• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
angelochek, первая часть через полчаса:D.

Серия сорок девятая. Часть первая.
Ариана Петит.

"Blurred Lines"

IAMX - song of imaginary beings

О, аквариум с пираньями? Черта с два. Это узкий тазик с кипятком и акулами-людоедами, если вам интересно мое мнение.
Конечно, моя хитрая уловка помогала мне перемещаться по школе незамеченной и есть в столовой без ущерба для здоровья, но и без неприятностей не обошлось. Вчера, например, какой-то гориллобразный парень чуть не столкнул меня с лестницы под мерзкое хихиканье своих неприятных подружек. Шепотки на уроках - отдельная история. Один косоглазый, кривоногий мальчик, с которым никто не дружит, (но и не связывается, потому что у него явные проблемы со здоровьем) вчера тихонько интересовался сам у себя, что будет, если Вшивой отпилить голову бензопилой. Она умрет? Или прикрепит свою голову на место и станет зомби?
Уроки были скучными, потому что мы с сыном шефа полиции каким-то странным образом забежали далеко вперед и перегнали одноклассников, когда занимались вместе в лечебнице.

В любом случае, это не прошло даром, потому что мои отметки улучшились, а преподаватели внезапно начали приглашать меня на городские олимпиады по физике, литературные конкурсы и исторические викторины.
Больше всего меня беспокоила пропажа Эмили. Думая о том, что случилось, я то и дело возвращалась к нашим с ней беседам, пытаясь понять, почему она стала очередной жертвой. Ведь похитителю нужны девушки влюбленные в сына шефа полиции? Эмили не показалась мне такой. Я помню, что она говорила о нем милые вещи, типа того, какой он... горячий. Но это ведь практически общее мнение, так думают большинство девчонок в нашей школе. Думаю, если бы Эмили была влюблена, она бы не трепалась об этом так просто.
Что с ней? Жива ли она?

- Итак, дорогие, в пятницу у нас намечается фотосессия для школьного ежегодника. Прошу всех одеться прилично! Ребята из спортивных команд и девочки-болельщицы могут фотографироваться в своей форме, если пожелают. А остальн- Боже, какие вы взрослые... - миссис Харрис спрятала лицо в носовой платок.

Черт. Черт, фотки для альбома!

Мне только этого дерьма не хватало! Мама мечтала об этой гребанной фотосессии с того дня, как мы переехали. Ну конечно, не только о фотосессии, а о выпускной фигне в целом: фотоальбом, выпускная, торжественная речь, бал и прочая ерунда, от которой мама заходится счастливым визгом.
В школу она, конечно, заявится вместе со мной, и может даже потребует фотографа щелкнуть нас с ней вместе, на память, для семейного альбома.

Без гребанной юбки и аккуратной прически не обойтись...

Черт! Черт! Черт!

- Рада сообщить о том, что мистер Трапп вернулся с... с больничного и теперь химия у вас будет как ран-

Послышался какой-то страшный грохот, от которого я резко вздрогнула и испуганно выдохнула.

- Эйдан, пожалуйста, нельзя ли поаккуратней? Это совсем новые учебники! - миссис Харрис хмуро смотрит на кучу книг, которые уронил Эйдан Лэнгфилд, когда пытался помочь аккуратно сложить их в шкафу.

Трапп. Уроки химии.
Если честно, я думаю, что сейчас боюсь встретится с ним сильнее, чем три года назад, после выписки из больницы...
Вдруг он что-то скажет мне? Что-то о тех временах? Как-нибудь напомнит обо всем?

После урока я несусь в женский туалет, чтобы расслабится с новой пачкой Мальборо, которую я стырила из маминого тайника ночью. Как в старые добрые времена. Хотя нет, по-старому уже не получится. Из психушки я вышла совсем другим человеком... и знаете... мне кажется, что до нападения Стейси было лучше. Мне было лучше.

Затянувшись, я услышала тихое хныканье где-то недалеко от себя.
Ооо, я знаю что сейчас будет. Я слушаю это дерьмо каждую перемену последние три дня, поэтому мне даже не интересно, как Эйдан Лэнгфилд обидел девочку на этот раз. Потому что уже знаю.
- О, боже, Энн, что с тобой? - послышался стук каблуков и нежное воркование, - Что случилось? Почему ты плачешь?

- О-он даже не п-поздоровался со мной, - зарыдала Энн, а я закатила глаза. Со мной тоже не поздоровался, но я же не плачу, Господи...
- Кто?
Эйдан.
- Э-эйдан... - Энн шмыгает носом, - Просто прошел мимо и даже не посмотрел в мою сторону!
- Ой, ну и плюнь на него, слышишь? - говорила подруга Энн, - Он не стоит того. Обычный напыщенный индюк.
- Ты не понимаешь! Я ждала от него извинений или объяснений за... ну...мы вчера з-занимались сексом... и он называл меня шлюхой... даже не поцеловал меня! Сказал, что трахать меня, все равно что трахать старый носок!

Я зажимаю нос, чтобы не расхохотаться вслух.

- Боже, почему ты терпела все это? Почему не оттолкнула его, не ушла? - судя по приглушенным рыданиям, Энн угодила в объятия подруги, - Он настоящее животное, но ты не должна была терпеть такое обращение!

Я слышу подобное последние три дня, и очень хочу чтобы все эти Энн, Аманды, Шарлотты и остальные как-нибудь случайно оказались здесь все вместе и узнали сколько их таких несчастных. Половина плачет и говорит о том, какой Лэнгфилд равнодушный негодяй и холодный подонок, а другие рассказывают про ночи страсти и сладких поцелуях... а потом... потом снова про грязные слова, выдранные волосы и отшлепанную до синяков задницу. Честное слово, это уже не Эйдан Лэнгфилд, а какой-то... садист-мучитель... Синяя Борода.

Я снова зажимаю нос.

- А что я могла сказать?! - истерично взвизгнула Энн, - Сказала бы ему, что мне не нравится и я хочу остановится, он бы рассказал всем своим друзьям, что я оставила его с синими яйцами!

В этот раз не смогла сдержаться и расхохоталась на всю кабинку.

С другой стороны двери, конечно, сразу наступило молчание, а я прокляла себя сто раз, за то, что не заперлась. Правда я сразу вскочила на ноги, чтобы запереть дверцу, но она тут же распахнулась, и я оказалась лицом к лицу с заплаканной Энн и ее носатой подружкой.

- Что тут смешного, Вшивая?! - прищурилась очкастая, оглядывая мое лицо с ненавистью, -Ты сидишь в туалете и подслушиваешь? Психопатка! Нормальные люди ходят в туалет, чтобы пописать!

Я опускаю лицо и снова начинаю хихикать. Эти двое меня не страшат, они не выглядят драчливыми истеричками, они не такие, как Стейси и ее подружки...

- Конечно, что такой жалкой неудачнице еще делать?! - шипит носатая, а Энн будто завороженно смотрит куда-то на мой балахон, - Это должно быть самое большое твое развлечение! Туалетная кабинка и чужие секреты!

- Воровка... - медленно, но злобно лепечет Энн.
- Что? - ее подруга хмурится, а я пытаюсь понять почему она так меня называет.
- Кулон! Кулон Эйдана! Это пугало украла его у него! Воровка! - Энн бросает себя в меня, и начинает срывать с моей шеи кулон, который она увидела из-за того, что я забыла застегнуть балахон. Черт, а я-то, глупая, решила, что они безобидные!
Я, конечно, пыталась отпихнуть это ненормальную, но она оказалась превосходящей меня по габаритам, поэтому кулон оказывается в ее руках уже через несколько секунд. Она прижимает его к своей груди словно драгоценность, ведь это новый повод подойти к Эйдану и поговорить с ним.
- Ты украла его у сына шефа полиции! - щурится Энн, - Эйдан посадит тебя в тюрьму за это!
Черт! Я снова начинаю смеяться.
- Психопатка, - шипят эти змеи, после чего быстро покидают туалет.

Даже интересно, что сам сын шефа скажет на это и на предложение отправить меня в тюрьму. Представляю его лицо, когда Энн подойдет к нему с моим кулоном и скажет, что поймала мерзкую воровку Вшивую с его блестящим украшением. Потом мне стало мерзко от мысли, что она не вернет кулон Эйдану, а оставит его себе...

Следующий урок — химия, поэтому я еще несколько минут собираюсь с мыслями, а только потом натягиваю шапку на свою голову и тихонько выбираюсь из туалета. Мои ноги дрожат, а сердце готово вырваться из груди из-за предстоящей встречи со своим старым мучителем. Страшные мысли и мерзкие воспоминания дают мне покоя. А что если он скажет мне что-то? Вдруг он коснется меня? Вдруг снова попросит остаться после уроков?

Черт. Я не хочу туда идти.

Но ноги несут меня прямо на химию, и возле кабинета я оказываюсь в тот момент, когда звенит звонок, заглушающий чьи-то язвительные слова в мою сторону.
Трапп в классе, но я стараюсь не смотреть на него и быстро плетусь к своему обычному месту за последним столом.
- Т-так, на чем остановились? - слышиться его голос и шорох бумаг, - Впереди у нас несложный тест, но я думаю стоит подгот- О, мисс Петит? Милая?

Гребанное дерьмо!!!

Я вскидываю голову и смотрю на то, как трясется тетрадь в его руках.
- Я хочу, чтобы вы сели ближе ко мне, дорогая, - он криво улыбается, и кивает на одно из свободных передних мест, - Дело в том, что у Пэриша перелом ноги, а ваше место единственное, где стул и стол не шатаются. Прошу вас, милая...

Мне приходится подняться с места вместе со всеми своими вещами, чтобы уступить его какому-то парню с костылями, который виновато улыбается меня и пожимает плечами.
Ноги идут нарочно медленно, оттягивая момент, когда я буду еще ближе к Траппу. Но очень скоро все мои вещи оказываются на столе, а я напрягаюсь, присаживаясь на хлипкий стул.
- Мисс Петит, пожалуйста, сос- сос-... с-сотрите с доски, - Трапп улыбается мне.
Дверь в класс снова распахивается и входит кто-то, кто заставляет девчонок в классе неровно выдыхать и ерзать на месте. Эйдан Лэнгфилд собственной персоной. На его лице равнодушие и скука, плечи расслаблены, а походка уверенная, хотя я не могу понять почему... ведь это не его класс...

Он усаживается на свободное место рядом со мной и достает свою тетрадь.

- М-мистер Лэнгфилд... это... это не ваш класс, - Трапп нервно оглядывает ребят, будто это вовсе не Эйдан, а он сам ошибся и пришел куда-то не туда.
- Ага, я изменил свое расписание, - отвечает он лениво, - Нужно чаще ходить на химию.
Трапп нервно дергается поворачиваясь то к своим бумажкам, то к доске, то к Эйдану, то ко мне. А я робко поднимаюсь с места и неровно плетусь к доске, чтобы стереть все, что там накалякал преподаватель на прошлом уроке.
Губка начинает дрожать в моих руках от запаха его одеколона и геля для волос.
- Очень хорошо мисс Петит. Отличная работа, - лепечет он, а мое неровное дыхание должно быть слышит весь класс, - Спасибо вам.

Я быстр кладу губку на место и поспешно возвращаюсь на свое место. В ушах гудит от страха, а сердце стучит где-то в глотке. Чтобы успокоится, я хватаюсь за свою шапку и на мгновение закрываю глаза, убеждая себя в том, что мне ничего не угрожает. В общем-то это неплохо помогает, потому что уже через минуту я записываю в тетрадь новое задание.

Синяя Борода пялится на меня. Я не вижу, но чувствую это. Хочется повернутся и спросить в чем его проблема, но я не делаю этого. Не спрашиваю. Просто поворачиваюсь и смотрю в его глаза. В страшные, желтые глаза.

Он опускает взгляд к моим губам, отчего я тут же отворачиваюсь и начинаю вглядываться в свои записи.
Мы целовались. Я целовалась с Синей Бородой. Я думала об этом последние три дня... Когда-то он говорил, что поцелуи вызывают у него панический страх, но сейчас это изменилось, и это стало для него чем-то обычным. Ну и... хорошо...?
Я старалась не думать об этом дерьме, пытаясь сосредоточится на предстоящем тесте и записях в своей тетради, но в голову лез то Эйдан Лэнгфилд, но пятничная фотосессия. Тест по химии тоже назначен на пятницу, значит я заявлюсь на урок в очень... уязвимом виде. Мой трюк с одеждой не прокатит, потому что мама наверняка захочет прийти со мной, а перед этим она натянет на меня юбку и превратит в симпатичную девочку...
Гребанное дерьмо...

Может с Пэришем случится еще какая-нибудь неприятность, и он вообще не придет в школу?
Господи, я просто ужасный человек! Я искренне надеюсь, что он поправится как можно скорее, и займет свое обычное место на шатком стуле, а я смогу вернутся в конец класса.

После урока я двигаюсь к выходу из школы. Происшедшее с Эмили до сих пор наводит на меня страх, поэтому я то и дело оборачиваюсь и нервно дергаюсь, ожидая увидеть рядом с собой кровожадного маньяка. Но передо мной лишь унылая картина серой стоянки и моей невзрачной развалюхи между двумя крутыми тачками.
Прежде чем залезть в автомобиль я осторожно поворачиваю голову в сторону машины Эйдана Лэнгфилда и прищуриваюсь, пытаясь понять знаю ли эту девушку, которая радостно скачет рядом с ним. На ее лице широкая улыбка, а русые косички игриво крутятся вокруг нее, каждый раз, когда она подпрыгивает на месте. Синяя борода поворачивается к ней и говорит что-то, после чего ее радостные прыжки заканчиваются.
Внезапно он направляет свой взгляд в мою сторону, отчего я вздрагиваю, поспешно отворачиваюсь и неуклюже залезаю в свое корыто.
Синяя борода нашел себе новую пассию и ведет в свою... комнату боли. Мысль может и не очень смешная и радостная, но я тихонько смеюсь. Какая мне разница?

К большой радости дома никого не было, а значит мне не придется делать домашнее задание в своей комнате, которую я теперь ненавижу, стараюсь избегать и даже не включаю там свет.
Гостиная кажется куда более привлекательной для меня.
Я раскладываю все свои книги на столике и на полу и приступаю к заданиям, которых было не так уж и много.

Мама вернулась с работы где-то через час, когда я только закончила с уравнениями по математике и складывала тетради в портфель. Она принесла два больших пакета с продуктами, которые я тут же у нее забрала. От перспективы есть пережаренное, недоваренное и пересоленное, меня передернуло, поэтому я решила приготовить ужин самостоятельно.
- Мам... ты... оставь... Я все п'гиготовлю, - пробормотала я, когда мама закатала рукава, готовясь доставать кастрюли и сковородки, - Отдохни. Ско'го начнется твоя любимая пе'гедача про суд, а потом п'го ясновидящих, так что...
- Моя детка, - мама гладит мое лицо, - Я так рада, что тебе помогли в том центре! Эти люди настоящие профессионалы.
Я кивнула и схватила ближайший пакет с овощами. В планах не было ничего особенного, ведь я хоть и неплохо готовлю, но не могу сделать ничего изысканного и необычного. Просто картошка с мясом и овощной салат...
Из телевизора послышалась ругань и споры, означающие, что мамина передача началась и меня никто не будет донимать болтовней. Ну разве что до ушей иногда доносились аки, охи, цоканье, разговоры с телевизором и восклицания, вроде: «Как ты можешь, она ведь твоя бабушка!» или «Это несправедливо! Очевидно, что мальчик не виноват!», «Присяжные явно на наркотиках».

Когда ужин был наполовину готов, а гостиная заполнилась ароматом сочного мяса, входная дверь распахнулась и на пороге появился отец.
- Ты готовишь, милая? Пахнет просто удивительно, - он улыбнулся мне.
- Она сказала мне отдохнуть, а сама взялась за готовку, представляешь? Такая умница! - мама смотрит на меня с умилением, - А мясо пахнет так, что у меня текут слюнки!
Папа бросает в мою сторону свой фирменный взгляд, которыми мы обычно обмениваемся, когда речь заходит о маминой готовке, и я улыбаюсь ему в ответ. Мы, конечно не дразним маму, ведь не всем дано уметь готовить. Зато она прекрасная медсестра, совсем не больно ставит капельницы, а уколы делает почти незаметные.
Усевшись с ней рядом, папа попросил ввести его в суть судебного разбирательства.

Передача закончилась, когда я начала накрывать на стол. Дальше следовала программа о мистической чуши, гадалках, ясновидящих и колдунах. Монотонный мужской голос бубнил что-то скучное, но родители серьезно смотрели в экран и хмурили лбы.
- «Эти дети живы, я чувствую это... » -говорила какая-то безумно раскрашенная женщина, обвешанная крестами, - «Они не заблудились в лесу... их нет в лесу...»
Я напрягаю уши.
- «Я чувствую, что они далеко, я чувствую, что они живы и в порядке» - говорит женщина.
- Мам... сделай погромче... - прошу я, и хмуро пялюсь в экран, полностью завороженная передачей, которую раньше не переваривала.

- «Они со знакомой им, близкой женщиной... Она не желает им зла, но нахождение рядом с ней опасно...» - говорит женщина крутясь на месте посреди леса, и глядя на какие-то фотографии в своих руках.
- «Это их мать... это их мать...» - шепчет какой-то взволнованный мужчина какому-то полицейскому, - «Она наркоманка...»

Ясновидящие. Люди, которые уверяют, будто видят будущее, настоящее и прошлое. Эта женщина знает, где находятся пропавшие в лесу дети, знает с кем, и даже знает, что им грозит опасность. Если это все правда, конечно...
Но если такие люди существуют... что если Фанатка одна из них? Что если она — ясновидящая? Я никогда не интересовалась ничем подобным, и считала, что колдуны и экстрасенсы — шарлатаны и хорошие психологи. Если и существуют люди умеющие видеть то, что не видят другие, они должно быть скрывают свой дар и работают на полицию и ФБР... но... когда-то же они тоже были молодыми и открыли в себе это, верно? Что если такой дар открыла в себе какая-то психопатка? А что если было наоборот? Какая-то девочка начала видеть странные, возможно страшные, вещи, и это свело ее с ума?

Хотя, нет, не может быть... если экстрасенсы существуют, кто-то из них точно бы помог полиции, и все эти пропавшие недавно девочки были бы уже дома... если они живы, конечно...

Последнее редактирование модератором:
Niscomo, радикал не хочет, чтобы я выкладывал вторую часть:D.
Минут 10 еще.

Часть вторая.

Часть вторая.

- Детка, очнись, - папа погладил мою руку, - О чем задумалась?
- П'госто о всякой е'гунде, - пробурчала я, но тут же натянула улыбку и посмотрела на маму, - О фотосессии. В пятницу в школу п'гидет фотог'гаф, чтобы снять нас для альбома выпускников.

- Правда?! - взвизгнула мама подпрыгнув на месте, - О, боже, это так волнительно! Я покажу тебе свой старый альбом, я там такая красавица! Ах, Господи, что же мы оденем на тебя?! Может стоит сходить по магазинам? Или помнишь ту белую, пушистую кофточку? Она так нравится мне!
- Солен... - папа пронзительно смотрит на нее, пытаясь остановить этот словесный понос.
- Ох, я обязательно пойду с тобой! - она размахивает руками, - А что мы сделаем с волосами! Может выпрямим?! Или красиво заплетем?! Может украсим ленточками?
- Мам... де'гжи себя в 'гуках, - я улыбаюсь, - И тебе не обязательно идти со мной.
- О, не волнуйся милая, я не опозорю тебя, - она махнула на меня рукой и радостно покачалась на месте, - К тому же, я уже давно хочу поговорить с мадам Тату и миссис Харрис.
- Ладно, - буркнула я, запихивая в рот картошку.
- А что же одеть? Помнишь ту голубую блузку? Она так шла тебе! Что скажешь? И тот розовый жакет, что я купила в прошлом году! - она снова подпрыгнула на месте, - Нужно срочно померить его!

Спустя полчаса я стояла в своей спальне в одних трусах и тонкой майке, перед зеркалом, которая притащила в мою комнату мама. Пока она дралась с бежевой блузкой, пытаясь отделить ее от бирки, я старалась не смотреть на свое отражение.
- Мам, дай мне, - я беру блузку и быстро, но аккуратно, отцепляю бирку.

Что-то осторожно касается моей груди.

- Не помню, чтобы у мадам Петит была такая грудь... да и не в меня это тоже, - мама хмуро разглядывает меня, а я краснею, потому что не люблю эти женские беседы, - Может ты в мою мать? Я никогда не обращала внимания на ее грудь... Но это ведь и не- Эм... детка... - она вглядывается в мою шею, - Что это такое...?
Гребанное дерьмо! Засосы и следы от щетины!
- Это... аллергия, мам, - я пожимаю плечами, - Должно быть снова соя.
Я быстро натянула блузку, чтобы скорее скрыть от маминых любопытных глаз свою пятнистую кожу, и уставилась в зеркало.
- Я похожа на я'гостно п'гоповедующую сектантку, - буркнула я мрачно, оглядывая свой наряд.
- А по-моему мило... - она поправила воротничок.
- Вы ве'гуете в Господа? Возьмите буклеты о конце света, и библию о нашем учении... - бормочу я глухо, избавляясь от этого куска ткани.
Мама смеется.
- Мне все равно нравится, - она аккуратно откладывает блузку, - Только вот выглядит как-то неприлично. В конце-концов тебе придется носить бюстгальтер, иначе грудь обвиснет до колен.

Думаю, что сиськи до колен это жуткое зрелище. Ариана Петит в гребанном лифчике еще хуже.
- Что плохого в том свит'ге, в кото'гом я уезжала из психушки? - я пожала плечами.
- Точно! Постираем его и она станет намного мягче, верно? А еще можно прикрепить к нему красивую брошь! - она хлопнула в ладоши, - У меня есть очень красивая с бабочкой!
- Мам... - я нахмурилась, - Я не люблю все эти ленточки, 'гюши, б'гоши и к'гужева. Можно я буду выглядеть се'гьезно?
- О, а что если черный пиджак?! Воротник можно поднять, а волосы убрать наверх! - она радостно закусывает губу, - И серьезно и стильно, да?
Мой телефон зажжужал.
- Кто это может быть? - спросила мама.
- Эм... мои д'гузья...? - я быстро беру телефон со стола и смотрю на незнакомый номер.
Ответить или нет? Если я не отвечу, мама может не понять.
- Да? - спрашиваю я, но ответа не слышу. Лишь чье-то ровное, негромкое дыхание. Может быть это Фанатка? Почему она не орет на меня и не угрожает убить? Это не она. Кто это? - Кто это? Алло?

Я быстро нажимаю на красную кнопку и поворачиваюсь к маме, которая с любопытством вытягивает шею.

- Что-то со связью. Какие-то помехи, - пожимаю плечами я.
- Этот телефон такой старый... - она хмурится глядя на аппарат в моих руках, - В пятницу поедем в город и подберем тебе что-нибудь новенькое.

Да! Ура! Новый телефон! Ну... может в нем нет такой большой необходимости, но я хочу себе что-то новенькое. Мне нравился телефон Эйд---

В кровать я завалилась сразу после того, как мама ушла. Уснуть сразу не получилось, поэтому какое-то время я просто пялилась в потолок, размышляя о том, как вести себя в пятницу. Мои размышления прервало громкое жужжание телефона, от которого я резко вздрогнула. Номер был тот же, с которого звонили ранее, но я не торопилась открывать это послание и просто смотрела на изображение желтого конвертика на экране телефона. Через минуту я удалила его, выключила телефон и закрыла глаза.

Утром я проснулась в целости и сохранности. Моя одежда не была разорвана, а постель была почти в идеальном порядке. Разве что меня тошнило, а в носу был запах одеколона Траппа. Возможно мне и снились кошмары, но к счастью, я не запомнила их.
По пути в душ, я взяла с собой маленький радиоприемник, потому что судя по громко включенному телевизору и маминым охам и ахам с первого этажа, что-то опять случилось. И действительно, по радио-новостям вовсю передавали о двух сестрах-близняшках, пропавших вчера вечером. Вещи одной девочки были найдены у старого кирпичного завода, а вещи ее сестры у леса недалеко от Апл Роад. Стоит ли говорить, что они обе учились в нашей школе...?
Уверена, шеф Лэнгфилд в настоящей панике. А может и нет, не знаю. Возможно он знает что-то, что не положено знать другим? Может он уже знает где похищенные и планирует их вызволение в скором времени? Хотелось бы верить. Но уверена, что такого раньше не бывало.
С одной стороны мне страшно за похищенных, а с другой... мне страшно любопытно, какого черта все-таки происходит?

В главном холле школы вывесили какое-то объявление, вокруг которого столпились ребята. Я, конечно, ничего не увидела, потому что мне не хотелось расталкивать всю это толпу, поэтому направилась в класс литературы.
Внутри было почти пусто, только какая-то девочка раскладывала учебники бормоча что-то себе под нос. Я достала свою книгу по греческой мифологии и широко зевнула. Спустя пять минут класс заполнился шумными ребятами, но преподавателя все еще не было. Учитывая ситуацию в городе, я даже немного заволновалась, но сумасшедшая литераторша появилась сражу же, как только прозвенел звонок. Следом за ней вошел молодой коп.
Не люблю копов. От них одни проблемы.
- Ребята послезавтра поисковый отряд с лесниками и собаками собирается прочесывать окрестности Тайгер Маунтин, - начал полицейский вглядываясь в лица ребят, - Если кто-то хочет принять участие, поднимите руки. Родители и знакомые тоже могут присоединится.
Пара ребят робко подняли руки.
- О помощи полицейскому департаменту будет написано в ваших личных делах, которые вы получите вместе с дипломами об окончании школы, - улыбнулся коп, - Дневная группа собирается у школы в девять утра. Перерыв и обед в полдень, а заканчиваются поиски в три часа для взрослых, и в час дня для школьников.
Теперь весь класс поднял руки, а преподаватель литературы закатила глаза и цокнула языком.
- Хорошо, тогда мне нужно записать всех, - буркнула она кивая на какую-то папку в руках копа.
- Сейчас вы все получите повязки, которые будут на вас во время поисков, - коп потряс какой-то коробкой, - Подойдите все ко мне...

Страшный грохот раздался в классе, когда ребята повскакивали со своих мест и бросились получать эти красивые блестящие штучки. Меня эти бесплатные дары обрадовали не так сильно, поэтому я плелась где-то в конце, надеясь получить свою повязку, когда все разойдутся.
Приятный запах, который я почувствовал спустя минуту, дал мне понять, что Синяя Борода стоит позади меня.

Синяя борода прижимается к моей спине.

Синяя борода касается моего затылка своим носом.

Синяя борода трогает мою шею чуть ниже края шапки.

Синяя бород- ГРЕБАННОЕ ДЕРЬМО!

Я резко расталкиваю впереди стоящих ребят, и пробиваюсь к полицейскому под недовольные цоканья и айканья.
- Как тебя зовут? - спросил коп не глядя на меня.
- А'гиана Петит.
Он остановился, поднял на меня свои светло-зеленые глаза, и целых несколько секунд пялился в мое лицо.
- Ариана Петит?
- Да.
- О, в таком случае... - он начал быстро перебирать повязки в своей коробке, после чего извлек не совсем обычную, - Вот!
На красной повязке висели две желтые ленточки. Вау, одноклассницы могут обзавидоваться, мне досталась самая красивая! Тьфу...
- И что это означает?
- Ты будешь с собакой! - широкая улыбка пересекла лицо копа.
С кем? С КЕМ?!
- Похоже, что я могу уп'гавлятся с собаками? - я прищурилась.
- С тремя, если быть точным, - кивнул коп, - Три собаки и лесник. Для тебя.
Я хотела сказать что-нибудь еще, но парень стоящий сзади мерзко захихикал, наблюдая за нашей беседой, поэтому я сжала повязку в кулаке и протиснувшись сквозь толпу, вернулась на свое место.
Когда коробка копа опустела, он устроил перекличку и напомнил о времени сбора, после чего покинул класс, позволив чокнутой литераторше начать урок и научить нас чему-нибудь новому.

Синяя борода снова пялится на меня. Я пялюсь в учебник.

Весь урок мы записывали гребанный миллиард вопросов для домашнего задания, и у меня челюсти сводило каждый раз, когда я представляла себе вечер с учебниками и книгой по греческой мифологии в своей комнате. Фу.
Конечно, поиски в лесу должны разнообразить мою рутину, но все-таки искать в лесу улики, следы, или того хуже, тела, не самое веселое занятие.
После урока я решила прогулять физкультуру, которой никогда не занимаюсь и на уроках в основном игнорирую тренера, изображая из себя глухую. Вместо спортзала я поплелась к автоматам с печеньем и содой, потому что в моем животе забурчало. Но аппетит пропал сразу же, как только я заметила плакат «вы не видели сестер Томпсон?» на одном из автоматов. К плакату, разумеется, прилагалась фотография, на которой были изображены две практически одинаковые, рыжеволосые девочки. Мое сердце забилось быстрее от тревоги за них, потому что по фотографии они показались мне очень жизнерадостными и симпатичными...

- Привет, Вшивая, - сильный запах дезодоранта ударил мне в нос, - Почему же ты не на уроке?
Какой-то большой парень неприятно улыбался оглядывая мое лицо, мою шапку, а затем мою ширинку. Его зрачки были маленькими, а язык немного заплетался.
- Я иду на у'гок, - прошипела я сквозь зубы, глядя прямо в глаза этому вонючему громиле.
Сзади послышался какой-то шорох и низкий смешок, от которого у меня свело живот. Вокруг меня трое парней из футбольной команды, а в коридорах ни души. Я в западне.
- Мне нужно идти, - глухо бурчу я, поворачиваясь в сторону, но тут же натыкаюсь на еще кого-то. Их четверо.
- Подожди-подожди-подожди, - «ароматный» положил свою огромную ладонь на мое плечо, отчего мои ноги подкосились, - Может ты окажешь нам честь и тоже потусуешься в мужской раздевалке? У нас есть отличная трава, и было бы охеренно заполучить в нашу тусовку такую суперзвезду как ты...
- Да, может у нас получится обсудить новый фильм? - кто-то смеется позади меня, - С тобой в главной роли, разумеется...

- Отг'гебись, - я прищуриваюсь, стараясь казаться крутой и опасной.
- Серьезно, Лэнгфилд ничего не понимает в настоящем кино, - улыбается «ароматный», - Разве это было круто? Гребанный отстой.
- Мне. Нужно. На. Уг'ок. - рычу я сквозь зубы глядя прямо в глаза этому придурку, после чего резко срываюсь с места.
Конечно, я и шагу не успела сделать, как эти недоумки схватили меня и с громким гоготом потащили куда-то. Я, разумеется, не висела как кукла, а брыкалась, лягалась и орала на этих полудурков, которым на поле, должно быть, совсем мозги отшибло.
О... стоп, что...?
- Отпусти меня, г'гебанный бабуин! - ору я тыкая своим кулаком в лицо одному из них, - Тупая г'гебанная задница! Поставьте меня на пол!

Я ору. Я ору!

К счастью, у этих недоносков оказалось действительно не так много мозгов, потому что они не додумались зажать мне рот. А может они и не собирались тащить меня в раздевалку, а просто решили припугнуть? Не знаю, но до мужской раздевалки меня все-таки дотащили, и в самых дверях, один из них громко заорал и упал на пол, второй начал испуганно верещать, а сама я почувствовала, что лечу на пол.
- Гребанный цветочек! Черт тебя дери! - орал «ароматный», пока кто-то практически выкручивал мою руку дергая меня в сторону.
Я, скорее всего, должна была вырываться и бежать со всех ног спасая свою задницу, но мое патологическое любопытство не позволило мне это сделать. Вместо того, чтобы снова драться, я замерла и уставилась на того, кто вытащил меня из этой переделки и чуть не сломал мою гребанную руку.
Том.

- Шеф в школе. И мне кажется, несколько неудачливых насильников прекрасно разнообразят его работу, - рычит он продолжая сжимать мой локоть, - Но думаю, эти гребанные ушлепки не переживут встречу с его сыном...

P.S. Спаcибо за внимание, дорогие друзья, надеемся вам понравилось! Не стесняйтесь высказываться, нам интересны любые ваши догадки и мысли.
Что же сделает Эйдан? Может ли Фанатка быть ясновидящей? Что выйдет из поездки на поиски пропавших?

И еще. Сейчас мы занимаемся историей Фанатки (небольшой ее частью) и кое-что у нас не получается. Фанатка - персонаж необычный и выражается порой странно, из-за этого, половину ее истории понять могут только авторы(ну... мы так думаем). Так вот, оставить ли все как есть, или переделать все во флешбэк? Спрашиваем, потому что не любим флешбэки, но иначе не получается из-за непонятного текста.

Спасибо. Пожалуйста.

Мarat
Я за флешбэк. Не только потому, что хочу понять все-все так, как понимаете вы, но и потому, что это дополнительная серия :D Да еще и с нашей любимой Фаней в главной роли.
Мне понравилось, что Каспер тоже придумала Эйдану прозвище, да еще какое. Нет, ну ему подходит. А еще глядя на картинки складывается впечатление, что наша скромница сама постоянно кидает на Эйдана томные взгляды. Но это видимо издержки используемых поз. :)
Надо обдумать все остальные вопросы. Если придут в голову какие-нибудь интересные мысли, обязательно отпишусь.

первый скриншот за весь сериал, который мне не понравился - Ариана с вывернутой шеей, когда она смотрит на Эйдана в первой части. это ужасно, честно) лучше уберите)

мне больше интересно что сделает Эйдан, когда узнает про кулон, чем про насильников.
Я думаю фанатка не ясновидящая. Это было бы слишком банально. скорее она из будущего. Ариана. Всмысле - Фанатка - это Ариана из будущего. Поэтому она уже всё знает. И про Ариану - потому что это же она же и есть, и про Эйдана - потому что он ей всё рассказал. И не видит она его в те моменты когда будущее начинает меняться = ) В её будущем - он её изнасиловал в туалете. И они не были вместе. А теперь он этого не сделал, и они вместе и поэтому когда они вместе - она их не видит. потому что для неё этого не было.
Во как = ))))))))))

на сколько я далека от истины?))))))))))

пс: я за флэш бэк - если он будет урывками, по чуть чуть. а не одной большой серией.

Всплывает теперь только один вопрос - как дождаться следующей серии? Эту-то еле дождалась... [сворачивается клубочком в большом кожаном кресле]
Я за флешбек - чем больше, тем лучше (:

На. Ней. Гребанная. Шапка.
Синяя борода трогает мою шею чуть ниже края шапки.
It's sooooo cute! :jump: Это один из единичных случаев, когда я солидарна с Эйданом. Нафиг сжечь эти гребанные шапки и платки!

Новое прозвище Эйдана умиляет. Оно ему подходит)
А я знала, что прискачет Том. Вернее, догадывалась. Авторы не могли позволить, что все опуститься до банального спасения главной героини главным героем. Тем более, что мне ну очень хочется посмотреть на реакцию сына шефа полиции. Романтичный, твою мать. Цветочек.
9a648e862f9eca30376441e98df5fd6b.gif

Держу нейтралитет в отношении Солен (наконец-то мы узнали ее имя). Она, конечно, отвратительная мать, но и осуждать ее я тоже не могу.
Когда я посмотрела на фото с близняшками, мне сначала показалось, что слева находится Ариана в детстве. Лишь по тексту я узнала, что это две сестры. И мне вот тут подумалась, что все пропавшие - это девочки с определенным цветом волос или цветом глаз? Похожие на Ариану?
Еще подумалось, что нам так и не рассказали как в доме Лэнгфилдов оказался труп, который видела Каспер будучи в пьяном состоянии...

Я тоже за флешбэк. Будет интересно узнать более подробно о прошлом Фани и увидеть все глазами авторов.

Оххх... может только мне показалось, близняшки до ужаса похожи на Ариану.... а может не только, и именно потому у мисс Петит красивая повязка, моднячая охрана из собачек, да и звонил ей похоже похититель... Что-то подобное Ариана слышала в туалете пока курила, но не обратила на это внимания.
Вообще, я не понимаю, в городе маньяк орудует, на твой телефон звонит ипишет смс … ну пусть странная личность, но ты идешь в школу, шляндашь одна по магазинам ночью, при этом пугает тебя потный учитель которово твой… бывший друг уже однажды вкатал в грязь… и готов сделать это сново, если потребуется.
ЭТО НОРМАЛЬНО?! Слишком уж беспечна стала Ариана после психушки, разрыв с Эйданом явно не идет на пользу.

Поведение второго не лучше, но то, что Каспер старательно избегает называть его по имени, смотреть, да даже просто вспоминать... при всем том на химии ищет спасения в его глазах.. эхх, даже жаль ее, но у нас и прогресс на лицо, уроки самообороны в психушке не прошли зря, за что спасибо - Синей бороде))

*Синяя борода))) ой уморили)))*

Они так многому учат дуг-другу просто находясь рядом, и речь вовсе не о вечеринке... Даже думать не хочется, но во время поездки Ариана может пропасть... Вот тогда Эйдан постареет за несколько дней, впрочем, дабы не допустить этого, думаю далеко он от объекта вожделения отходить не будет... Фанатка кстати без труда сможет присоединиться к поисковой группе, так что опасность за каждым кустом… но не только опасность, ведь она обещала спасти ребенка Кейт.
Вот еще парадокс – Эйдан говорит: «Дети не должны страдать», и пропадают именно дети.

*Спасибки громадное*

Флешбэк - не надо. Ибо не стоит недооценивать способности читателей проникаться любимым произведением не менее любимых авторов!

я думаю себя, своих ровесников, и девушек с которыми он спит/готов переспать и большим удовольствием/или просто ровесниц - он не считает за детей.

кстати... если она так не хочет фоткаться.. одевать юбку. зачем она маме сказала? могла бы просто не сказать. и та бы никогда не узнала. а ей вроде как такой вариант даже в голову не пришёл.
могла бы притвориться больной на тот день. объесться мороженым и заболеть.
да есть тусяча и один способ не пойти в школу на фотосессию.

забавно получится, если окажется, что похищает юных девушек Трапп. Вроде как, многие (или все из них) обладательницы цвета волос, близкого к цвету волос Петит. А он любит её волосы... Вроде как, после своего отсутствия он стал вести себя более смело? Может, изнасилование толпы девушек сделало его более уверенным? И Фанатка говорила, что он примется за Петит.
Ну это так, мысли, пришедшие в мою сонную голову (:

Синяя борода:lol:.

Насчет вечерних звонков, мне кажется, что это Эйдан. Спокойное, ровное дыхание, всего один звонок. Ночь. Должно быть его эротические фантазии разыгрались не на шутку и он не выдержал и набрал номер, чтобы услышать ее голос:D. Ну и как-то так спокойно об этом написано, плюс игра курсивов... Думаю, это Эйдан. И в связи с этим... fuuuuuuuu какого лешего она удалила сообщение?! Так любопытно!
А на следующий день он перешел к активным действиям: потыкал ее шею под шапкой.

Близняшки и вправду похожи на Ариану, но не думаю, что похититель выбирает жертв похожих на нее. Фанатка говорила, что не видит ту, на которую похожи все жертвы, а Ариану она видит. К тому же, одна из похищенных - Эмили, и на Ариану она не похожа.

Насчет нападения. Я думаю, он убьет их:D. Серьезно, учитывая его больную одержимость, мне кажется, что он взбесится не на шутку.
О поисках не знаю, но интересно в плане исполнения картинок: лес, собачки...:rolleyes:

Помнишь твой самый главный кровавый спойлер?
*запасается салфетками и корвалолом* боже, как я наслышана об этой 51 серии! Как я боюсь и хочу ее.
думаю даже, что буду долго собираться с мыслями перед прочтением:death: господи, господи... скорее бы

Эйдан же делает вид что с ней не дружит. а вдруг фанатка наблюдает? он бы не стал ей звонить

Дарида, если посмотреть на фотографии... то девочки на них именно что дети. 14 - максимум, примерно в таком возрасте пропал сам Эйдан и Ариана... не могу назвать их взрослыми.

если смотреть на фото - то стоит учесть что фото из игры и может не совсем отражать реальный возраст персонажей.

Я за флеш бэк)))
на фото сестренок я тож подумала что левой стороны Ариана............Очень понравилась ответная реакция когда на н напали спортсмены,наконец дает отпор:) Вот тока блин, ЗАЧЕМ.СНОВА .ДУРАЦКАЯ.ШАПКА?

Эйдан же делает вид что с ней не дружит. а вдруг фанатка наблюдает?
тоже верно, только в школе его это не останавливает. И на уроках с ней сидит, и пялится и трогает и прижимается... почему бы и не позвонить и не помолчать?;)
Может он, а может и нет.
Но так написано, без нервов... будто даже Ариана поняла кто это...;)

Pardon.
Наверное, я единственная из читательниц (и читателей?) кто не в курсе что означает слово "флэшбек". Невыносимо стыдно, конечно, но прошу пояснить - об чем речь? :D

Назад
Сверху