Mik@
Ассоциация критиков
Лично я ждала немного больше от Эйдана о том, что он делал с Петит. Он либо сразу понял о ней то, что Ариана о себе еще не знает, либо убедил себя в ее желании. Я почему-то склоняюсь к первому варианту, пусть он мне меньше нравится, но по всему выходит именно так. Но все равно хотелось прочесть, что его побудило к подобным действиям, раздражало ли его что-то или все, что делала Ариана, только возбуждала, о чем он думал и не шевелилось ли в нем какое-нибудь человеческое чувство жалости... Мы об этом когда-нибудь узнаем?)))
Версия о похищении здесь звучала, и зрители таки оказались правы! Как и в том, что Эйдан будет разговаривать с отцом о том, что вроде как не предназначается для ушей четы Петит. На самом деле, на мой взгляд, ничего криминального он не сказал, его заявление о "своей" Ариане вполне можно объяснить шоком, а маниакальное беспокойство о судьбе девушки выставляет его исключительно в благоприятном свете, если учесть, какой по жизни Эйдан козел по отношению к своим пассиям. И я склонна предполагать, что о своей сексуальной связи с Арианой Эйдан рассказал только для того, чтобы нанести тем самым предупреждающий удар: а вдруг на пленке окажется запечатлен половой акт? Тогда его вранье сразу всплывет и будет до жути подозрительным. Если бы не было видеозаписи, черта с два он бы признался.
Кстати, видеозапись с Фанаткой (а я уверенна, что это она) действительно жуткая. прям брррр!
Не знаю, стоит ли строить какие-либо догадки по поводу похитителей... Но мне кажется, что это не Фаня, но в этом случае появляется еще одна линия, еще одни герои, и все это опять усложняет сюжет)

Версия о похищении здесь звучала, и зрители таки оказались правы! Как и в том, что Эйдан будет разговаривать с отцом о том, что вроде как не предназначается для ушей четы Петит. На самом деле, на мой взгляд, ничего криминального он не сказал, его заявление о "своей" Ариане вполне можно объяснить шоком, а маниакальное беспокойство о судьбе девушки выставляет его исключительно в благоприятном свете, если учесть, какой по жизни Эйдан козел по отношению к своим пассиям. И я склонна предполагать, что о своей сексуальной связи с Арианой Эйдан рассказал только для того, чтобы нанести тем самым предупреждающий удар: а вдруг на пленке окажется запечатлен половой акт? Тогда его вранье сразу всплывет и будет до жути подозрительным. Если бы не было видеозаписи, черта с два он бы признался.
Кстати, видеозапись с Фанаткой (а я уверенна, что это она) действительно жуткая. прям брррр!
Не знаю, стоит ли строить какие-либо догадки по поводу похитителей... Но мне кажется, что это не Фаня, но в этом случае появляется еще одна линия, еще одни герои, и все это опять усложняет сюжет)
Я так почитала... Все стали строить предположения о необычном герое следующей главы, например, Кейт или даже сама Фанатка. Но по-моему, глава будет либо от Эйдана, либо от Петит, как обычно (Марат поправь меня, если я не права). Однако интригу это ничуть не уменьшает: если от лица Петит, то мы узнаем что-то о похитителях, если от лица Эйдана, то узнать что-то должен он, потому что затягивать сюжет и лить лишней воды не в стиле Марата. Кстати, я уверена, что Ариана жива. Не знаю, почему... Наверное, потому что Марат не сможет так расстроить читателей, потому что я свято верю в отсутствие мистики в этом сериале и вообще... Все опять было бы слишком предсказуемоОт чьего лица будет следующая серия?