• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Долго не могла заставить себя написать комментарий!бывает такое...)
Не буду много говорить,скажу только,что серия была очень напряженная,я в каждую букву вчитывалась!Особенно,когда Эйдан читал каждую табличку!Мне так и хотелось пролистать быстро все вниз,чтобы увидеть,что Ариана все еще жива!Но скажу честно,в тот момент,когда Шеф сказал Эйдану,что это одна из близняшек,я просто захотела убить тебя,Марат,дада!!!)Я уже почти поверила,что она мертва,что нет надежды,а тут БАМ!как по голове стукнуло!)
Это была насыщенная серия,спасибо)

А насчет вещей Эмили,которые нашла на парковке,если я не ошибаюсь,(не важно в общем),мне кажется,что Эмили могла начать "превращаться" в Херню,отсюда и разорванные вещи!Правда откуда там месячные взялись....Херня труселей то не снимает)Вопрос!

И возможно Эмили посещает какие-то доп.занятия просто!У нас в школе,например,продавали абонементы в бассейн любым желающим детям!Так же может и Эмили,ходит в театральный кружок!Или посещает какие-то другие дисциплины!Платно!Или может она на домашнем обучении из-за чего-то плохого,что с ней могла случится когда-то!И просто приходит иногда за домашкой и т.д.Вариантов посещения школы масса!

Меня вот как то больше интересует не то, как Фаня их добыла, а зачем она это сделала, ведь явно менее подозрительно бы было, если бы кровь была из вены, а не из ... ну вы поняли))) С одной стороны она явно не сильно боится причинять себе боль, вон волосы на себе рвать и по земле валяться тоже не очень приятно, а с другой она же не настолько тупая, что бы думать, что это проканает. Получается Херня (сколько клевых слов знает мой Т9:)) сделала это специально, спрашивается зачем?

Julka, я недавно перечитывала последние серии и в той, где Эйдан говорил с Фаней о Кейт, была картинка: Фаня спиной к нам, справа от нее колыбелька, а слева ведро с кровью...
Не та ли самая эта кровь?

Собственно, я читала комментарии, чтобы понять, действительно фанатка - Эмили, или мне показалось)) Увидела, что я не одинока в своем вопросе.

Или Херня про существование Эмили тоже не знает?
не-не-не, такого быть не может. Вторые личности появляются для защиты первой, основной личности и они могут, например, помнить то, что по мнению основной личности с ними никогда не случалось и тд Последующие личности могут не знать друг о друге, например.
Так что Херня должна знать про Эмили и она про нее говорила же.
Вопрос в том откуда появилась Херня, не просто же из-за огромной любви девочки к Эйдану? Это как-то странно... имхо...

А может как раз Тиа и Эйдан будущие король и королева школы? :)

Marat, этот момент из фильма "Дрянные девчонки" я просто обожаю! Девочка пришла хрен знает откуда и несет полную лабуду, но она такая милая!)))) "Я просто надеюсь, что мы можем мило общаться как это было в младшей школе. Я хотела бы испечь торт из радуг и улыбок. И мы все будем есть его, и будем счастливы..." Вииии!)))

У меня в черепной коробке возникла мысль, что Фанатка (или Эмили) могла лелеять какие-то планы на счет выпускного - как она появится там вместе с Эйданом (у него будет премиленький такой костюмчик состоящий из кандалов, веревок и запекшейся крови). А Эйдан, возможно, выставит их с Арианой совместные фотографии и подпишет, мол голосуйте за короля и королеву выпускного.

Peace and love!

Но я бы например копила ОЦК(обьем церкулируемой крови) смертельное количество потери или не смертельное в зависимости что добиваюсь,СВОЮ в течении месяцев 3. А не выжимала месячные. У всех кто рядом.

Согласна! Я тоже уже думала, что такой вариант прокатил бы на ура!

Так что Херня должна знать про Эмили и она про нее говорила же.
Но она знает о ней, как о посторонней личности, а не как о части себя. И если Эмили не знает про Херню, она же должна была удивиться тому, что с ней происходит... Как она оказалась в этом подвале, даже если обрадовалась висящей Ариане
Эмили живет с бабушкой. Бабушка и Эмили - маленькая семья, никаких сестер рядом не болтается.
Так что, Зельда и Рейчел тоже подозрительные существа.
Вон оно даже как... А в тексте где-то об этом говорилось?
Ху из миссис Бук?
Думаю, мы таким вопросом не задались, потому что списка всех учителей в тексте нет) Может, это учительница рисования в младших классах?)))
На самом деле, с посещением Эмили школы, в то время, как она там не числится, ее успешные выступления и взаимоотношения с преподавателями - темные хомуты. Надеюсь, там все заранее продумано)
Мы дадим вам две версии произошедшего(с Фанаткой-Эйданом-Арианой) на выбор, кто-то поверит в одну, кто-то в другую
Ну вот опять( Тайны, загадки, а Марат еще обещал жутко таинственный и неоднозначный конец. Короче, мы так ничего наверняка и не узнаем:D

Эмили выжимала месячные из тампакса и прокладок вместе с сестрами что 4 дня или неделю была херней ?
Да простят меня все читатели, но за неделю на лужу не насобираешь. Представляю себе картину: милый подвальчик, в нем холодильник, а в холодильнике баночки для анализов с менструальной кровью. :sick:
Лучше бы действительно, кровопускание себе сделала. С ее-то способностями!

А еще интересно, сколько эти трупы стояли-висели в лесу. Такое скопище ведь сразу должны найти, а тут иней на глазах-зубах, как будто это не Сиээтл в ноябре, а Аляска.

Да простят меня все читатели, но за неделю на лужу не насобираешь.

зависит от девушки и размера лужи :) Втроем на небольшую лужу вполне можно насобирать, в крайнем случае чуть водичкой разбавить, чтоб больше получилось :D

Да простят меня все читатели, но за неделю на лужу не насобираешь. Представляю себе картину: милый подвальчик, в нем холодильник, а в холодильнике баночки для анализов с менструальной кровью. :sick:
Лучше бы действительно, кровопускание себе сделала. С ее-то способностями!

А это не может быть кровью родившей Кейт?.. Впрочем, ерунду сказала - анализ-то выдал Эмили.

----------

La Amante, Тогда это шедевр. ))) За кем наблюдала фанатка в 11 ? А может не за Арианой и Эйданом, а за Трапом, открылись способности. Но ее заинтересовала история ее друга Эйдана. Кому то значит маньяк Трапп, и может роды от него в 14, а кому то сладкая жизнь ? Я против. Что если у Фани был ребенок он умер, как она их зовет уб*****ами? Если не от Эйдана... Чем она так провинилась ? Дар, дан на мщение Траппу. Или она заменит своего ребенка на ребенка другой девочки ? Но он тоже не от Принца...Зато Принцу нравиться этот бейбик. Теперь понятно свободное посещение занятий... Химию в игнор, задачи на дом. Траппа шантажируем. Миссис Бук может препод Актерского мастерства? Или что то знающая ?

Господи, да просят меня все, но как же мне надоели ваши реплики про открывшийся дар и прочие мифические гипотезы, написанные не просто пространным, а инопланетным языком!

Фу, читая ваши обсуждения о менструальной крови, мне стало плохо :lol:.
Говорилось, что на месте похищения Эмили и Кейт была менструальная кровь. Интересно, и в том, и в другом случае была кровь Эмили? Или полицейские никак не могут определить, чья это кровь?
Марат, я понимаю, что серию просить еще рано, но хотя бы тизер попросить можно?

на месте похищения Эмили и Кейт была менструальная кровь

У Кейт тоже была?я о таком забыла совсем!Но если это была ее кровь,то это очень плохо...для ребенка.
Что-то я совсем запуталась со всей этой кровищей!))

но за неделю на лужу не насобираешь.

Не,не,еще как насобираешь!Только вот по-моему это глупость какая-то...Хотя Фаня странная тетка,так что от нее как раз такого и можно было ожидать!Сидит и думает:"Надо насобирать ведро крови.Но откуда бы ее взять?А,ну правильно,не из вены же!")

У Кейт тоже была?я о таком забыла совсем!Но если это была ее кровь,то это очень плохо...для ребенка.
Мне кажется, что там тоже Фанькина была, т.к. если Кейт, то уже состав должен отличаться, у нее же другой гормональный фон.

Фублин, надо заканчивать эту тему :)

А еще интересно, Эмили же рыжая вроде как, а в 46-ой, вроде серии, когда Эйдан сказал Ариане, что они больше не друзья, на фотографии девушка с темными волосами, я ее все время думала, что она Фанечка, но не будет же она в своем чулане волосы перекрашивать.

Ох, как взбудоражила воображение менструальная кровь Фанатки:D Если честно, в тексте искать лень, но разве было написано, что одежда была прям вся в крови так, что с нее капало? Достаточно было пары мазков, чтобы полиция сделала заключение - одежда в крови. А здесь уже появились предположения, как Фанатка нажала из себя литры крови и доила ли она ее с "сестер":D

KarmaXXX,
Да, я не верю в гоблинов,орков,зомбаков. ))) А во много других вещей легко, и образование нужна логика, и перенесенные клинические смерти, мистика. Все гормонично дополняет одно , к другому. У вас не так? Ну тогда мне вас жаль.
Хоть я и довольно суеверный человек, но вот это Ваше "мне вас жаль" прям как серпом по одному месту. Каждый имеет право верить или не верить в вещи недоказанные и не для всех очевидные. Я, например, предпочитаю допускать существование экстрасенсорики и остерегаюсь ее, кто-то нет. У нас тут демократия. У Вас не так? Тогда мне Вас жаль;)
А что касается текста... Если все будет объясняться экстрасенсорикой, будет слишком просто: автору нужно будет развести руками и сказать, мол, это все магия! А так не интересно

Mik@, просто как бы сказано, что
- И асфальт и разорванные вещи похищенной были испачканы менструальной кровью, - бурчал отец вглядываясь в крошечные буковки, - Кровь принадлежала не одной женщине, а нескольким.
это конечно, не говорит о том, что тут было ведро крови... вполне даже естественно можно было и ничего не выдаивая (о ужас
omg.gif
ну и разговорчики мы тут ведем) перепачкать шмотки... ну и, допустим, от тех же шмоток чуть запачкать асфальт.. в конце концов, что тут такого? не капля ж ее там (кошмар :D)... а то все так прямо поражаются, что нужно чуть ли не 3 года собирать... гм...
но вот поразительно, что в заключении сказано, что кровь принадлежала не одной женщине...
гм.. вообще... а сколько похищенные девицы у нее находились? может, она с них собирала
dum.gif
фу... :)

гм.. вообще... а сколько похищенные девицы у нее находились? может, она с них собирала
Ну не хором же у них началось... И не по команде:D
(о ужас ну и разговорчики мы тут ведем
Сама в шоке)))))))))))))
но вот поразительно, что в заключении сказано, что кровь принадлежала не одной женщине...
Представила, как сестренки их по очереди пачкают... Жесть!

Нет, с этим правда надо заканчивать))))))))))))))))))

Назад
Сверху