Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не тебе одной так кажеться, я уже писала о их сходстеве чють выше.почему у меня такое ощущение что петит и пати ну очень похожи... даже слишком..
Есть сумасшедшая идея, что Фаня подсмотрела не будущее Петитки и Эйдана, а Пати и Эйдана, но в мести была горяча и не рассмотрела, кто есть кто. В итогепочему у меня такое ощущение что петит и пати ну очень похожи... даже слишком..
Дело в том, что девушка, которую видела фанатка - была француженкой.Есть сумасшедшая идея, что Фаня подсмотрела не будущее Петитки и Эйдана, а Пати и Эйдана, но в мести была горяча и не рассмотрела, кто есть кто. В итоге Мальчиком-Который-Выжил стал не Долгопупс, а Поттер девочкой, которая сблизилась с Эйданом, стала не Пати, а Петит. Ну, по крайней мере, я пока так могу обьяснить появление в сериале девушки, похожей на Ариану.
Ммм... веснушки почти у всех симов, которых делает Марат. Потому что он говорил, что любит веснушчатых, бледных и т.д. А нос и брови... Не знаю, я в них не разбираюсь, для меня разницы особой нет. Мне, все же, кажется, что не похожи они.Лёка, а веснушки, нос и брови?
Про внешний вид Эйдана Марат сказал, что он всегда полуголым дома ходит. Значит, это где-то, где он чувствует себя, как дома, хотя на его комнату/комнату его родителей не похожеОчень хочется узнать где это Петит развалилась
хе, даже находясь в заднице, простите, Петит не перестает юморить)))) извнияюсь. я ту наконец к концу подошла)))Вот если бы она сказала «пошли все в задницу, он мой! А если кто-то еще к нему подойдет, я достану свой старый топор!» тогда... тогда вопросов бы не возникло.