Вы писали, что псих только один. И это, я думаю, Фанатка. тогда как же тот, кто похищает и мучает девушек? Он определенно не нормальный. Да и Белая Леди, весьма странновастенькая персона. Хотела забрать глаза петит (может, для фанатки, а то она бедная ослепла?

) и зубы. И стучала по стеклу, что напомнило мне, как фанатка стучала по голове Эйдана.
Мысль была только одна - Фанатка управляет всеми. Она же говорила, что её возможности превосходят самого Бога. Ну, мало ли что она умеет? Сны знает, технику выводит из стоя. Почему бы нет?
Ещё мне не дают покоя эти птицы, время (странно выразился

) и тот факт, что Фанатка знакома с Петит. Птицы были в двух его снах (думаю, что они не зря все таки показаны), да и Эйнад, когда Каспер рассказывал тоже про них говорил.
Фанатка и Ариана не могли познакомиться во Франции. Я так не думаю. Значит тогда, когда она только-только приехала. И на счет времени. Все произошло 3 года назад. Эйнада похитила тогда, когда приехала Петит.
После перечтения меня посетила мысль-бред №2:
Красная птица - Петит, белые птицы - те жертвы, которых сейчас похищают. Горячее и тяжелое это может быть любовь.
Что если она знала, что приедет Ариана и Эйдан мог полюбить её и она похитила Эйдана, что б защитить его от Арианы, красной птицы, что накроет его горячим и тяжелом? Тогда почему Трапп стал насиловать Петит? Может это просто совпадение, а может это и Фанатка постаралась. Загадкой остается все, что делает Фанатка и факт присутствия Белой Леди. Каким она тут вообще боком? и те похищения. Как она могла знать, что через 3 года будут их похищать и убивать (ну, это судя по моей "логике", что похищенные - белые птицы) В общем, смешал все факты, какие только мог и вышло как-то вот так

Хорошо одно. что скоро все узнаем и можно будет перестать думать обо всем этом)