• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
С праздничком вас
011.jpg

Лёка, а нам нравится писать и про первое и про второе!:D
La Amante,
Отем?! Каспер же заинтересовалась ею! Хочу мистическую версию
Огромная серия встречи Каспер и Отем через одну. Мне очень нравится она, подарит вам кучу новых подсказок и догадок.
А потом все... начало конца:death:.
GoldenLady, а как же первая Эмили? Можно пытать, мучить и уничтожать Херню, но Эмили-то здесь ни при чем:D. Конечно ей нужен доктор. Психопатов не наказывают, не сажают, их лечат.
Был такой маньяк-людоед А. Спесивцев, так вот, своих жертв(детишек, подростков) он варил и кушал. Их кушали и его мама и его собачка и другие, пока еще живые жертвы. Он подозревался в 82 убийствах. Но в тюрьму не сел, а был отправлен в больничку. Недавно по новостям говорили, что его выпустили.
Месть... Пусть она будет глупой и бессмысленной...Но должны мстить именно те, кому она сделала плохо. *Я не имею ввиду именно А и Э
Да, вот они имеют право думать о кровавой мести:). Хотя это и не правильно.
Helgaleinchen,
опался на глаза этот комикс, и я подумала, что если бы Эмили роlилась в нормальной семье, то она вполне могла бы быть такой))
у меня нет детей, но я думаю периодически прямо как этот папа...
Linda Silverwind,
А что плохого в том, что умная Эмили считала себя принцессой? Вряд ли этого глупо. Ей плохо жилось. Ее мучили. Ее не любили.
Конечно, она жила в многодетной семье с родителями-психопатами, а потом внезапно оказалась единственной и любимой для кого-то. Ею восхищались, ее странные игры поощряли, ей почти ничего не запрещали. У нее было все, чего не было раньше. Это много значило для нее, возможно потом она звала себя Принцессой и считала лучше других, только оттого, что все еще жила теми воспоминаниями.
А может и нет:D.
Спасибо за мысли!
lain,
У Арианы, конечно, маман не подарок, но та хоть из нее сатану не изгоняла.
:lol:
ptaha,
Угадайте, кого напомнило?
:allusion:май гуднесс, этож Петит...
ОльЧик- rullezzzz, спасибо, и тебя тоже с праздником!:D

Тизер.
"I knew it was wrong, I'm beyond it
I tried to be strong but I lost it."

Песня не попала в серию, но по настроению подходит. Вдохновляла нас;).

Ой, Каспер увезут в отель? Судя по картинке - шикарный отель...
Так будет секс, да? Мооооре секса? :D

C Праздником, Марат

Следущая серия будет от Эйдана? Про наказание Петит?

что за безумно красивая комната? а какой шикарный вид из окон.... тоже сразу подумала про отель:o

я почему-то подумала, что очень не хотелось бы чтобы в конце главные герои расстались и счастливо жили дальше ...((( хочется чтобы они всегда были вместе "как крабы"(с)

я сейчас в шоке, потому что вообще не помню, чтобы упоминал миссис Бук дважды.
Миссис Бук - светловолосая преподавательница театрального мастерства, но по-моему об этом нигде не говорилось...
То есть, я права?
Вообще нигде не говорилось, просто Миссис Бук у меня из головы не уходила, вот я и начала приставлять её ко всем персонажам

да про цвет волос я не помню чтобы упоминалось где-нибудь, но зато миссис Бук упоминалась Фаней, как одно из слабых звеньев , наряду с Траппом и директором школы (если я нечего не напутала и не нафантазировала:))

Ой, а в Арте была картина, где Каспер с Эйданом в каком-то баре. Сразу ее вспомнила, когда увидела эту комнату)

да про цвет волос я не помню чтобы упоминалось где-нибудь, но зато миссис Бук упоминалась Фаней, как одно из слабых звеньев , наряду с Траппом и директором школы (если я нечего не напутала и не нафантазировала)
нет, вроде все верно. Она кричала:"Вы все были слабыми: и ты, и Трапп, и миссис Бук"

"You can be the boss, daddy, you can be the boss"))) аххах, я подумала, а сделает ли Ариана себе крутую татуировку на спине? А про миссис Бук я даже не помнила, что Фанатка орала...эх, хорошо, хоть кто-то замечает, потом тут пишет

Серия очень интересна во всех ракурсах) И сама подача, и новая информация)
Хорошо, что теперь кое-что известно и о Фанатке, и о некоторых мыслях Эйдана и Арианы.
Очень серьезная и трудная тема затронута, о понятии степени извращенности человеческого ума. Как люди могут реагировать и как далеко они могут зайти в своих убеждениях. Очень не хочется хоть раз с таким столкнуться вплотную. Но кажется, что этот разговор как некая разминка перед тем, что им предстоит встретить. Тогда они уже будут бороться больше не против Фанатки, а именно со своими страхами. Думаю, что она будет выступать как инструмент, так как они уже приходят к пониманию что. хоть Фанатка и обладает какими-то силами, но тоже всего лишь человек.
Спасибо еще раз) Буду думать дальше)
У меня почему-то с Фанаткой эта песня ассоциируется

Зайти можно на столько глубоко на сколько нужно. Если конечно интересны вопросы почему так... С чего. Я верю не во все сны,но некоторые бывают очень информативными. Если в сон являеться умерший и показывает все что его не устраивало я смотрю лиш-бы ушел по быстрее, иногда они спрашивают стоит ли мстить,тащут других,типа подельников которые тоже умерли от рук всяких упырей. Там нет слов картинки и телепатически,это и отличает от просто снов. Не нравиться мне это.Они приходят сами. Это про свои посты,и на факт паталогии я обследовалась. Отклонений нет.Я не понимаю людей которые могут не накормить младенца, позволять ему ползать по грязному,не мытаму годами полу в обоссанных подгузниках,"ползунках"прилипщих к коже,или подкинуть и не поймать. Которые считают маленького человечка игрушкой. На вид они вроде люди,а по действиям даже не животные. Может в следующей серии Ариана расскажет про ведения, про то что не дает ей покоя,"личное"и они умчаться в отель наверстывать упущенное.))) Может будет стычка с Солен и они попадут в отель и Ариана скажет вот блин все как мне показывали.

Если это "Escala", то это не отель.
А вроде бы есть такой отель...
http://www.escalalodge.hyatt.com/hyatt/hotels/index.jsp это вроде как горнолыжный курорт в Юте, но всё-таки...ещё есть отели L'escala (но они, наверно, есть только в Европе)
Опять картинка, которая напомнила мне Фаню:
fun_05.gif

За горой комментариев я не заметила новую серию :surprise:

Марат и Джана, вы не перестаете меня восхищать своим творчеством. Серия фантастическая! Столько нового узнали мы о Фане. И я соглашусь с многими, мне не стало ее сильно жалко. Да, я согласна с тем, что это ужасно, когда над младенцем издеваются, но ее не били и не насиловали как Бриану Лопез. Может отчасти из-за этого, а отчасти из-за того, что в итоге она вытворяет с другими людьми, мне ее совсем не жаль? :confused: Я надеюсь на это, потому что иначе я черствая и безжалостная.
И то, что Фаня в итоге делает с людьми, с девочками, которых похитила, вовсе ее не оправдывает.Я понимаю, что у нее психика набекрень, но эти люди ничем такого отношения не заслужили.

Я уж в конце серии понадеялась, что Каспер расскажет Эйдану про "секрет". Очень жаль, что она так и не решилась. В конце концов, я думаю, он бы понял. Ведь, как оказалось, он приподнес нам кучу сюрпризов. Мало того, что он может быть милым и сочувствующим, когда нужно, так еще и врачом стать хочет, это же вообще чудесно.

И да, отец Джека поистине странный человек. Не зря говорят, чтобы стать психологом, надо быть немного психом. То, как он говорит об Эмили, свидетельствует о его любви к этой маленькой девочке. У меня вообще возникло ощущение, что он постоянно был с ней. Может он не рад появлению на свет своего сына Джека. Может он даже хотел девочку. Если он столько времени проводил с одной пациенткой, я не удивлена, что Джек так относится к отцу. Наверное его никогда не было рядом, когда он был нужен. Но это не их история, поэтому я замолкаю.

Я очень-очень жду следующую серию! Я наверное не совсем нормально воспринимаю реакцию Эйдана в конце серии, потому что я с ним солидарна. Я бы тоже обиделась, если бы мне не хотели рассказывать какой-то секрет, который касается меня же. Мало того, я бы уже кучу всего надумала плохого. Эйдан правильно поступил, что наконец показал Каспер, что это его и вправду задевает. Может, задумается. И ох как я хочу сцену наказания :D

Не могу не отметить шикарные картинки к сериалу. Ребята, вы молодцы. Я уже перестала воспринимать ваш сериал как историю из симс 3. Это целый роман. С фотографиями. Картинки на столько чудесны, что каждую хочется рассматривать подолгу. Каждая заслуживает внимания.

Спасибо вам за этот замечательный сериал. Не перестану благодарить.:guess:

Это великолепно!

я зарегистрировалась только для того , что бы удобнее было за сериалом следить.Авторы, у вас определенно талант!:)

Если она, конечно, контролирует свое поведение, то может быть

Но ведь в детстве она этим не занималась. По картинкам видно, что она даже корону напяливала))) И из рассказа профессора я поняла, что она вполне отдавала отчет своим действиям. Во всяком случае тогда...

Да и вообще на все она реагировала радостно.

Видимо на свою больную сестру тоже))) Хотя это вполне объяснимо: у нее есть сестра-экстрассенс и все такое)))
Интересно, когда три года назад она управляла Арианой и Траппом, она использовала свою методику: являлась к ним и заставляла делать все это?..

а как же первая Эмили? Можно пытать, мучить и уничтожать Херню, но Эмили-то здесь ни при чем. Конечно ей нужен доктор. Психопатов не наказывают, не сажают, их лечат.

Я бы все-таки убила ее. Не думайте, я не кровожадная. Просто где гарантия, что это изличимо? Что когда (и если) она выйдет, она снова не начнет охотиться на своего принца? И тогда будет снова всем плохо.

Правда? Я думал, все расстроятся из-за его поведения

Я тоже разделяю это мнение. Ариана поступает эгоистично, хоть и выдает это за широкий жест, типа "чтоб Эйдан не думал и не страдал".

Назад
Сверху