• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Кстати, ещё одна причина, почему Ариана жива: Марат когда-то там что-то там говорил про то, что у нас будут ещё поводы думать, что Каспер беременна. А какая тут беременность, если человек мёртв? Хотя, после того, что сделала с ней Фанатка...

Я мягко говоря была шокирована, увидев тизер. Бедная Ариана... Но мне не кажется, что она умрет. По крайней мере сейчас. В сериале около 80 серий. 25 серий слушать нытье Эйдана... Я не очень-то в восторге от такого варианта.

Мне тоже что-то не верится в смерть Арианы, другое дело, если бы сериал закончился её смертью (было бы ужасно, не потому, что я люблю хэппи-энды, а потому, что она такого не заслужила), а тут далеко ещё не всё. Фаня гораздо тупее, чем я о ней думала. Она считает, что её способности превосходят способности Бога, но это далеко не так. И полностью изменить судьбу кого бы то ни было, всё-таки не в её власти. И мы это уже видели - как она ни старалась, а её Принц таки увлёкся Петит, и это ещё слабо сказано. Так что если Ариане не суждено умереть так рано, то и Фаня бессильна. Не знаю, что именно там случилось, но мне почему-то показалось, что Ариане удалось сбежать из того поганого сарая, иначе бы её наверняка нашли висящей на дереве, а то и вовсе отдельные части Арианы, разбросанные по лесу.

Посочувстовала, а теперь то, что я думаю. Во-первых Петит не умрет а полежит в реанимации в тяжелом состоянии, в коме в конце концов, но никак не умрет. (тугих моментов про пикающий аппарат не надо:)) а то все распереживаются) И жива она будет потому что Фаня опять увидит страдающее лицо Эйдана и "эйдан спасет ее". Фанатка ведь говорила, что Эйдан уже спасал людей, а значит спасет еще раз. И пусть полежит с ней в больнице еще раз. Кстати куда Белая леди пропала? :)

Или Эйдану опять скажут, что она умерла. Опять все читатели распереживаются (хотя в тот раз не так и переживали, потому что об отношениях можно было мало сказать. А сейчас, когда они через столько прошли вместе, все читатели будут реветь. Слезы обеспечены). Том проболтается что она жива, он бежит в больницу и по кругу)

Читала я, читала, и до того дочиталась, что сама превратилась в чокнутую фанатку этого сериала!)) И вот даже зарегалась специально, чтобы написать 1000 и 1 благодарность создателям этой потрясающей истории! Читаю взахлеб, как гребаного Кинга! Теперь по факту. Во-первых, никогда бы не подумала, что Эмили и есть та самая чокнутая фанатка, хотя особо и не удивилась этому. Я с самого начала грешила на Тию, уж больно не нравится мне эта девица) а оно вон как все оказалось...А Петит жива, мне кажется...Рано ей еще умирать, слишком много недосказанностей осталось) Хотя, вполне возможно, что до конца сериала она все-таки не доживет, что было бы очень печально, потому что Ариану я как родную полюбила и расставаться с ней очень не хочется...В общем, как бы там ни было, я очень жду продолжение и верю в лучшее!)

А вот Джоан Роулинг не стала убивать очкастого Поттера по многочисленным заявкам читателей... Смекаете?
Это я к тому, что обсуждение сериала мягко перетекло в обсуждение - "Сдохнет все-таки Ариана или авторы подарят ей еще массу приключений на прекрасные ягодицы (да простит меня обделенная вниманием грудь ( . )( . )!)?"
Вот если Ариана выживет после всего этого дер**а, вот тогда мне будет ее действительно жаль! То что у нее на теле будут новые шрамы - пол беды. А вот от шрамов душевных не избавишься. Раны медленно, но зарастают, а вот воспоминания останутся с ней навсегда. А Эйдан, по-неосторожности, может только усугубить все своим взрывным характером и эгоистичностью.
Всем мир, любовь и пирожных ^_^

Если она выживет, мне кажется ничего плохого с ней не будет. Да, потеряла три чудестных года, но она еще совсем юная, совсем ребенок, успеет стать счастливой. К тому же, у нее есть что-то вроде гарантии - Эйдан будет любит ее одну. Да и увиденное и услышанное должно стать толчком, ведь там она возлюбленная, жена(?), состоятельная художница, чьи картины пользуются спросом. Кроме того, мы уже поняли, что она сильна в своем терпении переживать душевную боль и стрессы.
Как-то не хочется допускать в голову мысли о ее смерти...

Авторы, не сочтите мои слова и слова выше(рассуждения о жизни и смерти) за давление в свою сторону. Не меняйте ничего только потому, что большинство желают смерти\жизни главной героине. Пишите как задумали!:)

Не понимаю, как можно желать смерти Ариане? Просто ради того, чтобы небыло хеппи-энда. Чтобы было печально и можно было поплакать. Я вообще в жизни всегда верю, что все будет хорошо. Что все будут любить, будут любимы, и счастливы.
Авторы, не сочтите мои слова и слова выше(рассуждения о жизни и смерти) за давление в свою сторону. Не меняйте ничего только потому, что большинство желают смерти\жизни главной героине. Пишите как задумали!
Согласна.
Хотя хотелось бы верить, что она останется жива :).

Dream-y, о, вы напомнили белую леди :) дейтсвительно, куда она пропала? Несколько раз о ней напоминали в сериале и все:) Явно она не просто посторонний сим :))

Не понимаю, как можно желать смерти Ариане? Просто ради того, чтобы небыло хеппи-энда. Чтобы было печально и можно было поплакать.
Чем вы так возмущены? Никто не желает ей смерти и против "... и жили они долго и счастливо." никто тоже активно не выступал. Да, Ариана всем полюбилась и мне она симпатична. Но она вымышленный герой, а не живой человек, чью судьбу здесь все обсуждают. Так что не переживайте так)) Я уж точно не бессердечная тварь, готовая подписать кому-то смертный приговор на потеху своей черной душонке)))
А если мне захочется поплакать, то я посмотрю в свою зачетку))))
uCTa, белая леди по-любому бабушка фанатки))) Но это мое глупое мнение)
Всем чаю)))

Марат, услышала одну песню, подумала, что надо тебе ее скинуть)
а тут ее перевод на всякий случай: тык
очень жду продолжения)

Чем вы так возмущены?
Я не возмущена. Говорю совершенно спокойно. :)

Но она вымышленный герой, а не живой человек, чью судьбу здесь все обсуждают.
Я не знаю, как остальные, но я, читая любую книгу, очень привязываюсь к главным героям. И, действительно, переживаю за них, будто бы это настоящие люди. Такой мой характер.

Я уж точно не бессердечная тварь, готовая подписать кому-то смертный приговор на потеху своей черной душонке)))
Ни в коем случае не считаю, что вы бездушная тварь. Ни вы, ни кто-либо другой, кто не очень хочет хеппи-энда. Я просто сижу тут, обсуждаю. Как ярая любительница хеппи-эндов решила поспорить с нелюбителями хеппи-эндов. :D

Лёка, тогда я спокойна))) Не хотела задеть чьи-то чувства)))
Всё, заканчиваю флудить))) Peace!

я тоже ярая любительница хеппи эндов, но в данной истории, по моему мнению, нужен именно трагичный финал, если бы автором была я, то именно трагический финал бы и сделала. но автор не я, и как я уже выше писала, пусть авторы не поддаются на наши провокации и закончат сериал так, как планировали, под каждого не подстроишься. история должна быть целостной, если поддаться на просьбы о хеппи энде или трагическом финале (отличном от задумки) то может получиться нелепица, что испортит весь рассказ, несколько таких уже читала.
вообщем авторы сами знают что делать, мы можем лишь гадать, вполне возможно что история закончится ни хорошо ни плохо, а параллельно, каждый пойдет своей дорогой...
(y)

Назад
Сверху