• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Лично я ждала немного больше от Эйдана о том, что он делал с Петит. Он либо сразу понял о ней то, что Ариана о себе еще не знает, либо убедил себя в ее желании. Я почему-то склоняюсь к первому варианту, пусть он мне меньше нравится, но по всему выходит именно так. Но все равно хотелось прочесть, что его побудило к подобным действиям, раздражало ли его что-то или все, что делала Ариана, только возбуждала, о чем он думал и не шевелилось ли в нем какое-нибудь человеческое чувство жалости... Мы об этом когда-нибудь узнаем?)))

Версия о похищении здесь звучала, и зрители таки оказались правы! Как и в том, что Эйдан будет разговаривать с отцом о том, что вроде как не предназначается для ушей четы Петит. На самом деле, на мой взгляд, ничего криминального он не сказал, его заявление о "своей" Ариане вполне можно объяснить шоком, а маниакальное беспокойство о судьбе девушки выставляет его исключительно в благоприятном свете, если учесть, какой по жизни Эйдан козел по отношению к своим пассиям. И я склонна предполагать, что о своей сексуальной связи с Арианой Эйдан рассказал только для того, чтобы нанести тем самым предупреждающий удар: а вдруг на пленке окажется запечатлен половой акт? Тогда его вранье сразу всплывет и будет до жути подозрительным. Если бы не было видеозаписи, черта с два он бы признался.

Кстати, видеозапись с Фанаткой (а я уверенна, что это она) действительно жуткая. прям брррр!

Не знаю, стоит ли строить какие-либо догадки по поводу похитителей... Но мне кажется, что это не Фаня, но в этом случае появляется еще одна линия, еще одни герои, и все это опять усложняет сюжет)

От чьего лица будет следующая серия?
Я так почитала... Все стали строить предположения о необычном герое следующей главы, например, Кейт или даже сама Фанатка. Но по-моему, глава будет либо от Эйдана, либо от Петит, как обычно (Марат поправь меня, если я не права). Однако интригу это ничуть не уменьшает: если от лица Петит, то мы узнаем что-то о похитителях, если от лица Эйдана, то узнать что-то должен он, потому что затягивать сюжет и лить лишней воды не в стиле Марата. Кстати, я уверена, что Ариана жива. Не знаю, почему... Наверное, потому что Марат не сможет так расстроить читателей, потому что я свято верю в отсутствие мистики в этом сериале и вообще... Все опять было бы слишком предсказуемо:D

а может следующая серия от Джека?если бы Эйдан был под гипнозом например,то серия от Джека была бы логична)Хотя это бред наверное))
Я надеюсь на то,что Ариана жива!!хотя если затронули тему с обещанием,то это уже маловероятно...но авторы любят неожиданные повороты!)

"Это что ВСЁ?????!!!!!":popcorn::loss::doh::cry: - моя первая мысль после прочтения последней строчки.

"Почему я так медленно читаю?":mad::bad:, "хочу быстрее читать, а то глаза от волнения полопаются" - одна и та же мысль по мере прочтения серии.

А вообще всю серию сидела с открытым ртом и глзами на выкате. Вот. :surprise:

Многоуважаемые авторы,
мне жутко стыдно, но я поступила, как 15-летняя фанатка симс-сериала. :o Я впервые за много месяцев запустила симс-3, создала семью из Арианы и Эйдана, и довольно играюсь! Они любят друг друга, и их жизнь прекрасна и безоблачна! :p
Это клиника, я знаю. :lol:
Юная леди. признаюсь, вы не одна.
Я полгода назад играла довольно долго Эйданом в одном городе, он был у меня заядлым путешественником, имел жену-француженку и всех остальных изредка (в тайне, конечно) и почти знал о всех своих детях. В другом городе у меня жила Петит с страстью учить все подряд и мужем, разделяющим ее увлечение :D

Дамы,
Я когда-то тоже хотела создать двух симов, Ариану и Эйдана. Но остановило меня вот что... У них нет души, у них нет мыслей, у них нет такой безумной страсти. Да, они могут поцеловаться, переспать, но это будет далеко не так, как в сериале.

Ребят, ну вы чего? Разве Марат может убить или бросить на произвол судьбы такие сиськи? :D
А если серьезно, то вспомним, что нам говорил Марат после "воскрешения" Арианы: он и Джана слишком дорожат Арианой, чтобы ее убивать, да и нам обещали все девять кругов ада для Арианы...

Marat написал(а):
Желание трах_нуть ее появилось снова, как только она начала натягивать свои бывшие джинсы.
Вот так вот, запросто? ;) Ни раскаяния, ни удовлетворение... Просто обыденная рутина. Как будто так и необходимо. С ума сойти!.. Первая мысль - у Каспер хорошее воображение и она все преувеличила, но авторы обещали нам реальность, а не фантазии и бред героев. Теперь даже не знаю, что думать...

Marat написал(а):
От чьего лица будет следующая серия?
Согласна со всеми, что серия будет либо от Фани, либо от Джека, либо от Эйдана. От Арианы серии быть не может. Авторы не дадут завянуть от скуки :)

Жду серию ответа, как соловей лета ;)

Все(( после последних комментариев и еще раз взглянув на спойлерного Эйдана
2053977252_bfad44409c22.jpg
, мне теперь кажется, что Каспер умрет:cry: и он станет таким после того, как ее потеряет, не поступай так с нами, Marat, пожалуйстааааа

С другой стороны, опять таки в арте, на вопрос будет ли Каспер в таком образе
819b1bd679fe.jpg
в сериале, автор ответил, что будет, надеюсь, что ее девчачий прикид на фотосессии не в счет, и это будет в будущем:worthy:

Лёка,
мой Эйдан влюбился в Ариану с первого взгляда! У него все мысли крутятся вокруг нее - то свидание, то поцеловаться, даже в картинную галерею сходить захотел, хотя черта "художник", естественно, у Арианы. Он терпеливо выслушивает разговоры об искусстве и кулинарии. Короче, идеальный возлюбленный, сама не ожидала. :D

О, мыслей много. Попробую изложить часть из них.

Марат, это самая лучшая серия из всех, что я читала на данный момент! Спасибо. Действительно интригующе и жутко.
От скрина видеозаписи у меня мурашки по коже. Поза существа (а я думаю, что это Фанатка) напоминает картину "Крик", а ещё у меня на этом моменте разыгралось воображение, и я живо представила себе её неестественные, ломаные и медленные движения. В лучших традициях японских ужастиков. А видео без звука, мне кажется, ещё страшнее. Брррр!..
Что касается догадок... Я думаю, что Петит была похищена. Кем - не берусь сказать, но это стало кошмарным наказанием для Эйдана (или ещё не стало?), предумышленным или нет. Также я склонна думать, что Каспер всё ещё жива. Почему всё ещё? Ну, мне кажется, что она может умереть позже. Если бы я писала сериал такого рода, то хэппи-энда бы точно не было :D Я бы сделала так, чтобы Эйдан мучился и искал Ариану, а в финале они бы встретились, но ненадолго. Она бы умерла у него на руках, ну или что-нибудь в этом роде, как-то очень сопливо бы всё закончилось. Да.
Эммм, о чём это я? :D В общем, это было лирическое отступление, а я продолжаю мысль. Следующая серия, думаю, будет или от Фанатки, или от Каспер. Причём в первом случае это будет очень неожиданно, и первую половину серии мы вообще не будем ничего понимать. Во второй половине что-то начнёт проясняться, и нам придётся вернуться снова к первой половине, чтобы её перечитать, после чего картина станет более-менее понятна. Если же серия будет от Арианы, то первую половину мы тоже будем в непонятках :lol:, потому что Ариана и сама не будет понимать, где находится. Там будет темно, какие-то звуки, шорохи, разные такие хоррор-штучки. Дальше будет что-то интересное, но серия закончится как всегда на самом неподходящем моменте :)
Ой, что-то Остапа понесло :D

Я ещё хотела написать не про догадки, а по поводу сегодняшней серии. Вот я прочитала мотивацию Эйдана, когда он "насиловал" Ариану. И как-то происходящее не вяжется с моей картиной мира.
У меня возникло такое ощущение, будто, ну... например, мой друг меня сильно обидел, совершил какой-то непростительный поступок, а назавтра ведёт себя так, как будто ничего не произошло, будто всё как и раньше. Эээ... Если понимаешь, что я имею в виду.
Эйдан как будто ничего такого не сделал, подумаешь, с девочкой поразвлекался. Ну а что, она же была не против! Она же ж возбудилась. А ведь всем известно, что любую возбудившуюся леди можно нагибать раком и делать с ней всё, что захочется! Тот факт, что ей это нравится, безоговорочно указывает на то, что она хочет секса прямо здесь и сейчас, причём в как можно более грубой форме.
Короче, для меня эти вот мысли и догадки Эйдана не являются оправданием его действиям.
Но зато я почему-то невероятно умилилась тому, как он думает об Ариане, когда узнаёт, что она пропала.
Ей холодно? Ей страшно? Она хочет ко мне?
Как-то совсем не по-эйдановски. Ну и чуть ранее, когда он думал о её веснушках и кудрях.
Фанатка, звонящая каждый раз с разных номеров, и выключенный телефон заставляют задуматься. Либо похищение Петит - это наказание для Эйдана, которое устроила Фанатка, либо... Либо она действительно находится где-то, где у неё нет доступа к телефону, и поэтому ей приходится добывать их где-то.

Вот и наступил звёздный час несравненного Джека! Вуху! Ведь наступил?..
Очень интересная серия. Наверное, даже теперь она моя любимая. Но короткая очень, эх.
А вообще, чем дальше, тем менее плохой мне кажется Фанатка. Уж как бы не единственным её грехом оказалась маниакальная зацикленность на Эйдане... Но не буду гадать.

Гм... Вряд ли будет серия от Арианы, скорее всего от Эйдана, как когда было после попытки самоубийства Арианы. Соглашусь с Julka, для Фанатки врем ещё не пришло. Про видеозапись. Не знаю. Фанатка ли это? Я неуверена. Где крики? Где топоры? Где кишки Арианы? Не знаю.

Если это и была Фанечка, то я бы на месте Эйдана не стала ей звонить, она барышня обидчивая все-таки.

После серии, с изнасилованием Арианы, очень ждал серии от Эйдана, т.к. не понимал, почему он это сделал. Многие ещё писали, что он урод, сволочь. Скажу вот что: каждый прав со своей стороны. Я не могу осуждать Эйдана и не хочу. Все как-то так ловко разъяснено, что у меня появилось ощущение какое-то... будто я его понимаю. Больше нет недоумения. Он не считает себя виноватым в чем-то, для него все нормально. Пускай это будет так. Эгоистично очень, но так. Единственное, что мне в нем не нравится, так это то, что он считает Ариану собственностью.
Жалко, конечно, Ариану. Очень жалко. Не понимаю, за что ей все это? От Траппа она настрадалась больше, чем Эйдан от Фанатки. Травля в школе, это изнасилование другом, опустошающее её. Не понимаю, как она находит в себе силы жить дальше? Ну и что-то не очень верится, что она доживет до конца. Да и это похищение. Или не похищение? Последние слова 52 серии обрываются - что-то произошло сразу же. А в начале серии Эйдана говорится, что он после уроков стоял возле её машины и даже обходил школу в поисках Петит. Как-то не связывается. Если это похищении, то её похитили после сцены за школьным двором (или где там её Эйдан имел, не помню). И только потом пришел и наследил. Ещё же мне вспоминается тот тизер-картинка, где Ариана стоит с чьей-то оторванной головой в туалете. Одежда на ней та же, что и в день съемок. Да и коленки подранные. Мне кажется, что в следующей серии будет описываться именно этот момент (говорилось, что этот тизер взаправду :)). А кровь возле её машины... Она сам может могла это подстроить? Ведь что могло произойти - даже без предположений...
Ох как жалко Ариану...
Пусть Эйдан теперь побегает, по-мучается хоть немного.
P.S. Картин Иллюстрации к 51 серии изумительны :rose: Стащил себе несколько))
P.P.S. Крайне удивила та... "штучка", которая подсматривала за сценой на сцене. Очередной псих? А это определенно псих. Но думаю, что их тут достаточно. Наверное это и есть Фанатка. Если это она, странно тогда то, что она не заметила что её снимают и что запись есть вообще, она же у нас любит с техникой играть) Короче, очередная загадка)
Картинка с ней довольна мерзкая и красивая :D Как из фильма ужасов. Люблю всякую пакость и мерзость, так что она мне очень понравилась)

Наверно, все только и ждали, когда уже Ариану похитят, но для меня это стало сюрпризом. Чувствуется, что развязка близко. Ужасно досадно, что у Эйдана не получилось дозвониться до Фанатки, он бы смог выяснить у нее необходимое. Больше всего мне понравился момент, когда он во сне почувствовал присутствие Арианы и вспомнил обещание. Очень трогательно, даже несколько не вписывается в общее настроение серии. По поведению Эйдана так и хочется сказать, что он ужасно любит Петит, потому что это не похоже на чувство собственничества, потому что он забыл про секс вообще, когда узнал, что ей грозит опасность. Так мило)

Может я не права, но мне кажется, что следующая серия будет от Арианы. Предыдущая серия, как раз закончилась тем, что мысли Петит резко обрываются. И, может я плохо помню, но вроде говорилось авторами о том, что где-то в 51-й (может позже; я точно не помню, а может невнимательно читала :( )серии мы узнаем кто такая Фанатка. Вот может как раз мы её и увидим глазами Каспер?! Это мои мысли, могу ошибаться. Извините.

А я набералась наглости и заявляю, что не хочу ни чего отгадывать и предполагать. Я уже новую серию хочу!:baby::cry:

Читала бегло, потому что хотела поскорей прочитать, думала в конце прояснится ситуация...
Неужели следующая серия от самой Фанечки будет? Хотя нет, вряд ли... Хорошо бы от Петит, чтобы знать в каком она состоянии находится.
Очень переживаю за нее. А Эйдан такой беспомощный ребенок)

Кратко о главном))
Серия очень понравилась)
По моему мнению, серия выйдет от лица Эйдана)
P.S. с нетерпением жду следующей серии:)

ну это будет или фанатка или эйдан. не логично было бы после того как он позвонил и решил вспомнить - не рассказать сразу его историю.

Назад
Сверху