Да, вы правы, я что-то, видимо, перепутала. Тогда ничего не понятно...Разве? По-моему, менструальную кровь нашли только на вещах самой Эмили, когда она инсценировала свое похищение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, вы правы, я что-то, видимо, перепутала. Тогда ничего не понятно...Разве? По-моему, менструальную кровь нашли только на вещах самой Эмили, когда она инсценировала свое похищение.
Это будут замечательные мученияКаспер, мне искренне жаль тебя в следующей серии. Может он будет "пытать ее" до тех пор, пока она не расскажет правду. Хотя он не стал бы реально ее этим мучать, правда?
Как же она она реагировала на то, что внезапно оказывалась в непонятных местах? Или к тому, что в ее доме внезапно появлялись какие-то похищенные девочки?Но она же не подозревала о своей "второй половине"?
Ее младший брат не может быть мужчиной. Если двенадцать лет назад Эмили после недолгих скитаний попала к Доновану, получается, что ее брату может быть максимум 13-14. Если посчитать, получается он был годовалым или чуть старше. Если Эмили - первая дочь после четерех мальчишек,получается уже после нее появились Зельда и Рэйчел. А только после них самый младший. Получается, что он был совсем маленьким.) Мужчина, чьи следы были обнаружены в лесу, и кто, наверное, помог умереть девушке, найденной в сгоревшем доме фанатки...
мы все повторим и разберем, поскольку (это оказывается полезным иногда) Донован все только запутал. Будут еще две версии от разных людей, которые может еще больше запутают, а может и прояснят всю ситуацию с превращениями, предсказаниями и прочим.у меня такое ощущение, что я упускаю что-то очень важное. Вся эта история с сёстрами, фотографией, смертью Эмили - я окончательно запуталась и не знаю, кто там был в горящем доме, а кто спасся.
Тогда через серию, для всех, кого больше волнует фанатка и ее история, наступит абсолютное счатсье, ибо дальше - только о ней и ее семье, аж до самого конца.Всё-таки для меня Фанатка - это не лав-стори, как ты, Марат, когда-то говорил, а собственно триллер о маньячной девочке
я, наверное, единственный человек, которого это видео вдохновляет на написание каких-нибудь ужасовфуу, я щас ввела Goddess Bunny в Гугле, потырилась на картинким, заголовки, "25-й кадр на суицид", ну, очень мило, закрыла нахрен
Очень похожа. Теперь она в моей коллекции дам, на которых похожа Петитка.Оффтопом, мне кажется, Ариана похожа на Синтию Дикер типажом
СпасибоНикакого 25-го кадра не существует, это выдумки. Ну, точнее, он не оказывает никакого влияния на психику - можете смело смотреть![]()
Это очень круто), когда и такое вдохновляет. для меня после знакомства с Фанаткой стали такими CocoRosie, тоже хочется перепевать их и все время слушать, а раньше я про них не знала! Спасибо-__- Серия интересная вышла и читается все сейчас гораздо быстрее, чем раньше, просто проглатывается, наверное, из-за ожиданияя, наверное, единственный человек, которого это видео вдохновляет на написание каких-нибудь ужасов. Жутко и странно.
вот я так и думаю, она не могла ничего не замечать.Как же она она реагировала на то, что внезапно оказывалась в непонятных местах? Или к тому, что в ее доме внезапно появлялись какие-то похищенные девочки?
Может быть и "нормальная" Эмили была немножечко ку-ку
Я тоже давно задаюсь этим вопросом. И почему, когда она обнаруживала их у себя, не пыталась освободить их? Как она умудрилась подстроить свое похищение? Создается впечатление, что нормальная Эмили знает о существовании другой. И!! Неужели сестры, наблюдающие за ее этими превращениями, никак не риагировали на них и не рассказывали сестре про ее ненормальное поведение?Как же она она реагировала на то, что внезапно оказывалась в непонятных местах? Или к тому, что в ее доме внезапно появлялись какие-то похищенные девочки?
Потому я и предположила, что у Эмили есть и ещё какая-то личность, хотя, наверное это просто пограничное состояние, предшествующее приступу. Может быть, "нормальная" Эмили вообще ничего не помнит, и не считает себя причастной к убийствам?Как же она она реагировала на то, что внезапно оказывалась в непонятных местах? Или к тому, что в ее доме внезапно появлялись какие-то похищенные девочки?
Может быть и "нормальная" Эмили была немножечко ку-ку?
Ура!Тогда через серию, для всех, кого больше волнует фанатка и ее история, наступит абсолютное счатсье, ибо дальше - только о ней и ее семье, аж до самого конца.
Отем?! Каспер же заинтересовалась ею! Хочу мистическую версию!удут еще две версии от разных людей, которые может еще больше запутают
Эмили не от кого защищать(ежели только от людского правосудия). Чего мог хотеть Донован от взрослой Эмили? Именно того, чего она и заслуживает - принудительного лечения. Не наказывать же ее тюрягой. Первая Эмили ни в чем не виновата"кроху" от злых дядек, которые "необоснованно" пытаются упрятать малыша за решетку или судебного правосудия.
это было с ней всегда, только изредка разбавлялось посещениями священника или черными ритуаламиТолько откуда она все это помнит? Если ей было 3 месяца.
Я не думаю, что подобное многие планируют. Родительский инстинкт, должно быть такой же необъяснимый, как и любовь. Ты просто видишь одинокого, больного ребенка и хочешь его срочно к себе, в уют и безопасность. Особенно, если у тебя уже есть дети.Я никогда не понимала, как человек может желать усыновить больного ребенка. Может я и свинья, но я бы не смогла, у меня бы нехватило силы воли на такое.
дада, обиженный Эйдан...Мне кажется, что он слишком груб с Каспер. Все должно быть как господин Эйдан пожелает. Кричит на нее, говорит - я тебе позвоню, наверное... Фи.
я сейчас в шоке, потому что вообще не помню, чтобы упоминал миссис Бук дваждыНо меня все еще интересует вопрос: кто есть Белая Леди, уж не миссис Бук ли?
Если забыть, какой она Х*рнёй становится, то её нужно отдать на лечение к хорошим врачам... А если наоборот, забыть всю её историю, то её нужно пытать и мучить так, как она пытала и мучила своих жертв. *О`Боги, неужели я это говорю, ведь я люблю детей*GoldenLady, а что с ней теперь делать, если она жива? Убить?
Ну, Эмили сейчас-то уже не совсем ребенок.)её нужно пытать и мучить так, как она пытала и мучила своих жертв. *О`Боги, неужели я это говорю, ведь я люблю детей
Месть... Пусть она будет глупой и бессмысленной...Но должны мстить именно те, кому она сделала плохо. *Я не имею ввиду именно А и Э*Ей было плохо,помучать ее опять, а смысл ?
Но именно умная считала себя принцессой)Умной было не понятно,зачем розовые платья мечты,глупо.
Тем более она не единственная девочка, которая хотела бы быть принцессой, которую спасут от злого дракона.А что плохого в том, что умная Эмили считала себя принцессой? Вряд ли этого глупо. Ей плохо жилось. Ее мучили. Ее не любили. Возможно, она считала себя заточенной в башню из обстоятельств и окружающего мира принцессой.
во время вечеринки их видела первая Эмили. Прямо перед ней Эйдан грубо увел Петит, чтобы допрашивать ее о наркоте. Так что...Получается, что она снова могла их видеть после вечеренки?.. Но что ж она их не видела во время вечеринки?
Если она, конечно, контролирует свое поведение, то может быть...Мне еще странно, зачем интересно Эмили, превращаясь во вселенский разум, сбрасывает с себя одежи, засовывает в глотку землю, распушает волосы и пучит глаза? Всего лишь для пущего эффекта?))
Правда? Я думал, все расстроятся из-за его поведенияПро "мучения" Арианы в будущей серии - это волнующе, как всегда, хоть событий так много и мыслей, я думаю что именно этот эпизод много на себя возьмет..) и она это заслужила! Я вместе с Эйданом чувствовала раздражение, когда он высадил ее и уехал, правильно, вот так-то!
Рэйчел была в небольшом восторге, когда Эмили показывала Ариане ее несбывшуюся судьбу. Да и вообще на все она реагировала радостно. И на подвешанную Ариану, и на перспективу сходить с ней в туалетникак не риагировали на них и не рассказывали сестре про ее ненормальное поведение?
Возможно. Но все-таки она как-то узнала об их любви к Прынцу, хотя ни одна из них себя не выдавала и держала свою влюбленность в тайне.И опять про видения Херни - может ли быть так, что большая часть вовсе не видения, а фантазии? И что на самом деле ничего такого бы не произошло? Непонятно, как она угадала мечты убитых девочек...но может быть, никто из них ни о чем таком не мечтал, а она все выдумала.
Мы знаем орущую и резкую. А еще знаем вечно ревущую.Потому я и предположила, что у Эмили есть и ещё какая-то личность, хотя, наверное это просто пограничное состояние, предшествующее приступу. Может быть, "нормальная" Эмили вообще ничего не помнит, и не считает себя причастной к убийствам?
Кто её знает, может быть она очень внимательно наблюдала за всеми девушками в школе и как-то до неё дошло, что они были влюблены в Эйдана? Как бы человек ни прятал свои чувства, об их наличии всегда можно догадаться. Но всё-таки, уж больно много (пока) неясных моментов, и происходящее проще всего объяснить наличием каких-то особых способностей у Эмили.Возможно. Но все-таки она как-то узнала об их любви к Прынцу, хотя ни одна из них себя не выдавала и держала свою влюбленность в тайне.