Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Симс-сериал:"Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana
Я немного не поняла из-за чего весь сыр-бор, может быть часть комментариев уже того... Но. Я еще кое-чего не понимаю. Вот читаю этот сериал уже кучу времени и до сих пор не понимаю людей, которые пишут негатив. Ну не нравится это автору, ну помолчите. Все равно Марат и Джана ни из-за кого ничего не будут менять. Во время психушки жаловались, психушка прошла и все получили то, что хотели. И авторы и читатели. Почему люди забывают, что невозможно нравиться сразу всем и подстраиваться под всех? К тому же Фанатка некоммерческий проект и вполне может себе позволить быть целиком и полностью такой, какой ее задумали и видят авторы (и, кстати, авторы сами видят, где и из-за чего сериал провисает, я уверена в этом).
Про скриншоты самое непонятное обвинение. В сериале уже случались серии без обработки и даже со странными позами, каждый раз рисовать - слишком уж много времени отнимает, вы не находите?
Марат, тут уже и до меня написали множество замечательных комментариев. Я даже не смогу ничего нового выдать. Просто вместе со всеми прошу нас не бросать. Мы так долго вместе собираемся здесь все в ожидании новой порции Фанатки, что обрывать ее, вот так резко, незадолго до конца, из-за пары комментариев явно не стоит, правда?
Я ни разу не писала комментарий в эту историю.
В принципе, тут столько всего сказано, что мои слова уже не к месту были бы... Но теперь как-то не молчится.
Я увидела сериал, когда уже вышла серия 35-ая, наверное.
И, вот... три дня подряд во время моего отпуска
( с кружкой в руках и с рулоном туалетной бумаги - благо, не могла никуда оторваться от сериала ! только за кофе и в уборную )
я запоем читала всё подряд, только пропуская комментарии, дабы не усложнять восприятие событий.
Прямо не верится, что всё закончилось. Как так ?.... Я не могла заходить сюда пару дней и вот, на тебе... Тут что-то случилось? Я, кажется половины комментов по смыслу не дочитываю, девались куда-то...Тем не менее, картина ясна - неожиданный финал и ... как бы ...ээээ.... я просто потерялась сразу.
ДЖАНА
МАРАТИК
вы хоть два словечка-то про воссоединение напишите, а ?...
А то так всё выглядит, словно ФАНАТКА нависла над Эйданом....
А у Каспер взгляд очень сильный, мне кажется.. Уверенный и смелый, а не наглый, как там кто-то сказал. Она просто стала очень сильной. Она очень красивой получилась
.....И , всё-таки.... Ну, хоть капельку нам подбросьте допинга, а?.... Мини-эпилог, а?
Можно сколько угодно обижаться как авторам на читателей, так и читателям на авторов, но мне кажется, что и те, и другие забывают, что: а) критика должна быть конструктивной; б) критика является на попыткой оскорбить автора, но попыткой помочь автору (при условии соблюдения пункта "а"). Критикуя, читатель должен указывать на слабые места, провисания в сюжете, ошибки, но не забывать про аргументацию (то есть, объяснение "Ну, мне просто не нравится" не катит - это вкусовщина). Автору, в свою очередь, лучше бы не кидаться сообщениями "Не нравится? Выход там", не грозиться все бросить, а стремиться проанализировать, посмотреть на текст со стороны и стараться сделать лучше. Разве это - плохая мотивация? Чем больше мы пишем, чем больше работаем, тем больших добиваемся результатов.
Посему, Марат и Джана, искренне желаю вам терпения и понимания, а так же жажды совершенствоваться - несмотря ни на творческие спады, ни на неверие в собственные силы. Берите новые вершины, не старайтесь понравиться всем - пишите (и снимайте) так, как видите, но со стремлением превзойти самих себя. Мне кажется, в этом и есть весь рецепт.
Уж не знаю: плакать мне или смеяться. Столько эмоций от двух комментариев (Appetizing bear и моего). Уж не знаю, чем я так задела авторов и многосотенное колличество читателей. По моему скромному мнению, когда я сомневалась в немарти-сьюшности Эйдана, то моя критика была менее конструктивной, чем мой же вчерашний комментарий. Отчего тогда три страницы возмущения "теми самыми, которые поливают грязью авторов"? А кто "те самые"? Я? Уж будьте добры, обвинять хотя бы одну меня, а не абстрактную толпу, которая мешает автору творить. И сейчас я не пытаюсь полить грязью столь преданных читателей (без сарказма, честно). Кто-то меня тут даже поддерживал, за что ему огромная благодарность и гору плюшек на завтрак (опять без сарказма)
Freiheil, полностью с вами согласна. Мне также было обидно читать "Не читайте", когда пользователь выражал свое мнение. Единственное, что в этой теме разрешено это: "давайте проду!", "какой восхитительный сериал" и "я думаю, что Фаня не умирла" (утрирую, конечно). Где здесь развитие таланта и творческого потенциала автора? Где конструктивная критика (а она всегда есть, если читателям нравятся то, что они читают и стараются довести читаемое до совершенства)?
Хотела написать коротко, но получилось, как всегда. Ну и ладно
С чего начались напряги? Это элементарно! Петит такая надменная,холодная. А "дальше что то вроде Шл...!Шл...!Шл...аааа!" Итак что мы не увидели Эмилия была беременной,абортированной,искалеченной. Кем и чем хз. И на психику хз влияло ли это? Так сильно...Почему у нее была сила? Кейт переносила ребенка и родить не может одна. Есть практика Чет, смысл нет плохого или хорошего. Одно дополняет другое. Кем была бы Петит без Фани ? Мирозданию она не интересна со своими миллионами и прочим. Значит Фаня сделала ее лучше. Она и Фаня это единое целое. Возрождение и застой, 2 противодействия которые иногда плохо сказываються на здоровье. И может вызывать ощущения вреда или зла. Так что Фаня здохла это не ответ. Заставлять дописывать не имею права. Марат просто живи. Но я честно не представляю как это возможно без любого творчества. Пока ты в него погружен ощущение что ты пьешь сладкий нектар. Это перевешивает негатив. Или погуляй Нг. Или выложи сразу 20 серий позже. Что бы не кто не успел тут оставить всякой мути... Карма не обижаеться когда ей пишут про пони,манную кашу на голове. И прочее,грусно жить среди ....... но это не повод растраиваться! Наоборот я стараюсь сделать их......, лучше своими не всегда понятными коментами. Авось помудрее станут.
Я надеюсь, автор к утру отошел и все-таки понял, что та критика, просто выпуск злобы следствие старой обиды и ничего больше.
Серия прекрасная. Я тоже пишу и тоже много читаю. Читаю всегда придирчиво. Но придирок нашего нового "критика" понять никак не могу.
И не надо, Марат. Не вчитывайся даже. Настоящие друзья, люди которые по-настоящему тебя любят, никогда не подставят так из-за какой-то глупости.
Напомню про сравнение с юбкой.
Марат представь что тут детский сад и ты выращиваешь мыслящих читателей. Вначале криво все косо но потом это приносит плоды. И уже не интересно им будет покупать мукулатуру. Которая сейчас везде продаеться. Новые читатели не хавающие все вподряд. Долой серых посредственностей ! Ой я тут от испугу скоро, еще не понятней писать начну... Что то распереживалась сейчас начну слепнуть... Так что отдохни, и вперед...
Кажется, я пропустила что-то поинтереснее серии.
Хотя серия была просто ах! Новая Ариана вернулась, чтобы надрать Хелен задницу)
Но глупо обижаться на весь свет из-за того, что несколько человек считают, что серии стали поскучнее. Кому-то не понравилась серия со сценой, кому-то психушка и т.п. Но, во-первых, на всех не угодишь, а, во-вторых, разумеется, что в сериале, который авторы пишут уже год происходит куча событий, которые находят разные отклики в сердцах читателей и в этом нет ничего плохого.
Вобщем, писать понятно я все равно не умею и скажу только, что мне будет очень жаль, если этот проект закончится на столь печальной ноте.
Что это вообще за слова? "Эти", "некоторым"! А что ник в ответ никак не вставить? Со стороны это может показаться этикетом и фиг знает чем еще. Но если это читают "те", "некоторые" им знаете ли неприятно. Давайте, долбите мишку, но вот Kytty лучше не трогать. Не понимаю я вас и Марата. У Китти вполне хороший комментарий. Там не написано "авторы козлы, все полная туфта". Человек выразил свое мнение, я кстати тоже. Не припоминаю, что бы в моем посте было "НАМ всеми надоел этот сериал" я писала о том, что МНЕ не нравится такое долгое повествования мыслей Э.
История с каментом Китти вообще поражает до глубины души. "Вы на меня обиделись и поэтому..?", "она, думаю, из-за того..." Что, неужели так трудно поверить в то, что автор оплошал? Легче решить и зная, что фанаты пойду против этих двоих говорить "это из зависти" и т.д.
Это жестоко.
мне терять нечего уже, поэтому:
Большая часть комментаторов выглядит жалко с этими своими "не зыбывайте о действительно преданных вам" и "наплюйте на этих олухов" в вежливой такой форме. Пара пользователей нормально отреагировала:" из-за чего все? не вижу повода". Я тоже вообще-то. Человек высказал свое мнение, и пошел срач на три страницы! И я впринципе не замечала, чтобы мои слова когда-то кому-то были важны. Зачем тогда так реагировать?! Я может и не конструктивно выразила свою критику, но Китти-то да! Не заметила там ничего провокационного. А вот эти незаметные оскорбления в вежливой форме. Такое ощущение, что вы.. не знаю кто!
Не надо пытаться донести до меня что-то вроде:
1) никто вам не обсирал, вы что?
2) ну... ээ... а что? разве все не так?
Ну и тому подобное с "вежливыми" намеками и оскорблениями. Каждый видит в этом мире то, что хочет.
Это лично ваше мнение. И вы высказываете его. Немного в грубой форме, как мне показалось, но это не важно. Но люди, которые говорят - не забывайте про нас, мы преданны вам; наплюйте на этих олухов - тоже имеют право высказывать свое мнение. Раз уж вы имеете такое право, то и они тоже. И они считают, что нужно наплевать.
Все верно. Каждый имеет право высказывать свое мнение. Опять же, тут мнение многих не совпадает с вашим мнением или с мнением Китти. Ничего не поделаешь, все люди разные и у всех разное мнение.
Нормально - это то, как устроило именно вас? Потому что люди, которые совершенно не согласны с вами - тоже нормально отреагировали. И вы, возможно, тоже отреагировали нормально.
Я не могу судить, права Китти или нет, просто потому, что лично мне серия понравилась.
Во-первых, от нее веет рождеством. Я просто обожаю рождественское настроение, все эти игрушки, огоньки, подарки. Запах ёлки...
Во-вторых, мне понравилось знакомство с экстрасенсом. У меня появилось даже несколько мыслей (надеюсь Марат их прочитает). Шэф Лэнгфилд не любит Отем, потому что она не давала ему надежды, когда пропал Эйдан. А ведь когда что-то случается плохое в жизни - надежда необходима. Без нее никуда. Опускаются руки, пропадают силы. Она сказала - его забрали навсегда. Но потом Эйдана нашли, а быть может у Ника небыло надежды. И после того случая он все время верит? Он верил в то, что найдут Ариану, теперь верит, что найду Кейт. Когда искали Ариану у Эйдана пропала надежда ее найти. А Шэф не давал ему думать о плохом. Он заставлял его верить в то, что Ариана жива, в то, что она ждет помощи, что вера Эйдана ей сейчас нужна. Я думаю, это из-за того случая с Отем.
В-третьих, Хелена мне всегда казалась странной. Но я не ожидала, что она будет репортером. Мне сперва показалось, что это очередная сестра фанатки. Нет, ну правда. У нее такая же бледная кожа, бледные волосы, о, и большой нос.
В-четвертых, Ооо, Пати такая красоточка. Такая маленькая. Она мне напоминает Каспер. Такая же маленькая, такая же хрупкая, рыженькая, и с очень искренней улыбкой. Но она похожа именно на Каспер, а не на мисс Ариану Петит, которая (О Боже), сидела в кресле. Это шикарная женщина. Она уверена в себе, в своих силах. В глазах вызов. Такую женщину просто так по попе не отшлепать, она сама кого хочешь отшлепает.
Марат, я очень надеюсь на продолжение сериала. Потому что он дает мне возможность расслабиться. Провести часик читая замечательный рассказ, с замечательными героями, с которыми происходят изумительные вещи.
Это нормально, что они меняются. Сперва это были просто Эйдан и Ариана, а теперь они становятся одним целым. Когда люди ценят, любят друг друга они очень сильно меняются. И не только по отношению друг к другу, но и по отношению ко всему миру.
Меня очень тронуло, когда Эйдан говорил, что имя Арианы на руке ему не будет мешать в жизни, потому что этот человек ему важен, и он изменил ему жизнь. Эйдан взрослеет.
Это лично ваше мнение. И вы высказываете его. Немного в грубой форме, как мне показалось, но это не важно. Но люди, которые говорят - не забывайте про нас, мы преданны вам; наплюйте на этих олухов - тоже имеют право высказывать свое мнение. Раз уж вы имеете такое право, то и они тоже. И они считают, что нужно наплевать.
Нормально - это то, как устроило именно вас? Потому что люди, которые совершенно не согласны с вами - тоже нормально отреагировали. И вы, возможно, тоже отреагировали нормально.
Но повода и правда как такового нет. Было бы из за чего бросать сериал! Ну, и если уж дошли, то скажу. Марат кажется написал, что у него огромная куча времени уходит на сериал, и поэтому он его бросает. И вообще глупо было бы так реагировать на два отрицательных комментария
и вообще. Давайте все прекратим этот откровенный флуд и кучу сообщений где каждый выражает свое мнение. Больше 10 пользователей сказало: "Марат, не уходи!". И думаю этого достаточно. Вы представляете каково будет модераторам, когда нужно будет все чистить?
Меня очень тронуло, когда Эйдан говорил, что имя Арианы на руке ему не будет мешать в жизни, потому что этот человек ему важен, и он изменил ему жизнь. Эйдан взрослеет.
Позвольте с вами частично не согласиться, но вырезание имен признак того, что Эйдан все-таки подросток. А вот то, что опыт их отношений (как бы они закончились) не будет ему мешать - да, признак взрослости.
То есть, по Вашему мнению, "настоящие друзья" и "достойные читатели" - только те, кто хвалят и пишут "Давай проду"? Все остальные автоматом затаившие обиду дураки, которые не умеют вчитываться и - что самое важное - не имеют ни собственного мнения, ни права его высказывать? А как же свобода мысли и слова? Или я что-то пропустила, и Марата таки закидали помидорами и наспамили матными комментариями? Если нет, какие еще "придирки"? "Придирки" - это когда читатель пишет "Все говно, даже не вчитывалась и вам не советую".
Был у меня с соавтором такой - и одной главы не прочитал, а сразу разлаялся, потому что ненавидел персонажа, которому было отведено центральное место, и это стало принципом. Вот это, на мой взгляд, придирка.
Может, все же научимся различать критику и желание обидеть?
Серия потрясна.
Маратик не надо надо нас покидать..
Я очень-очень полюбила Ваш сериал. Являюсь поклонницей уже больше года. Да что уж с этой критикой, она была, будет и есть, хоть и не всегда аргументированная.
Сколько людей, столько и мнений.
Мне кажется, что бросать нас будет нечеловечно. Серьезно. Кто-то(не помню, мельком прочитывала) упомянул о том, что сериал помог побороть с внутренние невзгоды, изменить взгляд на окружающий мир. Думаю это и вправду так. Лично мне вы с Джаной очень-очень помогли.
А вообще нужно относиться к критике более лояльно. .
У меня папа журналист, он как-то рассказывал, что в самом начале его карьеры многие относились к нему плохо, критиковали статьи, пытались погасить в нем огонек. Папа сначала унывал, пытался даже забить на журналистику.. Посчитал, что ошибся с профессией. Потом он обратился к своему бывшему куратору(что-то насчет смены профессии и т п) тогда куратор(мудрый, высокопочтенный человек) сказал: "Не пинают только дохлую собаку".
Мне кажется, что сейчас ситуация аналогичная. Ты умеешь красиво излагать свои мысли, тщательно вырисовываешь картинки, а еще вдыхаешь в Фанатку жизнь. Думаю, что это не только мое мнение.
Не бросай нас Маратик. Мы очень ценим твой труд
Позвольте с вами частично не согласиться, но вырезание имен признак того, что Эйдан все-таки подросток. А вот то, что опыт их отношений (как бы они закончились) не будет ему мешать - да, признак взрослости.
Ну, он вырезал ее имя не просто так. Он этим делал больно Фанатке. Заставлял ее поверить в то, что он может сделать себе больно. Может убить себя. Вы согласны?)
Все в порядке, дайте мне поистерить хоть иногда, я же творческий человек.
Дело ведь не в критике, я уже говорил летом, что рад высказываниям своих старых читателей, которые с нами давно.
С утра все действительно выглядит иначе. Я безусловно согласен с мнением о старой обиде нашего критика, ибо даже если бы нашу старую, добрую Китти что-то не устроило, она бы сказала об этом по-другому. Это уже кто-то другой и этот другой совершенно не та, кого я знал и считал мудрой дамой лет на 10 меня старше. Ничего. Я не обижаюсь. Бывает.
Мне жаль, если мы тогда обидели тебя, Kytty, и мне жаль, если ты обижена сейчас.
Но в сказанное тобой я никогда не поверю, никогда не приму и не задумаюсь о "ошибках", которые ты указала. Никогда.
Серия получилась такой, какую я хотел сделать.
И я рад, что выплеснула свою обиду сейчас, а не позже.
И больше я не хочу об этом говорить. Спасибо.
Это серия действительно нравится мне. Перед работой и переписыванием текста, я всегда его перечитываю. И 60 - одна из немногих серий, когда я не мог остановиться. Я рад, что она понравилась большинству. Я рад, что кто-то оценил мои старания. Мне приятно, что вы хорошо провели время читая два куска.
Давайте забудем всю эту неприятную историю и обсудим Хелену и Отем, лучше.
У нас впереди действительно довольно-таки спокойные серии(2 вроде), а потом вас ждет что-то интересное.
Я надеюсь, что не все отнеслись к Отем с недоверием. Сказанное ею, имеет смысл.
Пожру, перечитаю внимательней все, что здесь написали.