Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Hi-hik, поводом были события, произошедшие на сцене.я говорил, что позже будет повод думать о беременности Петит.И еще... Эйдан кончил в Петит? Два раза? А он не боится стать папой, не?
кстати, да, как все таки Эйдан спас Ариану и Дина интересноПомните Фаня говорила Ариана живет только из за тебя Эйдан.
Согласна.Авторы, не сочтите мои слова и слова выше(рассуждения о жизни и смерти) за давление в свою сторону. Не меняйте ничего только потому, что большинство желают смерти\жизни главной героине. Пишите как задумали!
Чем вы так возмущены? Никто не желает ей смерти и против "... и жили они долго и счастливо." никто тоже активно не выступал. Да, Ариана всем полюбилась и мне она симпатична. Но она вымышленный герой, а не живой человек, чью судьбу здесь все обсуждают. Так что не переживайте так)) Я уж точно не бессердечная тварь, готовая подписать кому-то смертный приговор на потеху своей черной душонке)))Не понимаю, как можно желать смерти Ариане? Просто ради того, чтобы небыло хеппи-энда. Чтобы было печально и можно было поплакать.
Я не возмущена. Говорю совершенно спокойно.Чем вы так возмущены?
Я не знаю, как остальные, но я, читая любую книгу, очень привязываюсь к главным героям. И, действительно, переживаю за них, будто бы это настоящие люди. Такой мой характер.Но она вымышленный герой, а не живой человек, чью судьбу здесь все обсуждают.
Ни в коем случае не считаю, что вы бездушная тварь. Ни вы, ни кто-либо другой, кто не очень хочет хеппи-энда. Я просто сижу тут, обсуждаю. Как ярая любительница хеппи-эндов решила поспорить с нелюбителями хеппи-эндов.Я уж точно не бессердечная тварь, готовая подписать кому-то смертный приговор на потеху своей черной душонке)))
Спасибо, посмеялась от душибелая леди по-любому бабушка фанатки)))