Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Симс-сериал:"Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana
Pimly^^, пожалуйста. Appetizing bear, поговорим через 5 лет, когда вы достигните возраста указанного в нашем возрастном ограничении. Thio, спасибо, поправил
Может быть дело в том, что одна часть меня не верила во всю эту паранормальную ерунду, но вот вторая находилась под сильным впечатлением от этой миссис Ланкастер. В этой странной леди определенно было что-то необъяснимое...
Тяжело вздохнув, отец поднялся с места, чтобы пойти в свой кабинет, где он держал личное дело Кейт.
Мама смотрела на меня взволнованно, вероятно думая, что это все плохая затея, а Отем страстно увлеклась шоколадными конфетами в золотой обертке.
Папа вернулся быстро, но прежде чем передать Отем снимок, на котором была изображена пропавшая, он сам пялился на него какое-то время, возможно пытаясь открыть в себе третий глаз и самостоятельно увидеть Кейт и все, что ее окружает...
- Замечательно, - улыбнулась гостья, когда фотография попала в ее руки.
И снова никаких магических шаров, заклинаний, молитв или карт. Она лишь мельком взглянула на улыбающееся лицо Кейт, после чего легонько потерла уголки снимка своими указательными пальцами.
- Боже, Мария, - Отем легонько отпрянула на стуле, после чего уставилась на мою маму, - У этой девочки серьезные проблемы со здоровьем. Ей нельзя находиться вдали от больниц, она должна быть под наблюдением врачей. Она не сможет родить сама, этот ребенок будет находиться в утробе матери слишком долго. В лучшем случае могут отойти воды, но никакой родовой деятельности, никаких схваток не будет... да и не было... вы знаете об этом?
Не могу сказать, что мама была шокирована таким предсказанием, но на ее лице точно появилось удивление.
- Эм... да... Ник передал мне медицинскую карту Кейт... - она замялась, - Во время последнего осмотра ее акушерка отметила, что плод соответствует сроку, а вот родовые пути матери совершенно не были развиты на свой срок. Никаких сокращений Кейт так же, ни разу не чувствовала...
- И вряд ли почувствует... С ее матерью было то же самое. Кейт появилась на свет в результате кесарева сечения, верно...?
- Эм... я не уверена... нужно посмотреть ее детскую карту...
- Обязательно посмотри...
- Значит нужно скорее отыскать Кейт! - я схватил фотографию, тоже надеясь что-нибудь увидеть, - Где она сейчас? Последние следы были в лесу, мы думаем, что она и наш учитель химии прячутся где-то там...
- Странное дело, но я не вижу ее в лесу. Кейт находится в доме, - она пожала плечами, - Но это не плен, двери не заперты и она прекрасно знает, что можно взять и уйти. Никто не удерживает ее насильно...
- Она там не одна? - спросил я, надеясь, что отец проявит хоть малейший интерес ко всему, что говорила Отем.
- Нет, нет... - экстрасенс поджала губы и напряглась.
- Может быть с ней мистер Трапп...? - предположила мама.
- Дом принадлежит мужчине... Но туда приходят какие-то люди, которые знают Кейт. Я не могу сказать, что они преступники, потому что владелец этого дома и-
- Где находится этот дом, Отем? - мой отец наконец-то подал голос, но не оттого, что ему стало интересно, а оттого, похоже, что весь этот магический сеанс ему надоел, - Нам нужно только ее местонахождение, а не информация о ее новых друзьях и эмоциональном состоянии...
- Деревня, - ответила Отем коротко, неодобрительно оглядев моего отца, - Дом родственника. Дом в котором она живет, принадлежит ее родственнику. Я не знаю кто он ей, но этот мужчина чаще обращается к Кейт не по имени, а... «сестра» или «кузина»... «племянница»...?
- Откуда у Кейт такой родственник...? Она не общалась со всей своей семьей с конца прошлого учебного года из-за беременности, - отец сложил руки на груди, - Ты же не думаешь, что мы не проверяли всех ее родственников, включая сводных кузенов, троюродных дядь и прочих...? И почему же этот родственник не обратиться в полицию, если Кейт нашлась...?
- Все не так просто, Ник...
- Ну естественно...
- Пап, - я нахмурился, - Может ей нужна фотография поновей...? Не эта школьная, а та, на которой Кейт уже с животом...? Может быть достать карту города...?
- Отем не работает с картой, сын, - сказал отец жестко, не сводя глаз с экстрасенса.
На этой неприятной ноте сеанс окончился.
От меня не могло ускользнуть это напряжение между Отем и моим отцом, но я не мог понять в чем тут дело. Может быть ему не нравится дружба экстрасенса с бабушкой...? Или она предрекла ему что-то нехорошее, что не сбылось... или сбылось...
Мы допили чай уже без папы, продолжив беседовать о покупке новой машины. Отем, казалось, ничуть не расстроилась из-за поведения моего отца и будто бы даже забыла про это. Но у самых дверей, когда мы с мамой провожали гостью, она снова взяла меня за руку.
- Твой отец держит обиду на меня, Эйдан, и я понимаю его. Но не думай обо мне плохо, ладно? - она улыбнулась, - Если тебя что-то тревожит... а у тебя есть некоторые переживания, - она подмигнула мне, - Не стесняйся обращаться ко мне. Я точно знаю, что мы еще встретимся...
Она ушла, оставив нас с мамой одних, снова погрузив меня в какой-то странный транс.
- О чем это она говорила? - спросил я, повернувшись к маме, - Про обиду...
- О... эм... Когда мы с отцом были детьми, Отем была общей подругой наших родителей. У нее всегда было много друзей... - мама улыбнулась, - Все знали, что она ясновидящая, но никто никогда не относился к этому серьезно... Даже она сама, наверное... мой отец рассказывал, как на вечеринках она показывала свои фокусы, например, угадывала что лежит в карманах или определяла подмешан ли в напитки алкоголь...
- И что потом?
Потом ее предсказания стали серьезней, у ее друзей стали появляться дети, поэтому она взялась предугадывать их судьбу. Ты знаешь, что твой отец был большим лузером в школе, но Отем всегда говорила ему, что он счастливчик, будущая знаменитость, герой... И он верил ей.
- И как все это кончилось...?
- Тогда, три года назад, когда ты пропал... Когда надежды не осталось, отец обратился к Отем. Ее предсказания были разными, но всех их объединяло одно — они все были ужасно страшными... Она говорила, что кто-то похитил тебя навечно, говорила, что ты изуродован, что ты страшно страдаешь... - глаза мамы заблестели, - Она не давала никакой надежды, а на предложение поискать тебя с помощью карты, она ответила, что не работает с картами... А когда ты нашелся, отец так и не смог простить Отем всего, что она наговорила...
Черт. Вот это да! Получается, она действительно просто шарлатанка и никаких суперсил у нее нет. Тогда грош цена всем ее предсказаниям насчет Кейт. Действительно, какие еще родственники, если несчастная Кейт неделями бродила по лесу вместе с Траппом...? Родственники, как же... ничего оригинальней выдумать не смогла...
А если бы мой отец поверил? Снова опрашивать всю ее семью — пустая трата времени! Не верю я во все это. Ерунда.
Но спустя два часа, когда вся эта встреча переварилась в моей голове, я ненарочно дал Отем еще один шанс. Просто у меня не получилось держать на нее обиду, злиться или не верить... Не знаю почему. И мне это не очень нравилось. Я валялся в постели с ноутбуком и пытался найти в интернете людей, которые когда-либо в своей жизни обращались к колдунам. И чем больше я их находил, тем сильнее разочаровывался во всей этой магической чуши.
Но предсказания Отем никак не уходили из моей головы. Если вдуматься в то, что Отем говорила моему отцу три года назад, получается, что это не такой уж и бред... Она сказала, что кто-то похитил меня навечно, но может это не означало, что я больше никогда не вернусь домой. Может «навечно» - это цель похитителя, а не срок моего заточения в плену. Еще она сказала, что я изуродован и сильно страдаю, что тоже являлось правдой. Она не смогла сказать где я нахожусь, но может это и не странно, учитывая, что меня похитила... Фанатка. Возможно Эмили тоже обладала какой-то силой, мешающей Отем найти меня... может и так...
Но предсказания насчет Кейт все еще были сомнительными. Ведь она наверняка знает, что у нее имеются проблемы и родить ребенка сама она не сможет. Почему же она не обращается в больницу? И что это за родственник такой...? Может полиция уже опрашивала его о Кейт, но он соврал...? А может он вовсе и не родственник, некоторые же обращаются к друзьям «эй, сестренка», разве нет?
Каким бы насыщенным событиями не был мой день (ха-ха, последние дни — особенно. Тьфу.), ночью мне всегда снилось одно и то же — Каспер.
По ее теплу, близости и голосу соскучились не только мои мозги и светлая сторона. Член и темная сторона тоже сильно тосковали, особенно в те моменты, когда я вспоминал ее хриплый шепот и роскошные сиськи. Темная сторона снова становилась опасной.
Ночами я изредка просыпался, хватая свое одеяло в охапку, после чего на меня находил неистовый гнев и я принимался дергаться и душить несчастный кусок теплой ткани, приговаривая «вот вернешься, я выпорю твою задницу до крови... я тебе покажу»... Конечно, я собирался преподать Каспер урок, чтобы она знала, как опасно бросать меня одного. Ариана Петит определенно заслужила хорошее наказание...
Не помню, как я раньше относился к этим ночным, эротическим приключениям, но спать сейчас я бежал крайне радостно, предвкушая новое, горячее, влажное, и мучительно-приятное... Черт, похоже у меня действительно появилась воображаемая подружка! Только бы Дин не узнал про это...
- Вставай, - послышался голос Томаса.
- О... о, Господи... - я зажмурился от яркого света, - Ты... какого хрена ты тут делаешь? Еще рано! Ты решил побыть моей мамочкой сегодня...?
- Сегодня вечеринка твоей сестры, - сказал он серьезно, - Поднимай задницу.
Я покорно поднялся и потянулся за своими шмотками.
- Что ты собираешься одеть? - спросил он деловито, а я поднял голову, решив, что ослышался.
- Чего?
- Ты ведь собираешься побриться, верно? - спросил он швырнув на одеяло мою футболку, - Аврора, кстати, хотела подстричь тебя.
- Черт подери, Том, с каких это пор тебя волнует мой внешний вид? Ты хочешь нарядить меня? Сделать причесочку? - я прищурился.
- Сегодня важный вечер, а ты выглядишь как гребанный йетти, - ответил он просто, швырнув в меня еще какую-то одежду.
Важный вечер, как же...
Но отражение в зеркале было действительно пугающим. Мрачный леший оглядывал меня презрительно, должно быть догадываясь о том, что я собираюсь превратить его в интеллигентного юношу, гостя какой-то там приличной вечеринки...
В общем, я послушался Томаса, смысл с себя запах пиццы и мясного супа, принесенного вчера вечером Хеленой (от которого, у всех случилось несварение), и побрил свое мохнатое лицо. Мне было жаль свою щетину и я даже размечтался о том, что когда нибудь отращу себе настоящую, длинную бороду. А что? Так теплее. Я буду мыть ее шампунем, расчесывать, поглаживать и щекотать ею одну веснушчатую задницу... Черт. Отсутствие Петит влияет на меня крайне негативно... я думаю о всякой чуши...
- Ээээй, Эйдан, - послышался голос Хелены, заставивший меня вскочить с дивана.
- Только не это!
- Ну перестань! Сегодня чудный вечер, у тебя должно быть хорошее настроение, разве нет? - она ткнула меня локтем в бок.
Единственное спасение — моя комната. Туда-то Хелене входа нет и она уже давно это знает. Хотя ничто не может удержать ее от стремительного следования за мной до двери в мою спальню.
Сегодня мне не так повезло, потому что, похоже, Хелена решила, что в честь торжества я впущу ее потусоваться у себя.
- Ну почему нельзя, Эйдан? - она прижалась к моей двери, - Я ничего не сломаю, клянусь!
- Отвали! Мне и фотографии моей воображаемой подружки нужен момент уединения, ясно!?! - крикнул я, - Мне не нужны свидетели!
Отличная идея. Хотя я уже встречался в воображаемой Петит утром в душе, а потом после завтрака, так что пока необходимости в новом свидании не было и я проводил время с какой-то книгой.
Как я чувствовал себя скрываясь в собственной комнате от невежливых гостей? Ужасно, вот как. Серьезно, чего эта девица себе думает? Разве мама не учила ее держаться холодно и гордо, пока прекрасный рыцарь взбирается в самую высокую башню по ко-
Ну? Что я говорил насчет отсутствия Петит? Мне снова какая-то ерунда несусветная в голову пришла...
Из спальни я выбрался, конечно. Особенно после того, как Аврора врезала моей двери ногой и требовательно попросила спуститься к гостям.
За окном уже стемнело, а с первого этажа слышались голоса и негромкий смех. Надеясь, что мне удаться скрыться от Хелены в толпе гостей, я спустился вниз.
Вечеринка не казалась слишком уж скучной, но и безбашенной она тоже не была. Ребята из школы весело переговаривались, смеялись, пожирали все угощения приготовленные моей сестрой, а группа из черлидерш дружно обнимались.
Я торчал у стола с угощениями, наслаждаясь каким-то алкогольным дерьмом, которое вручил мне Дин. Когда светло-зеленая жидкость кончилась, кто-то внезапно меня обнял.
Тонкие ручки вокруг моего туловища навели на мысль, что это, скорее всего, какой-то ребенок решил прижаться ко мне.
- Эйдан! - на меня смотрело улыбающееся лицо, - Я так рада видеть тебя!
- Патрисия...? - я оглядел ее с головы до ног.
Девчонка все еще была болезненно худой, но уже мало напоминала скелет обтянутый кожей. Да и выглядела она не напуганной и не забитой, хотя, наверное, это результат действия магических пилюль, которыми ее пичкают в психушке.
- Ты идешь на поправку, - нужно же сказать что-то вежливое.
- Спасибо! Ох, я так хотела поблагодарить тебя, но ты так и не прочитал мои сообщения в интернете, - она расплылась в улыбке, - Спасибо тебе, ты спас мою жизнь! Долго бы я там точно не протянула...
В ее глазах была настоящая признательность, восхищение, и может какое-то чересчур теплое выражение, от которого мне делалось не по себе. Ведь я-то помню, что объединяло всех девушек похищенных Фанаткой.
- Ох, не волнуйся об этом, - она взмахнула руками, будто прочитав мои мысли, - Я же... все знаю, понимаешь? Ариана должно быть все уже рассказала тебе, но она не знает, что я тоже слышала все, о чем там говорили. Не волнуйся за меня, - она пожала плечами, - Я бы никогда не стала... вмешиваться, знаешь? Это не ерунда, я знаю. Я знаю, что это должна быть Ариана и никто больше...
Что за...? Что? О чем это она? Что значит "должна быть Ариана и никто больше"...? Неужели Патрисия услышала в том сарае что-то очень важное, о чем Каспер не успела мне поведать за те два дня, что мы были вместе?
Но расспросы и признание в том, что Ариана Гребанная Петит ничего мне не рассказывала, я посчитал слишком уж унизительными, поэтому просто кивнул и улыбнулся.
- А ты... тебе не страшно ходить на вечеринки после того, что случилось? - спрсоил я осторожно.
- О, нет. Здесь здорово. Совсем не так опасно, как тогда, - она пожала плечами, - Да и брат пришел со мной...
Недалеко от нас стоял огромный мрачный парень, оглядывающий всех с подозрением.
- Привеееет! Я Хелена! - идиотка появилась рядом и уставилась на меня, вероятно ожидая, что я познакомлю ее с крошкой Пати.
Как бы не так.
Я ушел.
Но блаженное одиночество длилось недолго, потому что жутко расстроенная Хелена снова пошла за мной, решив выяснить отношения между нами.
- Ну хватит, Эйдан! Ты серьезно обижаешь меня, когда делаешь так! Я просто хочу дружить с тобой! - ее глаза влажно заблестели, - Неужели нужно обязательно быть рыжеволосой бестией, чтобы Эйдан Лэнгфилд снизошел до меня?
- Господи, - я закатил глаза и взял из ее рук синий стаканчик.
Мы чокнулись за мир во всем мире и быстро осушили емкости. Я решил, что доводить Хелену до слез — действительно не круто, ведь хоть она и приставучая, как пиявка, ей нужна только дружба. Не все люди идеальны, верно? Может она болтливая прилипала, но это не говорит о том, что в ней нет ничего хорошего. Может она не задумываясь отдаст умирающему человеку свою почку...? Или приютит бешеную собаку...?
Черт. Да, снова я думаю о какой-то ерунде...
- Эйдан, - Аврора появилась возле меня и начала нашептывать что-то в на ухо, - Здесь одна моя знакомая из Нью-Йорка. Не мог бы ты принести рисунки Арианы, я очень хочу показать их...
- В моей комнате, в столе. Серая папка, - ответил я.
- Нет, принеси, пожалуйста, сам...
Как только я поднялся на ноги и развернулся в сторону лестницы, меня охватило пугающее ощущение стремительного полета. Я действительно практически летел на пол. Все вокруг меня яростно кружилось, создавая впечатление, будто я не просто падаю, а падаю кружась, как волчок. Все звуки сделались какими-то приглушенными, кроме, разве что, голосов. Все они казались раздражающе громкими.
Мои глаза заболели от желания закрыться, а к горлу подступила сильная тошнота. Конечно, я тут же подумал о наркотиках, которыми Дин мог приправить мое питье, но от дерьма мне обычно бывало очень здорово, а сейчас я готов блевануть, а потом впасть в кому. Да и не стал бы Дин так портить этот «важный вечер».
- Пойдем, я помогу тебе... - Хелена ловко схватила меня и быстро потащила к лестнице.
Не знаю, сделал ли меня наркотик таким чувствительным, но хватка этой девицы казалась мне по-настоящему болезненной. Казалось, будто ее когти проткнули мою одежду насквозь и глубоко вонзились в кожу. Я пыхтел и стонал, но жаловаться не мог, поскольку язык сделался огромным, сердцебиение бешеным, а тело еще более слабым.
Когда она наконец втащила меня в спальню, я закрыл глаза от блаженного свежего воздуха и необычного, приятного аромата окружившего мою комнату. Я сразу понял, что это скорее всего аромат каких-то женских духов, но запах не показался мне противным, несмотря на то, что я ненавижу почти любой женский парфюм. Чем-то подобным душится моя мама, поэтому я отнесся к незваному аромату лишь с удивлением.
Хелена буквально бросила меня на одеяло, из-за чего я врезал ногой некоторым вещам на столике возле моей кровати. Небольшой страх охватил меня, когда на ум пришли возможные варианты продолжения вечера. Ведь если Хелена притащила меня сюда, чтобы изнасиловать, я вряд ли смогу достойно сопротивляться.
- Откуда у тебя шрамы Эйдан? - быстро зашептала она, доставая откуда-то мобильный телефон, - У тебя имелась какая-то связь с похитительницей, верно?
Что произошло между вами? Ты встречался с ней? Бросил ее? Вероятно ли что она была беременна от тебя? Ты принулжал ее к аборту? Откуда на ее теле такие сильные повреждения, если она умерла от удушья? Отвечай как можно быстрее, Эйдан!
- В-воды... - прохрипел я, ощущая рвущиеся наружу печеные яблоки, - И... и... м-меня сейчас ст...
- Твоя девушка имела отношение ко всей этой истории? Ты поступал с ней так же, как и с похитительницей Эмили Бутчер? Между всему этими событиями есть какая-то связь, выкладывай все скорее, - тараторила она в мое лицо, - Где сейчас находится твоя девушка Ариана Петит?
- Я здесь...
Услышав знакомый голос, я чуть внезапно не выздоровел.
В углу комнаты. В кресле.
Каспер.
Вернулась.
P.S. Спасибо за внимание, дорогие друзья! Не стесняйтесь высказывать предположения, нам интересны ваши догадки!
И действительно, откуда на теле Эмили повреждения и причем тут вообще беременность и аборт?...
Можно предположить, что повреждения от превращений.
А Хелена кто получается, сильно любопытная журналистка?...
Ооооох какая шикарнейшая дама Ариана... Какой взгляд!
А эта Хелена, по мордасам бы ей по мордасам... мне почему-то кажется, что она репортер какой-нибудь(( Из тех, что лезут в чужое белье. Эйдан ведь не особо распространяется о случившемся в прессе, вот она и решила подобраться поближе и разнюхать .
Не очень понравилась серия. По-моему, можно было написать об этих двух днях короче и более интересно. К тому же, не верю я, что человек - в данном случае, Эйдан - мог из-за другого человека - в данном случае, Арианы - настолько измениться Оба паникера изменились и это факт, но изменилось отношение к окружающему их миру, а не характеры. Мы же видим обратное. Раздражает также отношение второстепенных персонажей к происходящему. Их фразы стали банальными, а действия нелогичными. К примеру, отец Эйдана (которым я, к слову, всегда восхищалась) ведет себя действительно, как лузер в последних сериях. Думаю, говорить о том, что фото в этой серии хуже, чем в предыдущих тоже не стоит, верно?
Я понимаю, что все мы люди и всем нам хочется побыстрее начать праздновать Новый год, но, может, лучше было бы заниматься серией после отпуска, а не выкладывать ее сырой сейчас?
УРА Каспер вернулась.))))боже серия класс,мне очень понравилась.(как же хочеться скорее прочитать серию от Арианы,и узнать как Аврора уговорила ее вернуться.)
А фотки Арианки вообще снос башки(она на них как дикая кошечка).
Маратик спасибо за серию
ВОт именно надменное и наглое, такое и должно быть. Хелена - детектив, журналист. Я сразу поняла что синяя жидкость состоит не только из кислого вина))) А Ариана пришла - радует!
Серия очень интересна. Впечатление от нее как своеобразный подарок мне на день рождения.
Судя по расспросам Хелены, она либо репортер-самоучка, либо решила поиграть в следователя.
Выражение Арианы просто восхитительно. Этакая смесь "детка, убери свои лапы, иначе я покажу тебе где раки зимуют", ощущение превосходства, и какое-то грустное осознание чего-то для нас недоступного. Она очень изменилась внешне, но это не значит что она координально изменилась внутренне.
И я так же как Эйдан думаю, что Отом чем-то да может помочь.
Эйдан совсем обросший))) она явно вернулась заплести ему косы)
А внезапные обнимашки Пати меня обрадовали. Какого-то новогоднего настроения добавили. Она оказывается очень сипатичная
Но Петит ^^ страсть, пылкость, гнев, сексуальность, "я тебя убью, если сейчас же не слезешь с моего парня" - вот что я увидела
----------
А помните Петит смотрела шоу с экстрасенсами. И Эйдан теперь связался с бабкой ясновидящей. Ну если подумать, ее предсказания глупые - вроде это всем известно то что она говорит. Но это же не просто так
Возвращение Арианы было полной неожиданностью!
И она так изменилась...загорелая такая...с красиво уложенными волосами...прекрасном наряде...в общем похорошела(каникулы у тети пошли ей на пользу))
Классная серия!!...ууууулет!!
Спасибо))
----------
да и еще хотела добавить..
Жутко не понравились комментарии(пример:"с претензией на занудность последних серий"- граждане, сами же просили, чтобы сериал как можно дольше не кончался), где высказывались не очень положительно о сериале, да и творчестве авторов в целом.
Да, каждый имеет право на высказывание своих мыслей, но надо это делать более корректно)
Уважайте труд творцов этого замечательного произведения!!!
Спасибки за серию
Понятно желание многих ускорить события и уже узнать, а чего ж там с Фаней, с сестрами, с Траппом и т.д. и т.п. Но лично я смакую каждою фразу, перечитывая ее по два, а то и по три раза.Хотя, действитель грустно, что Эйдан стал таким божьим одуванчиком. Гораздо интереснее было читать серии, когда он был необузданным, грубым, эдаким плохим парнем, когда можно было плеваться и ругаться матом в его сторону из-за его идиотских выходок и бзиков. Он изменился, но я надеюсь, это только потому, что в его жизни все это время не было Каспер. И она тоже - совсем не она, хоть и красотка. Но здесь, я думаю, виновата ситуация. Конечно, кому понравиться, когда твоего парня, требующего хоть стаканчик воды, теребит какая-то мымра, распрашивая о вещах, которые ей знать не положено? Не знаю, думаю, что теперь они попробуют воссоздать ту красивую жизнь, которой они должны были жить (вот получится ли это у них - другой вопрос)...
Все ждут развития событий, но ведь должны же главные герои испытать все то, чего были лишены (здесь я говорю о простых вещах, присутствующих во взаимоотношениях всех без исключения пар)! И я считаю, ни в коем случае нельзя торопить ни героев, ни развитие сюжета, ведь до сих пор, все, что было в сериале, даже самые мелочи, - было ненапрасно и важно. Я сама уже чуть-ли не локти кусаю, думаю "Когда же уже закончится сериал?! Когда же мы все узнаем и вздохнем с облегчением?!" Но сама порой задумаюсь, вот кончится сериал, и как же мы жить-то будем дальше??? Только и останется верить в наших авторов, которые, может быть, подарят нам еще сколько-нибудь замечательных историй
В общем, серия мне понравилась! Жду продолжения банкета!
Эммм...............???????? Мarat, я в шоке!! Из-за мнения одного-единственного человека ты готов все бросить??? Ты тут выдерживал туеву гору "критиков", и тебя вдруг настолько задело чье-то мнение??? Не хотим мы другого автора!!!! Нам вы нравитесь!! Не бросайте нас!
Мarat, я в шоке!! Из-за мнения одного-единственного человека ты готов все бросить??? Ты тут выдерживал туеву гору "критиков", и тебя вдруг настолько задело чье-то мнение??? Не хотим мы другого автора!!!! Нам вы нравитесь!! Не бросайте нас!
К сожалению, нет. Именно из-за изменения стиля повествования, которое появилось примерно после похищения Арианы.
Я замечательно поняла, что ты сейчас хочешь донести до нас, то есть до своих читателей, но мне тоже больно и обидно за то, что такой потрясающий автор, художник, творец и просто замечательный человек
Комсомолка, активистка...
бросил столь монументальный и аццкий труд только из некорректных высказываний многих читателей (в том числе и меня).
А ненавидеть себя только из-за появившегося смысла и даже отдушины жизни не стоит. Многие, чтобы забыться, найти то, чем они смогут жить, выбирают либо выпивку, либо компьютерные игры и иже с ними. Вы же с Джаной сами создали свой чудесный мир и продолжали в нем творить в течение года и делились им с множеством читателей.
Мы тебя задерживать и принуждать не будем, но нам очень горько от того, что к нам относятся, как к бездушной толпе, которая может найти себе новое развлечение (а ведь здесь отписывались люди, которым этот сериал помог справится с непростым периодом в жизни).
Так что... Мы надеемся, что ты изменишь свое мнение.
Эээ! Полегче с поворотами, так и сердечный приступ читателям обеспечить не долго!
Ну во первых:
Я думаю что для меня
и наверное не только для меня
смысл этой истории заключается не в том, чтобы все были живы-здоровы-счастливы. Смысл этой истории- это сама история. Вы интересно пишите, у вас самые красивые скриншоты которые я видела, и эта история... Она интересная настолько, что невозможно оторваться Даже для меня- человека не зависящего от чего-то я тащусь. Реально, этот сериал- это самое крутое, что я видела. И это подтвердят многие.
Во вторых:
Сюжет. Он очень продуманный, очень захватывающий. Я точно уже прочитала более 100 книг, но такого сюжета еще не встречала. Он по настоящему оригинальный Герои... Да, они живут. Они любят. Они чувствуют. И пусть
таким противным пользователям как я
не нравятся некоторые серии. Но не сдавайтесь! Ведь фишка действительно не в том, чтобы писать ради кого-то. Она в том, что вы чувствуете когда пишите. Здесь есть действительно преданные фаны: они всегда поддержат, ободрят. А к людям вроде меня не стоит серьезно относится. И вы наверное писали это не для меня, но я тоже скорее всего дала толчок к таким словам.
Марат нет, ты не можешь так взять и вот так всё бросить,это только ваш сериал и ничей больше!!!!!
ты не должен так жестоко поступать с теми людьми которые любят этот сериал и восхищяються вашим творчеством.
Умаляю вернитесь ради тех кто относиться к вам с увожением и ждут вас сдесь!
Ну как обычно в любом сериале наступает момент, когда половина читателей(или зрителей) вдруг начинают ныть, что "сериал уже не тот, что раньше". На мой взгляд, так и должно быть, всё меняется, и герои развиваются, и сюжет и вообще всё меняется.
Очень не хотелось бы, чтобы сериал закончился сейчас. Слишком много недосказанно, мы же ещё столько интересного не узнали.