• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Ни за что бы не подумала, что героический папашка играет во всей этой истории такую ключевую роль :surprise: Мне он всегда казался излишне идеальным, а оно вон как все закручено :D
Скрин с Фаней на спине - это нечто (y) Еще не прочитала про это откровение Отем, но, увидела моргающую картинку и аж вздрогнула, мамадарагая :eek:
Насчет белой птицы - мне, как и GoldenLady, в первую очередь подумалось про Эмили. Кто ж еще, с точки зрения Фанатки, мог идеально и непорочно подходить Эйдану? Хотя судьба - штука такая, что этой птицей может быть кто угодно :confused:
Вопросы, вопросы... И очередной неожиданный поворот. Надеюсь, с малышкой Элли ничего страшного не случится, она мне тогда очень понравилась :)

Пати ? 2я на выборе Эйдана... ))) Ник как в рассказе, 5 дней 5 ночей молилась женщина об ребенке. И родила Адольфа Гитлера. Часто можно заинтересовать душу, будущего ребенка. Так и бывает,какую именно ну тут уж мало ли ... Бывает что ребенок должен родиться в другой семье,природа мудра инцест не нужен. Согласна возможно Ариана и Эйдан убьют,или умрет Кейт. И понятно что ясновидящая не всегда понимает про что речь. Запах крови,ну еще погибли девушки... На счет "Алфавита" это же азы. Смысл не в том что бы точно выводить буковки,а в длительности процесса. Не зная черную магию ,не поймешь как защищаться,снимать порчу и прочее. С помощью белой. И вообще не будешь знать симптомов. Так что по мне магия серая. Есть Ангелы ,есть демоны. Но это другая история. Эмили Роуз кино пугающие. Смысл что человек мало что может,если идут другие разборки. А в общем решения принимает человек,свалиться ли в пропасть или обойти. Эмилия наша в коме может ? Нет среди мертвых и среди живых... Я общалась с людьми после комы 4х месячной,они говорили что путешествовали по разным местам,что было здорово.

Последнее редактирование:
Марат, большое спасибо. Ваши горячие счены конечно потрясающие, но вот такие сцены, в которых можно столько всего обдумывать - просто самые лучшие.

Мне Отем кажется светлым человеком. Я надеюсь, что ничего не изменится. Но я ей доверяю. Она помогает ребятам.

Я понимаю, что моя мысль покажется вам глупостью, но когда я читала про белую птицу, первая моя мысль была - Эмили. Не фанатка, а именно Эмили, та самая милая девочка, которая помогала Петит, которая была влюблена в Эйдана, но боялась действовать. Если дорога Петит меняется, то почему дорога Эмили не может меняться? Допустим, если бы это черт, который сидит на спине у Эмили не появился, она была бы половинкой Эйдана. (Кстати, картинка с этой дрянью на спине - аховая. Я испугалась, честно. Хотя очень долго на нее смотрела. Как зомби).
Возможно, Эмили была рождена для Эйдана, так же, как и Ариана. Но что-то пошло не так. И Эмили стала не той, она ушла на второй план. И тут в дело вступила эта дрянь на ее спине, которая решила любыми способами забрать то, что должно было принадлежать ей.

Бедная Каспер, тяжело же ей чувствовать, что она не та самая, не та половинка Эйдана. Даже не смотря на то, что родилась она именно для него. Мне было бы безумно обидно.

И... Видимо теперь начнется мрак, кровь и море страха.
Бедная Элли... После того, как судьба Петит поменялась, и вместо сына у нее должна будет родиться дочка, кто-то решил поменять тактику игры. И проучить Петит иначе. Теперь он захочет убить Элли и отдать ее Петит.

П.С. Перед тем, как написать свой комментарий, я не читала сообщения девушек, которые написали раньше. А после того, как написала, прочитала их. Оказывается, не мне одной показалось, что белая птица - Эмили. Извините.

А мне кажется, что белая птица ничего общего с Эмили не имеет. Ведь Отем сказала, что "половинка" Эйдана где-то далеко, и не сказала, что она мертва. И на скрине, где втроём Эйдан, белая и красная птицы, волосы белой птицы соответственно тоже белые. Эмили даже в детстве не была блондинкой. К тому же, я не помню точно, что говорила Фаня про белых птиц (стоп. во множественном числе? да, во множественном), но может, она испортила судьбу не только Арианы, но и той половинки? Или портила сперва самой опасной, потом следующей сопернице... Просто у Арианы "канат" есть, а у неё нет, и потому она даже не приблизилась к ЭЙдану. И ещё вот. Нэнси из центра помощи, я решила, что это она белая леди, но теперь мне кажется, что она белая птица. Не вполне уверена, что две белых связаны между собой.
4e6aa6ccce11.jpg

И ещё, серия 33, часть 1, Эйдан рассказывает про бредни Фани: "а потом с белыми птицами, которые бились об стены и разбивали головы в кровь", Нэнси разбивала кулаки об автомат с печеньем. Может, она попала в центр помощи из-за того, что билась обо всё вокруг?
И ещё... Элли ведь светловолосая. Может, теперь Фаня переключится на похожих на белую птицу? Элли, Аврора...

Марат, спасибо за серию!
Если честно, я ее не ожидала. Несколько дней не заходила в тему, а тут - бац! - и такая штука:D В смысле, серия)
И она... странная. Это не звучит обидно? Я уже давно свыклась с мыслью, что разумного объяснения (с точки зрения атеиста, грубо говоря) я не дождусь, но, вопреки моим ожиданиям, интереса это не поубавило. На самом деле очень трудно рассуждать о потусторонней составляющей, наверное, потому, что я в этом не сильна. А может, потому, что, когда присутствует что-то потустороннее, предугадать развитие событий очень сложно. Ведь случить может все что угодно. Ведь никто не мог предугадать некий канат, соединяющий Ариану и мистера Лэнгфилда.
Наверное, я подумаю и таки выскажу свое мнение по поводу всего, что происходило выше на странице))))
Картинки, как обычно, потрясающие. Хотя, в первый раз придерусь. На картинке, где Эйдан смотрит на фейерферки, один из них заехал на его ногу) И еще одно, но это совсем придирка: на картинке с "дорогой жизни, попа у девушки (Арианы?) выглядит странно :)
Ах да, и то, что касается "белой птицы". По-моему, это может быть Пати. Но она не блондинка... Нет, "ангел" не обязательно должен быть со светлыми волосами, но на картинке точно блондинка. О! Маразматичное предположение: может, это белая леди, слоняющаяся вокруг психушки?))))
И кто же украл Элли? Не думаю, что это Фаня: мне почему-то кажется, что она таки издохла))) Может, это то, что сидело у нее за спиной? "Отделилось" после ее смерти (ведь душа ее чиста и шляется где-то между мирами) и прилепилось к кому-нибудь другому? Я бы на ее месте к Стейси (ее так звали?)) прилепилась.
А вот интересно, почему Фаня отталкивает от Эйдана только "красную птицу". Ведь по идее, белая увела бы у нее Эйдана ничуть не хуже. Что ж она к бедной Каспер-то привязалась? Ведь не заметно, чтобы Фаня думала о благах своего прынца

Так... вроде все) Еще раз спасибо за серию.

И да, я уже спрашивала, но ответа, кажется, так и не дождалась. Марат, а редактура намечается? Или это будет окончательной версией, к которой вы не будете возвращаться?

Mik@, а откуда мы знаем, может и белую отталкивает :)

А, а, а! Алярм, варнин, аттеншн! Каждый раз, когда я пишу "Фаня", я подразумеваю эту дрянь на спине Эмили (в её существовании я как-то не сомневалась, ведь не может Эмили воскреснуть, а смерть её вроде как на сто процентов правда. Правда же?)
Умерла Эмили, не Фанатка. Котлеты отдельно, мухи отдельно. Эмили бедный ребёнок, Фаня гадкая тварина, которая в неё (читай на неё) влезла.
И думаю, что похитила всё же Фаня. А не появлялась так долго... Что ж. Ждала ещё одного экстрасенса с ослабевшей защитой?
Но... Кого же :D

Ух, ты, ух ты, ух ты! Какая насыщенная серия, да еще и две части сразу, Спасибо-___-. Я пока прочитала, многие уже высказались и я согласна с мыслями об отделившемся зле, ну, ведь если тело умерло, то ОНО не может вот так просто уйти, верно? а еще, оч понравилась мысль simple Про Нэнси, заманчиво... картинки такие красивые и четкие, у Отем точеная фигурка))) Очень понравились ее ноги в черных чулках (сапогах?) в первой части, где они втроем на диване сидят. И, эта картинка с хренью реально напугала меня!:eek: Я открываю изображения в новой вкладке, из-за скорости интернета и тут такое...ужс Т Т. Очень правда как-то динамично все закрутилось, я чувствую водоворот предстоящих событий)

----------

Мысль про "любовь - это легко" тоже импонирует)))

будто там не канат из груди тянулся, а торчал огромный черный член , - Слышала о подобном, но никогда не интересовалась...
- То есть, есть нити связывающие людей с людьми и п'гедметами, а у меня целый канат? - Каспер нахмурилась, - Ну и... с чем же он соединяется...?

Ох, Господи! Неужели со мной? С моей грудью?!
Ой, Боже мой, как романтично!
Тьфу...
. - забыла еще, в начале серии, искрометный Эйдан, очень смешно было:)))

УУУ.. Жуть-то какая - скрин с Эмили)))
По поводу белой птицы - мне почему-то казалось, что Фанатка называла так девушек, которых казнила. Ведь насколько я помню, она говорила о множественном числе. Но все-таки соглашусь с другими читателями, что это либо Пати либо Эмили.

Про канат, я тож сначала подумала, что это Эйдан всех спасает, в том числе и Дина. Но если это все-таки его отец, желающий всего самого хорошего для сына, то я ни в коем случае не могу назвать Дина хорошим другом))) Я бы такого своему ребенку не пожелала. Хотя в 5 лет он, возможно, был одуванчиком?

Не понятна разбитая мечта матери Арианы, ведь Ариана вполне счастливо жила до 14 лет. А в тексте говорится о том, что у нее отняли младенца, или что-то такое. Или имеется ввиду то, что с самого начала все пошло не так, как ей хотелось?

А Элли... Мне кажется, что это Фанатка)))) Только, зачем, не понятно. Отем говорила о том, что не видит ее среди живых или мертвых. Но в том то и дело, что не видит она Эмили, а не эту пакость. И отец Эйдана что-то подозревает... Не зря он спрашивал, звонил ли кто-нибудь им. Возможно, похищение было именно таким, как и предыдущие?

Очень понравилась серия. Насыщенная, информативная, мистическая, трогательная. Совершенно прекрасно показано изменение настроения Эйдана, его отношения к ситуации: сначала он настроен критически, потом сомневаться, и, уже видя реакцию Арианы, начинает верить. Картинки очень хорошие, настроенческие, и те, которые иллюстрируют мистические моменты, ни капли не напрягают своей нереальностью. Картинка с Эмили жуткая, я постаралась поскорее убрать ее с экрана)) Ну и, конечно, интересно, что будет дальше)

Ура, наконец-то экшн начнется :) Спокойные и романтичные серии, конечно, хороши, но все таки по мистике и загадкам я уже соскучилась.
Мне вдруг мысль про Элли пришла в голову. А что, если эта плохая сущность теперь просто переключилась на Элли и теперь она будет новой фанаткой. И её не похитили, а она сама ушла куда-то. Ну типа, маленькая девочка, на которую легко повлиять...
Или сёстры Эмили её утащили, чтобы какой-нибудь обряд провести...

Кто же тогда Белая Птица и увидимся ли мы с ней когда-нибудь?
Ну, я думаю эту даму мы увидим, кем бы она не была
И умерла ли Фанатка на самом деле?
Я наверное, единственная, кто верит в её смерть
И почему Отем почувствовала в Эйдане и Ариане убийц?
Может, из -за смерти Эмили? Или потому что из за них Фанатка убила стольких девушек?

Там где-то должна ещё быть Ариана с головой в руках. Может из-за этого Отем почувствовала в них убийц.

А Марат наверное не случайно в начале серии сказал, что Отем может ошибаться.. Наверное она не во всём права. Может она ошибается про сына? Или это Ариана напутала, и сын у них должен был быть в паралельной реальности, у тех нормальных Эйдана и Арианы

А то что отец Эйдана "отпустил" канат Арианы и позволил чтобы с ней случилось зло.. В этом есть что-то.. Ведь если бы фанатка покалечила Эйдана, но нетронула Ариану - она не были бы вместе.

Ужас. Анимация страшная, я так испугалась когда увидела...
Ревнивые они. В принципе серия добрая, да. А вот опять похищения. Элли вязала браслеты для Эйдана и Арианы с какой-то отстающей девочкой. Все, добрые серии закончились

Ночью долго думала о теории Отем и пришли кое-какие мысли. Если Ник желал для Эйдана безоблачных отношений как у него самого, то, я думаю, и для младшего своего ребенка он желал того же самого:). Разве правильный и милый Томас с кольцом "любовь умеет ждать" не подходит на роль идеальной пары...?
Это не упоминалось, но меня моя догадка обрадовала:D.

Может эта блондинка - сутенерша? Она появлялась в сорок седьмой серии, её, кажется, зовут Кимми

Живую картинку я увидел в другом, старом симс2 сериале и мне очень понравилась идея.
Lunar Princess,
А получается, что Эйдан спас Дина тем, что мистер Лэнгфилд хотел своему сыну хорошего друга? Или Фанатка имела ввиду другое?
Удивительно что многие помнят этот момент. Нет, Фанатка имела ввиду другое:)
спасибо большое за интересный отзыв!
GoldenLady, Фаня защищала Эйдана только от Каспер. Себе самой она его желала:).
Спасибо большое!
Черная Кошка,
Белая Птица это девушка с вечеринки,мне кажется.
почему? Он ведь с ней даже не говорил, с ней не было связано ничего необычного(хоть бы особенно долгий взгляд на него бросила:lol:). Если бы это была она, мы бы не отдали ее вам так просто:).
Helgaleinchen,
если я правильно поняла Отем, Ариана и Эйдан могут стать приемными родителями (хотя, кто им позволит стать приемными родителями в таком возрасте?)...
мы не позволим, конечно:D. Эйдан и Ариана не станут приемными родителями ребенка Кейт.
С самого начала упоминалось, что Ариана не хочет быть матерью вообще, поскольку боится, что не сумеет защитить ребенка от кого-то вроде Траппа. А ут Отем верит в то, что помимо своего ребенка у Арианы будет еще и приемный.
Спасибо большое за интересный отзыв!:rose:
М@RGO,
Фаня бы точно не стала этого делать, была бы она жива, нэ?
Зачем ей кузина Эйдана, если есть сам Эйдан и его гелфренд, которых тоже можно было бы попробовать похитить...:)
Спасибо!
Леликs,
мне, как и GoldenLady, в первую очередь подумалось про Эмили. Кто ж еще, с точки зрения Фанатки, мог идеально и непорочно подходить Эйдану?
Эмили поубивала всех, кто мог бы ему подходить, на ее взгляд. То есть, все, кто восхищался им тихо, скромно и искренне - имели шанс на что-то, если бы приблизились. В список этих подходящих входила и сама Эмили. Но никто из них не является белой птицей. Белая птица далеко, как сказала Отем.
Спасибо за интересные мысли!:D
Лёка,
Не фанатка, а именно Эмили, та самая милая девочка,
Эмили действительно безобидная, и даже милая, но все-таки немного жуткая. Шататься по школе, в которой она не числится, только ради того, чтобы следить за предметом своего обожания. Брр.
Бедная Каспер, тяжело же ей чувствовать, что она не та самая, не та половинка Эйдана. Даже не смотря на то, что родилась она именно для него. Мне было бы безумно обидно.
Зато она лучше, чем та:). Та может и была бы с ним вечность и прошла бы через трудности и кризисы отношений, но Петитка бы была с ним столько же, только без всяких там сердечных страданий и сомнений. И переживать уже не о чем, ведь, как сказала Фанатка, Прынц любит как в сказках - один раз и на всю жизнь. Им осталось бороться за "и жили они долго и счастливо".
Спасибо большое за интересные мысли!:rose:
simple, слишком уж просто и как-то странно будет, если белая птица - это кто-то незначительный, кто уже мелькал. Ее не было в сериале вообще, потому что она действительно очень далеко. Мы узнаем о ней... но вряд ли увидим.
Спасибо большое!
Mik@,
Хотя, в первый раз придерусь. На картинке, где Эйдан смотрит на фейерферки, один из них заехал на его ногу) И еще одно, но это совсем придирка: на картинке с "дорогой жизни, попа у девушки (Арианы?) выглядит странно
Ленивый Марат:).
Может, это то, что сидело у нее за спиной? "Отделилось" после ее смерти (ведь душа ее чиста и шляется где-то между мирами) и прилепилось к кому-нибудь другому?
Получается, что и Эмили и то существо, что сидит у нее на спине - обе влюблены в Эйдана?:) Понятно, что Эмили со своими способностями разглядеть в Эйдане Прынца умеющего любить только раз, могла бы в него втрескаться(хотя мы не знаем видела ли это "нормальная" Эмили), но что в нем нашел тот жуткий паразит? Насчет того, чтобы прицепиться к кому-нибудь другому - очень интересная мысль.
А вот интересно, почему Фаня отталкивает от Эйдана только "красную птицу". Ведь по идее, белая увела бы у нее Эйдана ничуть не хуже. Что ж она к бедной Каспер-то привязалась?
А белой-то и нет поблизости. Фанатка видела опасную наездницу:lol: - Ариану в образе красной птицы, а белую птицу она видела лишь страдающей, разбивающую свою голову:).
И да, я уже спрашивала, но ответа, кажется, так и не дождалась. Марат, а редактура намечается? Или это будет окончательной версией, к которой вы не будете возвращаться?
я проглядел как-то...:o
Если только кто-то возьмется все это править... В планах было, конечно, но намеченный редактор давно на форум не заходит.
Спасибо большое за отзыв и интересные мысли!:rose:

Мarat, честно говоря, меня очень расстроило то, что Белую Птицу мы не видели, да и не увидим. Белая птица меня заинтересовала намного больше, чем канаты из груди и даже паразит, прилипший к Эмили. На девушку с вечеринки я подумала лишь потому, что Ариана сравнила её с Ангелом. Но я тут подумала, Фантка ведь увидела в Ариане птицу, из - за крыльев на спине? Получается у той девушки на спине тоже были крылья? Или я ошибаюсь? Кто - то кажется на форуме говорил о том, что Эм, Рейчел и Зельду объединяют не родственные узы, и даже не мормоны, а фанатизм. Может это и правда так? Я вспомнила такой момент. Когда Ариана пришла в школу после реабилитационного центра Дин пытался спрятатся от миссис Бук, которая хотела, чтобы Эйдан и Дин выступили в спектакле или в чем - то подобном. Хотя.... Пес её знает, чего она к ним прицепилась, но Ариана еще подумала, что у неё не все в порядке с головой. Может она убивала девушек? Она же говорила, Ариане, что - то вроде "и зубки, и глазки заберу", а потом нашли труп а - ля "зубы как клавиши рояля" Может Белая Леди следила за Эйданом и Арианой? Ну, она же видела, куда направляются Ариана,Эйдан, Аврора и кто - то еще, когда ехали на вечеринку, а потом там появляется Эмили и пропадает Пати. Ооой, что - то меня в вашем сериале на блондинок тянет.

Назад
Сверху