• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Как-то символично вышло, что это произошло на сцене театра.
Судя по тизеру, третья часть от Арины. Для неё было бы лучше впасть в прострацию и ни о чём не думать.
Не знаю, как другие. но мне лично читать серию от Эйдана теперь желания нет. Я вообще догадывалась, что он всё-таки уломает Петит, но не думала, что так... Такое гадостное ощущение осталось, как будто подсматривал, а помочь побоялся.

После этого Фанатка представляется как существо, спасающее мир от Принца. Пойманные девушка подлежат "казни", ибо по данной теории они совершили ошибку - им понравился Принц
исчадие ада какое-то, столь резкий переход от успокоить к изнасиловать. Да и Арина ведь часто говорила, что у Эйдана глаза дьявольские, а глаза - зеркало души
А Эйдана она не мучает, а контролирует и оберегает от общения с окружающими. Знаю, что скорее это не так, но после данной части возникает именно такое тягостное ощущение.

А про остановить - единственный страх, который Эйдану не помогали преодолеть - это признание в л-чувствах. Может ей надо было страстно признаваться ему в любви? Хотя, к словам он относился почти равнодушно, как и к попыткам самозащиты... Поэтому - выцарапать глаза!
А если бы она не сопротивляясь, то получила бы меньше травм, но я думаю, что в данном случае убивать её не собирались, и, по сему, одной ссадиной больше, одной меньше - не особо важно.

А по моему последняя серия получилась такая....возбуждающая что ли....Все эти эмоции настолько живые и похоть Эйдана такая настоящая и заразительная....Я прям вся в растерянности от собственных мыслей и ощущений

Сейчас представим себя на месте Арианы и подумаем, что мы могли бы сказать Эйдану, чтобы остановить то, что он делает.

По-моему, единственное, что действительно бы могло испугать и остановить Эйдана - сказанные безразлично слова "если ты продолжишь, я покончу с собой, и на этот раз я сделаю это наверняка". Главное сказать так, чтобы не возникло сомнений. Я уверена на 100%, Эйдан бы перетрусил от такого, потому что он боится ее потерять, вспомните серии, где он думал, что Ариана мертва. Даже странно, что Петит в голову приходили какие угодно мысли, кроме этой. И ладно бы она была совсем в шоковом состоянии и ничего не соображала, но ведь в процессе всего этого действия она вполне себе хорошо и логично мыслила.

Серия оставила двоякие впечатления, мне тоже показалось это союзом мазохист-садист, но то, чем они занимались - явный перегиб с причинением ущерба здоровью. И это довольно мерзко. Я жду следующую серию, чтобы понять что случилось с Петит, потому что очень уж напрягали в серии слова про капельки крови и что-то, стекающее с бедра (видимо тоже кровь?). На дефлорацию не похоже, слишком уж много.

уж напрягали в серии слова про капельки крови и что-то, стекающее с бедра (видимо тоже кровь?). На дефлорацию не похоже, слишком уж много.
Тут кто-то говорил про девственность, которую лишил именно Эйдан. Потому что у Траппа стручек очень маленький, а у Эйдана все впорядке. Мне тоже так показалось, когда я читала.
Утро. 3-я часть-то когда будет?

Лёка, я читала, но на мой взгляд уж больно много крови. Хотя я в этом не специалист, может для кого-то такое норма. Но мне кажется, что там все же физический ущерб. Поэтому и жду продолжение, узнать ну что же, ну что же все-таки?

А мне кажется, что Ариана сама того не осознавая, хотела, чтобы Эйдан так поступил с ней, где-то в глубине души...

по-моему это слишком... Заниматься сексом в новых местах, с этой бедной девочкой... ну, конечно, она такая слабая, такая беззощитная..
Эйдан теперь на уровне Траппа, такой же потный, уродливый моральный урод и псих. Я понимаю, что иногда сносит крышу от чего-то, чего хочется, и в случае с Эйданом, он всегда получал то, чего он хочет. Почему тогда он не может просто взять и *****уть Каспер? Он же так крут, избалован, я ненавижу его характер в этом смысле.
Но, если, честно, то я думала, что Каспер хуже отнесётся к этому, не знаю... я думала, что у неё случится ещё больший приступ паники, она упадёт в обморок, задохнётся... видимо теперь она никогда не сможет заниматься сексом. Вообще. Ни с кем. Очень жаль её, очень. А ещё я думала, что она всё-таки просто позволит себя изнасиловать, будет тихой овечкой, смиренно молчать и делать то, что ей велено. Ведь после произошедшего с Траппом, она в земле, шрамы... Ещё навевают мысли о новой попытке самоубийства Арианны. Кстати, тайну прошлого поступка нам авторы так и не раскрыли... Я думаю, что это слишком, даже для такой сильной девочки, как Каспер. Увы, слишком уж стрёмный друг оказался... И лучше бы его тёмная сторона победила её тогда, на вечеринке... Но видимо ему нужно было, чтобы она не была "на всё согласна" под действием наркоты, а умоляла о пощаде, сопротивлялась, кричала... ВОт что его остановило тогда. Я думаю, что скоро случится нечто ещё более страшное, более жёсткое и отвратительное...
А Эйдан всё-таки хочет отвести Каспер к себе домой, не зря он догнал её в коридоре... Спасибо за серию, надеюсь на продолжение.

Ммм...
Лёка, я читала, но на мой взгляд уж больно много крови. Хотя я в этом не специалист, может для кого-то такое норма. Но мне кажется, что там все же физический ущерб. Поэтому и жду продолжение, узнать ну что же, ну что же все-таки?
А может это не кровь стекала по ее ногам? А как это не странно звучит - смазка при возбуждении? Нет! Только не камни... и не тухлые помидоры, не кидайте их в меня.
Она кончила, а после этого такое и бывает.
Если, все же, это был оргазм, то... почему Эйдан хотел, чтобы они кончили одновременно? Когда он говорил - нет, нет, подожди... может он чувствовал, что она вот вот? А потом он сказал -давай, для меня, сейчас. И тут у нее начались всхлипы и дерганья. А после этого полное расслабление.
Я вспоминаю то, что было у них на вечеринке. Да, она была под кайфом, но она хотела его. Она стонала, раздвигала ноги, просила его быть ближе. Почему же Эйдан не захотел повторить это, только без наркотиков.
Поговорил бы с ней, объяснил, почему порвал дружбу. Поцеловал. Возбудил. Ну да, он же не любит ласкать...
Вот бы он ее догнал в коридоре, упал бы на колени и молил о прощении. И... Вот бы она его простила.

Марааат, доброе утрооо! Дай нам третюю часть.

Перечитала еще раз. И как бы я не любила Эйдана - я не могу найти ему оправдания. Он был слишком груб, он ей сделал слишком больно. Черт... Он же ее единственный друг. Надеюсь все обойдется...

А я за Эйдана. Не в том смысле, что поощряю сексуальное или иного рода насилие, а в том, что мальчик позволил себе чувствовать. Ведь со всеми своими женщинами он просто удовлетворял свои биологические потребности. Ему было все равно кто это будет. А вся эта жестокость просто от того, что для него это состояние ново и он не понимает что делать со всеми этими эммоциями. Ну это опять же мое личное мнение, я могу ему еще дюжину оправданий придумать, очень уж мне персонаж люб :o

Он просил её подождать, возможно ещё и от того что думал что она сейчас отключится. И он не успеет закончить своё грязное дело.

Ну, отключилась бы она, почему он бы не смог закончить?
А это нормально, что он 2 раза кончил в Каспер? оО

Со стонущей, плачащей, просящей пощады Каспер, ему наверно прикольнее... А еслиб она отключилась, то какой интерес?

А я за Эйдана. Не в том смысле, что поощряю сексуальное или иного рода насилие, а в том, что мальчик позволил себе чувствовать. Ведь со всеми своими женщинами он просто удовлетворял свои биологические потребности. Ему было все равно кто это будет. А вся эта жестокость просто от того, что для него это состояние ново и он не понимает что делать со всеми этими эммоциями. Ну это опять же мое личное мнение, я могу ему еще дюжину оправданий придумать, очень уж мне персонаж люб
:eek: я в шоке... нет я тоже люблю Эйдана, но :confused: Господи... какие тут могут быть оправдания? это же грубое, отвратительное изнасилование... маньяки тоже, наверное, много что возвышенного чувствуют когда пытают, унижают, издеваются над своими жертвами, им это тоже простить за их эмоции прекрасные? да и что же там за эмоции у него такие, что ему хочется жрать ее грудь, губы, слушать ее рыдания, смотреть в залитые слезами глаза... вы говорите Ариана - мазохистка, что все это ей нравится и т.д. может и так, учитывая, что
Какой-то провал. Я не могу сделать вдох, не могу выдохнуть, а огоньки перед глазами соединяются в затейливые, чудесные узоры. Из горла рвутся какие-то странные, гортанные звуки, а живот почему-то каменеет и сильно напрягается. Моя левая нога дергается так, будто сквозь нее пропускают ток. Правая тоже дергается, но не так сильно.
Мне не больно. Я закрываю глаза. Я хочу спать.
определенно что-то в ее теле на все это откликнулось, но вряд ли все то, что она творила во время процесса говорило Эйдану, что ей нравится, он просто мучил ее и наслаждался ее унижением, беззащитностью и удовлетворенным, наконец, желанием...
да... да... миллион раз уже все это обсуждалось, что в их случае не могло бытьнежной музыки, лепестков роз и прочих пошлостей :) да, собственно, обоим и не нужно это, но к примеру, их жаркие игры после вечеринки были хороши... а вот то, что произошло в данной серии мерзковато
и кстати, в тот вечер Эйдан много что чувствовал, и высказывал свои эти чувства совсем иначе... вообще, конечно, немного странно... он так долго берег ее, охранял, носился с ней, как с писанной торбой, так много рассуждал о том, что она не должна страдать, что на ее долю итак выпало слишком много дерьма, и вот пожалуйста...
да... спермотоксикоз у него был жесткий, практически непереносимый, но... это все перебор, по-моему... может, он действительно находится под воздействием Фани... хотя нет... он же недоступен для нее, когда он с Петит... да и помнится, из его серии, когда он схватил ее, содрал одежду и прочее он был в себе... хотя в первой части последней серии Ариана говорит, что она слышит рядом голос того, кто кажется тоже в панике...
Давайте снова переварим произошедшее. Сейчас представим себя на месте Арианы и подумаем, что мы могли бы сказать Эйдану, чтобы остановить то, что он делает.
Подумайте, Ариана очень сильна.
первое, что в голову пришло, это л-чувства... мой принц и прочее... но мне кажется, тут бы это не подействовало... Эйдан слишком чувствовал себя хозяином положения... и попытка Арианы изобразить из себя Фанатку была бы скорее опасна... он бы совсем рассвирепел...
может быть, как то поиграть на его чувстве вины... его всегда ужасно торкает, то, что кто-то страдает по его вине... хотя, честно говоря, вообще не знаю, что бы его здесь остановило... слова бы, по-моему, тут вообще вряд ли бы помогли... хотя :) если Marat говорит, что она могла спастись, сказав что-то... то значит так и есть...
но разве это доказывает, что раз не сказала, значит хотела насилия... может быть, она просто не сориентировалась... как часто пишут в газетах, что чтобы спастись от маньяков, нужно не впадать в панику, всем видом показывать, что тебе не страшно, болтать на отвлеченные темы... что уверенность жертвы их пугает, но много ли женщин при нападении в состоянии действовать по этой инструкции? многие ли вообще об этом вспоминают? разве это повод обвинить в том, что они могла спастись, но сами напросились?

Народ, а не кто не помнит, когда в (какой серии и/или после какого события) у Эйдана началось, так сказать, раздвоение? Когда ему начала нашёптывать Тёмная сторона, как он её называет?

до чего же противно читать МНОГИЕ тут коментарии. что за люди...
мыслей очень много и слов тоже, но уж пожалуй не буду вас обижать и писать их тут. (к авторам не отностися)

;)
Давайте снова переварим произошедшее. Сейчас представим себя на месте Арианы и подумаем, что мы могли бы сказать Эйдану, чтобы остановить то, что он делает.
Подумайте, Ариана очень сильна.
Если бы она начала визжать, подобно Фане "я люблю тебя", это бы его отпугнуло? Или он уже не боится? Marat, а пятница - это следующий день после изнасилования или нет? Третьей части еще нет, а я уже хочу придушить мамашу Петит. Бедная, бедная Ариана...
+100500
А мне очень хочется высказаться в адрес некоторых "комментаторов", но тогда меня забанят навечно. Редко ругаюсь матом на русском языке, но тут очень хочется. Впрочем, оно того не стоит...не стану тратить свои нервы на это д***мо.

madeya,
Helgaleinchen,
после ваших коментариев вообще отпадает желание что либо писать, дабы не оскорблять взор других людей...:doh:

Мне это напомнило мою экскурсию в Дахау. Когда девчонки, с которыми я ездила, после нее сказали, что разочарованы, они ожидали увидеть больше ужасов концлагеря. Я была в шоке(

Я сомневаюсь, что Ариана получила удовольствие. Ученые утверждают, что многие жертвы насилия получают оргазм по чисто физиологическим причинам или из-за доли пикантности подобной ситуации. Но ужаса изнасилования это никак не умаляет, наверное, от этого еще противнее становится

А мы все еще ждем серию, ага:)

Так что там все-таки произошло? Жестокое изнасилование, предательство или что-то другое?:rolleyes:

madeya, Helgaleinchen, какое мнение неверное на ваш взгляд?

Серия будет чуть позже.

Назад
Сверху