• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Что-то мне тоже кажутся издевательства над Эмили не такими уж и ужасными (Это, конечно, все ужасно, что такие вещи происходили с 3месячным ребенком, но... Это не то же самое, что делала Эмили со своими жертвами). В принцепе я рада этому, т.к. совершенно не хотела, чтобы был повод ее жалеть. Ужас какая я ужасная!!(
Я не верю в логическое объяснение, которое озвучивал профессор на счет способностей Фанатки... Ну кроме, разве что, ее неспособности видеть Э. и А. Да и тут у меня есть некоторые сомнения... Получается, что она снова могла их видеть после вечеренки?.. Но что ж она их не видела во время вечеринки? То, чем они занимались в комнате Эйдана? Как на следующий день она могла разговаривать с Петит по выключенному телефону?.. Профессор говорил о том, что увидев их вместе, она скорее всего бы ничего не заметила... Но тогда, исходя из его объяснения их невидимости, получается, что и на вечеринке она не должна была обратить на них никакого внимания. Но если она все-таки увидела их там, и поэтому превратилась обратно в Херню, почему она не похитела Ариану уже тогда? Вместо нее она утащила какую-то другую девочку. Или, может, она действительно не обратила внимание на то, что происходило в тот вечер между гг? Бррр, как все запущено!
Мне еще странно, зачем интересно Эмили, превращаясь во вселенский разум, сбрасывает с себя одежи, засовывает в глотку землю, распушает волосы и пучит глаза? Всего лишь для пущего эффекта?))

Dream-y,
Каспер, мне искренне жаль тебя в следующей серии. Может он будет "пытать ее" до тех пор, пока она не расскажет правду. Хотя он не стал бы реально ее этим мучать, правда?
Это будут замечательные мучения;).
Серия большая, эмоциональная.
Спасибо за отзыв и картинку. Какая очаровашка:rolleyes:.
Dreamweaver,
Но она же не подозревала о своей "второй половине"?
Как же она она реагировала на то, что внезапно оказывалась в непонятных местах? Или к тому, что в ее доме внезапно появлялись какие-то похищенные девочки?
Может быть и "нормальная" Эмили была немножечко ку-ку:)?
) Мужчина, чьи следы были обнаружены в лесу, и кто, наверное, помог умереть девушке, найденной в сгоревшем доме фанатки...
Ее младший брат не может быть мужчиной. Если двенадцать лет назад Эмили после недолгих скитаний попала к Доновану, получается, что ее брату может быть максимум 13-14. Если посчитать, получается он был годовалым или чуть старше. Если Эмили - первая дочь после четерех мальчишек,получается уже после нее появились Зельда и Рэйчел. А только после них самый младший. Получается, что он был совсем маленьким.
Спасибо большое за отзыв, очень интересные догадки!:D
Blasse Schatten,
у меня такое ощущение, что я упускаю что-то очень важное. Вся эта история с сёстрами, фотографией, смертью Эмили - я окончательно запуталась и не знаю, кто там был в горящем доме, а кто спасся.
мы все повторим и разберем, поскольку (это оказывается полезным иногда) Донован все только запутал. Будут еще две версии от разных людей, которые может еще больше запутают, а может и прояснят всю ситуацию с превращениями, предсказаниями и прочим.
Всё-таки для меня Фанатка - это не лав-стори, как ты, Марат, когда-то говорил, а собственно триллер о маньячной девочке
Тогда через серию, для всех, кого больше волнует фанатка и ее история, наступит абсолютное счатсье, ибо дальше - только о ней и ее семье, аж до самого конца.
Хотя и следящим за любовными похождениями гг, не стоит расстраиваться. Будут эротические ограничения в мрачных сериях...
Понесло меня.
Спасибо за отзыв, очень интересные мысли!:o
ptaha, да, это действительно выглядит странно и жутковато. На мгновение я нарисовал в мыслях гр*****ю херню(в трусах, голую, лохматую), и попытался представить себе, что было бы, если профессор сам нашел ее? В воображении возникает жуткая картина: донован заботливо заворачивает это чудище в одеяльце и уводит прочь от всяких неприятных Петиток.
Хотя мой соавтор говорит, мол, шо в этом странного, мужик жизнь посвятил лечению и заботе о психах, конечно он привязался к маленькой чокнутой лапочке:).
Спасибо за мысли, очень интересно!:D
Ayno,
фуу, я щас ввела Goddess Bunny в Гугле, потырилась на картинким, заголовки, "25-й кадр на суицид", ну, очень мило, закрыла нахрен
я, наверное, единственный человек, которого это видео вдохновляет на написание каких-нибудь ужасов:). Жутко и странно.
Оффтопом, мне кажется, Ариана похожа на Синтию Дикер типажом
Очень похожа. Теперь она в моей коллекции дам, на которых похожа Петитка.
Спасибо за отзыв!:)

Никакого 25-го кадра не существует, это выдумки. Ну, точнее, он не оказывает никакого влияния на психику - можете смело смотреть :)
Спасибо:) Да я знаю, я не про это, а про саму жуткую атмосферу и изображения))) Мне потом точно кошмары будут сниться, там тоже Нечто... А 25-й кадр мы смотрели как-то от курения с подругой, она не бросила:)

----------

я, наверное, единственный человек, которого это видео вдохновляет на написание каких-нибудь ужасов. Жутко и странно.
Это очень круто), когда и такое вдохновляет. для меня после знакомства с Фанаткой стали такими CocoRosie, тоже хочется перепевать их и все время слушать, а раньше я про них не знала! Спасибо-__- Серия интересная вышла и читается все сейчас гораздо быстрее, чем раньше, просто проглатывается, наверное, из-за ожидания:)
Про "мучения" Арианы в будущей серии - это волнующе, как всегда, хоть событий так много и мыслей, я думаю что именно этот эпизод много на себя возьмет..) и она это заслужила! Я вместе с Эйданом чувствовала раздражение, когда он высадил ее и уехал, правильно, вот так-то!
Как же она она реагировала на то, что внезапно оказывалась в непонятных местах? Или к тому, что в ее доме внезапно появлялись какие-то похищенные девочки?
Может быть и "нормальная" Эмили была немножечко ку-ку
вот я так и думаю, она не могла ничего не замечать.
И я не согласна с объяснениями всего логикой, по Доновану. Иногда даже абсурдно, про лампочку там, ну, как-то пока не хочется даже размышлять, что она какие-то там просто фокусы выполняла, чтобы одурачить, не знаю. А еще...когда я его увидела, он мне краем глаза (плотносью и лысиной) напоминает Траппа. И от этого грустно(

Я тоже давно задаюсь этим вопросом. И почему, когда она обнаруживала их у себя, не пыталась освободить их? Как она умудрилась подстроить свое похищение? Создается впечатление, что нормальная Эмили знает о существовании другой. И!! Неужели сестры, наблюдающие за ее этими превращениями, никак не риагировали на них и не рассказывали сестре про ее ненормальное поведение?:confused: Еще странно, что, считая себя принцессой из сказки, она нарочно уродует себя...

Доктор Донован меня не удивляет, ведь известно же, что те, кто работает с психами, сами через несколько лет ведут себя так, что их от пациентов могут отличить только близкие люди. Думаю, он и правда что-то недоговаривает. Может быть, Эмили и ему что-то показывала, как и Ариане.
Пока не все события можно объяснить логикой, но меня радует, что теперь поведение Фанатки выглядит куда более понятным. Особенно тот момент, что "всевидящая" Херня не могла видеть Ариану и Эйдана вместе, только потому что она не хотела видеть что-то, что травмировало её. Ещё меня порадовало, что хоть кто-то любил Эмили, несмотря на то, что она уже в детстве превращалась в Херню.
И опять про видения Херни - может ли быть так, что большая часть вовсе не видения, а фантазии? И что на самом деле ничего такого бы не произошло? Непонятно, как она угадала мечты убитых девочек...но может быть, никто из них ни о чем таком не мечтал, а она все выдумала.
Может быть и "нормальная" Эмили была немножечко ку-ку?
Потому я и предположила, что у Эмили есть и ещё какая-то личность, хотя, наверное это просто пограничное состояние, предшествующее приступу. Может быть, "нормальная" Эмили вообще ничего не помнит, и не считает себя причастной к убийствам?
Тогда через серию, для всех, кого больше волнует фанатка и ее история, наступит абсолютное счатсье, ибо дальше - только о ней и ее семье, аж до самого конца.
Ура!

Ну, про несбывшуюся жизнь Арианы Херня могла и выдумать, это не проверишь; про то, где сейчас Эйдан или Ариана она могла угадывать; про то, что это она натравила Траппа на Ариану, она могла придумать, узнав про его домогательства. А вот как насчет снов? Как она могла узнавать, что им снилось? Пусть не насылать эти сны, но хотя бы знать о них?

А я больше люблю лав-стори, а не кровяку. Но и кровяку буду читать. Но любовь все же приятнее :D

GoldenLady, а что с ней теперь делать, если она жива? Убить? :rolleyes:
ptaha,
"кроху" от злых дядек, которые "необоснованно" пытаются упрятать малыша за решетку или судебного правосудия.
Эмили не от кого защищать(ежели только от людского правосудия). Чего мог хотеть Донован от взрослой Эмили? Именно того, чего она и заслуживает - принудительного лечения. Не наказывать же ее тюрягой. Первая Эмили ни в чем не виновата:).
Лёка,
Только откуда она все это помнит? Если ей было 3 месяца.
это было с ней всегда, только изредка разбавлялось посещениями священника или черными ритуалами;)
Я никогда не понимала, как человек может желать усыновить больного ребенка. Может я и свинья, но я бы не смогла, у меня бы нехватило силы воли на такое.
Я не думаю, что подобное многие планируют. Родительский инстинкт, должно быть такой же необъяснимый, как и любовь. Ты просто видишь одинокого, больного ребенка и хочешь его срочно к себе, в уют и безопасность. Особенно, если у тебя уже есть дети.
Родители одного моего друга усыновили глухонемого мальчика, просто увидели один раз, когда приезжали в дом малютки с городской администрацией дарить подарки(чота такое) и забыть его не смогли. Просто постоянно вспоминали как он там, передали ли ему игрушки от них, итп. Потом не выдержали и забрали. Любовь с первого взгляда, так скзть:).
Мне кажется, что он слишком груб с Каспер. Все должно быть как господин Эйдан пожелает. Кричит на нее, говорит - я тебе позвоню, наверное... Фи.
дада, обиженный Эйдан...:lol:
Черная Кошка,
Но меня все еще интересует вопрос: кто есть Белая Леди, уж не миссис Бук ли?
я сейчас в шоке, потому что вообще не помню, чтобы упоминал миссис Бук дважды:eek:.
Миссис Бук - светловолосая преподавательница театрального мастерства, но по-моему об этом нигде не говорилось...:eek:

Подсознанка огромный банк информации,часто не уловимой. Если вас родили в 6 месяцев или в 9 и по каким-то причинам вы попали в реанимацию. Например донашивание,и много всего. Вы это запомнили,потом вы росли,и однажды запустился механизьм когда вы все начали вспоминать. Частично или все. Как там было плохо,страшно,как переживали приступы аллергии на лекарства,как вырубались в кому. У меня был препод педиатр со стажем 25 лет в том числе по реанимации новорожденных. Читая лекцию она смотрела только на аудиторию,если учащийся начинал бледнеть,покрываться потом или дрожать,она наблюдала иногда дело доходило до обмороков,и приходилось ловить его. Она понимала что случилось,а точнее что данный учащийся побывал в реанимации и теперь на лекции все вспомнил. Лекция вскрывала подсознанку,ученик вспоминал о том что чуть не умер. Или был в опасности,например удавился на пуповине. В норме процесс востоновления занимает пару минут,вспомнил,побледнел,зрачки сузились. Потом все стабилизировалось. У не нормы может пройти много дней. Или пережив страхи чел навсегда зависнет. Это относиться и просто к тому что увидел что-то страшное какова скорость востоновления... А если пара месяцев ? Или постоянно,тут огромная роль в генетике,родители могли передать 100% психику. И ребенок выростит нормальным,в плане психиатрии,но может иногда чувствовать себя не ловко с незнакомыми людьми. Младенцы человечки нежные,у них нет слез,иммунитета,не совершенны органы и системы. Любой резкий звук свет,нестандарт может привести к последствиям. Так что было Эмилии месяца 3 или 1 она взрослея все вспомнила. Это не мистика. Есть хорошая фраза я сделал сотни операций на мозге но не одной мысли не видел. Мысли приходят сами. Есть врожденное отсутствие мозга "вода в черепе" И такие люди тоже мыслят,как мы,и даже лучше,а выевляеться на вскрытии случайно. Иногда им лет за 80. Обычные люди. Люди пришедшие из невидимого мира к вам,не хуже вас. Да они мелкие,но это не повод думать что не чего они не понимают,или не вспомнят. Нужно уважение к ним,они подарили себя вам,что бы вы стали счастливыми родителями. Они пожертвовали миром без боли и проблем,для вас. Об этом есть упоминание в Коране. В любой религии я нахожу кусочки,очень правильные,или мутные. На счет миссис Бук я писала что это препод актерского мастерства,я могу быть буйной и удалять посты которые считаю не важными и не читаемыми. )))

GoldenLady, а что с ней теперь делать, если она жива? Убить?
Если забыть, какой она Х*рнёй становится, то её нужно отдать на лечение к хорошим врачам... А если наоборот, забыть всю её историю, то её нужно пытать и мучить так, как она пытала и мучила своих жертв. *О`Боги, неужели я это говорю, ведь я люблю детей*
А если ничего не забывать и всё вместе сложить, то я думаю, что Эмили нужно отдать в психушку. В смирительной рубашке и в одиночную камеру. И что бы к ней никого и никогда не впускали.

GoldenLady, Ей было плохо,помучать ее опять, а смысл ? Она в курсе что такое боль,страх. Эти знания тоже помогают ей сделать кому либо еще хуже,задеть... Частый вариант психи отрываються на животных,они мельче,нанося им вред они не знают больно ли зверям. Им больно разумееться. Но Эмилия человек,значит она знает что +- испытает жертва в виде человека. Потому что она подобна. Знаю случай мама со своим братом и ребенком 5 лет пошли гулять. И вспомнили детство,стали бегать по лужайке и кричать змеи,змеи,то делали напуганные лица,то смеялись. Ребенок сьехал с катушек,после той прогулки. Он вырос и всегда отыгрывался на матери,говорил гадости,обвинял ее что стал уродом. Да мама была мелкой и у нее были такие игры с другими братьями и не кто не чокнулся... Она молча слушала и терпела его,чувствуя вину. Сын ее не когда не обижал животных,любил. Однажды он нашел слепую кошку,и видно его замкнуло,она больна,я болен. Ей не просто в этом мире как и мне и прибил ее... В браковоной кошке он увидел себя... Потом его убили,тем же способом. Захотели завладеть его комнатой и раздробили голову. Убийц не нашли но во сне он рассказал. Хотя и без снов было очевидно что больше ценного не было не чего. Еще в древнем Египте считалось,что убитая кошка откроет портал в мир духов. Я часто сталкивалась с этим. Кто обижал кошек "убивал" жили мало, лет 5 максимум может совпадение... Он стал мне сниться,и ответил на вопрос который всегда меня интересовал-без тела псих это псих ? Или он излечиваеться ? Я удивилась... Без тела он стал нормальным,адекватным и не плохим. Возможно что если бы не тот случай в детстве все было бы по другому. Умная Эмилия искала обычную. Умной было не понятно,зачем розовые платья мечты,глупо. Она возненавидила нормальность, увидела схожее в 10 жертвах. Что вскрыло подсознанку хз,и есть момент пересечения обоих частей. По крайней мере я так понимаю.

её нужно пытать и мучить так, как она пытала и мучила своих жертв. *О`Боги, неужели я это говорю, ведь я люблю детей
Ну, Эмили сейчас-то уже не совсем ребенок.)
Но если ее пытать и мучать, то если она спасется, я не позавидую тем, кто ее мучал.

Ей было плохо,помучать ее опять, а смысл ?
Месть... Пусть она будет глупой и бессмысленной...Но должны мстить именно те, кому она сделала плохо. *Я не имею ввиду именно А и Э*

Умной было не понятно,зачем розовые платья мечты,глупо.
Но именно умная считала себя принцессой)

lain, значит нужно мучать её так, что бы она не спаслась)))
*Всё, всё, завязываю с кровожадными мыслями(:*

Попался на глаза этот комикс, и я подумала, что если бы Эмили роlилась в нормальной семье, то она вполне могла бы быть такой))
5b959540e015.jpg

А что плохого в том, что умная Эмили считала себя принцессой? Вряд ли этого глупо. Ей плохо жилось. Ее мучили. Ее не любили. Возможно, она считала себя заточенной в башню из обстоятельств и окружающего мира принцессой. Возможно, она была принцессой-чудовищем. По типу принца из Красавицы И Чудовище. Быть может в душе она просто хотела, чтобы ее спасли? Но темная сторона Эмили взяла верх, ибо это жизнь. А чудовище никто и никогда не полюбит, потому что оно чудовище, горькая правда жизни. Она сотворила ужасные вещи, от которых тошнит, но почему-то мне все равно захотелось обнять ее, поцеловать в лоб и помочь. Спасти. Да, я дебил х)
На самом деле, судить о ней еще рано. Потому что из того, что сказано в серии - выводы делать рано и не правильно. Мы слышим историю Эмили от того, кто не переживал все это, как минимум. И Эмили ему, имхо, интересна как случай расстройства психики, а не как человек, который нуждается в понимании.
Не спорю - раздвоение личности надо лечить. Но на пустом месте оно не возникает. Даже если взять долю плохой генетики по линии родителей - мало ли там, особый фактов всегда играет окружающее человеческое равнодушие, скотство и эгоизм.
Эйдан и Ариана есть друг у друга, чтобы понять, принять и разделить свой кошмар.
А кто был и есть у Эмили?
В общем, замолкаю, а то немного резким пост получился. Простите меня :).

А что плохого в том, что умная Эмили считала себя принцессой? Вряд ли этого глупо. Ей плохо жилось. Ее мучили. Ее не любили. Возможно, она считала себя заточенной в башню из обстоятельств и окружающего мира принцессой.
Тем более она не единственная девочка, которая хотела бы быть принцессой, которую спасут от злого дракона.

Мне вот тоже ее жалко даже. Ни семьи нормальной, ни детства. У Арианы, конечно, маман не подарок, но та хоть из нее сатану не изгоняла.

Djelit,
Получается, что она снова могла их видеть после вечеренки?.. Но что ж она их не видела во время вечеринки?
во время вечеринки их видела первая Эмили. Прямо перед ней Эйдан грубо увел Петит, чтобы допрашивать ее о наркоте. Так что... ;)
Первая Эмили не такая навязчивая и предпочитает любоваться Принцем издалека, стараясь себя не выдать. Обратите внимание на то, что Эйдан увидев фотку Эмили впервые, не узнал ее, не счел ее лицо знакомым.
Эмили прекрасно видела их на вечеринке, и не один раз. Она в, принципе, нормальная, дружелюбная девочка. И только увидев Э и А на сцене перенервничала:death:.
Вторая Эмили все воспринимаеет острее.
Мне еще странно, зачем интересно Эмили, превращаясь во вселенский разум, сбрасывает с себя одежи, засовывает в глотку землю, распушает волосы и пучит глаза? Всего лишь для пущего эффекта?))
Если она, конечно, контролирует свое поведение, то может быть...:rolleyes:
Спасибо за мысли!
Ayno,
Про "мучения" Арианы в будущей серии - это волнующе, как всегда, хоть событий так много и мыслей, я думаю что именно этот эпизод много на себя возьмет..) и она это заслужила! Я вместе с Эйданом чувствовала раздражение, когда он высадил ее и уехал, правильно, вот так-то!
Правда? Я думал, все расстроятся из-за его поведения :D.
Djelit,
никак не риагировали на них и не рассказывали сестре про ее ненормальное поведение?
Рэйчел была в небольшом восторге, когда Эмили показывала Ариане ее несбывшуюся судьбу. Да и вообще на все она реагировала радостно. И на подвешанную Ариану, и на перспективу сходить с ней в туалет:D.
Helgaleinchen,
И опять про видения Херни - может ли быть так, что большая часть вовсе не видения, а фантазии? И что на самом деле ничего такого бы не произошло? Непонятно, как она угадала мечты убитых девочек...но может быть, никто из них ни о чем таком не мечтал, а она все выдумала.
Возможно. Но все-таки она как-то узнала об их любви к Прынцу, хотя ни одна из них себя не выдавала и держала свою влюбленность в тайне.
Потому я и предположила, что у Эмили есть и ещё какая-то личность, хотя, наверное это просто пограничное состояние, предшествующее приступу. Может быть, "нормальная" Эмили вообще ничего не помнит, и не считает себя причастной к убийствам?
Мы знаем орущую и резкую. А еще знаем вечно ревущую.

Спасибо!:)

Возможно. Но все-таки она как-то узнала об их любви к Прынцу, хотя ни одна из них себя не выдавала и держала свою влюбленность в тайне.
Кто её знает, может быть она очень внимательно наблюдала за всеми девушками в школе и как-то до неё дошло, что они были влюблены в Эйдана? Как бы человек ни прятал свои чувства, об их наличии всегда можно догадаться. Но всё-таки, уж больно много (пока) неясных моментов, и происходящее проще всего объяснить наличием каких-то особых способностей у Эмили.

Назад
Сверху