Jusic
Новичок
Как-то символично вышло, что это произошло на сцене театра.
Судя по тизеру, третья часть от Арины. Для неё было бы лучше впасть в прострацию и ни о чём не думать.
Не знаю, как другие. но мне лично читать серию от Эйдана теперь желания нет. Я вообще догадывалась, что он всё-таки уломает Петит, но не думала, что так... Такое гадостное ощущение осталось, как будто подсматривал, а помочь побоялся.
После этого Фанатка представляется как существо, спасающее мир от Принца. Пойманные девушка подлежат "казни", ибо по данной теории они совершили ошибку - им понравился Принц
А Эйдана она не мучает, а контролирует и оберегает от общения с окружающими. Знаю, что скорее это не так, но после данной части возникает именно такое тягостное ощущение.
А про остановить - единственный страх, который Эйдану не помогали преодолеть - это признание в л-чувствах. Может ей надо было страстно признаваться ему в любви? Хотя, к словам он относился почти равнодушно, как и к попыткам самозащиты... Поэтому - выцарапать глаза!
А если бы она не сопротивляясь, то получила бы меньше травм, но я думаю, что в данном случае убивать её не собирались, и, по сему, одной ссадиной больше, одной меньше - не особо важно.
Судя по тизеру, третья часть от Арины. Для неё было бы лучше впасть в прострацию и ни о чём не думать.
Не знаю, как другие. но мне лично читать серию от Эйдана теперь желания нет. Я вообще догадывалась, что он всё-таки уломает Петит, но не думала, что так... Такое гадостное ощущение осталось, как будто подсматривал, а помочь побоялся.
После этого Фанатка представляется как существо, спасающее мир от Принца. Пойманные девушка подлежат "казни", ибо по данной теории они совершили ошибку - им понравился Принц
исчадие ада какое-то, столь резкий переход от успокоить к изнасиловать. Да и Арина ведь часто говорила, что у Эйдана глаза дьявольские, а глаза - зеркало души
А про остановить - единственный страх, который Эйдану не помогали преодолеть - это признание в л-чувствах. Может ей надо было страстно признаваться ему в любви? Хотя, к словам он относился почти равнодушно, как и к попыткам самозащиты... Поэтому - выцарапать глаза!
А если бы она не сопротивляясь, то получила бы меньше травм, но я думаю, что в данном случае убивать её не собирались, и, по сему, одной ссадиной больше, одной меньше - не особо важно.

Господи... какие тут могут быть оправдания? это же грубое, отвратительное изнасилование... маньяки тоже, наверное, много что возвышенного чувствуют когда пытают, унижают, издеваются над своими жертвами, им это тоже простить за их эмоции прекрасные? да и что же там за эмоции у него такие, что ему хочется жрать ее грудь, губы, слушать ее рыдания, смотреть в залитые слезами глаза... вы говорите Ариана - мазохистка, что все это ей нравится и т.д. может и так, учитывая, что
да, собственно, обоим и не нужно это, но к примеру, их жаркие игры после вечеринки были хороши... а вот то, что произошло в данной серии мерзковато