Kytty
Гуру
А мне показалось, что это сперма Эйдана или ее кровьSFres написал(а):Мне вообще показалось что она в конце кончила
----------
Он не свихнулся... Он всегда таким был... Лицемер чертов...Lenik написал(а):Совсем свихнулся...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне показалось, что это сперма Эйдана или ее кровьSFres написал(а):Мне вообще показалось что она в конце кончила
Он не свихнулся... Он всегда таким был... Лицемер чертов...Lenik написал(а):Совсем свихнулся...
какой-какой дремы?)Внезапный холод выдергивает меня из сладкой, горячей дремы, возвращая меня на эту гребанную, грязную сцену.
Что это? Экстазные судороги? Я так не думаю.Я не могу сделать вдох, не могу выдохнуть, а огоньки перед глазами соединяются в затейливые, чудесные узоры. Из горла рвутся какие-то странные, гортанные звуки, а живот почему-то каменеет и сильно напрягается. Моя левая нога дергается так, будто сквозь нее пропускают ток. Правая тоже дергается, но не так сильно.
она не виновата в этоммазохистов к нормальным людям тоже трудно отнести...
простите, я не удачно выразилась. я именно это и имела ввиду - её растоптанную гордостьПростите? Где ты увидела самолюбие у Арианы? Есть растоптанная гордость, за которую она тогда хотела отомстить.
Он не свихнулся... Он всегда таким был... Лицемер чертов...
Именно об этом я и говорила) *извините что влезла в дискуссию*Тогда уж он был лицемером и по отношению к себе тоже... Ведь он боялся сначала причинить боль Каспер, думал о том что сделал с ней Трапп. А тут у него реально крышу снесло.
Скорее, скрытен. Я не отрицаю его порывы защитить Ариану, но они его поступков не умаляют.Lenik написал(а):Тогда уж он был лицемером и по отношению к себе тоже...
Передо мной не за что извиняться))Дарида написал(а):простите, я не удачно выразилась. я именно это и имела ввиду - её растоптанную гордость
Но его голос возвращает меня к реальной жизни:
- Нет... нет... не сейчас, - выдыхает он, приподнимаясь на дрожащих руках, - П-подожди...
Ваша правдаfel0-de-se написал(а):Теперь Эйдана не жалко Фанатке отдать
Ну не знаю... Изнасиловать его куда-нибудь с особым усердием - может бытьТеперь Эйдана не жалко Фанатке отдать.
Серьезно? А мне хочется, чтобы Фаня взяла все в свои умелые руки и порезала мерзавчика на ремешки)) Хочется развития сюжета в этом направлении.Ну не знаю... Изнасиловать его куда-нибудь с особым усердием - может бытьНо того, что устраивала Фанатка, никому не пожелаешь
Эм... раз всякие гадости на Эйдана не действуют, а только злят его и подстегивают к решительным действиям, может, стоит ему напомнить, с кем он это все вытворяет, что Каспер - его единственный настоящий друг? Была... Может, у него хоть немного крови прильет к верхней половине туловища и снова разбудит светлую сторону?Сейчас представим себя на месте Арианы и подумаем, что мы могли бы сказать Эйдану, чтобы остановить то, что он делает
Давайте снова переварим произошедшее. Сейчас представим себя на месте Арианы и подумаем, что мы могли бы сказать Эйдану, чтобы остановить то, что он делает.
Подумайте, Ариана очень сильна