• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
ну вот :) получается, я одинока в своем нетерпении :( мне больше нравится вариант "среда+пятница"... меньше маемся ожиданием... иии... растягиваем удовольствие :rolleyes:

я а лучше бы прочитала две части пораньше. а третью в пятницу) нет сил терпеть))

Айрин, что-то мне кажется что "своей Петит" от этого не легче.

Я не спорю что она вызывает в нём очень сильные чувства. Но это НЕ любовь. Вы как хотите, а для меня любовь - это когда тебе важен человек, это желание делать кого-либо счастливым!
А если он может изнасиловать её, поранить до крови, унизить, просто чтобы избавиться от своего сперматозоида - это НЕ любовь.
Это помутнение рассудка, желание, страсть. Да чем угодно это назовите. но НЕ любовь.

А если он может изнасиловать её, поранить до крови, унизить, просто чтобы избавиться от своего сперматозоида - это НЕ любовь.
Вот с этим согласна!Но есть все-таки еще надежда,что вот ТАКОГО не будет!очень надеюсь

----------

А я бы хотела разделить серию на среду и пятницу!)Так появляется чувство,что это 2 серии в неделю!

А я тоже за большую порцию в пятницу. :rolleyes:
Хотя серию жду с оч-чень большим нетерпением!

Я за среду+пятницу :) Ждать еще 4 дня просто невыносимо.
Ну и тизер сегодня, если можно :rolleyes:

Кхм...)) Эйдан уже действительно пугает своей похотливостью XD Хотя одновременно в этом и есть что-то забавное)) Что-то мне подсказывает, что хрен его один раз остановит... :D Ну просто зверь!

Кстати о Фангёрле. Не-помню-в-какой-главе она первый раз позвонила Каспер и проорала в трубку всякой брехни, в том числе и что-то типа "Я его т**хну!..". Она же вроде считает секс недостойным занятием... :lol: Короче спалилась.

И, если честно, то уже не знаю, кого подозревать в фанатизме XD В подозреваемых уже побывали и Стейси, и сама Каспер, и сестра Эйдана (О_О"), и все без исключения посетители психиатрической лечебницы, и даже напридумывала каких-то чокнутых тварей, которые любят сидеть в чужих машинах, нюхать этот потрясающий запах бензина и ломать чужие вещи (хотя по описанию и получаются довольно безобидные существа). Мозг не выдерживает. Короче просто жду, что же будет дальше)))

Творите ичсо!
Спасибо))))

Смотрю на сполейрного Эйдана... Неужели их пути с Арианой разойдутся? Неужели Аврора тоже спойлерная? Возможно ли, что отец и мать Эйдана умрут?

Не туда смотрите. Пока еще никто никого не насиловал, так что еще рано судить о чувствах Эйдана к Петит.
Все заметили похоть, безудержное желание иметь Каспер, заметили "темную" сторону. Но на разумную, которая тоже иногда подает голос, никто не обратил внимания.
Я не знаю, как Эйдан относится к Петит, это спорный вопрос, может здесь тоже есть какая-то загадка:rolleyes:. Но вспомните разумную сторону, вспомните, о чем он думал в конце последней серии, прежде чем поцеловать ее, вспомните о том, что он тосковал не по ее близости, а по их болтовне, по ее смеху без причины итп:rolleyes:.
Не знаю к месту ли, но мне вспомнилась цитата из "Мышей" Гордона Риса :«…возможно, самое примечательное в Макбете как раз то, что у него нет характера. Он верный и в то же время вероломный; он любит свою жену, но его совсем не трогает ее смерть; он бесстрашен в бою, и он же трус в ночь убийства; он убивает беззащитную женщину и ребенка, он умирает как герой… Шекспир словно убеждает нас в том, что на самом деле люди — это не характеры, люди — это поступки. Храбрецы оборачиваются трусами, трусы становятся храбрецами, жестокие могут быть добрыми, добрые — жестокими…»

Тизер.
Дверь в мою комнату распахнулась с резким грохотом, заставившим меня подпрыгнуть на месте, но я успела натянуть футболку на свои черные бедра и быстро пригладить волосы. Но не думаю, что от внимания мамы смогла ускользнуть мертвенная бледность моего лица, разбитые губы и яростно дрожащие конечности.
- Тебе не кажется, что ты должна попросить прощения у своих родителей, Ариана Петит? - все плывет перед глазами, но я отчетливо слышала недовольство в ее голосе.
В этот момент... я передумала просить ее о помощи.

Мarat написал(а):
люди — это не характеры, люди — это поступки
Эйдан лишь захотел сделать жизнь Арианы лучше, но он ее [жизнь] таковой еще не сделал, значит и о возвышенных чувствах также "рано судить")

От тизера хочется плакать. Ох, бедная Ариана...

Kytty, ну хорошо хоть сознательное желание появилось:D.
Айрин, серия целиком выплакана соавтором:(. Я только после переписывал ее, менял какие-то мелочи.
Helgaleinchen,
со своих списывали:death:

:lol:_Mahito_ , ну хоть кому-то они понравились:)
Лелик0509, спасибо, мне тоже нравится этот лес. Нужно в первом посте написать, что все строит и всех одевает мой соавтор. Я только фотографирую и фотошоплю:D.
Так это мы сидим тут такие умные, потому что авторы раскладывают нам мысли Эйдана по полочкам. А если поставить себя на место Петит?
она поняла по-своему, подумала о худшем, из-за того, что неравнодушна к нему. Я не говорю об л-чувстве, но он был единственным другом, тем, кому она доверила свою тайну. Поэтому, конечно, она взбесилась, когда речь зашла об этом.
firehead, сколько испытаний выпало ей, и это еще не конец. Было бы здорово закончить историю хорошо для нее, но я все чаще встречаю случаи из реальной жизни, когда кто-то живет в муках и лишениях, и так до смерти счастья и не видит:(. Так что Петит может и не дожить до конца.
Лёка,
На что Эйдан взбесился и начал орать - тебе что, вообще все равно? Разве может так реагировать человек, которому действительно плевать?
"ну все, я пошел..... вот и все, я ухожу.... я уже почти вышел..... тебе что, все равно?!!!":lol:
Удивительно, что Петит не сочла это странным.

меня так вдохновляют твои отзывы! В них много мыслей, хочется тоже перечитать моменты о которых ты пишешь, и кое-что добавить в еще сырые серии.
Спасибо большое, очень приятно, рады, что тебе нравится!:o
Helgaleinchen, вот, давайте поговорим о тех загадочных птицах! Хотя уже через две серии мы все узнаем. Мы по-моему уже вообще почти все вот-вот узнаем:D.
Про мормонов похищающих девочек читал где-то недавно.

Спасибо огромное:o, очень приятно!
Naan, снова не могу ответить так, чтобы не наспойлерить. Кое-что очень-очень верно! Скоро поймешь почему:D
Но, тогда не он пришел, а его привели, значит спутница имеет на него какое-то давление,
или наоборот. Уговорил кого-нибудь, или подкупил:D.

Спасибо огромное, безумно интересно!
Серия в пятницу.

серия целиком выплакана соавтором
Блин, как же это знакомо... Строки пропущенные через собственные эмоции всегда сильнее всех!
со своих списывали
А вот это грустно...

Нужно в первом посте написать, что все строит и всех одевает мой соавтор.
Респект ей и уважуха)))) Стройка-это очень кропотливый и трудоемкий процесс!

Поэтому, конечно, она взбесилась, когда речь зашла об этом.
Тут любой бы взбесился! При таких обстоятельствах вовсе не важно какие чувства ты испытываешь к человеку: дружеские или что-то большее.

Марат, у вас просто идеальное сочетание автор+соавтор. :D
Один хорошо рисует, один хорошо одевает. Что еще для счастья надо?
Не помню, говорила я или нет, но передавай своему соавтору спасибо. А-то она к нам не заходит, не читает наши хвалебные оды. :D

Назад
Сверху