• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Нельзя сказать, что с головой у нее ладно(у Эмили), раз она ходит в школу, в которой не учится
Так она там не учится?:surprise: А какого хрена ходит в театральный кружок? Или ей это снится?

я в общем так ее себе и представлял, когда мы начинали писать историю.
А я ее как увидела, сразу узнала:lol:

Я не отстану, когда серию ждать, ну ладно, может серию это наглость, но тогда тизер?

А я ее как увидела, сразу узнала
:( блин... а у меня картинка не отображается... при переходе на ссылку пишет ошибку((( а мне почему-то ТАК интересно :) тем более после слов Марата
я в общем так ее себе и представлял, когда мы начинали писать историю.

когда серию ждать, ну ладно, может серию это наглость, но тогда тизер?
а мне больше нравится наглость))) не хочу тизер, серию хочу
pomoemu.gif

zeherita,z196.gif, видно?
Раз уж на то пошло, я еще нашла Эйдана и Петит во время первого интима:lol:.
Осторожно! Эротическое содержание:
s006.gif

Julka, :lol: Эйдан и Петит даже круче Фани))) как она смешно открывает рот))) зато у парниши абсалютно торжествующий взгляд.. прямо так и пышет позитивом

Julka,картинка не отображается((( Ни та, ни другая. Печалька
гребанная херня называет себе принцессой, но об Эмили не знает. Знает что есть такая, с "чистыми" чувствами, но неприязни к ней не испытывает. А Эмили не знает о гребанной херне и живет с бабушкой. Нельзя сказать, что с головой у нее ладно(у Эмили), раз она ходит в школу, в которой не учится
Ага! Таки у Эмили раздвоение личности! И, по сути, она не отвечает за действия Херни, так? Возможно, она даже не знает, что творит, пока она - Херня)))
И все-таки Эмили не учится в школе? А тогда действительно, как ее в кружок взяли? Ладно, если руководитель не знает всех в школе поименно: "Ой, девочка, ты к нам? Заходи!" Но на выступлении у преподавателей должен был возникнуть вопрос, из какого класса эта девочка. И из текста никак не понятно, что она там не учится, все ее вроде как знают.

zeherita, он еще очень забавно сосредоточен))))
Marat, предлагаю для ускорения выхода следующей серии заменить некоторых персонажей смайлами, в теории так может выглядеть финальное сражение Фани и Эйдана
:lol:
Mik@,
картинка не отображается(((
А сейчас?

И все-таки Эмили не учится в школе? А тогда действительно, как ее в кружок взяли? Ладно, если руководитель не знает всех в школе поименно: "Ой, девочка, ты к нам? Заходи!" Но на выступлении у преподавателей должен был возникнуть вопрос, из какого класса эта девочка. И из текста никак не понятно, что она там не учится, все ее вроде как знают.
По крайней мере Петит когда ее встретила, подумала что то вроде : "Это та девочка из театрального кружка", а откуда она про это знает? На выступления она явно не ходит, друзей у нее нет, я сделала бы вывод, что она слышала об этом на каких то уроках, но раз Эмили не учится в школе, тогда я даже фиг знает :confused:

Julka,
в теории так может выглядеть финальное сражение Фани и Эйдана
а что это Фаня в таком прикидосе :lol:? она ж вроде любительница обнаженной натуры :rolleyes:
ой.. или ты намекаешь, что это Эйдан в черном шлеме:D
тогда.. он блин проигрывает схватку :( глянь, как голая Херня-то скачет словно Энерджайзер :jump:
По крайней мере Петит когда ее встретила, подумала что то вроде : "Это та девочка из театрального кружка", а откуда она про это знает?
да нет... Петит встретила эмили в первой же серии и подумала вот что:
В туалете у спортзала, где обычно никого не бывает, я решила провести остаток перемены. Умыв лицо и отдышавшись, я услышала, как открылась кабинка. Из нее вышла девушка, которая ходит со мной на алгебру, испанский и английский.
т.е. Эмили не просто тусуется в школе, она на занятия ходит

и еще.. я вот тут подумала... а куда вообще делась Тия? вешалась, вешалась на шею Эйдана... бегала вокруг него, приставала... а то вообще нету :confused:

Из нее вышла девушка, которая ходит со мной на алгебру, испанский и английский.
т.е. Эмили не просто тусуется в школе, она на занятия ходит
Ооо, тогда вообще непонятно, ведь когда нашли вещи Эмили в крови у аптеки, шеф спрашивал Ариану, знает ли она эту девочку, и та соответственно сказала, что это девочка из школы, они же уже должны были проверить эту инфу?
а куда вообще делась Тия? вешалась, вешалась на шею Эйдана... бегала вокруг него, приставала... а то вообще нету
Видимо, после того как Эйдана стошнило после валяний с ней, потом он сказал ей чтобы отстала, а потом еще и на вечеринку притащился с Каспер, она как то поостыла)) Ну или просто решила не находиться на линии огня, если узнала, что похищают девушек влюбленных в Ленгфилда))

Из нее вышла девушка, которая ходит со мной на алгебру, испанский и английский.
Ну вот, а Марат говорил, что Фаня не учится в школе :( И таких "несостыковок" в тексте и его ответах много.
У меня лично от всего происходящего осталось ощущение, что нас всех просто развели. Сериал дочитаю, но желание строить догадки и писать комментарии как-то пропало.
Теперь кидайте в меня тапки.

Лёлия, ну то, что Эмили ходит на занятия, еще не означает, что она в школе учится... вообще, насколько я заметила, по фильмам в американских школах особо переклички никто не устраивает.. сидят да сидят ученики... хотя... должны же учителя знать, кто там у них тусуется... в общем это момент, требующий объяснения :yes:
но в общем и целом, Марат любит немного запутать порой для поддержания интриги (кто же его в этом обвинит :)), но особо жестких несостыковок я не заметила... обычно все неясности в последствии вполне понятно объясняются в сериях

Лёлия, Фанатка не учится в школе, но она туда ходит. Здесь нет никакой несостыковки. Сам автор говорил это. А то, что она присутсвует н уроках - тоже одна из загадок. Мне кажется, что раз уж она могла контролировать Траппа, то и остальных преподавателей тоже не обошла эта участь. Особенно странную преподавательницу актерсокого мастерства и директора школы, которого отец Эйдана назвал идиотом, и который с маниакальной страстью допрашивал Ариану о трупе.
Так что не торопитесь с выводами и не обижайте авторов, пока не дочитали историю до конца.

Фанатка не учится в школе, там учится Эмили, ну, пока она еще нормальная и способна связно разговаривать и не рубать топором Эйдана))) А на счет кровавых вещей Эмили... Может ее поитила ее ненормальная сторона, т.е. Фанатка? Ну, чтобы устроить прикрытие Эмили. Или Херня про существование Эмили тоже не знает?

Kytty, я ничего не пропускаю, я пытаюсь отвечать по порядку:).
и все равно ужасно путаюсь
Аврора и Томас, естественно... Погоди-ка, неужели Эйдан хочет провести "агитацию" Авроры и Тома на место короля и королевы школы?
а зачем?:) Фанатка уже и не рассчитывает на свою победу, так что школьная коронация ее не сильно беспокоит. Дело не в том, что она в школе не учится, и не в Эйдане, а в том, что ее никто не выберет, потому что не знает.
Лёка,
Во-первых, наблюдать, за ласками подростков - это уже не нормально.
то, что он подглядывает - не смертельный грех, не убийство и не изнасилование:).
Во-вторых, даже если к тебе приходит 14 летняя девочка - это не значит, что ты можешь сувать в нее все, что тебе угодно.
Фанатка уже объяснила Ариане, что любовь Траппа к ней - ее рук дело(Фанаткиных).
Freiheil, да, правда напоминает Эйдана:rolleyes:. Спасибо!
Лелик0509, мы рады, что серия понравилась и вызвала столько эмоций! Спасибо за отзыв и мнение, очень приятно!:)
Mik@,
Кстати, а ведь Эмили с сестрами живут с бабушкой, папы-мамы у них нет. Возможно, их отсутствие как-то связано с их сумасшествием. Интересно, а пропажу сестренок Эмили никто не заметил? А может... бабушка с ними в сговоре?!
Эмили живет с бабушкой. Бабушка и Эмили - маленькая семья, никаких сестер рядом не болтается:D.
Так что, Зельда и Рейчел тоже подозрительные существа.
а я все меньше и меньше надеюсь на логичное объяснение)
а снова напоминаю о скорой встрече с новым персонажем, человеком-логикой, для которого паранормальная чертовщина - фокусы и ловкость рук.
Мы дадим вам две версии произошедшего(с Фанаткой-Эйданом-Арианой) на выбор, кто-то поверит в одну, кто-то в другую:rolleyes:.
Flor, нет, сестры не знают всех подробностей, так что они нам ничего не расскажут.
Julka,
Раз уж на то пошло, я еще нашла Эйдана и Петит во время первого интима
:lol:за косички
Mik@, мы скоро узнаем как она ходит на занятия. Занятия, это ерунда, а вот участие в театральном кружке, где она в центре внимания, это уже серьезней и преподаватель должна была знать о том, что Эмили в школе не учится.
А еще, после исчезновения Эмили, отец Эйдана приходил в школу, чтобы расспросить о ней преподавателей, и кто-то что-то ему сказал, в том числе и директор.
Но Фанатка, Эмили Бутчер, среди учеников школы не числится.
Лёлия,
Ну вот, а Марат говорил, что Фаня не учится в школе И таких "несостыковок" в тексте и его ответах много.
А зачем вы их вообще читаете? Читайте текст, там за все серии ни разу не говорится о том, что Эмили не учится в школе.
zeherita,
вообще, насколько я заметила, по фильмам в американских школах особо переклички никто не устраивает..
:lol:я кое-что вспомнил:
- *пламенная речь о дружбе и торте из радуги и улыбок*
- Она даже не ходит сюда!
- Ты вообще учишься в этой школе?
- Нет, просто у меня столько чувств...

кстати, я вот недавно подумала (а может и не совсем недавно) что когда мы читаем книги, может быть, в какие то моменты они и кажутся нам странными. непонятными, нелогичными, но потом мы дочитываем до конца, все тайны раскрываются и мы с открытым ртом думаем: "оу... ничего себе... вот это закрутил автор... как интересно... никогда не подумал... так вот оно что там было"
а вот авторы сим-сериалов вынуждены выслушивать после каждой серии все читательские возмущения и недопонимания... бедняги

Мне кажется, что раз уж она могла контролировать Траппа, то и остальных преподавателей тоже не обошла эта участь.
кстати, о Траппе в одной из серий, когда Ариана смоталась с урока химии, забыв свои вещи, а потом вернулась за ними вместе с Эмили, та подошла к Траппу и брала у него задания на дом по химии
выходит, они как-то знакомы...

вообще, насколько я заметила, по фильмам в американских школах особо переклички никто не устраивает.. сидят да сидят ученики... хотя... должны же учителя знать, кто там у них тусуется...
Да и опять же, к доске они их вызывают, спрашивают что-то. А тут получается, что вызвал кого-то к доске, кого даже в списке нет. Вряд ли уж она ведет себя на уроках, как Бритни из Дарьи.

А еще ведь Херня такую подставу Эмили сделала. Эмили все ждет-не дождеться, когда Принц обратит внимание на ее скромность и т.п., а Херня ему на шею в это время пытается повеситься.

а куда вообще делась Тия?
Мне кажется, что в настоящей ситуации смысловая нагрузка этого персонажа равна нулю. Появится она и что, скажет Эйдану:"Давай я тебе сказку на ночь почитаю"?

zeherita,
кстати, о Траппе в одной из серий, когда Ариана смоталась с урока химии, забыв свои вещи, а потом вернулась за ними вместе с Эмили, та подошла к Траппу и брала у него задания на дом по химии
выходит, они как-то знакомы...
- Вы все были слабыми! И ты, и Принц и Трапп, и миссис Бук! - она взмахнула руками, - Трапп быстро понял, что влюблен в маленькую шлюшку,
Ху из миссис Бук?:rolleyes:
Раз уж Эмили как-то заставила или убедила Траппа совершить преступление, вполне возможно, что они общались. Может даже не только Трапп и Эмили, а еще и Трапп и Гребанная херня;).
lain,
Вряд ли уж она ведет себя на уроках, как Бритни из Дарьи.
:lol:(y)
Мне кажется, что в настоящей ситуации смысловая нагрузка этого персонажа равна нулю.
Эйдан отказал ей и она исчезла. Могла бы и приложить усилия, но хотелось-то ей не этого, ведь она звезда и это к ней должны тянуться, а не наоборот.

Прочитала аннотацию к сериалу и поняла, что это вообще ничего не значащие предложения для сериала, ну может кроме последнего предложения.
Все таки Эмили должна учиться в школе или она ходит туда для дополнительных занятий по связям (например тот же Трапп). Ну платит денюжки и учиться, но никто не подозревает, что она гуляет там из-за Эйдана.
Раздвоение личности у Эмили - это ужас кошмар какой. Бах, звук застежки платья, и бууф к тебе летит херня голая без сисек, с ужасными черными зубищами кошмарной прической (до этого такой милый причесон был). Но! Ариана замечает тени розовые оставшиеся от Эмили. Марат говорил что Эйдан и Ариана будут искать научных объяснений. Но я не знаю какая такая наука такое вот перевоплощение из милашки в Херню объяснит

Бедная Ариана...Если фанатка такое сотворила с этими девочками, то даже страшно предположить, что она приготовила для главной своей конкурентки...Интересно, Джек как то связан с Эмили? Может, он ее лечил, или его отец был каким то образом связан с ней. Недаром же ее фамилия показалась Джеку знакомой...И интересно что же такое задумал Эйдан) Вариантов у меня нет, но там,наверняка, все не так просто. Обчим, не буду гадать, а лучше подожду продолжения)

Назад
Сверху