• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Сегодня пятница, а серия была 2 дня назад, ах, какая жалость, что сегодня не будет продолжения... :)
+1 просто невозможно оторваться, печально от мысли что еще только через неделю.
меня прут последние серии, это такой переходный момент... но вот про то как она прямо и легко сказала маме про фото сессию не понятно. Нет, это конечно видно что она изменилась, осмелела, но не до такой же степени, она даже не ломалась просто сказала и все, даже одежду вместе выбирали.
Во общем спасибо за серии, обещала не высказываться, но не могу все же.

добавлю: насчет звонка, тоже думаю это Эйдан, и удаленное сообщение (это и ранее меня злило, но меньше) очень взбесило, я тут даже по столу ударила кулаком :)

офигеть:eek:

Я медленно отвечаю. Зато всем:zub:.

Niscomo, мы вроде бы и понятно пишем, но все-таки как-то странно получается. История фанатки глазами того, кому она ее рассказывает.
С комментариями:D.
Спасибо за отзыв!
Kytty, вспомни момент после вечеринки;). В доме была уборщица, которая размахивала золотой тряпкой и не знала куда ее деть. Ариана не смогла ей ничего сказать, и платье полетело в мусорный мешок. А трупа(? был ли вообще там труп? Ариана видела дергающиеся ноги.), получается, там уже не было;).
Похожие на Ариану?
Эмили не похожа на Ариану;).

Интересно-интересно, спасибо!:D

Naan, да, Ариана слышала беседу какой-то девочки, но вполне возможно, что это была не фанатка. Но кто-то говорил той девочке что-то неприятное, а Ариана слышала в трубке чье-то дыхание;)
Спасибо огромное, очень-очень интересно!
L'ivioKelem, слишком уж Трапп труслив, чтобы совершать такие чистые похищения(если не считать кровь и шмотки).
Но его пропажа, животные в сарае - все это очень странно.
La Amante,
Насчет вечерних звонков, мне кажется, что это Эйдан. Спокойное, ровное дыхание, всего один звонок. Ночь. Должно быть его эротические фантазии разыгрались не на шутку и он не выдержал и набрал номер, чтобы услышать ее голос. Ну и как-то так спокойно об этом написано, плюс игра курсивов... Думаю, это Эйдан.
с тобой, все равно что с Джаной в кино... вообще бессмысленно.
*запасается салфетками и корвалолом* боже, как я наслышана об этой 51 серии! Как я боюсь и хочу ее.
:death:я даже выкладывать не хочу...
ОльЧик- rullezzzz, да, что-то в ней изменилось, если она может дать отпор:D. Спасибо!

Кстати насчет похищений. Возможно похищают тех, кто похож на Ариану какой-то частью тела. Вот как белая леди говорила, что зубки заберет, глазки.. Вот может и выбирают, кто зубками похож, кто глазками, последние вот волосами вроде...

если до истории с ээйданом - сколько бы она их не пила - всё равно *каждый* день ей снились кошмары, и просыпалась ровно в 6.30 - не очень то они ей помогают

Она на валиуме сидит. Судя по тексту, принимает его только с утра. Так что вечером начинается все самое неприятное. В психушке, кстати, она тоже на ночь ничего не принимала, потому что из-за таблеток не могла проснуться во время слишком уж сильных кошмаров.
Возможно похищают тех, кто похож на Ариану какой-то частью тела.
фанатка сказала, что не видит и не чувствует ту девочку, на которую похожи все жертвы. Мне кажется, это кто-то уже умерший.

La Amante написал(а):
Мне кажется, это кто-то уже умерший
Бррр. Мое разыгравшееся воображение рисует обезумевшего от смерти своей возлюбленной, ученого, который по частям собирает тело этой возлюбленной :death:

Бррр. Мое разыгравшееся воображение рисует обезумевшего от смерти своей возлюбленной, ученого, который по частям собирает тело этой возлюбленной
о, а вот это круто:death:... может так и есть?

Мarat, тизера хочется...:o

а что если они все похожи на фанатку. а она не видит того на кого они похожи - потому что это она и есть?

zeherita, а мы знаем, что за сообщения пишет Фанатка:). Где-то в первых сериях, когда у Эйдана оказался мобильный телефон Петит, там были непрочитанные сообщения, которые он, конечно, прочитал:D.
Hi-hik,
А про звонки, я думаю, что это всё-таки Фанатка. В конце концов, она же как-то перешла с оров на нормальный тон.
как можно спокойно разговаривать с ненавистной Вшивой?:D
Спасибо все очень интересно!
Thio, Том ведь весь такой благородный, понимает, что если оставить все как есть и не наказать этих ребят, она затащат в раздевалку какую-нибудь другую забитую девушку.
К моей версии о беременности Арианы теперь добавилась увеличенная грудь,
дык она отожралась;). Она еще после вечеринки заметила, что влезает в вещи большего размера.
Беременность, как раз, то что может окончательно сломать Петит. Вспомним ее беседу с Джеком, когда прозвучали слова о том, что она не хочет иметь детей. Ей не хочется даже думать о том, что она женщина, девушка. Она ненавидит юбки, косметику, а свое тело она всеми силами пытается спрятать. Что будет, если она забеременеет?
Milla, верно-верно, очень он странно себя ведет, когда подкатывает к ней. Эйдан его почему-то не смущает. Интересно! Спасибо за отзыв!;)
Helgaleinchen,
Может быть, речь идёт о Белой Леди? Не зря же мы видели её в кустах с чьими-то ногами
нет, это просто передача по телеку:D.
Хотелось бы посмотреть, как именно они её не переживают!
И наподдать бы ещё этой дуре Энн, чтобы не тянула свои ручонки к тому, что ей не принадлежит. Очень надеюсь, что кулон к Ариане вернется.
Это все самые интересные моменты первой части(первой и второй? Их там много...) следующей серии. Но самая интересная для вас, я думаю, будет часть где кулон возвращается к Ариане:jump:. Ну писать нам его было очень-очень интересно:p.

Спасибо большое, все очень интересно!
Nao-san, рады, что понравилось.
ruby89,
Любопытство, которое ей не позволило до конца бороться с этими "шимпанзе". Которое, если не ошибаюсь, не позволило Ариане попытаться убежать от Эйдана, когда тот хотел ее "изнасиловать" в туалете.
Нет, нет, в тот момент Петит окаменела от страха, побоялась бороться сразу против троих парней.
Петит в общем-то не загадка для нас, она открыта, и если мы чего-то не знаем, то этого не знает и она. Если ей было неприятно, значит это так.
Вот Эйдан для нас загадка, потому что он знает многое, делает многое, о чем потом не признается даже себе (например его фантазии о похищении Вшивой, и то, как он трогал ее в туалете: в версии Эйдана он остановился "там, где у девушек обычно начинается грудь", а в версии Арианы, он остановился, когда наткнулся на сосок), поэтому он еще преподнесет нам сюрпризы.
И я вряд ли думаю, что у них будет любовь, какой большинству бы хотелось видеть. Если он не поменяет свое отношение к ней, то их союз, будет скорее собственник-собственность.(
;)хорошо, что об этом заговорили, потому что это очень важный момент. Здесь есть такая же загадка, как и в линии с Фанаткой. Что есть Ариана и Эйдан друг для друга. Есть много моментов, в которые я почти тыкал пальцем и просил обратить внимание, но сделал это только один человек:D.
Спасибо огромное, очень интересно!

Мarat написал(а):
Что будет, если она забеременеет?
Ну счастливой семейки с папой-Эйданом точно не будет.
В лучшем случае была бы молодая мама-одиночка, которая погрузилась бы в ребенка и пыталась бы воспитывать малыша так, чтоб не повторять ошибки своей матери.
В худшем случае это аборт от страха или брошенный ребенок и Ариана в более серьезной психушке..

Мarat написал(а):
Том ведь весь такой благородный, понимает, что если оставить все как есть и не наказать этих ребят, она затащат в раздевалку какую-нибудь другую забитую девушку.
Ну может безнаказанными он не захочет их оставлять, но вряд ли пойдет и скажет "Эйдан, там 4 придурка хотели затащить Петит в раздевалку, иди убей их, чтоб так больше не делали, тебя папа прикроет, если что".
Скорее уж напрямую сдаст их Лэнгфилду-старшему.

Последние несколько серий не комментировала, но читала. Я за флэшбек. Это во-первых.
Во-вторых, мне интересно, какого .... Трапп в живых? Может Фаня его дочь? Или раньше его подопытной была?? Какая связь между его "больничным" и затеями с пропажами девушек (это Фаниных рук дело?)!
Боже, столько вопросов. :D

Linda Silverwind, не болей, возвращайся:). Рады, что тебе понравилось!
Jusic, два раза она будет рассказывать сама, один раз это сделает кто-то кто очень хорошо ее знал;).
Ее история очень-очень большая, поэтому нельзя ее разом рассказать:) А чего-то она не знает, не помнит, не может сказать. О чем-то, что не связанно с ее принцем.
К чему я это? Просто мы не знаем, что движет Фанаткой, но очень хотим узнать в ближайших сериях, а не в самом конце.
мы узнаем почти все, что так хотим знать, в ближайших трех-четырех сериях:).
Спасибо огромное, очень интересно!
Лёка, прижиматься и трогать, конечно нельзя:D. Но сложно бороться с таким искушением...
Дарида,
- эйдан и его сестра. она знает о его отношении к слову любовь? как он это аргументировал?
о его отношении к л-слову знают и шеф и миссис Лэнгфилд и Аврора. Как и о том, что нельзя касаться его волос и головы.
Зачем аргументировать? Он травмирован, он страдает кошмарами и паническими атаками, ему можно иметь любые бзики.
первый раз фанатка позвонила ариане
мы не знаем кто ей звонил, на другом конце провода была тишина;).
кстати... если она так не хочет фоткаться.. одевать юбку. зачем она маме сказала? могла бы просто не сказать. и та бы никогда не узнала. а ей вроде как такой вариант даже в голову не пришёл.
зачем? Тут скорее вопрос в том, что сильнее - ее страх или желание чувствовать любовь со стороны матери и радовать ее. Все равно бы стало известно о том, что она соврала и мама пропустила то, о чем мечтала и так долго ждала. Несмотря ни на что, Ариана любит свою маму и знает, что является разочарованием, поэтому хочет исправить свое положение, а не усугубить его.

Спасибо за мнение, интересно!

madeya, спасибо большое, очень рады, что понравилось!:D
Thio,
Ну счастливой семейки с папой-Эйданом точно не будет.
как так? :confused: Почему? Эйдану не нужна Петит? Он плохо относится к детям? Давайте вспомним его кузину Элли, которую он учился нянчить, еще вспомним его историю, когда он слышал крик младенца и чувствовал ужас от мысли, что кто-то причиняет ему боль. Что он сделал, когда Фанатка принесла ему сверток? Несмотря на дыру в боку и переломанные ребра, он попытался взять его у нее.
Это, кстати связанно с теми детьми в мешках с зерном, которых везли на продажу в Бразилию, но об этом потом... Смысл в том, что у Эйдана есть что-то, чего нет в Петит...

Я вообще не о том тогда спрашивал...
Что будет, если она забеременеет?
я имел ввиду ее ощущения, а не то, что из этого получится. Ведь ее пугает даже то, что она девушка, а тут такое дело... слишком сильно, слишком серьезно, слишком тяжело. Рано во всех смыслах.
Интересно, спасибо!:)
Dream-y, скоро мы все узнаем!:D Рады, что понравилось.

Серия от Эйдана огромная, по размеру почти как три:eek:. Так что, не знаю когда она выйдет.
Пять частей... наверное...

Мarat написал(а):
как так? Почему? Эйдану не нужна Петит? Он плохо относится к детям?
Нет, я не к тому, что Эйдан плохо к детям относится или к Петит. Просто они оба ещё явно не готовы одновременно быть хорошими мужем/женой и родителями.
Теперь вот уже думаю, что скорее тогда из Эйдана получился бы лучше папа, чем из Арианы мама. Хотя бы потому, что у него самого семья является лучшим примером родительства.

Мarat написал(а):
я имел ввиду ее ощущения, а не то, что из этого получится.
Ну во-первых это точно напугало бы её. Потому что она не хочет, потому что она не планирует, потому что она ничего об этом не знает, потому что это наверняка разочарует маму, потому что она не верит, что сможет быть мамой, потому что будет бояться за ребенка и потому что ей ещё гадать от кого и как это случилось. Это бы точно её не обрадовало(у нее, вроде, если я правильно помню, отношение к детям было что-то вроде "все беременные святые, но я не себе такого не хочу, потому что боюсь, что кто-то сделает с ребенком тоже, что и со мной").

Три дня читала, взахлёб! Комментарии напишу потом,очень устала!

Thio,
из Эйдана получился бы лучше папа, чем из Арианы мама. Хотя бы потому, что у него самого семья является лучшим примером родительства.
Это да, верно:). Но мы еще об этом всем вспомним, нужно же ведь разобраться в страхах Петит.
Flor, я тоже хочу три дня что-нибудь взахлеб читать:p. Завидую.

Какие дети в 17 лет?! Офигеть городок, одни маньяки кругом, причём, с малолетнего возраста. Я понимаю, что у Эйдана страх перед Фанаткой, но он вроде умный мальчик, должен понимать, что она всего лишь слабая девочка. Рассказать про неё, хотя бы отцу, тот-то явно с ней справился бы!

Flor написал(а):
должен понимать, что она всего лишь слабая девочка
Ха! Если это она убила тех оленей, то ничего себе она слабая! Догнать десять оленей и зарубить их топором! Я с каждой серией убеждаюсь, что Фанатка отнюдь не слаба. А так как Марат сказал, что псих в этом сериале один, то:
а) Фанатка не псих, а чудо-цветочек, и похищает девушек псих настоящий.
б) Фанатка сама похищает девушек.
в) Псих здеь один и он Эйдан.

Назад
Сверху