Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Симс-сериал:"Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana
не знаю предполагали ли до меня, но меня сильно заинтересовали слова фанатки, если эйдан попадет в беду, то и она за ним.
хмммм так. лучше ли симмитировать смерть эйдана? она ведь не догадывалась сначала что Ариана жива, так может она подумает что и он умер. следлвательно фаня покончит с собой. проблемо финито? конечно иммитация смерти вещь тяжелая, вряд ли фаня повери. однако я думаю что это слишком легкий выход для эйдана и каспер.это всего лишь мои догадки ))) а вот насчет действий арианы: я думаю фаня ей по телефону все ясно объяснила о том, что она должна сказать, по поводу разрыва дружбы (если конечно фаня знала это). может даже дала ариане инструкцию "будь спокойна, лети во францию, а то оба подохните"
поэтому мне и понятна реакция. а вот тизер я удмаю как раз о том что было во время разговора фани и касепер перед появлением эйдана.кстати в тизере мне не видна картинка или ее нет?
серия супер))чего уж тут говорить.
Спасибо Вам за серию, в первую очередь.
Столько мыслей, но сейчас постараюсь воссоединить их в одно. Во-первых, закончилась тема психушки, что с одной стороны есть хорошо, а с другой - не очень. Если Фанатка видит прошлое Эйдана, рассказывает о каких-то мелочах его дружбы, значит она по идее всегда была рядом с ним. Может, это кто-то из его близких? Или даже возможно тот, кто все его детство и в дальнейшем вился вокруг Эйдана, а он не замечал её. Или даже вообще очередной бзик Эйдана. Возможно даже, что это какая-то психбольная, сбежавшая из клиники, чтобы воссоединиться со своим Принцем. Вообще знаю, что такие теории проскальзывали.
Но обьяснить, как Фанатке удается видеть сны я не могу. И то, как она контролирует, по крайней мере, организм Арианы тоже.
Фанатка и до сих пор считает, что Ариана - её сильная соперница, в плане любви к Эйдану, и терроризирует её ещё с самого начала сериала. Сбой в мозгах Арианы случился после того, как на неё напал Трапп. Значит, она как-то связана с ним.
Возможно, Эмили тоже как-то связана с Фанаткой. Когда Ариану задевали, например, Стейси или друзья Эйдана, она была тут как тут.
Предположу, что это Фанатка "наслала" Эйдану и Ариане панические атаки. Так как в них ей проще общаться, хоть и не напрямую, с ними.
Когда Эйдан описывал Тию, как умную и начитанную девушку, в то же время он называл Ариану занудной, потому как она прочитала Гамлета в оригинале. Довольно интересное у него представление о начитанности. Хотя это можно обьяснить его пренебрежением к Петит.
Эйдана нельзя назвать трусом, по крайней мере из-за того, что он не отвечал на звонки Фанатки. С Арианой он, как будто, понял, что не один в этом дерьме. Его поступки и правда лишены здравого смысла, но это неосознанный страх.
>> У лестницы я радостно помахал портрету какой-то девицы и бодро спустился вниз.
Порадовал этот момент, при перечитывании сериала, когда мы уже знаем кто есть такая эта девица.
Принимайте новую сумасшедшую фанатку
Прочла за 2 вечера. Пытаюсь осмыслить. Наверное, нельзя читать сразу так много. Давно не заходила на форум, и тем более, в этот раздел, но теперь появился повод.
Легко читается. Безумно радуют: огромный словарный запас авторов, продуманность и необычность сюжета, отличные иллюстрации.
Сериал очень понравился, и я страдаю без продолжения.
мы бы тогда сразу всю историю залпом читали бы) а потом следующую) и следующую) картинок бы не хватало конечно) но и без них сериал просто восхитительный)
Ми, правильно. Лёка, вряд ли белая. Hi-hik, правильно, объяснить внятно, что случилось между ним и Арианой и почему на ней синяки, было бы сложновато. Все правильно.
Спасибо большое, очень интересно, рады, что вам понравилось! zeherita,
я бы даже сказал, что Эйдан вообще не трус. Да, он боится услышать ее голос, боится встретится с ней, думает, что сразу свалится с приступом паники(и в общем-то правильно). Но почему он не рассказал обо всем своим родителям? Он боялся за них, думал, что они решать наказать обидчика и сами влипнут в беду. Почему он бросил Ариану? Боялся за нее. Не за себя, не того, что Фанатка сделает ему что-то если увидит с ней, а того, что она может сделать с Петит.
Кто-то недавно вспоминал его сон, где Фанатка нашла и Эйдана и Ариану. Эйдан не упал и не бежал, он кричал и пытался защитить Петит.
мне недавно кто-то пример приводил: женщина чуть не утонувшая в детстве, ужасно боялась воды. Даже от полной ванны у нее учащалось дыхание и сердцебиение. Однажды она увидела, свою дочь тонущей в озере. Что она сделала? Ни секунды не колеблясь бросилась в воду, спасать своего ребенка. Умела бы она плавать, все бы остались живы, а так... Но все-таки, ради кого-то близкого мы можем с легкостью переступить через свои страхи.
Трус - это человек неспособный бороться со своими страхами, а Эйдан способен. Только не ради себя, своего спокойствия и безопасности, но все же...
А теперь давайте подумаем, если Эйдан как-нибудь узнает, что это именно Фанатка похищает девочек? Будет ли он молчать в страхе? Расскажет ли он своему отцу про все? А может он не расскажет, а сам пойдет всех спасать, решив, что это его вина?
и Ариану жаль, в ее равнодушии чувствуется боль и обида... правда.
к хорошему быстро привыкаешь. После чего-то лучшего, старые, привычные вещи, места и образ жизни кажутся еще более гадкими, чем когда-то.
Спасибо большое! Вообще много думал, много чего хотел сказать, все забыл. Спасибо!
Kytty,
стали приходить какие-то догадки, домыслы и прочее СПГС насчет персонажей (особенно Арианы)
дык рассказывай! Dream-y, правильно, можно сымитировать его смерть, чтобы покончить с ней. НО. Она его чувствует и видит. Даже когда он был с Арианой, она говорила, что слышит его сердцебиение и дыхание. А почему она не видела Ариану и почему не видела Эйдана, когда он был с ней мы пока не знаем.
В тизере картинки нет.
Спасибо огромное! Очень интересные предположения.
Если вспомнить, то до того момента, когда с Эйданом случился приступ паники в шокле, Фанатка не беспокоила Ариану. Скорей она не соперница, а просто недостойная его дружбы, его общества.
Во-первых потому что она, Ариана, не девственница, в отличии от Фанатки(остальные тоже, но вот Ариана ее бесит больше всех). Во-вторых, ее мусолил и слюнявил мерзкий, потный и жирный учитель химии. В-третьих она жалкий отброс общества, питающийся в туалете и перемещающийся по школе короткими перебежками.
Фанатка-то мнит себя принцессой, а тут эта Вшивая трогает волосы Принца, разговаривает с ним как с равным. Непорядок.
Но, конечно, это не основная причина ее неприязни к Петит.
К основной трудно придти, я думаю. Кое-с кем, кто уже очень многое угадал, обсуждали в привате эту тему, все равно угадать не получилось.
Спасибо огромное, очень интересно. О многом подумали и кое-что перечитали. Meeting, Lilia,, сегодня! Plutonium, спасибо огромное, очень рады, что вам нравится! Дарида, спасибо, спасибо Kativip, ддааааа еще серию делать и продолжение писать, пока вы нас не догнали, ужас...
А еще поиграть хочется. Беда.
Мarat
Хм... он еще и в игры играет.
Так.
Срочно обращаюсь в органы опеки и попечительства, оформляю на тебя права и на законных основаниях сутками стою над душой, пока не закончишь хотя бы пару-тройку серий. И никаких игр!
Мarat
Ну, в первую очередь, что Ариана помнит все то, что случилось на вечеринке tet-a-tet.
Дин говорил, что не давал Каспер те самые таблетки...
- Ты дал это дерьмо Каспер! То же самое, что и Авроре! - я снова замахиваюсь на него.
- Что?! Ничего я ей не давал! - он поднял руки, - Нет, я давал ей таблетки радости, но то, чем лакомились все девочки, включая твою сестру, я ей не давал!
К тому же, если он и врет, то Петит все равно должна была помнить, что случилось. Аврора же помнила...
она накрыла покрасневшее лицо руками, - Я так смеялась над Томом, когда он бегал от меня держась за свой пах... А потом, я прямо как в тупой, пошлой комедии порвала его джинсы... сорвала трусы... боже, как стыдно-то...
Что двигало Арианой, когда она сказала, что ничего не помнит? Она хотела проверить Эйдана на честность или же она сама боится своей "темной стороны"? И почему она разрешила фактически изнасиловать себя Эйдану? Почему она поддалась? Неужели эта та самая "отзывчивость", о которой говорил Дин? О чем именно она думала? Ох, дорого я бы отдала за мысли Петит во время "вечеринки"...
Кстати, я уже говорила, что вы с Джаной на удивление тонко чувствуете где выделять курсивом слова, чтобы читателю все было понятно?
И почему вы еще не поставили в графе жанра "детектив"?
Kativip, я уже в рабстве, злая хозяйка меня не продаст. Kytty, Петит не помнит, потому что напилась. Когда Дин давал ей таблетки, это были белые круглешки, а Аврора глотала пилюли в форме сердца.
К тому же, если вспомнить последнюю серию, Ариана сказала, что не стала бы обманывать Эйдана. Поэтому она не стала бы скрывать, если бы помнила.
Кстати, я уже говорила, что вы с Джаной на удивление тонко чувствуете где выделять курсивом слова, чтобы читателю все было понятно?
мы наоборот стараемся не выделять места, которые могут что-то выдать. Потому что, на самом деле все не так уж и сложно. Только все гадают-гадают и останавливаются в шаге от разгадки, не раз уже замечал.
То есть наоборот все сложно? Мне это напоминает Хагрида у Роулинг. Он мастер сказать что-то типа: "Эту вещь украли в последний день лета... Но это не важно. Не обращайте внимания"))) А может, я и правда занимаюсь СПГС? Ищу то, что здесь вообще даже быть не могло?)
Он мастер сказать что-то типа: "Эту вещь украли в последний день лета... Но это не важно. Не обращайте внимания"))) А может, я и правда занимаюсь СПГС? Ищу то, что здесь вообще даже быть не могло?)
Думаю, что наоборот, в сериале натыканы всякие мелочи, за которые нужно хвататься. Наверное. Что-то важное, что-то не очень(например картина, с которой здоровался Эйдан - не важное. И бредни Фанатки о птицах итп - это важно.). Эти мелочи даже не для читателей, а для авторов, я вообще не знаю зачем мы их запихиваем. Но есть такие, которые все это находят. Кое-кто, внимательно прочитав последнюю часть из серий о вечеринке и в привате на 100% верно описал мне то, что скрыто в Петит.
Я щас спойлерить начну.
~~~
Не знаю где шляется соавтор с картинками, но придется еще немного подождать.
Серия сорок седьмая. Часть первая.
Ариана Петит.
"Home"
Обычно я полностью игнорирую свои волосы и даже не расчесываю их, в отличии от остальных нормальных, девчонок. Вид этой рыжего стога на моей голове, наводит тошноту и вызывает нервные подергивания, поэтому я почти всегда игнорирую эти лохмы и свое отражение в зеркале. Но не в этот раз. В этот раз пакет с привезенными отцом вещами лежал на моей кровати, а его содержимое небрежно валялось на одеяле и на полу, потому что я никак не могла найти щетку. Мне хотелось соорудить на своей голове что-то аккуратное и милое, но ни хрена, конечно, не выходило и я выглядела так, будто меня причесывали пьяные бабуины.
Тогда-то я и обратилась к местным за помощью. Всего через пятнадцать минут у Нэнси получилось то, что никак не выходило у меня. Нэнси — та самая девчонка, что пыталась уничтожить аппарат с печеньем.
В общем-то она оказалась приятной и даже напрямую задавала разные вопросы, что отчего-то мне понравилось. Она расспрашивала про мою попытку самоубийства, про ребят из школы, и даже про мой акцент. От вопросов про засосы я невнятно отмахнулась, пробормотав что-то о аллергии, синяках и ночных кошмарах.
В общем, спустя двадцать минут после того, как Нэнси заплела мне косичку, я стояла у зеркала и нервно себя разглядывала. Я вырядилась просто смешно: новенькая, нетронутая с прошлого года голубая кофточка, бежевая юбка до колена, гребаные колготки, и тесные, но красивые, сапоги.
К чему этот маскарад? Меня забирают сегодня днем. Родители. Мама и папа.
Мама.
- Эй, Ариана, - Нэнси снова появилась в моей палате с чем-то блестящим на ладони.
Я улыбаюсь в знак благодарности и беру блестящую вещицу в руки. Это дерьмо пугает меня. Серьезно, я скорее целый день в вонючей кабинке школьного туалета просижу, чем намажу лицо какой-нибудь косметикой.
Но, как я уже сказала, сегодня день особенный, поэтому я открываю румяна и осторожно наношу их на свои щеки. Кроме того, мне необходимо было как-то замазать фиолетовые точки и синие пятна на своей коже.
Мне хочется понравится маме. Я хочу, чтобы она увидела меня со здоровым румянцем, с красивой прической и в нарядной одежде, которую я игнорировала последние три года. Она купила все эти наряды для меня, а я засунула их подальше в шкаф. Только вчера вечером отец тихонько достал некоторые новые вещи и привез их мне втайне от мамы.
Я хочу, чтобы они меня любили. Больше у меня вообще никого нет...
И плевать, что уже завтра я вернусь в аквариум с пираньями, главное, что я уеду из психушки домой. Если хотите знать, меня даже не пугает перспектива встретится со школьными придурками, потому что мне отчего-то все равно. Даже если они снова меня убьют...
В половине третьего улыбчивая медсестра протянула мне мое пальто, и кивнула на собранные сумки. Я отказалась одеваться, потому что хотела предстать перед мамой в том, во что нарядилась с утра, и как можно скорее показать ей, что у нее нормальная дочь.
Когда все мои вещи собраны, я в последний раз оглядываю свою маленькую, голубую, пустую палату, которая теперь выглядит совершенно холодно. Кажется, будто сейчас ее навечно закроют и никто больше сюда не войдет. Не могу представить, что уже сегодня вечером сюда поселят новую сумасшедшую, которая и не представляет сколько всего здесь произошло за последние несколько недель.
Медсестра тащила мои вещи, а я следовала за ней, с удивлением улыбаясь всем, кто махал мне на прощание и желал удачи. Вау. Я же так и не познакомилась здесь ни с кем.
Родительскую машину я увидела сразу, и почти тут же ощутила какое-то неприятное движение в кишках. А что, если они скажут, что я больше им не нужна? Что если оставят здесь навсегда?
Первый выпавший в этом году снег никак не радовал меня, потому что я с трудом могла разглядеть родителей из-за этих белых хлопьев. Ослабшие ноги двигались с трудом, мне даже казалось, что я вот-вот упаду от ужаса.
Папа с интересом выглядывал что-то в стороне, а робко стоящая позади машины мама смотрела прямо на меня.
Без эмоций. Без единой. Как на постороннего человека.
Робко подняв руку, я вяло помахала им и чуть не согнулась от боли, когда мой живот снова скрутило.
От холодного взгляда мамы по спине бежали мурашки. Сбылись мои самые страшные предчувствия. Она ненавидит меня, и не хочет видеть. Должно быть отец насильно привез ее сюда, сама бы она-
- Ариана?! - холодное выражение быстро сменилось на какое-то испуганное, и мама, неловко подавшись вперед, бросилась мне навстречу. Через секунду она крепко прижимала меня к себе и ласково поглаживала мою спину и косичку.
Папа радостно улыбался и что-то говорил нам размахивая руками, полностью игнорируя замерзшую медсестру и охранника, которые пытались выяснить у него, куда девать мои вещи.
- Моя детка! - она быстро целовала меня в волосы и виски, и снова и снова гладила меня, - Посмотри на себя! Я знала, что здесь тебе помогут! Эти люди знают что делают!
После того, как она отпустила меня, я угодила в объятья отца, но все еще чувствовала, как мама целует меня в голову и гладит мои запястья.
Отлично. Все просто идеально!
Лучше и быть не может!
Мама не ненавидит меня, папа безумно рад моему возвращению, а больше мне ничего и не надо. Спрашивать отчего мама не звонила и не навещала, мне совершенно не хотелось.
Мы отправились домой.
Весь путь родители говорили о таинственных похищениях, вызвавших настоящую панику и хаос в городе. По новостям и радио каждый день называют пропавших и сообщают о результатах поисков.
- Ты должна быть очень осторожной, милая, - сказала мама качая головой, - У меня сердце не на месте из-за этих пропавших детей! Представляю каково их родителям, ужас! Сразу вспоминаю, то, что случилось с тобой и начинаю трястись от ужаса... я чуть с ума не сошла тогда...
Я смотрю ей прямо в глаза и киваю, хотя в груди что-то неприятно давит от страшных воспоминаний.
- Твоя школа организует поисковый отряд из старшеклассников, - послышался голос отца, - Это, конечно, весьма сомнительное мероприятие для тебя, но Джек сказал, что тебе нужно чаще проводить время с людьми. Может ты сможешь познакомится с кем-то, а?
- Ох, ты думаешь, это хорошая идея? Это очень опасно, - пробормотала мама, поворачиваясь ко мне и с нежностью оглядывая мое лицо.
- Ты помнишь, как мы искали мальчика три года назад? Отряд был из взрослых, но как много собак и полицейских было вокруг, помнишь? Я думаю, люди из полицейского управления и из лесничего содружества смогут позаботится о детях, не волнуйся.
Ого, мне что, придется идти в лес, чтобы разыскать этих пропавших девочек? Жутковато, конечно, но мое нездоровое любопытство во много раз сильнее страха, поэтому я грызу губу представляя, как отправлюсь в лес с полицейскими и найду кучу важных улик.
Мы остановились у большого супермаркета, где мама с папой позволили мне играться с тележками и накупили всякой вкуснятины: мороженое Бен и Джерри, банановое молоко, кокосовые пирожные и большущую пиццу.
Я приятно волновалась перед возвращением в свою комнату, но как только на горизонте показалась моя развалюха, я поежилась и отвернулась в другую сторону. Может я и не скучала совершенно? Теперь я не знаю.
Папа вел меня к дому, и, я уверена, заметил, как я торможу и нервно оглядываю все вокруг, иначе почему он говорил мне что все хорошо и все время улыбался...? Все напоминало мне о тех солнечных сентябрьских днях, когда на меня напали в туалете, когда я ходила в парк к яблоне... Папа снова крепче сжимает мои плечи.
Дома ничего не изменилось, но чтобы избежать воспоминаний, я старалась не оглядываться по сторонам и шла прямо к лестнице, слушая папины рассказы о новых кабельных каналах.
Все было как всегда и пахло как обычно чем-то... чем-то...
- Тебе помочь распаковаться, детка? - бубнит папа в мое ухо.
- Спасибо. Я сама, - киваю я.
Моя комната тоже не изменилась. Забитая, но холодная и пустая. От стен и кровати веет омерзительными воспоминаниями. Темный угол у шкафа, где я поспешно стирала салфетками сперму Траппа со своих ног, пока мама тарабанила в мою дверь. Стена возле кровати с вмятинами и следами от ногтей, которые я оставляла, когда мучилась от кошмаров; рисунки на унылых обоях, которые я делала, когда мне было плохо после дополнительных занятий. Альбомного листа мне было мало, поэтому я рисовала на стенах, с силой размахивая руками, потому что мне казалось, что это может как-то заглушить боль. Я определенно скучала не по этим вещам...
Моя комната — это место боли и мучительных воспоминаний.
Джек был прав, когда говорил, о переменах, о том, что мне нужно сменить обстановку. Ошибся он только в одном: сменить нужно все и навсегда. Впервые в жизни я радуюсь перспективе пойти в колледж и жить в общежитии с соседями, а не в своей собственной комнате с большой, удобной кроватью.
Спустя час борьбы с болезненным желанием натянуть платок на голову, я спустилась на первый этаж. Родителей не было поблизости, значит никто сразу не остановит меня и не потребует объяснений моего безумного поведения.
Через минуту входная дверь и окна были распахнуты, а по гостиной и кухне гулял морозный ветер и кружились крошечные снежинки. Я вываливала из маминого шкафа с чистящими средствами все, что могла там найти, и высыпала всего понемногу в ведро с водой. От густой пены веяло смесью разных ароматов, но это было лучше чем привычный мне, омерзительный запах дома.
Мои руки болели от того, с какой яростью я терла столешницы, стол, печку, плиту, холодильник и даже стулья, но пока этот запах не пропадал, я не могла остановится.
Потом был пол, который я натирала то шваброй, то ползала по нему с пенной тряпкой, пытаясь вымыть и выветрить из него вонь. Не то чтобы в нашем доме грязно, совсем нет, ведь моя мама повернутая на чистоте и даже тайком утаскивает с работы чистящие средства, которые закупают специально для больниц... Но этот старый запах...
Старые прихватки и полотенца, скатерть и искусственные цветы полетели в помойку, и мне даже было все равно, что мама скажет на это.
Тихие испуганные выдохи раздавшиеся в гостиной, означали, что родители обнаружили меня на месте преступления. Их лиц я не разглядела, потому что стояла в центре гостиной и размахивала мокрой тряпкой, как сумасшедшая.
- Эм... детка...? - взволнованно спросил отец.
- Я... я в по'гядке... - я покачала головой и быстро метнулась к двери, чтобы закрыть ее, - П'госто... не могу... задыхаюсь...
Мама и папа переглянулись, но не стали меня останавливать, должно быть решив, что все, что я устроила — результат терапии. А может они уже решили отослать меня обратно, для продолжения лечения...?
Я тем временем уже сложила все чистящие средства, тряпки, ведра и губки по своим местам, и начала лихорадочно листать книгу с кулинарными рецептами. Отчего-то мне внезапно вспомнилась французская пекарня, которую я посещала на днях, и тамошний запах свежей выпечки, от которого урчало в животе. Я решила чего-нибудь испечь, чтобы дома тоже стоял этот потрясающий запах. Пускай родители решат, что это для них, потому что я не собиралась говорить отчего мне взбрело готовить, и скорее всего я сама не буду есть приготовленное.
Серьезно, у меня ведь есть мороженое и пицца!
Готовка здорово отвлекала от всяких неприятных мыслей и может даже улучшала настроение. Я думала о всякой глупой ерунде, о мелочах, вроде итоговых экзаменов, колледжа, в который пойду, и о штате, в который уеду.
Спустя всего час, в духовке стояли два ароматных яблочных пирога моего изготовления, а родители в предвкушении накрыли на стол и продолжили пялится на меня. Хотя думаю, что они уже перестали считать меня сумасшедшей. Я надеюсь.
Дом заполнился потрясающим ароматом и я даже передумала ужинать пиццей и мороженым, потому что мои пироги выглядели и пахли крайне аппетитно. Должна признать, что и на вкус они оказались удивительно вкусными и тающими во рту. Обычно я довольно критично отношусь ко всему, что делаю, но не в этот раз. В этот раз я могу смело назвать себя гребанным кулинарным гением!
Во время ужина мама пустилась в рассказ о своих кулинарных приключениях, которые я слышала уже миллион раз. Если вкратце: еда сгорала, разваривалась, убегала, кухня горела. Конец.
После ужина, когда все мои вещи были разложены по шкафам и ящикам, я лежала в кровати и нервно курила, борясь с сильным желанием принять таблетку Валиума. Мне не так уж и круто дома Непривычно, если хотите знать. Неужели всего за какие-то несколько недель палата психушки мне стала родней, чем собственная комната? Ну да, там нет этих стен, этих гребанных рисунков и плакатов, этого тупого одеяла и тусклой настольной лампы... там не было ничего из того, что напоминало мне о Траппе.
Мне кажется, что я уехала отсюда не несколько недель назад, а несколько лет. Три, если точнее. Здесь все осталось таким же, как и было тогда, когда меня лапал гребанный учитель химии. Ничего не изменилось и изменить это невозможно. Какой-нибудь психолог посоветовал бы сделать ремонт, но вид из окна, сломанная ветка дерева, которая уже мозолит глаза, маленький красный мяч на крыше соседского дома, и кусочек рождественской мишуры на дубе растущем неподалеку... все это было и три года назад, все это я видела, когда рыдала лежа на грубом полу своей комнаты. Я хочу уехать отсюда. Хочу уехать навсегда.
И во мне даже поселилось твердо ощущение, что я действительно скоро уеду. Не в Рождество, не «скоро», а завтра или послезавтра. Даже распаковка вещей показалась мне несколько бессмысленной...
Поскольку уснуть у меня не получалось, я решила заняться почтой, которая пришла мне из нескольких колледжей. Я не знаю как все должно решится с моим образованием, но я намереваюсь вернутся из Франции в июле и поступить в Американский колледж где-нибудь в жаркой Аризоне или шумном Нью-Йорке. В общем, куда угодно, только подальше от Вашингтона. Мне даже почти наплевать на то, что я собираюсь изучать. В прошлом году на уроке профориентации одна девушка сказала, что только к двадцати годам нашла свое истинное призвание. Так что, может и я в двадцать лет открою в себе скульптора, флориста или автомеханика. Никто не знает.
Очень скоро, когда я складывала письма на столе, мой мобильный телефон начал звонить. Номер был незнакомым, поэтому я выключила звук, не сводя со злых цифр испуганного взгляда. Через пять минут телефон снова завибрировал, и снова высветился какой-то незнакомый номер. В течении пяти минут на мой телефон пришли около семи сообщений, с двух разных номеров, но я, конечно не читала их.
Выключив телефон к чертовой матери, я прыгнула в постель и накрылась с головой. Кулон с Эйфелевой башней неудачно воткнулся в мою грудь, но мне было лень поправлять его, поэтому я закрыла глаза и выдохнула, не обращая внимания на боль.
Мне снился какой-то приятный перезвон стекла, что-то легкое и горячее, окутывающее мое лицо, тихие голоса, смех, и какие-то золотые огоньки,которые я пыталась поймать размахивая руками. Здесь не пахло моими обычными снами, никакого пота или одеколона, лишь запах чего-то сильного, пряного и цитрусового. Что-то непонятное, но приятное.
Вокруг какой-то приятный огонь, который касается моего лица, моей спины, моей задницы и живота. Он не обжигает, он даже не видим, я просто чувствую его и знаю, что это огонь. Мое тело скованно и прижато к чему-то мягкому и прохладному. Я не паникую и не боюсь. Мне даже все равно, если хотите знать, это слишком приятно, чтобы сопротивляться. Даже умереть от этого сильного давления и огня, мне не страшно...
А потом меня забирают. Кто-то нервно хватает меня за запястья и выдергивает из жаркого онемения и нежного пламени в ледяную пустоту и яркий свет. От старого знакомого запаха пота, мой ужин угрожающе булькает в желудке, грозясь вырваться наружу. Я не хочу открывать глаза, но чувствую как мокрые пальцы хватают мое лицо, слышу ласковый шепот, которого не хочу слышать. Мне не больно, он не дергает меня, он умоляет.
- Я так тебя люблю... я так его люблю, - его слюни текут по моему лицу, его дрожащий голос режет мои уши...
Его лицо вблизи моего, его язык склизко скользит по моим щекам. Я снова чувствую омерзительный запах, тут же открываю глаза и успеваю опустить голову с кровати.
Нууу... по крайней мере, моя кровать не испачкана рвотой, ведь это скрыть гораздо сложнее, чем испачканный пол. В течении пяти минут я убираю весь беспорядок, что устроила, и мельком замечаю часы стоящие на шкафу. Шесть тридцать пять.
Черт.