• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
ну то что водительское удостоверение принадлежит жертве еще не факт...может его Эмили выронила в момент совершения перступления:allusion:
или оставила специально, чтобы все подумали, что жертва она :)

лично я с нее подозрений не снимаю:rolleyes:
А ещё кто-то выдвигал версию, что Фаня может быть сестрой-близнецом Эмили. Этим можно было бы объяснить то, что она свободно разгуливает по школе, не вызывая подозрений. И кто знает, если это действительно так, то может быть, в некоторых сериях мы видели Фанатку, а вовсе не Эмили?;)

Milla написал(а):
ну то что водительское удостоверение принадлежит жертве еще не факт...может его Эмили выронила в момент совершения перступления
или оставила специально, чтобы все подумали, что жертва она
лично я с нее подозрений не снимаю
Фантазия бурная, браво) Лично мне бы никогда не пришёл в голову такой план, оправдывающий версию, но я всё же придерживаюсь версии, что Эмили не Фанатка.
Marat написал(а):
какие причины? Как можно почти за месяц ни разу не навестить, не позвонить и даже не написать своей дочери, которая после самоубийства попала в лечебницу? Ариана заболевает циститом, и первый человек, к которому она обращается со своей проблемой дважды - это ее мама, которая не отвечает ей. А после, когда она выписывается, мама даже не вспоминает о том, что дочь болела.

Вспоминать о том, что у тебя вообще есть дочь только когда та надевает платье и ведет себя не как забитый фрик - неверно.
Замечательно, что она говорит нежные слова, кормит и покупает наряды, но ужасно то, что она не пытается помочь своей дочери, когда очевидно, что девочка забита, закрыта и чего-то боится.

Балахоны, шапки, капюшоны, одиночество, кошмары, необщительность, самоубийства, психиатрическая лечебница - не то, чего ожидала мадам Петит, когда рожала себе куклу. Это все в ее планы не входило.
Просто я не могу поверить, что она плохая. В жизни Петит и так слишком много ужасов, и не хватало ещё и матери, которая любит только "нормальную" дочь. Так что я, как человек, верующий во всё хорошее в людях, буду придерживаться своей версии. Но это конкретно взбесило:
La Amante написал(а):
А еще взбесило, что родители Арианы не приехали на место происшествия...
Я тоже считаю, что они должны были нестись к своей дочери сломя голову, и плевать на безопасность и копов.
Мне интересно, вот это
- Ночь! Ночью! То, что произошло ночью! Это все ее вина! Это все ее грязь и мерзость! Вшивая во всем виновата! Это она! - вопит Фанатка оглушая меня, - Эти вещи в вас не из-за меня! Не может быть! Это все она сделала с моим Принцем!
- Что сделала...?
- ... и вся эта темнота... и шепот... его шепот, шепот Принца... и ее ноги... она идет и идет... и я вижу только ее розовые пятки... и звезды... и Принц... принц не похожий на Принца... он страшно улыбается и плывет... долго плывет и улыбается... плывет за ней... и шепчет... «Ты хочешь меня. Ты хочешь меня. Ты хочешь меня. Ты хочешь меня? Ты хочешь меня? Ты хочешь меня?» и улыбка... мертвая улыбка...
Фанатке приснилось? Или это видение? И если приснилось, то Фанатка умеет спать?!
И ещё мне интересно, спасла ли она ребёнка Кэйт. Очень хочется, чтобы жертв было как можно меньше. А если и спасла, то пусть Эйдан просит, можно, нет, так сказать? - и спасение остальных. Кроме Траппа ;)

Очень хочется, чтоб с малышкой Кейт всё было в порядке. Вот на остальных мне, почему то, вообще плевать, а за ребенка переживаю.

какая горячая серия, какие скрины, ооо... Эйдан великолепен))) Девочку жалко очень, вот нафиг она к нему попёрлась?! вот нафиг???!!! Идиотизм какой-то юношеский.
Фанатка начала говорить и делать больше, меня это пугает... очень пугает...

Думаю, что похищает девочек не Фанатка. Фане нужен Эйдан, она преследует последние 3 года, и причин менять свою тактику так внезапно вроде не было. Она не звонила Эйдану, шантажируя его похищенными девочками, на заднем фоне слышались обычное шуршание и треск. Да, она нервничала из-за периодических "пропаж" Принца, но никого похищать не собиралась.

Фанечка не видит Каспер вообще всегда? Плюс вокруг Каспер существует некое "защитное поле" для Эйдана? Но в сны-то ее Фаня проникает, даже руководит ими. :confused:

По крайней мере, мысли Траппа Фаня тоже читает.

Кто же, кто же, кто же Фаня? Как же интересно... Не учится в школе... А кто засветился в сериале, кроме учеников? Дочки Траппа? Сестра-близнец кого-либо из девчонок? Или мы вообще ничего не знаем о Фане? :matematik:

Серию! Серию! И побольше! И можно без хлеба :o

А что если Ариана сама похититель? Может у нее психологическая травма огромная осталось после того как Трапп ее изнасиловал, такое часто бывает. А вот Белая леди каким-то образом с ней связана наверное... Или Белая леди эта та девочка которая три года назад пропала и наверное тоже в Эйдана влюблена была. Может она крадет их всех чтобы по частям порубить и собрать по-новому? Ну, я помню что она Ариане говорила на счет того что выколит ей глаза и еще что-то.. Смутно помню, надо перечитать.
А вот версия на счет Ариана-похититель несколько смутная.. Все равно кажется, что она с этим связана. Может у нее есть второе я? Оно очнулось именно тогда, когда она захотела покончить с собой..
Надо еще много чего обдумать и сопоставить. Я перечитаю..

не факт ещё что она пыталась покончить с собой. там же не сказано что она сама себя убить пыталась. она говорила с фанаткой, та сказала что придёт и убьёт её, потом к ней кто-то пришёл, думаю фанатка. а потом её нашли полу-мёртвой и решили что она пыталась себя убить. может это фаня её пыталась убить, а не она сама себя?

Nao-san, Эйдан тоже думал, что Вшивая - Фанатка. Ты разве забыла, как Ариана бежала к нему с телефоном, в котором орала Фанатка, чтобы доказать, что это не она та самая сумасшедшая.
Меня удивила фотография, где Эйдан курит, а за туалетом стоит девушка в розовом. Если это фанатка, то я представляла ее не так. Столько было фотографий и описаний мест, где она мучала Эйдана. Грязные, вонючие. Почему-то мне казалось, что она всегда в таких местах сидит. А тут чистое розовое кукольное платье. Очень странно.

Я не говорила, что Ариана- фанатка. Я просто предполагала что она связана с похищениями. Может не напрямую, а косвенно как-то..

А что если похищает девочек Трапп? М? Он знает, что эти девочки нравятся Эйдану и он решил сделать так, чтобы полиция решила, что это Эйдан... Или у него в конец поехала крыша и его начали привлекать малолетние девочки ещё больше и больше.. фуу

Milla, а вот это гениальная мысль!
Helgaleinchen, тоже интересная версия. Еще додумать и совсем идеально будет. У меня снова ощущение, что здесь останавливаются в шаге от правильного ответа:D.
Hi-hik, ну, мадам Петит не монстр! Она мама, каких не мало. То, что она любит только нормальную Ариану не означает, что она совсем уж конченная. Она же не бьет ее, в общем-то терпит ее поведение и даже грубость в свою сторону. Она не теряет надежды, что однажды Ариана станет нормальной и продолжает закупаться нарядами:D.
Но то, что ее нет для дочери, когда появляются трудности - плохо.
И ещё мне интересно, спасла ли она ребёнка Кэйт. Очень хочется, чтобы жертв было как можно меньше.
чтобы спасти ребенка Кейт, нужно сначала, чтобы он родился;).
Спасибо большое, очень интересные мысли!
Thio, я скажу ужасное, но мне тоже плевать на них всех, кроме ребенка:baby::D.
Ми, Трапп скорее боится Эйдана, боится, что тот расскажет отцу про его нездоровые пристрастия. И мстить ему похищая влюбленных девочек, слишком уж смело для Траппа;) Для себя похищать? Тоже смелость нужна, да и не такие уж молоденькие похищенные девочки. Почти взрослые.
Спасибо большое!:D

Лёлия, если это не фанатка похищает, то кто-то не менее ненормальный. Есть что-то наивное в куче оставленных вещей и кровище на местах преступления:D.
А Ариану фанатка видит. Она не видела ее пока та была в психушке(Эйдан и Ариана дружно решили, что это оттого, что она думала будто Петит мертва). Еще Фанатка не видит Эйдана и Ариану, когда те вместе(не только в психушке, вообще где угодно).
А вот почему она не видит, мы пока не разобрались:).
Nao-san,
А что если Ариана сама похититель? Может у нее психологическая травма огромная осталось после того как Трапп ее изнасиловал, такое часто бывает.
Псих только один;). Вся история - это не сон, не глюк, не искаженное виденье реальности то Эйданом то Арианой. Все по-настоящему, Ариана это Ариана, а Эйдан это Эйдан.
Когда-то я говорил об этом, но это было давно. Псих в сериале только один;)
Дарида, тоже верно. Что случилось тогда, в палате, мы пока не знаем.
Лёка,
Если это фанатка, то я представляла ее не так. Столько было фотографий и описаний мест, где она мучала Эйдана. Грязные, вонючие.
нууу раз у нее есть красивые куклы, чайный сервиз, а в одной из последних серий в ее логове можно увидеть платье на манекене, туфли и юбку висящую на стене... может и розовое платье у нее тоже имеется?;)

А у меня такая мыслишка появилась: Трапп замешан в похищениях, но не по собственной воле. Возможно, маньяк (маньячка?) шантажировал его тем, что он сделал с Арианой (не спрашивайте откуда маньяк узнал об этом). Причем в лесу. Оттуда и веточки на голове. Поэтому Трапп был такой нервный - боялся, что маньяк не сдержит обещания и расскажет все властям. Возможно, именно Трапп подкидывал окровавленную одежду (либо себе сам вены резал, либо убивал животных). Правда, не понятно почему Трапп исчез. Возможно, маньяк, воспользовавшись "услугами" учителя, заточил последнего вместе с жертвами?

Мarat
Я все равно уверена, что все не так просто как ты говоришь. Есть что-то, о чем мы не догадываемся.

Надо же, 3 недели всего не было, а столько произошло:rolleyes:
Конечно тему про Эмили фанатку уже обсуждали, но все-таки... Может у неё есть сестра-близнец? Ведь Эмили и фанатка похожи, а однажды Эмили сказала ей что все её идеи глупые и бредовые, фаня разозлилась и её тоже похитила?
Как вам такой варинт?:o

А мне кажется, что Эмили вообще не при делах) Эмили - ангельское имя.. только такие с ней ассоциации) :angel:

Kytty, вот такие догадки мне нравятся:D. Может и правильно, а может и нет, но я бы сделал что-то такое, что-то связанное с Траппом(y)
Nao-san, может быть:rolleyes:.
angelochek, может и так, но мы не знаем была ли Эмили влюблена в Эйдана. Если вспомнить вечеринку, то Эйдан на ее глазах тусовался с Вшивой, прервал их беседу итп. Но Эмили не взбесилась и не выхватила топор, как, скорее всего, поступила бы Фанатка.

Лихо мы все запутали:death:.

Тизер.
"- Подожди-подожди-подожди, - «ароматный» положил свою огромную ладонь на мое плечо, отчего мои дрожащие ноги подкосились, - Может ты окажешь нам честь, и тоже потусуешься в мужской раздевалке? У нас есть отличная трава, и было бы охеренно заполучить в нашу тусовку такую суперзвезду как ты...
- Да, может у нас получится обсудить новый фильм? - кто-то смеется позади меня, - С тобой в главной роли, разумеется..."

Серия в среду.

Мarat
Ойей! Если не примчится Эйдан, на белом коне то Вшивой не сдобровать... :(

Назад
Сверху