• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Лёка, будет:)
stasia,
Следущая серия будет от Эйдана? Про наказание Петит?
От Петит, про наказание Петит:).
Черная Кошка, Эмили думает, что каким-то образом воздействовала на миссис Бук. Но могла ли она заставить свою преподавательницу заявится в дурдом к Каспер?:D В пижаме?
stasia, где-то в первых сериях она, светловолосая сумасшедшая-преподавательница, увела Тию куда-то. А Тиа - тоже активный участник всего, что касалось праздников и сцены.
lain, Там, по-моему был бар:)
Helgaleinchen, :)
Ayno,
You can be the boss, daddy, you can be the boss"
понятно, почему песня не подошла?
На самом деле, она слишком уж развеселая.
Я атмосфера несколько напряженная в следующей серии.
saluiala,
Тогда они уже будут бороться больше не против Фанатки, а именно со своими страхами. Думаю, что она будет выступать как инструмент, так как они уже приходят к пониманию что. хоть Фанатка и обладает какими-то силами, но тоже всего лишь человек.
Если, конечно, догадки Донована верны и Фанатка была действительно просто чокнутой фокусницей для умственно-отсталых:). А что, если нет? Что если она и вправду одержима демонами и мормонское сообщество не зря всем составом плясало с бубном вокруг колыбели?;)
И все-таки, Фанатка - не единственный враг, может она и вправду умерла и теперь ребяткам нужно будет бороться с ее последовательницей и фанаткой - младшей сестрой.
Спасибо большое за мысли!
La Amante, апартаменты.
Helgaleinchen, кошмар какой.
Самые страшные вещи, на мой взгляд - это не чудище с зубами и не темная фигура с дубиной, в углу спальни, а нечто очень странное, непонятное с первого взгляда. Что-то вызывающее сбой в мозгах:D и судорожные попытки понять что это, вперемешку с ужасом. Тот же Банни с зонтиком и в костюме девочки:death:.

Однажды видела тетку ближе к 50 она пыталась найти точку сборки. Это нормально при стрессе,а то можно и сьехать... Часть ее родных убили топором. Убийца получил 25 лет и вышел. Как ее клинело вот отсидел вылез,не здох же ! А толку мне их не вернуть. Вот расстреляли бы его еще тогда и опять же мне их не вернуть... Прибить что ли этот отстой самой ? Но опять родных мне не вернуть... Главное что ее бесило что ей придеться пересекаться с ним в одной местности. Выпив водки на следующий день она продолжила жить как раньше. Нервный срыв прошел. Могло усугубиться состояние. Но вроде все ок.

Marat На самом деле эта мерзкая девочка-маска страшнее, чем эта макака (или кто?). да, такие вещи хуже. Ну, теперь мы будем все тут пугать друг друга?:) Вспомнила фильм где была тоже сумасшедшая девочка в доме (все думали, она умерла давно), куда приехала потусить компания студентов, а эта (это) обладала невероятной силой и ломала кости всем и вырывала внутренности:( Фильм дешевый какой-то, ночью видела. Может, кто еще видел? Там тоже одна из жертв пыталась утешать ее и быть ласковой, про родителей что-то там говорила, а эта тварь ей...не помню...ну подошла, слушала... и вырвала глаз или сердце голыми руками. и тоже все скулила и стонала. Вот это было страшное дерьмо! Но когда я представляю неконтролирующую себя Херню с перекошенной рожей, мне тоже жутко в ночи, поздравляю)

У меня половина первого ночи, я на работе с температурой и меня конкретно колбасит.
>__< Завтра мне будет очень стыдно.

Вроде раньше по пятницам серии выходили, может, сегодня эта традиция продолжится? :rolleyes:

stasia, Леликs, lain, присоединяюсь! Марат, давай нам скорее серию, ломка начинается =)

Найт,stasia,Леликs,lain, я вас не понимаю. Да, мне тоже хочется серию, но меня все еще ест чувство приближения завершения Фанатки

Найт,stasia,Леликs,lain, я вас не понимаю. Да, мне тоже хочется серию, но меня все еще ест чувство приближения завершения Фанатки

когда Марат написал что они уже дописывают сериал, честно признаюсь - была паника... очень привязалась к героям(уже давно воспринимаются как реальные люди), но ведь закончится Фанатка и начнется(я надеюсь, в скором времени) еще не менее замечательный и увлекательный проэкт. К тому же очень хочется узнать, что же будет дальше... Это как читать любимую книгу "запоем". когда невозможно остановиться...:)

Черная Кошка, в этом-то и есть вся прелесть. Мы наконец узнаем, чем всё закончилось!
Мarat, Ариана и Эйдан же будут вместе? Правда? Эйдан же однолюб, Принц =)

А я наоборот была рада, услышав, что сериал дописан. Нет, Вы не подумайте, я очень полюбила его, персонажей, авторов, сжилась и сроднилась с ними, сейчас перечитываю в третий раз, вместе со всеми (вообще всеми!) комментариями.
Но для меня самое ужасное было бы, если бы сериал никогда не был дописан. То есть, если бы он надоел, был заброшен, если бы у авторов что-то произошло, что не дало бы им писать дальше... Эдакий обрыв без завершённости мысли. Вот этого я очень боялась и очень бы расстроилась. Конечно, я буду грустить, когда "Фанатка" кончится, но раз она уже дописана, значит, если произойдёт что-нибудь из ряда вон выходящее, авторы смогут показать нам конец, пусть и без иллюстраций. Повествование не будет прервано, оно уже закончено. Это же прекрасно! Это уверенность! Так что отходить от шока и грустить я буду тогда, когда прочту эпилог. Всему своё время, в конце концов :yes:

*тихонько, шёпотом* а серия, серия когда? :o

Знаете, я, конечно, привязалась к героям, и мне Ариана и Эйдан очень симпатичны, но все же... Больше всего я привязалась к Марату (к сожалению с Джаной не общалась, хотя очень ценю ее талант, и дни рождения у нас с разницей в 1 день :D), поэтому если бы Марат сказал - кончится Фанатка, мы с вами распрощаемся - то я бы расстроилась. А так... Я рада, что после Фанатки будет еще какая-то безумно интересная история. Главное, я бы хотела общаться с некоторыми людьми, с которыми я познакомилась благодаря Фанатке и дальше.
Как-то так.

Не буду требовать серию, а буду тихонечко дожидаться продолжения:)
Я тут задумалась: а что если к повреждениям на теле Фанатки причастна Рэйчел:confused:. Подозрительная она какая-то.... Может, она решила, что забрав некоторые органы у сестры, станет тоже крутой ясновидещей?:rolleyes:

Мarat, наконец-то. Нашла я время прочитать то, что пропустила за эти месяцы. Надо пойти и поощрить себя (или наказать?) чем-нибудь за потрясающе проведенное время. На фоне Эйдана с его вспышками гнева и приливами неопределенной нежности, истеричной Петит-мамы, мертвой (?) Фанечки (пес ее знает, может, бессмертный дух эпилептичной девчушки кружит над домом принца), чрезмерно эмоциональной Авроры и лукавым папой Джека-мозгопотрошителя Ариана выглядит самой вменяемой.
Хотя... может, оно и к лучшему, что так долго не получалось заглянуть в твою тему. Сразу много всего прочитала.
Экстаз, неописуемый (в приличном смысле) восторг. Спасибо вам с соавтором за великолепное творение.
А так... Я рада, что после Фанатки будет еще какая-то безумно интересная история.
Лучше бы Феникса продолжил. :cool:

Я тоже надеюсь что следующая история от Марата будет такая же интересная и захватывающая, ни чем не отстающая от Фанатки!!!!!
Kativip , я с тобой солидарна, я искренне надеюсь на продолжения феникса!!!!

Назад
Сверху