Joe,
если о любви к фане, то тогда жизнь француженки не представляет никакого значения не для него, не для маньячки;
но Каспер там, потому что у нее имеются чувства. Как и у остальных, кого они уже прибили и у тех, кто еще остался. То есть, даже если Эйдан не разделяет ее чувства, Фанатка все равно убьет Каспер, как и остальных. Не отпустит же она ее

.
Ваши идеи не бредовые, а очень даже интересные. Спасибо большое!
Blasse Schatten,
Мне вдруг подумалось, что, если она действительно псих, то ведь она не виновата, что стала такой.
Верно, у нее есть огромная страшная история растянутая на несколько лет, которую мы скоро услышим, правда не от нее. Ее история, кстати, мне гораздо больше нравится, чем история Эйдана и Арианы

.
Но сумасшедшей она стала не с пустого места.
Когда же, наконец, будет больше Джека? Я, как фанатка рыжих странных психологов, хочу серию, где будет много-много Джека
Ну, поскольку скоро придет время говорить о Фанатке, без Джека никак не обойтись. Эйдан ведь не может не нервничать, начинает паниковать, задыхаться, сознание терять. Поэтому нужен кто-то кто знает как вести себя и как задавать вопросы.
И с отцом Джека мы тоже познакомимся

. Мне очень нравится этот персонаж.
Спасибо огромное, очень интересные мысли.
Я иногда не могу много отвечать, потому что мне кажется, что я начинаю откровенно спойлерить и выдавать что-то раньше времени

.
uCTa,
Может Фане передадут об этом, и Фаня решит позвонить Эйдану и сообщить, что искать ее не стоит, она всего лишь грязь... Чееееерт, я запуталась в своих мыслях окончательно...
Подумайте еще, ведь фотографии и фейсбук - уже звучит рискованно, а Эйдан не может рисковать Каспер, и понимает это. В общем, если подумать, то, что удумал Эйдан, в принципе рискованно, но Эйдан не побоится (не побоялся чоужтам) пойти на это.
Julka,
Но в чем гениальность его плана, я пока не поняла
в принципе, об этом можно догадаться... но с другой стороны вроде и нет

.
Твоя версия, со статусом отношений, хорошая, но она все равно приведет к неизбежному, жестокому убийству Арианы

.
Лёка,
Ну, это так же, как кто-то говорил - Трапп не виноват, что насиловал ребенка, он один раз оступился.
да, ведь получается, что он простой учитель химии, примерный семьянин с особой сексуальной наклонностью - ему нравится наблюдать юную любовь, первые прикосновения итп. Его и педофилом сложно назвать, ведь одно дело возбуждаться от странных фантазий, а другое попасть прямо в центр своей фантазии, которая "вживую" может оказаться не такой уж и привлекательной.
Трапп - преступник или жертва?
Kytty, версия хорошая, только этого не может быть, потому что Эйдан и Ариана - не единственные, кого видит Фанатка

.
И раз уж наши психи потеряли свою сладкую судьбу, а вместе с ней и короны выпускного вечера... какая еще популярная и красивая парочка может их получить...?
SFres, понравилось

, действительно могло бы сработать.
Linda Silverwind,
Мыслей в голове вертится много, но они все нерациональные. Ему, имхо, сейчас нельзя действовать на эмоциях.
ему нужно молиться о том, чтобы после того, что он сделает, Фанатка не начала действовать на эмоциях

.