Kytty
Гуру
Королька школы, естестно...Ну... видать что-то не поделили
А мой пост пропустили

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Королька школы, естестно...Ну... видать что-то не поделили
Так она там не учится?Нельзя сказать, что с головой у нее ладно(у Эмили), раз она ходит в школу, в которой не учится
А я ее как увидела, сразу узналая в общем так ее себе и представлял, когда мы начинали писать историю.
А я ее как увидела, сразу узнала
я в общем так ее себе и представлял, когда мы начинали писать историю.
а мне больше нравится наглость))) не хочу тизер, серию хочукогда серию ждать, ну ладно, может серию это наглость, но тогда тизер?
Ага! Таки у Эмили раздвоение личности! И, по сути, она не отвечает за действия Херни, так? Возможно, она даже не знает, что творит, пока она - Херня)))гребанная херня называет себе принцессой, но об Эмили не знает. Знает что есть такая, с "чистыми" чувствами, но неприязни к ней не испытывает. А Эмили не знает о гребанной херне и живет с бабушкой. Нельзя сказать, что с головой у нее ладно(у Эмили), раз она ходит в школу, в которой не учится
По крайней мере Петит когда ее встретила, подумала что то вроде : "Это та девочка из театрального кружка", а откуда она про это знает? На выступления она явно не ходит, друзей у нее нет, я сделала бы вывод, что она слышала об этом на каких то уроках, но раз Эмили не учится в школе, тогда я даже фиг знаетИ все-таки Эмили не учится в школе? А тогда действительно, как ее в кружок взяли? Ладно, если руководитель не знает всех в школе поименно: "Ой, девочка, ты к нам? Заходи!" Но на выступлении у преподавателей должен был возникнуть вопрос, из какого класса эта девочка. И из текста никак не понятно, что она там не учится, все ее вроде как знают.
а что это Фаня в таком прикидосев теории так может выглядеть финальное сражение Фани и Эйдана
да нет... Петит встретила эмили в первой же серии и подумала вот что:По крайней мере Петит когда ее встретила, подумала что то вроде : "Это та девочка из театрального кружка", а откуда она про это знает?
т.е. Эмили не просто тусуется в школе, она на занятия ходитВ туалете у спортзала, где обычно никого не бывает, я решила провести остаток перемены. Умыв лицо и отдышавшись, я услышала, как открылась кабинка. Из нее вышла девушка, которая ходит со мной на алгебру, испанский и английский.
Из нее вышла девушка, которая ходит со мной на алгебру, испанский и английский.
Ооо, тогда вообще непонятно, ведь когда нашли вещи Эмили в крови у аптеки, шеф спрашивал Ариану, знает ли она эту девочку, и та соответственно сказала, что это девочка из школы, они же уже должны были проверить эту инфу?т.е. Эмили не просто тусуется в школе, она на занятия ходит
Видимо, после того как Эйдана стошнило после валяний с ней, потом он сказал ей чтобы отстала, а потом еще и на вечеринку притащился с Каспер, она как то поостыла)) Ну или просто решила не находиться на линии огня, если узнала, что похищают девушек влюбленных в Ленгфилда))а куда вообще делась Тия? вешалась, вешалась на шею Эйдана... бегала вокруг него, приставала... а то вообще нету
Ну вот, а Марат говорил, что Фаня не учится в школеИз нее вышла девушка, которая ходит со мной на алгебру, испанский и английский.
а зачем?Аврора и Томас, естественно... Погоди-ка, неужели Эйдан хочет провести "агитацию" Авроры и Тома на место короля и королевы школы?
то, что он подглядывает - не смертельный грех, не убийство и не изнасилованиеВо-первых, наблюдать, за ласками подростков - это уже не нормально.
Фанатка уже объяснила Ариане, что любовь Траппа к ней - ее рук дело(Фанаткиных).Во-вторых, даже если к тебе приходит 14 летняя девочка - это не значит, что ты можешь сувать в нее все, что тебе угодно.
Эмили живет с бабушкой. Бабушка и Эмили - маленькая семья, никаких сестер рядом не болтаетсяКстати, а ведь Эмили с сестрами живут с бабушкой, папы-мамы у них нет. Возможно, их отсутствие как-то связано с их сумасшествием. Интересно, а пропажу сестренок Эмили никто не заметил? А может... бабушка с ними в сговоре?!
а снова напоминаю о скорой встрече с новым персонажем, человеком-логикой, для которого паранормальная чертовщина - фокусы и ловкость рук.а я все меньше и меньше надеюсь на логичное объяснение)
Раз уж на то пошло, я еще нашла Эйдана и Петит во время первого интима
А зачем вы их вообще читаете? Читайте текст, там за все серии ни разу не говорится о том, что Эмили не учится в школе.Ну вот, а Марат говорил, что Фаня не учится в школе И таких "несостыковок" в тексте и его ответах много.
вообще, насколько я заметила, по фильмам в американских школах особо переклички никто не устраивает..
кстати, о Траппе в одной из серий, когда Ариана смоталась с урока химии, забыв свои вещи, а потом вернулась за ними вместе с Эмили, та подошла к Траппу и брала у него задания на дом по химииМне кажется, что раз уж она могла контролировать Траппа, то и остальных преподавателей тоже не обошла эта участь.
Да и опять же, к доске они их вызывают, спрашивают что-то. А тут получается, что вызвал кого-то к доске, кого даже в списке нет. Вряд ли уж она ведет себя на уроках, как Бритни из Дарьи.вообще, насколько я заметила, по фильмам в американских школах особо переклички никто не устраивает.. сидят да сидят ученики... хотя... должны же учителя знать, кто там у них тусуется...
Мне кажется, что в настоящей ситуации смысловая нагрузка этого персонажа равна нулю. Появится она и что, скажет Эйдану:"Давай я тебе сказку на ночь почитаю"?а куда вообще делась Тия?
кстати, о Траппе в одной из серий, когда Ариана смоталась с урока химии, забыв свои вещи, а потом вернулась за ними вместе с Эмили, та подошла к Траппу и брала у него задания на дом по химии
выходит, они как-то знакомы...
Ху из миссис Бук?- Вы все были слабыми! И ты, и Принц и Трапп, и миссис Бук! - она взмахнула руками, - Трапп быстро понял, что влюблен в маленькую шлюшку,
Вряд ли уж она ведет себя на уроках, как Бритни из Дарьи.
Эйдан отказал ей и она исчезла. Могла бы и приложить усилия, но хотелось-то ей не этого, ведь она звезда и это к ней должны тянуться, а не наоборот.Мне кажется, что в настоящей ситуации смысловая нагрузка этого персонажа равна нулю.
я ничего не пропускаю, я пытаюсь отвечать по порядку
Улыбнуло)))я кое-что вспомнил