитку убить. Забыли про канат?:) Но на месте Эйдана я бы ей всыпала за дышание воздухом, как сказала Mik@))

Трейси не мамаша Элли??? Может она забеременнела от того дядьки, но вышла замуж за другого. А когда родила, то назвала Элли, хотя тот дядька и она подумывали назвать ее Эйприл. Он перепутал ее потому что Петит рыжая как и мамаша Элли. Проблема на проблеме. Глупость совершила Каспер все-таки. Ну, пусть только ее не изнасилует этот дедок который ее спутал с мамашей Элли. Эйдан заметит пропажу ну и чисто логически хотя бы один из Авроры Эйдана и Тома должны же додуматься посмотреть видео, а не ехать вслепую. А то как-то тупость на тупости. -_- фэйспальм. Петит как всегда впляпалась потому что выбрала неправильный момент для разъяснения отношений. И неправильное место. Что делала парочка на улице? Должны же они заволноваться как-нибудь. И кто убедил Элли, что она Эйприл и тот дядька ее настоящий отец. И почему Кейт там тусит с ними, если этот дядька такой грубиян. Может быть если дядька брат или дядя Кейт, то Трейси не по крови(и не по замужеству) родственница Кейтушки (чисто если то, что Элли от этого уродца и нее). Поэтому Элли остается с Кейт, чтобы успокоить ее и помочь с дитем, ведь Элли добрая девочка. Все

Вполне вероятно, что к Фане это отношения не имеет. Или имело, но раньше. Просто свихнулся мужик и решил набрать себе семью, которую, он, скорее, всего потерял. А может, и сам убил.

Но какой смысл писать об этом? На носу окончание сериала, и я сильно сомневаюсь, что его будут разбавлять сторонними историями, никак не относящимися к Фанатке.

Но какой смысл писать об этом? На носу окончание сериала, и я сильно сомневаюсь, что его будут разбавлять сторонними историями, никак не относящимися к Фанатке.
Хм.... В этом есть рациональное зерно)))) Тогда я буду считать, что этот мужик - побочный эффект от жизнедеятельности Фанатки. Может, она ему внушала что-то когда-то, вот он до сих пор и под впечатлением:D Ну не хочу я, чтобы Фаня или какие-то ее части тела/души/сознания таки выжили!

Кстати, перечитала тут отрывки про Траппа... Точнее, случайно перешла не на ту страницу, и не смогла оторваться от перечитывания)))) Так вот, мы тут умудрились оправдать и даже пожалеть Траппа. Ну уж нет! Я решила, что как считала его последним уродом, которого кастрировать мало, так и буду считать! Ну и что, что Фаня приложила к этому руку. Сомневаюсь, что она может менять человека, скорее, находит в нем плохое и гипертрофирует это. Значит, такой извращенец в Траппе сидел всегда. Урод, дебил, дегенерат, даун, даун, даун!

Последнее редактирование:
Значит, такой извращенец в Траппе сидел всегда.
Фаня сама и говорила об этом, что он любил понаблюдать за парочками в паре и т.д.Никакой нормальный человек такими вещами не занимается! Я тоже осталась при мнении, что Траппа жалеть не надо!

Может они сенбернара заведут? Ариане они понравились, когда искали тело в Тайгер Маунтин

Может они сенбернара заведут? Ариане они понравились, когда искали тело в Тайгер Маунтин
продолжаются рассуждения насчет животных :lol::lol::lol:
мне кажется им уже не до собак:rolleyes: ну разве что в виде сыскной овчарки.

Вау, снимки и текст, как всегда, на высоте))

Возможно меня не поймут, но я всё таки выскажу свою точку зрения по поводу поведения Арианы... Я не считаю её трусихой. Она целенаправленно шла в фургон *или что там*, только из-за того, что там была Элли. Ради неё она не ослушалась этого психопата и не убежала. Лично я считаю, что это заслуживает уважение(:

Этот псих связан с Фанаткой... но косвенно...

Ниче не понимаю... Мне тоже показалось поведение Арианы странным. Уж в силу своего характера, должна она была что-то сообразить, а вместо этого повела себя как Ариана Петит из первых серий.
Эх, не узнаем мы, наверное, в следующей серии, куда ж их увезли, т.к. Эйдан снова будет бегать в панике и искать ее. Хоть прочитает ее неотправленное сообщение?)))

Возможно меня не поймут, но я всё таки выскажу свою точку зрения по поводу поведения Арианы... Я не считаю её трусихой. Она целенаправленно шла в фургон *или что там*, только из-за того, что там была Элли. Ради неё она не ослушалась этого психопата и не убежала. Лично я считаю, что это заслуживает уважение(:
Я считаю, ты права. О гипнозе я так думаю, тут и речи не может быть. Она увидела Элли и сразу пошла в фургон, так как боялась за неё и хотела спасти.
Интересно, а следующей серии мы Каспер уже увидим?

Всем страшно наверное... Если мать Элли беременела от другого странно что она его не помнит,странно что Ариана не помнит этого мужа. И вообще не кому не известен этот мужик.))) Точнее все понятно,не какой он не отец Элли,не муж,и не бывший. Есть вероятность что он опустился на дно и не кто его не узнает?...Врят ли. Отем видит корредоры,вполне возможно что псих больницы. По мне он просто больной,и кто и что ему внушили ну хз может у психов своя волна вещания. И фанька навещала,а может это личный бред.Часть верит в пришельщев,часть еще во что либо,много схожего у людей с псих растройствами.

На счет Арианы, я тоже думаю, что она просто боялась за Элли, что этот странный тип сделает ей что-нибудь. На ее месте я бы сделала тоже самое.
Этот мужик точно какой-то псих. Может ему приснилась его семья и он искал похожих людей из его сна, а может он придумал себе это все,а потом поверил , что это правда, ведь он же псих. Или когда-нибудь давно у него была семья, после он попал в психушку, а когда выбрался ,стал искать родствеников. Или его родные погибли, а из-за шока,бредней его отправили в психушку. Вобщем догадок очень много.
Очень сильно волнуюсь за Ариану и Элли. Увидем ли мы их в следующий раз?
Как поступит Ариана, а как Эйдан?
мммм...Вот еще догадка! Может то существо,которое сидело на Эмили, теперь залезло на этого мужика.Ведь Фанатка верила,что Эйдан принадлежит только ей. А теперь этот псих верит, что Элли его дочь, а Ариана жена.

simple,
Ведь она могла написать Эйдану короткое "выйди". Не думаю, что она просто не сориентировалась. Что-то другое. Чёрт!
как так?:D "погодите, я щас напишу сообщение, а потом вы меня похитите..." это напоминило мне случай, когда Эйдан играл с Петит в грабителя, а она говорила, что не может драться, потому, что ей нужно было в туалет.
Спасибо за отзыв!
ptaha, нет-нет:) Я уже говорил про гипноз. Слишком уж просто;)
Helgaleinchen, верно! До этого она не была напуганной и не вела себя как жертва похищения, а вот когда появилась Каспер, стало почему-то страшно:).
Спасибо!
La Amante,
аж внутри похолодело...
и не случайно...
Лёка,
Но если бы она начала кричать, попыталась бы ударить этого уродливого засрaнца, то они бы сразу же спасли Элли.
Не факт. Можно представить себе картину: этот мужик пристает к Петит, но она поднимает шум, может даже пытается задержать его и все кончается удачно. Но есть огромный риск. Велик шанс, что этот урод выкрутится, убежит, уедет и причинит боль ребенку. Не факт, что люди быстро срегируют на вопли и помогут ей, задержат преступника.
А ты бы как поступила?:) Я бы поднял шум:D.
Он говорит ей в лицо, что если она не пойдет с ним, он навредит ребенку. Ничего другого не остается.
не езжу с незнакомыми мужчинами в лифте, не вхожу с ними в подъезд. Да, я очень боюсь. Я, странная...
ничего странного;). Это правильно.
LinChihiro,
А может все это дело стоит на каких-то болотах которые выделяют какие-то психоделические(слово подходящие забыла) газы...и все местные жители с ума сходят у каждого по своему крышу рвет?
все проще:).
На самом деле, все места описанные в последней серии - очень живописные и нисколько не жуткие. Особенно, описываемые нами Велрот и Бенсон Крик - чудесные места для любителей походов. Лесная глушь. А Бенсон Крик - вообще дремучий лес, там ничего нет:).
Спасибо огромное за большой отзыв! Очень приятно!
Минута,
Вспоминая о скрине с отрезанной головой в руках Арианы, я думаю, что и её этот гипноз тоже как-то коснется.
нет:D. Если Фанатка жива и попытается воздействовать на Петит гипнозом(корчить рожи начнет, то есть), это может и не сработать. Ведь Петит знает, что Фаня это умеет и попытается противостоять. Один раз у нее это уже вышло. Она просто перестала ее боятся.
Спасибо за интересные мысли!

Я тут подумала, что реакция Арианы вполне ожидаема, если вспомнить ситуацию с Траппом. Ведь тогда она была бой-бабой... в смысле, девчонкой))) И то послушно ходила с Траппу и подвергалась всякому разному. И тогда, несмотря на то, что Фаня влияла на химика, гипнозу Ариана никакому не подвергалась. А тут девчонка со сломанной психикой, она и не могла, пожалуй, поступить иначе)

А что касается Элли... Возможно, ей говорили, мол, будешь вести себя хорошо, с твоими родными/близкими/друзьями тоже все будет хорошо. А тут она видит, как ее знакомая девушка садится в машину, что означает, что та в опасности.
Или появление Арианы вернуло Элли к реальности и она поняла, что это все не игра.
Или подумала, что Ариана в сговоре с преступниками, что само по себе неприятно. Мягко говоря.
Других предположений нет:D

А ты бы как поступила?
Я бы орала и дралась. Мне кажется, что когда человеку страшно, он способен на безумные вещи.
Однажды мы с моим любимым бесились, ну, ты, наверное, понимаешь, как это происходит. Бегали, дрались, смеялись. И тут он случайно меня стукнул головой. :D Так на меня напало такое безумие, что я скинула его с кровати и к этому еще и побила его. И это при том, что он больше меня и сильнее, причем на очень много.

Да и вообще, он бы навредил ребенку. А так он навредит им обеим. И Петит (мне прямо страшно за те самые ее места, потому что он очень странно про это место говорит), а потом еще и ребенку.
Когда Эйдан ее найдет, он убьет этого урода, а потом убьет Петит, и будет прав. Какого фига его собственность выходит на улицу ночью. Я теперь понимаю, почему на картинках из будущего Эйдан один и с пистолетом.

А тут она видит, как ее знакомая девушка садится в машину, что означает, что та в опасности.
Элли не знакома с Каспер, вроде как. Элли плела фенечки с Эйданом для Каспер, но саму Каспер она не видела.

Я бы тоже не пошла на риск. Цена ошибки - жизнь и здоровье дитя. Хороший исход не гарантирован. А так, я буду рядом с похищенным ребенком и постараюсь защитить его, перехитрить психопата, сбежать, дать о себе знать полицейским. Да, мне было бы страшно, но гораздо страшнее представлять, что этот преступник может сделать с девочкой по моей вине. Из-за того, что я побоялась за свою жизнь.
Я бы поднял шум.
я бы тоже подняла шум и скрутила урода, если бы была двухметровой дяденькой:D.

Назад
Сверху