zeherita, а мы знаем, что за сообщения пишет Фанатка

. Где-то в первых сериях, когда у Эйдана оказался мобильный телефон Петит, там были непрочитанные сообщения, которые он, конечно, прочитал

.
Hi-hik,
А про звонки, я думаю, что это всё-таки Фанатка. В конце концов, она же как-то перешла с оров на нормальный тон.
как можно спокойно разговаривать с ненавистной Вшивой?

Спасибо все очень интересно!
Thio, Том ведь весь такой благородный, понимает, что если оставить все как есть и не наказать этих ребят, она затащат в раздевалку какую-нибудь другую забитую девушку.
К моей версии о беременности Арианы теперь добавилась увеличенная грудь,
дык она отожралась

. Она еще после вечеринки заметила, что влезает в вещи большего размера.
Беременность, как раз, то что может окончательно сломать Петит. Вспомним ее беседу с Джеком, когда прозвучали слова о том, что она не хочет иметь детей. Ей не хочется даже думать о том, что она женщина, девушка. Она ненавидит юбки, косметику, а свое тело она всеми силами пытается спрятать. Что будет, если она забеременеет?
Milla, верно-верно, очень он странно себя ведет, когда подкатывает к ней. Эйдан его почему-то не смущает. Интересно! Спасибо за отзыв!
Helgaleinchen,
Может быть, речь идёт о Белой Леди? Не зря же мы видели её в кустах с чьими-то ногами
нет, это просто передача по телеку

.
Хотелось бы посмотреть, как именно они её не переживают!
И наподдать бы ещё этой дуре Энн, чтобы не тянула свои ручонки к тому, что ей не принадлежит. Очень надеюсь, что кулон к Ариане вернется.
Это все самые интересные моменты первой части(первой и второй? Их там много...) следующей серии. Но самая интересная для вас, я думаю, будет часть где кулон возвращается к Ариане

. Ну писать нам его было очень-очень интересно

.
Спасибо большое, все очень интересно!
Nao-san, рады, что понравилось.
ruby89,
Любопытство, которое ей не позволило до конца бороться с этими "шимпанзе". Которое, если не ошибаюсь, не позволило Ариане попытаться убежать от Эйдана, когда тот хотел ее "изнасиловать" в туалете.
Нет, нет, в тот момент Петит окаменела от страха, побоялась бороться сразу против троих парней.
Петит в общем-то не загадка для нас, она открыта, и если мы чего-то не знаем, то этого не знает и она. Если ей было неприятно, значит это так.
Вот Эйдан для нас загадка, потому что он знает многое, делает многое, о чем потом не признается даже себе (например его фантазии о похищении Вшивой, и то, как он трогал ее в туалете: в версии Эйдана он остановился "там, где у девушек обычно начинается грудь", а в версии Арианы, он остановился, когда наткнулся на сосок), поэтому он еще преподнесет нам сюрпризы.
И я вряд ли думаю, что у них будет любовь, какой большинству бы хотелось видеть. Если он не поменяет свое отношение к ней, то их союз, будет скорее собственник-собственность.(

хорошо, что об этом заговорили, потому что это очень важный момент. Здесь есть такая же загадка, как и в линии с Фанаткой. Что есть Ариана и Эйдан друг для друга. Есть много моментов, в которые я почти тыкал пальцем и просил обратить внимание, но сделал это только один человек

.
Спасибо огромное, очень интересно!