• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
а я вот подумала (хоть это полнейший бред :D) но мне просто стало интересно... почему Фаня, когда похитила Эйдана, и рубила, и резала, и била его молотком, все говорила, что огненные птицы сделали ли бы еще больнее, еще ужаснее? и еще, то... что они созданы друг для друга... ведь Фанька она ж всегда говорит обоснованно, не просто так
dum.gif
быть может... она показала Ариане не совсем все, что им суждено...
может они бы были только по началу счастливы, а потом произошло бы что-то кошмарное и непоправимое, после чего Эйдан бы остался с Эмили, несчастный и разбитый... а Херня решила спасти прЫнца от разочарований, от боли, сразу подарив ему себя бесценную... но все пошло как-то не так :D
он не стал ее слушать... целовал еле еле))) не грел толком, в л-чуствах признаться у него язык не поворачивался... он не почувствовал себя самым счастливым на свете, когда оказался рядом... еще и ребенка (куклу) на руки не взял... вот дамочку и понесло... она решила ему воотчию показать, к какой боли он стремится вместо предлагаемого ею спасения...
Так она крадет и тех, кто мечтает, и тех, кто не мечтает об Эйдане. Так к любой прикопаться можно)))))))))))))
вот и я про то :yes: что неувязочка какая-то)))
ей определенно от Кейт что-то нужно...

Helgaleinchen,
рисунки потрясающие. Очень понравился человек-насекомое, смерть с головами на тарелочке, следующая за ней чёрная кошка и голубое нечто с порезанными руками. Ну и последнее вне конкуренции, конечно :D

О, какая глава... Но почему-то теперь я, когда Эйдан нашел "труп" Арианы, и глазом не моргнула. Всё больше и больше сомневаюсь, что если Вы надумали убить Ариану, то это будет дело рук кого-то другого, но не Фанатки.
Но вот в самый первый раз, когда Вы стали трубить (давно это было), что Ариана умерла, покончив жизнь самоубийством, - я хотела с разбегу убиться об стену. А сейчас уже на её смерть не ведусь))

На счет трупов... не знаю, что и думать. Понятно только, что её бесило то, чего они желали. Понятно, что Каспер ещё будут мучить, и понятно, что это радует читателей) Хэх, я никого не осуждаю) Такие сиськи!

Наконец-то я поняла, чем мне так нравится ваше произведение: пока не читала ни одну книгу, где бы до такой откровенности были раскрыты характеры и потаённые желания человека))) Ну, может быть только с произведение Маркиза де Сада "120 дней Содома" ваше может посостязаться... И то, что вы создали - прекрасно)))) Спасибо)))
Интересно, у какого количества человек хватило бы смелости вложить столько всего и выставить это на всеобщее обозрение?

Вообще, хотела как всегда написать что-то путное, но получилось как всегда...

.....пила, перепачкалась, и тут неожиданно вернулась Эмили, поразилась своему внешнему виду, решила, что порезалась, пошла в аптеку за пластырем, но по пути произошел COME BACK Херни и... понеслась сдираем одежду.. бежим прооочь на поиски прЫнца и огненной птицы
:lol:*no comment*

*Дркжное скандирование хором*ТИЗЕР! ТИЗЕР!! ТИЗЕР!!!
Ну когда, когда?! Марат, не мучай нас, верных и преданных фанатов и поклонников...

А на серию мы еще больше согласны, чем на тизер :)
Завтра пятница... Обычно серию в пятницу выкладывают. поэтому вряд ли тизер будет(

Я думаю, может Эйдан напишет в Фейсбуке что - нибудь в пользу Принцессы (Фани). Эмили услышит об этом в туалете где школьницы будут обсуждать это. И так выйдет на контакт:crazygirl::crazygirl:

И тишина))) Все в ожидании серии (на крайняк тизера)?!
Будет ли сегодня серия?! А лучше 2 :)

Чёрная Кошка написал(а):
Эмили услышит об этом в туалете где школьницы будут обсуждать это. И так выйдет на контакт
А, ну да, похищенная девушка разгуливает по школе, никто ничего не заметит! И по-моему ей уже не до школы. Совсем не до неё.

знает Марат... но что-то его совсем не видно не слышно :( боюсь не увидим мы сегодня серии

Назад
Сверху