Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не единственная. То есть я хочу продолжения, хочу все узнать, хочу точно быть уверенной, что гг будут вместе. Но если Марата не переубедят фанаты, то я скажу, что такой конец вполне имеет место быть. Он допустим, если уж на то пошло. Конечно многое остается в тайне, но...Ну, думаю, я единственная, кто согласен с окончанием сериала. Конечно очень печально, и много недосказанного. Но я почему - то конец "Фанатки" так себе и представляла
ЛЮДИ, АУ ОПОМНИТЕСЬ, ВЫ ЧТО РЕАЛЬНО НЕ ПОНЕМАЕТЕ ЧТО ВЫ ОЧЕНЬ ОБИДЕЛИ МАРАТА И ДЖАНУ????????Сообщение от Черная Кошка
Ну, думаю, я единственная, кто согласен с окончанием сериала. Конечно очень печально, и много недосказанного. Но я почему - то конец "Фанатки" так себе и представляла
Не единственная. То есть я хочу продолжения, хочу все узнать, хочу точно быть уверенной, что гг будут вместе. Но если Марата не переубедят фанаты, то я скажу, что такой конец вполне имеет место быть. Он допустим, если уж на то пошло. Конечно многое остается в тайне, но...
Я все-равно считаю, что Марат поостынет и передумает. Ведь для них с Джаной этот сериал... Это их детище, они не забудут.
Ну, Черная кошка Марата не обижала. И что значит реально в данном случае? Это ощутимо физически, душевно? Что? Меня обижали, думаю на форуме все пользователи когда-то на кого-то дулись. И ничего. Не стоит так паниковать по этому поводу, Марат вернется. Они с Джаной просто не смогут такое забыть. Это ведь действительно тяжелый труд. У этого сериала более 600 тысяч просмотров, 300 страниц комментариев. Он вошел в историю михея, думаю.ЛЮДИ, АУ ОПОМНИТЕСЬ, ВЫ ЧТО РЕАЛЬНО НЕ ПОНЕМАЕТЕ ЧТО ВЫ ОЧЕНЬ ОБИДЕЛИ МАРАТА И ДЖАНУ????????
Я , например, только из - за этого сериала только и заходила.У этого сериала более 600 тысяч просмотров, 300 страниц комментариев. Он вошел в историю михея, думаю.
Я на михее не только по этому. Просто меня этот сериал и правда зацепилЯ , например, только из - за этого сериала только и заходила.
.....
Пожалуйста, если это случится, дайте ссылку!Я знаю, что вы хотели переписать Фанатку на английский и выкладывать в другом месте, может это и неплохо