• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
KarmaXXX Здесь как-то велись разговоры про альтернативную реальность. Все видения, которые посещали Фанатку - это отрывки из будущего гл. героев. И все бы скорее всего сбылось, если бы не ее вмешательство. Эйдан и Петит живут в одной реальности, про которую нам здесь рассказывают, но ведь существовало и существует иное развитие их истории. Время, когда они были в безопасности от местной сумасшедшей, они проводили вместе: общались, дружили, доверяли друг другу свои страхи, узнавали и любили друг друга. У них все было почти идеально, прямо так как было бы если бы Фани вообще не существовало. Но вспомним момент, когда Эйдан решил порвать с Петит, когда скрыл от нее то, что было на вечеринке. В этот раз все снова пошло не так, и опа! Фанатка снова видит Петит (момент, когда Ариана нашла телефон у себя под окном и решила с него позвонить Фанатке) и слышит мысли Эйдана.

Dream-y,
Где-то говорилось что она убила Фаню?
Ну а как она могла сама собой задохнуться? Кто-то тогда должен был помочь, а из живых в доме Пати и Ариана. Пати же положительный персонаж, кстати нет смысла вырезать что-то на коже, ибо после пожара в такой глуши тела нашли бы не сразу, вернее то что от них осталось... а это ну... кости и вонючее мясо, что уж говорить о коже. По зубам бы определяли личность погибших.

Шеф планировал каникулы в Париже вроде. Не помните? Рождественские каникулы..А Ариана уезжает в рождество.
Не думаю что страсть Эйдана обойдется только каникулами, да и мамаша Петит теперь сделает все чтоб дочь сидела дома безвылазно. Мататься туда и обратно мало того что хлопотно, так и денег будет стоить немалых, а в отношения на расстоянии с Эйданом Лэнгфилдом в главной роли я не верю.

но думаю, что она даже чуточку постеснялась бы такой быть.
Дело не в том чего она постесняется... просто есть разница между Фениксом которого мы видели и Каспер. Ей же всегда хотелось быть нормальной... обычной девочкой, чего стоит ее рассказ в первой серии.

А вот и нет. Она тащится от Эйдановского насилования, даже если не кричит об этом.
Нравится ей и нравится ее телу, это не одно и тоже. Совсем нет.

Помните, как она ноги раздвинула на вечеринке...
Она была под дурью, это скорее проявление феникса глубоко в ней, нежели Каспер.

А Трапп, делал это без ее разрешения....
Эйдан никогда не спрашивал разрешения у Петит. Каждый раз в школе он делал то что хотел. Пытаясь сопротивляться однажды Ариана цапнула его за член, что только раззадорило Эйдана.

Но у него есть поводы что ли....
Это скорее положительные качества, ибо что-то подобное превратит зажатую Каспер в Феникса... оставить свои страхи позади... если Ариана захочет конечно.

Мarat, куда же я денусь? Уж если после первой серии Фанатки я зарегистрировалась тут, по несколько раз на день проверяю обновления, уже больше года раз в неделю восторженно замираю читая серию... черт... я больна... и мне это нравится!

(просящим, умоляющим голосом, преданно заглядывая в глаза)
Маратик! Ну когда же ты нам серию подаришь? Уже мозг трескается от догадок, мы тут уже все закомпостировались! Маратичка, ну дай серию...

Dream-y,

Ну а как она могла сама собой задохнуться? Кто-то тогда должен был помочь, а из живых в доме Пати и Ариана. Пати же положительный персонаж, кстати нет смысла вырезать что-то на коже, ибо после пожара в такой глуши тела нашли бы не сразу, вернее то что от них осталось... а это ну... кости и вонючее мясо, что уж говорить о коже. По зубам бы определяли личность погибших.

А кто сказал, что Патрисия вырезала надпись во время пожара?

Это всего лишь предположение. Никто точно не сказал что Пати убила Эмили. Тем более говорилось что она пряталась за баком. Если она и шагу ступить не могла, то как убьет Эмили?
Не думаю что страсть Эйдана обойдется только каникулами, да и мамаша Петит теперь сделает все чтоб дочь сидела дома безвылазно. Мататься туда и обратно мало того что хлопотно, так и денег будет стоить немалых, а в отношения на расстоянии с Эйданом Лэнгфилдом в главной роли я не верю.
Когда их кто-то останавливал от побегов? :)) они найдут способ
Нравится ей и нравится ее телу, это не одно и тоже. Совсем нет.
Марат сам сказал, что Ариана тащится от этого. Прочитай комменты
Она была под дурью, это скорее проявление феникса глубоко в ней, нежели Каспер.
Даже если под дурью. Сломалась
Эйдан никогда не спрашивал разрешения у Петит. Каждый раз в школе он делал то что хотел. Пытаясь сопротивляться однажды Ариана цапнула его за член, что только раззадорило Эйдана.
Ариана делала вид, что ей не нравится, но по сравнению с тем, что делал Трапп. Она не могла остановить его! Маленькая была и с испорченной психикой. А с Эйданом другая тема

----------

А кто сказал, что Патрисия вырезала надпись во время пожара?
Именно

Когда серию выкладывать?:D
Первая часть уже почти готова. Вторая, как всегда с опозданием будет.

Серия пятьдесят седьмая. Часть первая.

Серия пятьдесят седьмая. Часть первая.
Ариана Петит.

"So Broken"
Subheim - Away

- Нет! Вы с ума сошли?! В эти палаты запрещено входить! Полицейский отлучился всего лишь в уборную! Не смейте меня толкать! - возмущенно шипел женский голос, - Уберите свою камеру, вам нельзя здесь находиться! Здесь спят тяжелые больные, им нужен покой!
- Ах, Господи Иисусе, - прошептал тихий голос возле моего уха, после чего послышались мягкие, но торопливые, удаляющиеся шаги.

Мое тело казалось тяжелым и неподъемным, но мысли о том, что где-то неподалеку от меня находится какая-то разъяренная толпа с камерами, делала мои руки и ноги болезненно напряженными.
На мгновение мне показалось, будто меня похоронили заживо. Вокруг было темно и холодно, страшный мрак будто бы придавил меня, не давая сделать вдох или пошевелиться. Это не могло не спровоцировать паническую атаку, но, к счастью, она была не такой уж и мучительной. Не знаю почему.

- Все хорошо детка, все хорошо, - чья-то теплая рука коснулась моего лба, отчего по всему замерзшему телу побежали мерзкие мурашки, - Ты в больнице, ми
лая. Ты в безопасности.

Как в больнице?! В какой еще, на хрен, больнице?! Как же так, мои мучения все еще продолжаются?! Почему я не умерла? Ведь я надеялась, что не смогу дожить до самых изощренных издевательств, а получается, что все мои надежды не оправдались? Какого черта?!
Глаза очень сильно болят, когда я начинаю жалко хныкать и пялится по сторонам в поисках маньячки, но боль меня почти не волнует. Мне просто невероятно страшно.
- К-кто... - пытаюсь лепетать я, но жестокая мучительница не слышит меня. Она занята шуршанием бумажек и лязганьем острых инструментов рядом с моим лицом.
- Вот, детка... это поможет тебе расслабиться...
Мои глаза буквально склеиваются, а напряженные до боли мышцы расслабляются. От ощущения я начинаю неприлично стонать и улыбаться, потому что... это так приятно. Кажется, будто я маленькая, белая легкая песчинка, которую кружит теплый, летний ветерок.

- Бедная девочка... - послышался голос откуда-то издалека, должно быть с планеты Земля, - Эти журналисты ни перед чем не остановятся, сумасшедшие животные... Эта бедняжка и так много пережила...
Screenshot-91.jpg

- А что же со второй девочкой? С Патрисией? - послышался новый голос, - Я слышала, у нее истощение...
- Доктор Лэнгфилд сказала, что она поправится, но ее психическое состояние... - послышался грустный вздох, - Когда ее привезли она не могла закрыть рот. Болтала и болтала на невероятной скорости, вообще не воспринимая никого вокруг. Твердила свое имя, имя преступницы и имена других жертв...
- Какой ужас...
- Да, бедняжку привязали в сарае рядом с другими девочками, но когда преступники решили всех убить, Патрисия спряталась. Три недели она практически не ела, а пила она... я тебе сейчас ужас, что скажу... - голос сделался тише, - Каждый день преступники стирали постельное белье, а развешивали его именно рядом с тем местом, где пряталась девочка. Она сказала, что если белье не было отжатым, она тихонько отжимала воду в крышечку от лекарств, а если его отжимали, то она сосала края развешанных простыней и пододеяльников...
- Ужас... ужас... - медленно лепетал другой голос, - Теперь я еще больше поверила во Всевышнего! Он спас этих двух ангелов не просто так...
- Их спас не Господь, а сын шефа полиции, - послышался голос первой женщины, - Парень вытащил их из настоящего ада...

Не знаю в какой момент окончилось действие волшебного лекарства, но глубокая, теплая, спокойная теплота со временем трансформировалась в темный, воняющий гнилым, кислым мясом, сарай, а в ушах послышались вопли. Ее вопли. И щелканье.
Screenshot-92.jpg

Щелк-щелк-щелк-щелк...

Каждый раз, когда ее зубы клацали возле моего лица, я дергалась всем телом и широко открывала рот в абсолютно беззвучном крике.

- Моя бедная девочка...
Меня окружил просто невероятно приятный аромат. Что-то напоминающее персики, мамин дешевый крем для рук и крепкий чай. Обладательница этого волшебного аромата прижималась нежной щекой к моему лбу, поглаживала мои волосы и поправляла одеяло.
- М-мама...? - спрашиваю я одними губами, пытаясь углядеть в пятнах света перед глазами хоть что-нибудь.
- Нет, детка, это Мария. Миссис Лэнгфилд, - сказал нежный голос, - Твои родители отправились на поиски вчера. Как только появится возможность, им дадут знать о том, что ты нашлась и они обязательно приедут...
- А... - лепечу я, пытаясь кивнуть.

Может быть это правда? Я действительно нахожусь в больнице и обо мне заботится миссис Лэнгфилд? Меня правда вытащили из камеры пыток?
Но почему мне так плохо? Почему мое тело будто каменное, а глаза не видят ничего, кроме пятен света и едва различимых силуэтов? Может я обгорела в пожаре? Может мне ампутировали конечности из-за ожогов? А может, все еще хуже, и происходящее — светлый мираж? Новая игра Фанатки...?

- Милая, кое-кто пришел к тебе, чтобы поговорить, - миссис Лэнгфилд склонилась надо мной, снова обдав мое лицо этим ароматом, от которого хотелось жить, - Как думаешь, мы можем позволить им войти?
- К-кто? - спрашиваю я совершенно беззвучно, одними губами, но Мария прекрасно понимает меня.
- Двое детективов, Джек, шеф Лэнгфилд и... и Эйдан, - она пригладила мои волосы, - Кого мы можем позвать?

Черт! Какие еще детективы?! Расспросы? Я не хочу расспросов!

- Нет?
Я поднимаю два пальца.
- Только двое?
Я киваю.
- Д-джек, - шевелятся мои сухие губы, - И... ш-шеф...
- Хорошо. Остальные должны уйти? Или им можно постоять в углу?

Я махаю руками, потому что мне плевать. Главное, чтобы никакие детективы меня не допрашивали и не заглядывали в мое лицо.

Не знаю, что в тот момент творилось с моим носом, но от запаха кофе и булочек, которыми обычно пах Джек, мне хотелось плакать. В памяти ожило очень старое, приятное воспоминание: как-то раз после страшного осмотра у детского стоматолога, папа повел меня в Макдональдс. Поскольку дело было ранним утром, в забегаловке не было никого, кроме служащих. Мы сидели возле окна, папа пил ароматный кофе, а я шумно радовалась игрушке из хэппи мил — кукле с желтыми волосами - Бетти-Спагетти.

- Джек... - лепечу я одними губами, ощущая, как лицо болезненно искривляется от накативших слез. Я просто сжимаю его горячую ладонь и беззвучно рыдаю.
- Все хорошо, детка, - я слышу голос шефа Лэнгфилда с той стороны, где кто-то поправляет мое одеяло.
- Милая, ты помнишь Кейт? Она ожидала прибавление, - спрашивает Джек почти шепотом.
Я киваю.
- Ты видела ее?
- В-видела, - я пытаюсь кивнуть, одновременно вращая глазами, чтобы понять чей размытый силуэт принадлежит шефу, чей Джеку, а чей миссис Лэнгфилд, - - К-кто-то помог... К-кейт...
- Кто-то помог ей? Кейт сбежала из плена? - тихо спросил шеф Лэнгфилд.
Screenshot-87.jpg

- Да... Я думаю... - для меня остается загадкой, как кто-то может разобрать эти едва различимые скрипучие звуки, - Он сказал мне... сказал гово'гить с н-ними, пока... пока он подготовит две'ги... для побега...
- Кто-то просил тебя о помощи, верно? Просил отвлекать преступников, - тихо говорит Джек, - Кто это был, Ариана?
- Т-т'гапп...
- Трапп? Мистер Трапп? Учитель химии? - шеф потирает мою руку в ладонях, - Он помог Кейт сбежать. Получается, он тоже был там. Он не причинял тебе боль, детка?
- Н-нет... - хриплю я, все еще силясь распознать в размытых силуэтах знакомые лица, - О-он... наве'гное 'газвязывал меня... одевал... о-он помогал Кейт... заботился о ней...
- М-мне нужно покурить, - послышался мужской голос откуда-то из угла комнаты, после чего дверь тихонько скрипнула.
- О-он... м-может быть тоже... же'гтва.
- А ты помнишь, сколько человек видела в том месте? - Джек снова сжал мои пальцы, - Думаешь, ты сможешь вспомнить?
- П-пяте'го... пять человек...
- Кто из них сделал это с тобой? Кто причинял тебе боль? - тихо спросил Джек.
- Только о-один, - я подняла палец, потому что мне показалось, что прочитать это по губам непросто, - Только Эмили...
- Хорошо, милая. А мистер Трапп не сказал, куда должна будет сбежать Кейт? - шеф поправил мое одеяло именно в том месте, где меня продувало особенно исльно. Будто почувствовал, - Мы хотим найти ее.
- Д-дом жены Т'гаппа, она там... о-она должна б-была п'гятаться там, - лепечу я одними губами, - Ста'гый дом. Е-его жена знает г-где это...
- Хорошо милая, спасибо тебе, - шеф Лэнгфилд, погладил мою голову, и зашуршал бумажками, а я в этот момент почему-то чуть не испытала приступ паники:
- Стойте, стойте, - шиплю я яростно, шаря руками по одеялу, пытаясь снова схватить руки шефа. Он быстро берет мои ладони в свои и я начинаю почти разборчиво шептать, - Никто не должен знать! Никто! Нельзя, чтобы знали жу'гналисты! Кто-то может снова попасть в беду.
- Хорошо детка, ни о чем не волнуйся, - шеф потер мои руки в своих ладонях, - Теперь все будет хорошо. Поправляйся, скоро мы побеседуем еще.
Послышалась возня и шорох одежды, должно быть теперь мистер Лэнгфилд бросится на поиски Кейт. Медлить нельзя. Кто знает, может Фанатка уже нашла их, может вернула в тот сарай, а может и убила на месте. Нужно торопится!

- Ариана? - миссис Лэнгфилд погладила мою щеку, - Здесь кое-кто еще хочет увидеться с тобой... Эйдан очень беспокоился все это время...

Я выглядываю в мутных пятнах лицо Марии, но в конце-концов сдаюсь и мотаю головой в первое попавшееся темное пятно.

- Я... я н-не хочу...
- Хорошо, милая, отдыхай...

Тихие звуки шагов, скрипнувшая дверь и абсолютная тишина, возвестили о том, что теперь я нахожусь в этой палате совершенно одна. В ту же минуту меня одолел огромный страх, а горло слиплось от накатившей паники. Я хочу, чтобы все вернулись, чтобы говорили со мной и держали за руки. Когда рядом были шеф Лэнгфилд, Джек, Мария, детективы и остальные, я чувствовала себя по-настоящему в безопасности. Почему все ушли? Когда они вернутся?
Попытки пошевелится оканчиваются новыми паническими атаками и нервными подергиваниями. Почему я не могу встать? Фанатка сделала со мной что-то? Почему я ничего не вижу?
Шеф Лэнгфилд спросил «Кто из них сделал это с тобой?» и это прозвучало так, будто от меня уже ничего не осталось, будто меня уже и узнать нельзя. Что со мной произошло?

Дверь снова открылась.
- Мне нужно перевернуть тебя, милая, - кто-то принялся поднимать меня с кровати, - На спине долго лежать нельзя. Как только действия транквилизаторов закончатся, ты сама будешь ложится так, как тебе удобно, на живот или на бок, хорошо?
- Я...я... в-в по'гядке...? - хриплю я.
- Что-что? - женщина наклоняется ближе.
- Что со мной? - выдавливаю я из себя неразборчивые слова.
- Все в порядке. Тебе давали лекарства, чтобы ты не крутилась и не повредила швы, детка, - ласково говорила женщина, переворачивая меня на бок, - Если тебе холодно, я могу принести еще одно одеяло, но окно закрывать мне запретили...
Меня снова оставили одну. Раньше я не испытывала страха перед одиночеством, даже наоборот, уединение давало мне спокойствие, но в тот момент, я низко выла от страха и тоски, словно старая собака. Горячие слезы заливали лицо, а сердце крайне болезненно колотилось в груди от страшных мыслей о том, что Фанатка сейчас вернется за мной и утащит в сарай; о том, что я больше никогда не смогу видеть как раньше, о том, что до утра меня уже вообще никто не навестит...
Но милая миссис Лэнгфилд будто почувствовала мои душевные терзания и тихонько вплыла в палату, снова заполнив ее чудесным ароматом.

- Ариана? - она осторожно вытерла слезы с моего лица.
- Я... я не хочу... я не хочу быть здесь, - сипло лепечу я пытаясь найти ее руки, - Она в-ве'гнется за мной... ве'гнется...
- Нет, милая, она больше никогда не вернется, ее больше нет, - мягкие руки ласково перебирают мои волосы, - Больше никто не обидит тебя. Ее больше нет.
Больше нет? Фанатки больше нет?
Screenshot-85.jpg

- Я хочу домой... - говорю я одними губами, даже не рассчитывая на то, что меня поймут.
- Милая, как только твои родители вернутся с поисков, я сразу же позволю тебе лечится дома, - ее руки все еще в моих волосах, а я уже начинаю прикидывать, как мне попросить ее не останавливаться, потому что этот массаж заставлял мои глаза сонно закрываться, - Медсестра будет приходить к тебе каждый день, что скажешь?
- Я хочу домой.
Какое-то время миссис Лэнгфилд молчала, лишь ровно дыша и поглаживая меня по волосам, но потом внезапно предложила:
- Хочешь поехать ко мне домой? К нам домой? Всего на одну ночь, а завтра родители заберут тебя...? М?
Я киваю, потому что мне очень хочется быть рядом с миссис Лэнгфилд, вблизи ее нежных рук и волшебного аромата. К тому же, у себя дома ее не будут отвлекать другие больные и все внимание и забота будет принадлежать только моей персоне. А самое главное, ночь пройдет не под серым потолком в, воняющей лекарствами и хлоркой, темной и холодной палате, а на каком-нибудь уютном диване, откуда я смогу наблюдать за размытым видом из окна.

Я очень слаба. И очень больна. Должно быть в связи с этим во мне проснулась эта невиданная наглость.

- Хорошо, Ариана, но нам придется дождаться окончания действия лекарств, и окончания моей смены. Ты же сможешь потерпеть еще пару часов? - теперь ее руки двигаются быстро, убирая выпавшие из пучка пряди, - Ты хочешь, чтобы я... позвала кого-нибудь?
- Нет, - хрипло отвечаю я, пытаясь открыть глаза шире, будто от этого мое зрение могло как-то улучшится, - Я могу сесть? Мне хочется сесть.

Всего спустя пару минут, в палате зажегся тусклый свет, а две невысокие медсестры не просто переместили меня в сидячее положение, а подняли с кровати и посадили в инвалидное кресло, не забыв натянуть на мои ноги тапочки и носки. Не знаю, связанно ли это была с изменением положения, но картинка перед моими глазами прояснилась. Ну, по крайней мере, если бы я могла ходить, у меня получалось бы перемещаться не врезаясь в предметы и стены.
Вначале мне очень понравилось кататься, коляска была, возможно, круче и быстрее моего старого автомобиля, но потом мне снова стало страшно. Если сначала размытое окружение и полумрак не пугали меня, то спустя пять минут, у меня появилось ощущение, будто я маленький, беззащитный жучок, беспомощно крутящийся посреди огромного помещения.
Люди проходили или пробегали мимо меня с огромным грохотом, каждый раз заставляя вздрагивать и сжимать свое тело в слабых объятиях, надеясь защитить его от этого безумного табуна. Никто не замечал меня, никто не видел, как я качусь вдоль темного коридора охваченная страхом. Я их тоже не видела. Темные, размытые, резко движущиеся силуэты напомнили какую-то чертовщину из фильмов ужасов.
Screenshot-94.jpg

Коляска катилась вперед, обратно к палате, к холоду и одиночеству, подальше от этого безумного сумасшествия. Остановилась я, когда люди вокруг меня совершенно пропали. В глаза бросился силуэт человека сидящего у стены. В отличии от других, размытых, темных, гудящих сущностей, этот незнакомец был в белом. Со стороны, где он сидел пахло лекарствами, и я почему-то решила, что он пожилой. Пожилой обитатель или обитательница соседней палаты. Сердце подсказывало, что сосед безобиден.
- Зд'гасьте, - я остановилась возле него и уставилась на сияющие белым одежды. Мои глаза и лоб даже заболели от того, как сильно я щурилась и хмурилась, силясь разглядеть лицо этого человека.
Он не ответил мне вслух, лишь медленно кивнул головой и протянул руку. Я решила, что возможно он немой, а может даже глухой, поэтому не смог ответить мне. Но руку, я конечно ему протянула.
Screenshot-81.jpg

Короткое мгновение он сжимал мои пальцы, но потом отпустил их, позволив мне катится дальше в палату...

- Мне ст'гашно, миссис Лэнгфилд, - лепечу я едва слышно, когда медсестра напяливает на меня теплые пижамные штаны.
Когда эту пижаму принесли, со мной чуть не случился приступ паники, ведь я так надеялась, что ночевать в палате не придется. Меня успокоили, сказав, что меня нельзя одевать в грубые джинсы и куртки, потому что это вредно для моей раненой кожи. У меня имелись ожоги, но они не были страшными или глубокими, ведь меня поливали не крутым кипятком. Места ожогов были очень чувствительными и все время чесались, но кожа не пузырилась и не слезала с меня.
- Тогда мы сделаем еще один укол перед поездкой, ладно? После того, как закапаем глаза.
Боли от укола я совершенно не почувствовала, зато уменьшение тревоги и страха стало довольно-таки ощутимым. Ужасные мысли полностью исчезли из моей головы, но и хороших там, к сожалению, не появилось.
К тому моменту, когда миссис Лэнгфилд оделась в уличную одежду и пришла за мной, я могла разглядеть ее наряд и даже цвет макияжа. Перед глазами до сих пор все расплывалось, но я могла видеть лучше чем до этого.
Машина ожидала нас в каком-то больничном, внутреннем дворике, где стояли баки с мусором, пахло хлоркой, и оглушительно лаяла какая-то собака. Миссис Лэнгфилд объяснила, что через главный вход уйти нельзя, потому что там столпились сумасшедшие папарацци и журналисты.
- Эм... если ты хочешь, можешь сесть на переднее сиденье, - миссис Лэнгфилд странно замялась, когда открыла дверь и уже было приготовилась втолкнуть меня на заднее, - Если... если не хочешь сидеть с Эйданом...
- Все в по'гядке, - хрипло ответила я, не желая доставлять неудобства.

Весь путь Мария рассказывала о своих любимых блюдах: о крабовом супе, о семге в сыре, о фрикадельках по рецепту ее друга шеф-повара и о других кулинарных изысках, от которых бурчало в животе. Хотя до этого я даже не думала, что у меня может возникнуть потребность покушать.
Когда мы выехали на какое-то ярко освещенное место, я осторожно повернула голову и уставилась на того, кто сидел рядом. Хотела узнать, изменился ли он как-нибудь или нет.
Screenshot-98.jpg

Фигня. Четко увидеть его лицо никак не получалось. Ну глаза, нос, рот... а что во взгляде? Есть ли хмурые складки на лбу? Ни черта не видно.
Разве что, только то, что он тоже смотрит на меня. Ну, или в мою сторону...

Когда мы приехали к дому семьи Лэнгфилд, оказалось, что извлечение меня из машины — не такое уж простое дело. Я немного запуталась в пледе, в который меня замотали, и совершенно никак не могла напрячь свои ноги. Бедная, хрупкая миссис Лэнгфилд яростно кусала свою губу, пытаясь вытащить меня наружу, а я ощущала себя чудовищно толстой слонихой.
- О, Господи, мам! - раздраженно воскликнул Эйдан, после чего с легкостью выдернул меня из машины.
Я оказалась на какой-то невероятной высоте. От такой резкой встряски внутри моего живота что-то ухнуло, а сердце застучало чаще. Не знаю по какой причине, но я была просто убеждена, что Эйдан сейчас свалится и ушибет нас обоих насмерть.
Эйдан не падал, но очень сильно дрожал. Черт подери, я даже не знаю, какая часть его тела не дрожала, потому что его руки, грудь и плечи так тряслись, что перед моими глазами все прыгало. Даже его дыхание было неровным.
Оказавшись внутри теплой, уютной гостиной, я радостно улыбнулась, потому что почувствовала себя по-настоящему безопасно, как дома. Ну или это просто таблетки начали действовать в полную мощь.
Миссис Лэнгфилд оставила нас совершенно одних, пока дралась на улице с суперколяской, пытаясь вытащить ее наружу, чтобы поместить в гараж.

P.S Планы изменились. Поскольку картинок у нас слишком много, мы решили поделить части на две. В общем, всего в 57 серии 4 небольшие части.
Спасибо. Ожидаем продолжение.

Эйдан конечно. Но как только я взглянула на картинку, мне показалось это женщина :)
Ожидаем

Часть вторая.

Часть вторая.
Subheim - Away.

Эйдан ничего не говорил и даже почти не двигался. Не забыть о том, что меня держит не статуя, а высокий парень, мне не давало его дыхание и все еще не утихшая дрожь. Может мне должно было стать неловко от этой тишины и крепких объятий, но я не думала об этом, предпочитая размышлять о своей слабости и о том, как это прикольно - висеть в двух сантиметрах от пола.
Screenshot-9.jpg

Каждый раз, когда с улицы доносились какие-нибудь звуки, к примеру хруст гравия, хлопанье дверьми или возмущенное ворчание миссис Лэнгфилд, обращенные к коляске, объятия делались крепче.
- Мы слышали, что у нас гости! - чей-то громкий, радостный голос заставил Эйдана вздрогнуть всем телом и снова напрячь руки. Клянусь, еще сильнее, и он вывихнет мне плечо. Или сломает ребра.
Перед глазами возникли две фигуры, принесшие с собой свежий хвойных запах с улицы. Я ослепла не настолько безнадежно чтобы не узнать шефа и Аврору, поэтому постаралась улыбнуться им. Лицо даже заболело от этого.
- А-ариана, я так рада тебя видеть, - голос Авроры дрожал, хотя она и пыталась выдавливать из себя улыбку. Ну, по крайней мере, мне так показалось, - О, Боже...
- Все в поярдке, Аврора, - шеф Лэнгфилд зашуршал коричневыми пакетами, от которых доносился запах хлеба.
- А.... а что с глазами? - она робко прижалась ко мне и как бы случайно ощупала мои плечи, руки и спину, будто думала, что я лишилась какой-то части тела, - Почему лицо такое, будто она только из могилы встала...?
- Аврора... - в голосе шефа слышалось недовольство.
- Я... я именно так себя и чувствую... - попыталась я вставить несмешную шуточку, в надежде, что Аврора перестанет плакать.
- Она просто устала. Глаза красные от перенапряжения, а кожа тусклая от усталости, стресса, утомления, - мягко сказала миссис Лэнгфилд, как по волшебству появившаяся за нашими спинами, - Это скоро пройдет.
- Я уж подумала, что это что-то серьезное, - Аврора всхлипнула, оторвавшись от меня и ткнув в мое веко кончиком пальца, - Тебе нужно больше спать. Ооо, тебе понравится моя старая детская!
- Да, Ариана. Моя сестра должна была приехать на пару дней с племянницей, но планы изменились, - миссис Лэнгфилд пожала плечами, - Комната уже ждет тебя, оттуда открывается такой красивый вид на лес.
- Из моей комнаты тоже открывается красивый вид на лес, - буркнул голос позади меня, отдавшись сильной вибрацией против моей спины, - Она может спать со мной.
- Нет, Эйдан, забудь об этом, - сказала Мария строго, почти резко, - Ей нужен покой.
- В той стороне темно и страшно, - не отступал Эйдан, - Ты хочешь, чтобы она была там одна?
- Не говори глупостей, там не страшно! - миссис Лэнгфилд махнула на него рукой и сильно нахмурилась, - Я буду все время заглядывать к ней, а ночью она будет крепко спать.
- И все равно, в моей комнате гораздо удобней... - ответил парень, - И теплее...
- Миссис Лэнгфилд, - обращаюсь я, свистящим шепотом, - Я хочу спать в гостевой комнате.
- Ясно? - миссис Лэнгфилд, извлекла меня из горячих объятий парня, - Разговор окончен.
- Я могу хотя бы помощь с обработкой швов? Я ведь будущий врач...
- Мы поговорим об этом с Арианой, когда она устроится, - ответила женщина недовольно, - Если она позволит, тогда я позову тебя.

Мистер и миссис Лэнгфилд осторожно придерживали меня, пока я вяло перебирала своими ослабшими ногами двигаясь к своей временной спальне, старой детской комнате. Страшно мне не было, но эта комната действительно располагалась слишком уж далеко от спален хозяев. На пути встречались еще какие-то двери, которые не могли не разбудить моего любопытства, но спрашивать куда они ведут, я постеснялась.

Комната оказалась прохладной и темной, но слишком уж большой, пустой и страшной, она мне не показалась. Я вполне могла себе представить, как здесь жила маленькая Аврора. Мне даже казалось, будто здесь все еще живет какой-то ребенок, ну, или будто Аврора переместилась в другую спальню совсем недавно...
Помещение не казалось заброшенным или забытым, меня даже не посещало ощущение, что сюда редко кто-то заходит.
Миссис Лэнгфилд снова переодела меня и уложила под одеяло предложив мне развлечься тихой музыкой или игрой в кубик-рубика. Сначала мне показалось, будто она прикалывается, а потом я чуть не шлепнула себя по лбу. Я же ведь почти слепая, чем я еще могу себя развлекать?
Мне предложили поесть, и, конечно, после соблазнительных кулинарных историй, что рассказывались в машине, отказаться от ужина я не смогла.
Почему-то я была уверена в том, что есть я буду одна, в кровати, как нормальная, больная девочка, которой требуется постельный режим. Но вбежавшая в комнату Аврора, лихо обхватила меня и потащила в коридор.
Если честно, мне понравилось то, что она не обращалась со мной как с хрустальной вазой и практически бежала вниз по лестнице, хихикая от того, как заплетаются мои тупые ноги. Что, конечно, привело в ужас и возмущение миссис Лэнгфилд.

Без неприятностей не обошлось. Я почти скривила лицо, когда обнаружила, что за обеденным столом Эйдан сел прямо напротив меня, а его длинные ноги были практически везде под столом, и буквально напрашивались на то, чтобы их нарочно или не нарочно задели.

- Ариана, ты знаешь, Эйдан вернулся в футбольную команду, - радостно оповестил шеф, протягивая мне миску с салатом, - Прошлую команду разогнали, и теперь придется искать и тренировать новых ребят. По-моему это интересно.
- А важная игра всего через пару месяцев! Столько всего нужно успеть, - Аврора радостно взмахнула руками, - Да и вообще, столько всего интересного будет! У одной знакомой будет выставка живописи, мы обязательно должны посмотреть что там будет! О, а еще Рождество!
Screenshot-117.jpg

- К'гуто, - сказала я хрипло и почти без эмоций, хотя и выставка, и игра, и рождество вызвали у меня кучу положительных эмоций.
- Круто. Если, конечно, все забудут про... все это... дерьмо... - мрачно буркнул Эйдан безжалостно тыкая картошку ножом, - И смогут веселиться...
- Мы можем не говорить об этом за ужином? - миссис Лэнгфилд отложила вилку, а я даже смогла разглядеть на ее лице выражение вроде «у вас проблемы, молодой человек».

Я почему-то уставилась на Эйдана точно так же, но сказала совершенно иные слова:

- Что забудут?
- Не нужно сейчас думать об этом, детка, - лицо матери Эйдана вмиг потеплело, - К чему лишние беспокойства?
- Неизвестность беспокоит меня, - сказала я сипло, но твердо, - Я не настолько пострадала эмоционально, чтобы не пережить новости о том, кто это со мной сделал.

Ну... насчет эмоционального урона, это я конечно, приукрасила. Сильно. Но в тот самый момент, когда в моей системе находились препараты вызывающие у нормального человека радость, информация о Фанатке вовсе не страшила меня.

- Беспокоится больше не о чем, Ариана, - сказал шеф серьезно, но вместе с этим, тепло, - Ее больше нет. Во время пожара она спала в своей комнате. Дым, по всей видимости, разбудил ее, но она не успела даже выйти из спальни. Мы прибыли на место, когда пламя уже подобралось к ней. Она уже была мертва.
- Если она обгорела, как ты можешь быть уверен в том, что это она? - резко спросил Эйдан.
- Когда я сказал, что она обгорела, я не имел ввиду угольки, - шеф нахмурился, - Вся ее рука, плечо, правая сторона шеи и правая щека сгорели, но это совершенно не помешало опознанию. Я узнал ее сразу, бабушка тоже, так что волноваться не о чем. Завтра она снова приедет в морг, для дополнительного опознания, так что ошибка исключена.
- Я тоже хочу быть на этом опознании! - воскликнул Эйдан.
- И речи быть не может.
- Пап!
- Хватит. Мы можем поговорить об этом позже? - миссис Лэнгфилд поспешно схватила миску с салатом и вывалила почти все Эйдану в тарелку (и на штаны).

- ... эм... во что... во что она была одета...? - спросила я, не глядя ни на кого, когда вокруг повисло молчание.
- Платье, детка. На ней было праздничное, пышное платье, - мистер Лэнгфилд кивнул.

После ужина миссис Лэнгфилд появилась в моей новой, временной спальне с подносом, на котором располагались всякие медицинские принадлежности для обработки швов. Эйдана, к счастью, она не позвала, и даже не спросила меня хочу ли я его присутствия.
Мария обрабатывала мою спину осторожно, но не безболезненно. Если честно, болевые ощущения заботили меня не так сильно, как новая загадка — что же нацарапано на моей коже? Я поняла это спустя десять минут, когда обработке подверглась третья буква, но меня это почему-то не расстроило. Наверное, в моем равнодушном отношении к собственному телу, снова виноваты волшебные лекарства.
Хотя чего киснуть? Я знала, что она царапает мою спину. Что еще могла написать Фанатка?

После укола в попу, меня начало клонить в сон.

Трезвые размышления тыкались друг в друга внутри моего сознания, то и дело заставляя анализировать произошедшее уже без лишних эмоций.
Я ожидала от себя другой реакции на увиденные чудеса, на несбывшуюся, сладкую реальность, где на мне не было шрамов и где я никого не боялась. Может и это вина лекарств, но я думала, что захочу покончить с собой или что-то вроде, но на деле, оказалось, что мне почти все равно. Нет, конечно, с одной стороны мне было непередаваемо обидно и чудовищно больно, а с другой стороны, я уже привыкла к тому, что у меня есть. Да, я увидела красивую альтернативную реальность, увидела там продолжение старой Арианы Петит, той, которая переехала из Парижа и никогда не была жертвой преподавателя-насильника, но я не прожила ту жизнь, чтобы убиваться и думать о смерти. Я видела только приятные отрывки, ничего больше. Да и кто знает, может это все было какой-то иллюзией, галлюцинацией вызванной ужасным стрессом и болью... бывает ведь такое...
Когда мои размышление перенеслись в более мирное русло, а глаза крепко слиплись, в комнате послышался какой-то тихий лязг.
Секунды мне хватило чтобы понять, что лязг доносится от двери, а если точнее, то с внешней ее стороны, из темного коридора. От мысли, что кто-то пытается проникнуть в мою спальню, сонливость прошла без следа, уступив свое место страху.
Когда металлическая ручка просто-напросто свалилась на пол, я сжалась всем телом, боясь даже сделать вдох.

Эйдан. Зачем-то сломал дверь. Залез в мою комнату.
Screenshot-77-1.jpg

Он был голый. Ну... нет, конечно не совсем. На нем были лишь светлые пижамные штаны спущенные неприлично низко.

«А лето в Ницце, у твоей бабушки...?» - в голове звучал мерзкий голос чокнутой психопатки Рейчел, - «То, как все пытались спрятать тебя от озабоченного Эйдана, а он все равно находил тебя, сносил и выбивал двери, а потом занимался с тобой любовью...?»

Мне удалось распознать на лице Эйдана какое-то хмурое выражение и сдвинутые к переносице брови, но этого мне не хватило для того, чтобы быстро определить причину этого бестактного вторжения.
Его шаги были медленными и совершенно беззвучными, должно быть он не заметил, что я очень даже бодрствую, и не хотел меня разбудить. Да и лишний шум ни к чему, ведь не просто так меня здесь заперли...

- Ч-чего тебе? - спросила я резко, стараясь придать голосу какой-нибудь угрожающий тон.
Эйдан слегка вздрогнул, напуганный моим внезапным пробуждением, но сказать ничего не успел, поскольку я испытала небольшой стыд, когда заметила это запутанное выражение на его лице. Гребанное дерьмо, я ведь должна целовать его всюду и благодарить за спасение, а не огрызаться. Ну... хотя бы благодарить...

- Я... я... хочу спать... ты напугал меня, - буркнула я уже мягче, поспешно скручивая волосы на макушке, чтобы защитить их от каких-нибудь неприятных внезапностей.
- Я не хотел... я вошел тихо, - он нахмурился и мое чувство страха вернулось.

Его подбородок и щеки казались слегка розоватыми, а когда он сделал шаг вперед, я ощутила запах чего-то мыльного и поняла, что изменилось в нем с ужина. Он побрил свое лицо. Осознание заставило меня дрожать от страха. А еще этот его живот и, читающиеся сквозь кожу, венки прямо ниже пупка...

- Т-ты спас меня... д-для этого? - спросила я практически с вызовом, чуть было не кивнув на его пах.
- Для чего? - он, похоже, искренне не понимал, что я намекаю на его синебородые замашки.
- Ты... в общем, короче... зачем ты это сделал? - пробормотала я первое, что пришло в мою голову, - Для чего?
- Что это за вопрос, Петит? - в его голосе небольшое недовольство и обида, - Все искали тебя. Все хотели найти и спасти пропавших. Мне повезло больше.
- Спасибо, - буркнула я с некоторой враждебностью.

Вот в этот момент мои мысли о том, что та реальность, которая не сбылась, не такая уж и большая потеря, кардинально поменялись.
Я смотрела на Эйдана с ненавистью и безмолвно вопрошала «зачем, придурок?!», потому что настоящая реальность внезапно стала мне противна и большой благодарности к своему спасителю я не испытывала.

Парень продолжал стоять рядом с кроватью и смущать меня своими вздувшимися венами на животе и едва прикрытым пахом.

- З-зачем ты п'гишел? Я хочу спать, - выдохнула я, укладываясь поудобней, чтобы он понял, что мешается здесь, - Спать.
- Я хотел проведать тебя, - сказал он шепотом, после чего начал выдавать какие-то случайные предложения, - Мне... сложно привыкнуть к тому, что ты здесь... все эти дни творился гребанный психоз... Я не спал... я был уверен, что все кончится плохо... и ты здесь...

Прекрасно. Интересно, этих пары минут хватило, чтобы он успокоился и смог спать без излишней тревоги...?

- Я в п-по'гядке, - мои глаза закрылись, а голова снова опустилась на подушку, - Иди спать.
- У меня вопрос, - горячее дыхание почти ударило меня по щекам. От ужаса я резко поднялась и уселась на задницу, готовясь отвечать атакой на любое новое и внезапное приближение к моему лицу, - Если бы... если бы это случилось раньше? Ну... скажем... сразу после вечеринки... Если бы ты пропала сразу после той ночи...?
Screenshot-143.jpg

К чему это...?

- Сейчас все было бы так же? Тебя бы так же воротило и тошнило от меня? - шепчет он, пялясь в мои глаза, - Или было бы по-другому?
- Меня не тошнит от тебя, Эйдан, - я устало выдыхаю и морщу лоб, - И я не хочу гово'гить сейчас п'го это, ладно? Ты и вся та идиотская ситуация - это вообще последнее, что меня сейчас волнует. Я не хочу гово'гить об этом, я очень устала, заме'гзла и хочу спат-
- Пойдем в мою комнату, - он прерывает меня и делает все, чего мне не хочется: двигается ближе, касается моего запястья, - Здесь гребанный мороз, а в моей постели тепло...
Screenshot-122.jpg

- Нет, н-нет... Эйдан, н-нет... - зашипела я в панике, чувствуя нарастающий в горле комок и колючие слезы рвущиеся из глаз, - Отвали, пожалуйста, о-отвали...
- Тогда позволь мне остаться, - прошептал он, пытаясь снова погладить мое запястье, - Я не могу спать, пока ты здесь одна. Я не буду трогать тебя, клянусь...

«- Я не сплю с мальчишками, Эйдан...
Я не буду трогать тебя, клянусь...»

P.S. Планы снова изменились:D. Нам удалось впихнуть в следующую часть сразу все.
Спасибо за внимание, надеемся вам понравилось.
Третья часть скоро.

----------

*содержание обновлено

Ууу милый Эйдан волнуется.
а на последнем скрине у Петит лицо как у Фани... бррр напугало, честно

----------

И теперь она каждый раз будет вспоминать слова из другой реальности.. Даже последняя реплика :( тоже диалог наших психов в др реальности. Это будет ее мучать :(

Да, у Арианы на последнем скрине лицо... такое страшное. Честно, я так боялась посмотреть на скрин, только тогда, когда Эмили появилась на пленке

Последнее редактирование:
Назад
Сверху