Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*подавился* вот оно!Но Эйдан хороший! Мне даже стыдно стало за то, что я могла на него такое подумать
нам всем пора ворваться туда...Ворвется либо Эйдан, либо Том! Иначе я сама ворвусь в сериал
Вот уж точно. Я бы показала молодняку где, куда, что и как!Мarat написал(а):нам всем пора ворваться туда...
Мarat, в период воздержания буду готова согласиться с автором на 1000 процентов. Очень большое, важное и влажное дело. Кстати, все забываю спросить, за какой промежуток времени кончает Эйдан? В последнее время слово "член" встречается так часто, что скоро он станет навязчивой идеей, и я превращусь в нимфоманку. Спасибо за серии. Понравились. Теперь пойду изнасилую кого-нибудь.но то, что делает Эйдан - большое дело.
По мне, так она никогда не была лягушкой, даже закутанная в балахоныАриана из лягушки превратится в принцессу.
По мне, так она никогда не была лягушкой, даже закутанная в балахоны![]()
зависит от степени извращенности его новых фантазийза какой промежуток времени кончает Эйдан?
а чо, хорошо! Давай к нам, авторы знатные извращенцы! Секс - единственное о чем мы можем думать серьезноВ последнее время слово "член" встречается так часто, что скоро он станет навязчивой идеей, и я превращусь в нимфоманку.
Он растерялся, у него выбор, или врезать им, то есть защитить Вшивую и подпортить свою репутацию (думаю, репутация мало его заботит, скорее то, что все поймут, что он проявляет интерес к ней) или присоединится к ним.
а если бы не врали и не боялись, как бы изменилось их поведение?Абсолютно точно, что Эйдан и Ариана безумно в друг друга влюблены, просто они боятся и слишком много себе врут.
то есть, секс вылечит? Значит, Эйдан забудет про свой член и будет думать о том, чтобы не напомнить Каспер о Траппе? Или будет лечить ее членом... волшебный член... волшебная палочкаведь только после регулярной интимной близости на трезвую голову они смогут избавиться от страхов, оставленных их обидчиками.
Ну я надеюсь, уж не да такой степени.Подождите еще пару серий, а потом поговорим про Эйдана
Стоп, стоп. Тоесть МЫ считаем, а ВЫ (авторы) нет?Мarat написал(а):Вы же считаете, что они с Петит влюблены друг в друга, как же он позволит ее насиловать?
Я сказала, что видя тизер, сразу в голову приходит БАНАЛЬНЫЙ СЦЕНАРИЙ, я не говорила, что так будет.Мarat написал(а):как присоединится? Это же Каспер, девушка с его именем на своей футболке. Собственность. Как можно ее делить с какими-то спортсменами? Вы же считаете, что они с Петит влюблены друг в друга, как же он позволит ее насиловать?
Не знаю, может только общественное мнение. К Ариане мать лучше бы относится стала. Не знаю.Мarat написал(а):а если бы не врали и не боялись, как бы изменилось их поведение?
Ну или если хотя бы не врали себе? Что бы было?
Я ошиблась и не обратила на это внимание >< Она изменится не только внешне, но и внутренне, она станет менее замкнутой, наверное.Helgaleinchen написал(а):я поняла, конечно, что вы имеете в виду, но по мне, так ей не нужно никакое преображение - только если сжечь нафиг ту мерзкую шапку)))
Кстати, я сама одеваюсь почти так же, как Петит, и вместо шапки ношу кепку (не каждый день, правда), и не использую макияж. Однако мужчины всё равно обращают на меня внимание, уж не знаю, почему Не всем и не всегда нужно преображение, но это лишь моё мнение.