Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ждем пятницу! А потом много и сразу! И тизер... тизер в студию))) "Завтра" уже наступило!серия(большая, как две) будет в пятницу
Вот с этим согласна!Но есть все-таки еще надежда,что вот ТАКОГО не будет!очень надеюсьА если он может изнасиловать её, поранить до крови, унизить, просто чтобы избавиться от своего сперматозоида - это НЕ любовь.
Эйдан лишь захотел сделать жизнь Арианы лучше, но он ее [жизнь] таковой еще не сделал, значит и о возвышенных чувствах также "рано судить")Мarat написал(а):люди — это не характеры, люди — это поступки
она поняла по-своему, подумала о худшем, из-за того, что неравнодушна к нему. Я не говорю об л-чувстве, но он был единственным другом, тем, кому она доверила свою тайну. Поэтому, конечно, она взбесилась, когда речь зашла об этом.Так это мы сидим тут такие умные, потому что авторы раскладывают нам мысли Эйдана по полочкам. А если поставить себя на место Петит?
"ну все, я пошел..... вот и все, я ухожу.... я уже почти вышел..... тебе что, все равно?!!!"На что Эйдан взбесился и начал орать - тебе что, вообще все равно? Разве может так реагировать человек, которому действительно плевать?
или наоборот. Уговорил кого-нибудь, или подкупилНо, тогда не он пришел, а его привели, значит спутница имеет на него какое-то давление,
Блин, как же это знакомо... Строки пропущенные через собственные эмоции всегда сильнее всех!серия целиком выплакана соавтором
А вот это грустно...со своих списывали
Респект ей и уважуха)))) Стройка-это очень кропотливый и трудоемкий процесс!Нужно в первом посте написать, что все строит и всех одевает мой соавтор.
Тут любой бы взбесился! При таких обстоятельствах вовсе не важно какие чувства ты испытываешь к человеку: дружеские или что-то большее.Поэтому, конечно, она взбесилась, когда речь зашла об этом.