• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Flor,
Я понимаю, что у Эйдана страх перед Фанаткой, но он вроде умный мальчик, должен понимать, что она всего лишь слабая девочка.
Слабая девочка? Это в тексте есть?!:eek: Мы вообще ничего не знаем о Фанатке.
Hi-hik, Я сказал про то, что псих здесь только один, чтобы никто не думал, что все происходящее - следствие помутнения рассудка одного из главных героев.
Согласитесь, будет обидно, если вся история окажется больным сном или галлюцинацией Эйдана\Арианы\их обоих ;).
Мне самому не нравятся такие повороты в сюжетах:mad:.

Мarat написал(а):
все происходящее - следствие помутнения рассудка одного из главных героев.
Я не это имела ввиду. Даже если у кого-то и помутнение, то одновременно с ума не сходят) Не даром повествование от двух героев)

Какие олени? Опять я что-то пропустила, неудобно читать с телефона. Пойду почитаю!

Kytty
красиво сделано!только фигура что-то слишком хорошая для фанатки)

Kytty, супер, мне понравился этот арт:D
---

Может быть тизер будет поздно ночью... если без картинки, то хоть сейчас...;)

Тизер.

Kytty, там такая картинка...:rolleyes:

~~~
Тизер.
- Может быть... - ответил я, убрав волосы с ее горячего лица, - Но я совсем не помню где он. Если он так сильно нужен тебе, придется приложить усилия... Найдешь - он твой...
Выражение на лице Каспер совершенно невозможно было разобрать из-за тусклого света, но в ее быстром дыхании слышались раздражение и... ярость? Без сомнений, она была вне себя, но к моей огромной радости, отступать не собиралась.
Быстро выдохнув, она дернула карман моих джинс, собираясь опустить в него руку.
- Все не так просто, Каспер... - выдыхаю я, задевая губами ее нос, - Тебе придется поцеловать меня туда, где он спрятан...

Это первый тизер. Будет еще один или два, потому что интересного много, серия просто огромная.
а если в шкаф спрятал... куда целовать?

Мarat написал(а):
там такая картинка...
Нууу, уговорил ;)
Картинка и вправду красивая)
Тизер заинтриговал... Даже раздумывать над ситуацией не хочется. Хочется лишь прочитать кого и куда целовать что случилось :)

Это такой способ вернуть кулон? :)
Поцелуй он явно не в шкаф хочет, а куда-нибудь на себя. Первая мысль - во рту держит, но говорит вроде четко...
Картинка нравится. Интересно, где это они, что за сарай с лопатами?...

- Все не так просто, Каспер... - выдыхаю я, задевая губами ее нос, - Тебе придется поцеловать меня туда, где он спрятан...
Надеюсь, он его не проглотил?:lol:
Хорошо, если в шкаф спрятал, а если, скажем, в унитазе утопил?:eek::lol:
Интересно, где это они, что за сарай с лопатами?...
Скорее всего, это школьный туалет (или кладовка?) на третьем этаже. Мне так показалось, по крайней мере.
Это первый тизер. Будет еще один или два, потому что интересного много, серия просто огромная.
Очень рада это слышать! А когда всё-таки ждать серию - в пятницу или пораньше?

:) я так понимаю, она кулон ищет :)

Мarat написал(а):
:D туда, где притарен ключ от шкафа :rolleyes:
это они где же? в небезызвестной комнатке рядом со спортзалом? мне кажется там был всякий хлам...

добавлено позже))) когда я увидела Ваши комменты
Thio написал(а):
Поцелуй он явно не в шкаф хочет, а куда-нибудь на себя. Первая мысль - во рту держит, но говорит вроде четко...
:confused: зачем во рту? ну все же знают, куда он хочет поцелуй :baby::he-he:

Только бы она его туда поцеловала, только бы она его туда поцеловала.. аррр..
И главное, чтобы это было именно туда, куда я думаю. Фу, я испорченная. Но мне так нравятся эротические моменты связанные с ними.
Марат, не томи, когда же серия? :baby:

Kytty, за кулон целовать придется:D. Безобразие.
Thio, это кладовка уборщика:)
Мельхиора, а где у Эйдана дверца?:D
Helgaleinchen, если проглотил, то я даже представить себе не могу куда нужно его целовать? А если в унитазе утопил, придется целовать унитаз Эйдана. Где у Эйдана унитаз и дверца?:D "тебе придется поцеловать меня туда, где он спрятан"
Очень рада это слышать! А когда всё-таки ждать серию - в пятницу или пораньше?
Может быть в среду одна, а в пятницу две. А может в среду не будет, не знаю, очень много там событий. Лес и поиски - сложное дело.
Дарида, да, это он:).
Лёка,
И главное, чтобы это было именно туда, куда я думаю. Фу, я испорченная.
Ничего, авторы тоже испорченные:p, может она и поцелует его куда-нибудь...

Она его не поцелует туда...
она его туда укусит. И сделает имеено так как ему этого хотелось)))

Оу, сорри, я давно читаю сериал и как буд-то уже со всеми породнилась. А сама на самом деле только один раз коментировала. А тут как вдруг мысли вслух вырвались. ))) Серию жду с нетерпением)))

Lenik, :Dпосле такого, она от него не отделается так просто. Мистер Синяя Борода, мистер синие яйца:lol:.

Назад
Сверху