Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Огромная серия встречи Каспер и Отем через одну. Мне очень нравится она, подарит вам кучу новых подсказок и догадок.Отем?! Каспер же заинтересовалась ею! Хочу мистическую версию
Да, вот они имеют право думать о кровавой местиМесть... Пусть она будет глупой и бессмысленной...Но должны мстить именно те, кому она сделала плохо. *Я не имею ввиду именно А и Э
Linda Silverwind,опался на глаза этот комикс, и я подумала, что если бы Эмили роlилась в нормальной семье, то она вполне могла бы быть такой))
Конечно, она жила в многодетной семье с родителями-психопатами, а потом внезапно оказалась единственной и любимой для кого-то. Ею восхищались, ее странные игры поощряли, ей почти ничего не запрещали. У нее было все, чего не было раньше. Это много значило для нее, возможно потом она звала себя Принцессой и считала лучше других, только оттого, что все еще жила теми воспоминаниями.А что плохого в том, что умная Эмили считала себя принцессой? Вряд ли этого глупо. Ей плохо жилось. Ее мучили. Ее не любили.
У Арианы, конечно, маман не подарок, но та хоть из нее сатану не изгоняла.
Угадайте, кого напомнило?
То есть, я права?я сейчас в шоке, потому что вообще не помню, чтобы упоминал миссис Бук дважды.
Миссис Бук - светловолосая преподавательница театрального мастерства, но по-моему об этом нигде не говорилось...
нет, вроде все верно. Она кричала:"Вы все были слабыми: и ты, и Трапп, и миссис Бук"да про цвет волос я не помню чтобы упоминалось где-нибудь, но зато миссис Бук упоминалась Фаней, как одно из слабых звеньев , наряду с Траппом и директором школы (если я нечего не напутала и не нафантазировала)
Тизер напомнил то, о чем говорила Рейчел.- А ночь в «Escala», куда отвез тебя Эйдан, когда ты разругалась со своими родителями?
А вроде бы есть такой отель...Если это "Escala", то это не отель.
Если она, конечно, контролирует свое поведение, то может быть
Да и вообще на все она реагировала радостно.
а как же первая Эмили? Можно пытать, мучить и уничтожать Херню, но Эмили-то здесь ни при чем. Конечно ей нужен доктор. Психопатов не наказывают, не сажают, их лечат.
Правда? Я думал, все расстроятся из-за его поведения