Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Огромная серия встречи Каспер и Отем через одну. Мне очень нравится она, подарит вам кучу новых подсказок и догадок.Отем?! Каспер же заинтересовалась ею! Хочу мистическую версию
.
. Конечно ей нужен доктор. Психопатов не наказывают, не сажают, их лечат.Да, вот они имеют право думать о кровавой местиМесть... Пусть она будет глупой и бессмысленной...Но должны мстить именно те, кому она сделала плохо. *Я не имею ввиду именно А и Э
. Хотя это и не правильно.Linda Silverwind,опался на глаза этот комикс, и я подумала, что если бы Эмили роlилась в нормальной семье, то она вполне могла бы быть такой))
Конечно, она жила в многодетной семье с родителями-психопатами, а потом внезапно оказалась единственной и любимой для кого-то. Ею восхищались, ее странные игры поощряли, ей почти ничего не запрещали. У нее было все, чего не было раньше. Это много значило для нее, возможно потом она звала себя Принцессой и считала лучше других, только оттого, что все еще жила теми воспоминаниями.А что плохого в том, что умная Эмили считала себя принцессой? Вряд ли этого глупо. Ей плохо жилось. Ее мучили. Ее не любили.
.У Арианы, конечно, маман не подарок, но та хоть из нее сатану не изгоняла.

Угадайте, кого напомнило?
май гуднесс, этож Петит...

То есть, я права?я сейчас в шоке, потому что вообще не помню, чтобы упоминал миссис Бук дважды.
Миссис Бук - светловолосая преподавательница театрального мастерства, но по-моему об этом нигде не говорилось...
нет, вроде все верно. Она кричала:"Вы все были слабыми: и ты, и Трапп, и миссис Бук"да про цвет волос я не помню чтобы упоминалось где-нибудь, но зато миссис Бук упоминалась Фаней, как одно из слабых звеньев , наряду с Траппом и директором школы (если я нечего не напутала и не нафантазировала)
Тизер напомнил то, о чем говорила Рейчел.- А ночь в «Escala», куда отвез тебя Эйдан, когда ты разругалась со своими родителями?
А вроде бы есть такой отель...Если это "Escala", то это не отель.

Я надеюсь на это, потому что иначе я черствая и безжалостная.

Если она, конечно, контролирует свое поведение, то может быть
Да и вообще на все она реагировала радостно.
а как же первая Эмили? Можно пытать, мучить и уничтожать Херню, но Эмили-то здесь ни при чем. Конечно ей нужен доктор. Психопатов не наказывают, не сажают, их лечат.
Правда? Я думал, все расстроятся из-за его поведения