Мarat
Гуру
Лёка, будет
stasia,
.
Черная Кошка, Эмили думает, что каким-то образом воздействовала на миссис Бук. Но могла ли она заставить свою преподавательницу заявится в дурдом к Каспер?
В пижаме?
stasia, где-то в первых сериях она, светловолосая сумасшедшая-преподавательница, увела Тию куда-то. А Тиа - тоже активный участник всего, что касалось праздников и сцены.
lain, Там, по-моему был бар
Helgaleinchen,
Ayno,
На самом деле, она слишком уж развеселая.
Я атмосфера несколько напряженная в следующей серии.
saluiala,
. А что, если нет? Что если она и вправду одержима демонами и мормонское сообщество не зря всем составом плясало с бубном вокруг колыбели?
И все-таки, Фанатка - не единственный враг, может она и вправду умерла и теперь ребяткам нужно будет бороться с ее последовательницей и фанаткой - младшей сестрой.
Спасибо большое за мысли!
La Amante, апартаменты.
Helgaleinchen, кошмар какой.
Самые страшные вещи, на мой взгляд - это не чудище с зубами и не темная фигура с дубиной, в углу спальни, а нечто очень странное, непонятное с первого взгляда. Что-то вызывающее сбой в мозгах
и судорожные попытки понять что это, вперемешку с ужасом. Тот же Банни с зонтиком и в костюме девочки
.

stasia,
От Петит, про наказание ПетитСледущая серия будет от Эйдана? Про наказание Петит?

Черная Кошка, Эмили думает, что каким-то образом воздействовала на миссис Бук. Но могла ли она заставить свою преподавательницу заявится в дурдом к Каспер?

stasia, где-то в первых сериях она, светловолосая сумасшедшая-преподавательница, увела Тию куда-то. А Тиа - тоже активный участник всего, что касалось праздников и сцены.
lain, Там, по-моему был бар

Helgaleinchen,

Ayno,
понятно, почему песня не подошла?You can be the boss, daddy, you can be the boss"
На самом деле, она слишком уж развеселая.
Я атмосфера несколько напряженная в следующей серии.
saluiala,
Если, конечно, догадки Донована верны и Фанатка была действительно просто чокнутой фокусницей для умственно-отсталыхТогда они уже будут бороться больше не против Фанатки, а именно со своими страхами. Думаю, что она будет выступать как инструмент, так как они уже приходят к пониманию что. хоть Фанатка и обладает какими-то силами, но тоже всего лишь человек.

И все-таки, Фанатка - не единственный враг, может она и вправду умерла и теперь ребяткам нужно будет бороться с ее последовательницей и фанаткой - младшей сестрой.
Спасибо большое за мысли!
La Amante, апартаменты.
Helgaleinchen, кошмар какой.
Самые страшные вещи, на мой взгляд - это не чудище с зубами и не темная фигура с дубиной, в углу спальни, а нечто очень странное, непонятное с первого взгляда. Что-то вызывающее сбой в мозгах