• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Марат :)
Сегодня четверг. А завтра пятница. Ну, в крааайнем случаее, послезавтра суббота. Все в силе? ;) 2 серии... а?

Захотелось напиться и оторваться от души. Какой, однако, замечательный мотиватор этот сериал. Авторы, спасибо от души.
Отдельное спасибо тебе, Мarat.
я так и сделала :) вот прямо сейчас только что с вечеринки :) зашла в надежде на тизер, но его все нету :(

Гм-гм... До чего же возбуждающе... Взахлеб прочитала весь сериал за эту неделю, очень увлекательный и интересный.
Признаюсь, что лучшее в нем - это эротика, это прикосновения, мысли, ощущения. Блин, именно такими словами я описала бы свои чувства от близости с любимым...
И главное слово последних серий - "горячий". Я никогда не придавала ему эротического смысла, это что-то новое и оригинальное. Просто очень здорово.

Иллюстрации великолепные, я влюбилась в эту манеру выделять несколько прядей с освещенной стороны, выглядит просто волшебно.
Откровенные картинки на высоте, старательно прорисованы тела, от них так и веет жаром.
Не говорю уже об очень красивых симах, они далеки от тех пучеглазиков, которые отпугивали меня от Sims3. Ура фотографу)

Это даже хорошо, что Каспер ничего не помнит. Эйдану осталось прикинуться, что ничего не было, и, возможно, ему удастся сохранить их дружбу, только он не скоро сможет забыть произошедшее. Я думаю, Петит говорила "мне больно" потому что не знала, как еще описать свои чувства,
у меня было такое же замешательство поначалу, теперь я называю это "мучительно сладко".
Я знала, что сюжет не будет развиваться очевидным образом, так любопытно, что дальше.

Вроде давно рассталась с Михеем, теперь буду заглядывать)

Это даже хорошо, что Каспер ничего не помнит.
А кто сказал, что Каспер ничего не помнит? ;)
Пока ничего не ясно. Может быть, она и правда ничего не помнит, а может она так же как и Эйдан боялась слов. И "Так это твоя комната" - показалось ей наиболее удачным началом разговора.
Узнаем в следующей серии. :)

Стивен (или как того психопата зовут) напоминает Траппа, а Лукас - Эйдана. :( Я тоже хочу продолжения Дарк Феникса

А кто сказал, что Каспер ничего не помнит? ;)
Пока ничего не ясно. Может быть, она и правда ничего не помнит, а может она так же как и Эйдан боялась слов. И "Так это твоя комната" - показалось ей наиболее удачным началом разговора.
Узнаем в следующей серии. :)
имхо- если бы она ничего не помнила, первым делом она бы спросила - а почему я голая???
насколько я помню, в первой серии она очень стеснялась и нелюбила свою ноготу, даже от отражения в зеркале отворачивалась, так что этот вопрос ее хоть немного должен волновать :)

Видимо серия откладывается? Марат обещал в пятницу или субботу. Уже суббота, а даже тизера нет.
Мы ждем :)

Графиня Татарская, спасибо большое, рады, что вам понравилось:o:D.
madeya, как раз-таки учитывая ее отношение к своему телу, она бы не сказала слово "голая" (мы еще вчера перечитывали старые серии и в моменте, когда она рассказывала про замок в палате была фраза "чтобы никто не увидел меня голой" и после нее Петит сокрушалась, потому что сказала это слово:)) в принципе:D. Может быть "что случилось?" или "какого хрена?":D.
Лёка, такая погода хорошая, еще и аддон себе новый поставили:rolleyes:...
На самом деле все могло быть быстрее, если бы в палате Петит тоже не отсутствовала половина предметов.
Так что кровать возможно будет немного другая, не обижайтесь.
Но над серий работаем.
Dream-y, его я тоже недавно перечитывал. Пришел в ужас:death:. Нужно менять вторую часть полностью.
М@RGO, :o:birthday:
ОльЧик- rullezzzz, :D

Серия будет Ариана-Эйдан-Ариана. Большая, урезанная из трех:).
Тут еще после серии нам прислал кое-кто. Мне понравилось:
Трики.

Гифки:

Марат, 1-ю и 3-ю картинку я так в серии себе и представляла :o. 2-ю не очень поняла.
На счет следующей серии - ну чтож, будем ждать ;) Только очень сильно не затягивайте там.

Лёка, 3яя картинка была с припиской cum. Значит кто-то так увидел оргазм Петит:D.
а я вижу сиськи
ptaha, нэнэ, я все еще делаю картинки:death:

Тизер-картинка.

Последние серии психушки... все такое...

Боже, как это... трогательно! Эйдан играет Каспер на рояле. А, видимо, Каспер его нюхает, опять :D.
Марат, ну и оргазм. Никогда бы не подумала :). А сиськи, да, ты прав. Знатные.

Ну, когда нам ждать? :) Снова, хоть примерный денек.

Играет на рояле)) очень мило.. А она еще сзади обнимает. Интересно, он уже скажет это л-слово. "Каспер, я л-слово тебя!":p:o:heart::inlove:

Хмм... прошлый раз она фотографировала то, как он играет... а теперь в старой игровой стоит за его спиной... что-то такое милое и теплое подкатывает, вот только не поверю, что "белая леди" просто так позволит этому быть.

В предвкушении ожидаю серию. :pinkglasses:

Ну что сказать про серию?.. Hot! :D Если в прошлой серии кожей ощущаешь прохладу, полумрак комнаты, запах лайма, рома и хвои, то здесь только одно слово: "Горячо!"
Правда, меня не покидает ощущение, что после этой ночи паникеры потеряли что-то в своих отношениях. Не знаю что именно они потеряли, но что-то необходимое им самим.
Тизер очень трогателен. Дуэт получился просто отличным. Так и вижу, как Эйдан играет, а Ариана его рисует или же стоит сзади, приобняв за плечи. Эйдан зарывается в волосы Петит, а она его нюхает)))

1 часть сегодня будет точно. Остальные возможно очень поздно.
Всем отвечу:D.

Назад
Сверху