• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
А почему, интересно, Эйдан направляет пистолет на Пати? Может Каспер-таки не рассказала ему тайну и он решил потрясти Пати? Или она все-таки не смогла пересилить свою тягу к Эйдану и пристала к нему со своим *светлым и чистым*...?

Так это Пати? Бааа...я думала Ариана(а да это Пати.Точно!)))хотя нет...Эйдан стрелять в Ариану!ни за что не поверю.
Опять чтоли тёмная сторона Эйдана выскользнет? Жесть!
И ребёнок чейто будет...может это ребёнок Кейт?Сначало подумалось что Э и А ребёнок, но дитё светленькое)

А серия классная!!!дождалась таки_D
Марат, выздоравливай!

А почему, интересно, Эйдан направляет пистолет на Пати? Может Каспер-таки не рассказала ему тайну и он решил потрясти Пати? Или она все-таки не смогла пересилить свою тягу к Эйдану и пристала к нему со своим *светлым и чистым*...?
Я правильно поняла, вы о тизере говорите? Если да, то вроде девушка на Пати не очень похожа, скорее на Рейчел.. жутковата она.

Меня больше интересует верхняя картинка. Это же вроде Роза? Она там просто так или ещё даст о себе знать?

Это определённо не Пати. По-моему всё же Рэйчел. Старомодная одежда, блёклые русые волосы, светлые близко посаженные глаза, веснушки. Пати выглядит так
Screenshot-92.jpg

Да, вроде Роза... Получила грин-карту, может быть, и переехала туда, где живёт Ариана, ведь та ей рассказала всё об этом месте и обустройстве там?

Тизер появился до серии про Доминикану, тогда мы еще не знали кто на верхней картинке.
А то, что пушку Эйдан направляет на Пати, по-моему сам автор и говорил. Это Пати и ее большой лоб:).

А меня заставило довольно и ехидно улыбаться вот это. "Потом мы называли..."
и я... и я... заметила эту фразочку и на душе стало тепло :rolleyes:

:D почему-то сейчас вспомнилось, как в начале сериала я писала в комментариях "Ну я надеюсь, эта парочка не скатится до любви и всяких банальностей"... какая я все-таки была зануда))) а теперь вот прямо сердце радуется, когда у парочки все хорошо

только почему-то, когда прочитала о планах Эйдана.. про университет... стало грустно... тоскливо как-то... он нарисовал такую радужную прекрасную картинку... мне кажется, ей не сбыться :( хотя... может авторы окажутся добрыми :rolleyes:

Солен... Солен... вот вроде бы, и сложно осудить ее за претензии, высказанные жене Траппа... можно понять... да и отношение к Эйдану тоже объяснимо, но она по обыкновению ведет себе настолько раздражающе, глупо и бессмысленно, что прямо так и хочется, чтобы она просто заткнулась и пропала куда нибудь наконец)))
очень любопытные подробности высказала бабуля Петит...оказывается сама-то мамочка святошей не была
да.. становится все интересней и интересней...

сложно предположить, кто же ждет ребят в кабинете Джека... может его неугомонный папа :)? он так и рвался влезть в разговор...

По-моему где-то в самом начале серий про центр помощи Эйдан думал(или говорил Ариане...?) про то, что хочет быть врачом, как мама, а не копом, как папа...

Эээ... забавно, в июле 2010 мы придумали с соавтором "Фанатку" и записали набросок первых серий в страшный блокнотик. В тот же день наш этаж затопили соседи сверху :D.
Сегодня утром мы написали последний эпилог Фанатки и набросали новый сериал:D. И снова на наши головы обрушились водопады и фонтаны, только сегодня грязная вода весело плещется почти на всех этажах нашего дома:lol:.

Мarat, ахаха)) кстати, вы уже говорили, что готовите что-то новенькое очень давно, когда мы думали о том,что нам делать после окончания Фанатки. От души спасибо ;)

----------

Может ваши истории мир затопят? К этому ведут...?

Возможно вы действительно затрагиваете серьездные вещи. Собственно меня и привлекает это в ваших работах,иногда сижу и думаю интересно а они знают ? Как получаеться что они узнают о всяких штуках вроде Фани например,не образе а штуках которые она выдает. Или вы выдаете за героев. Другой вопрос хотите ли вы этого или нет ? Осознанно ли это ? Любопытно какую эзотерику вы опять мутите . ))) Интересно то что с конца 2009 об этом я писала у меня болело пол спины как будто шрамы но невидимые,и до рождества 2011 были панические аттаки которых у меня не когда не было. Было чувство что ,это не мое навязанное. Ну и сама история... Я ее прочла в ноябре и сильно удивилась. В общем я стабилизировалась спасибо что не мучаете Ариану больше... Пока я чахла и дохла муж заливал соседей ))) Вопил что у него не светлые волосы а черные,и глаза черные и свое он не отдаст. Свехнулся не много .А потоп способ спасти мне жизнь. Хорошо что его не упекли... Он пришел в себя на 5й день. Книга путь мирового война,что там написано хз. И не кто толком не разберет. (вроде эта книга). Я поняла только одно пока воин молчит он не дает прорваться в мир херне. Как только он находит название хрени она летит в мир. Поэтому он и молчит и это не плохо. Хотя если херня обрело лик ее можно нагнуть. Вода символ кубков,или любви. А так же символ передачи информации.

Давно читала ваш сериал, теперь нагнала остальных и мне приходится ждать серии)).
Сказать, что понравилось, ничего не сказать. Тут я присоединюсь к восторженному хору остальных читателей.
Отдельное спасибо за Ариану – очень интересный персонаж, очень красивая и милая, но как-то по-другому, а то немного надоели гламурные блондинки.
Очень интересно, что же заставило фанатку быть такой и как объясняются ее паранормальные способности?
Последняя серия очень солнечная, жаль, если у главных героев в будущем будет не все так прекрасно, но это как решат авторы.
Кстати, вопрос к авторам – я вначале прочитала Феникса – а почему вы не хотите написать его продолжение? То же интересно, и герои красивые?
А как вам пришла в голову идея «Фанатки». Что служило источником вдохновения? Или просто накрыло? А какая обстановка была тогда?
Какая часть пришла в голову кому? Я так понимаю, что вы пишите вдвоем, а картинки редактирует Marat?
Кстати, о картинках)) Они бесподобны, особенно когда видишь исходники и окончательный вариант. Это фотошоп? С таким уровнем мастерства вы можете работать фрилансером художником, если уже не являетесь им)).
А в арте, там где мальчик лет пяти – это брат фанатки?
Вы гд-то писали, что книгой «Фанатку» издавать не хотите. Почему?
А может вы хотите издать другие книги?
Так много вопросов у меня накопилось)))
Огромное спасибо большое за такой замечательный сериал. Жду продолжения)))

Сегодня утром мы написали последний эпилог Фанатки и набросали новый сериал
Даже как-то грустно(А сколько еще серий нам осталось радоваться Фанатке?))Я как-то подзабыла...

рязная вода весело плещется почти на всех этажах нашего дома
Это значит,что сл.сериал будет в миллион раз круче,чем этот!))

Сегодня утром мы написали последний эпилог Фанатки и набросали новый сериал
а мне радостно :)
нет... расставаться с Э и А, конечно, грустно... но обещание новинки наполняет радостным предвкушением :rolleyes:

думаю, это снова будет НЕЧТО...
прекрасное :pinkglasses: и необычное

О Боже, мне плохо
Мне тоже...участь перечитывать старые серии теперь. Новый - это, конечно, тоже классно) но так, прям, у меня аж желудок подвело
Ха ха, затопило не просто так, сильная история:))) Я все поражалась, если бы Фанатку напечатали, то она стала бы бестселлером, а может, еще и фильм бы сняли

Ха ха, затопило не просто так, сильная история)) Я все поражалась, если бы Фанатку напечатали, то она стала бы бестселлером, а может, еще и фильм бы сняли
Дадададада, меня тоже не раз такие мысли посещали. Очень бы хотелось, чтобы Фанатку напечатали, а если бы экранизировали...но, такой вид творчества мне тоже по душе. Марат здесь показывает себя не только как автора, но и как художника. Но насколько я помню будет чуть больше 80 серий. Так что радуемся, но известие о последнем эпилоге как - то огорчило

смотрите))) какой в Фанатке юбилей :D тема перевалила за 5000 сообщений... а уж количество просмотров даже произносить страшно :allusion:
я все жду, когда за миллион перевалит, а это ТОЧНО случится
определенно пора экранизировать такой бестселлер :jump:

Назад
Сверху