Часть третья.
Часть третья.
Tricky - Hell Is Around The Corner
Мой страх стал стремительно трансформироваться в любопытство. Бояться действительно было почти нечего, девчонки проходили мимо и будто даже не замечали ни меня ни Аврору, а парни кивали и улыбались оглядывая нас с головы до ног. Какая-то блондинка из школы целых три секунды смотрела мне прямо в глаза, но потом с равнодушием отвернулась.
Не думаю, что она узнала меня.
В доме сильно пахло алкоголем и смесью разных духов, но это был очень приятный, праздничный запах, который даже немного успокаивал мои взбесившиеся нервы.
Я думала мы останемся в гостиной, где тусовались какие-то очень взрослые парни, должно быть из колледжа, но Аврора потянула меня в какой-то коридор, ведущий в еще одну большую гостиную в которой царил полумрак и приятная прохлада.
- Эм... Ав'го'га...? А почему ты не с Тией? - спросила я осторожно, увидев девушку стоящей рядом с какой-то блондинкой.
- О, наши отношения... ты понимаешь... - Аврора стала размахивать руками и закатывать глаза, - В общем, если Тиа хочет дружить с тобой, не думай, что это оттого что ты ей нравишься. Она во всем преследует свои интересы. Она даже брата моего хотела окрутить ради семейного положения на фейсбуке и статуса штучки, которой все-таки удалось заполучить его... Ну и в общем-то она считает, что его слава жестокого насильника сделает ей еще большую репутацию... - она снова закатила глаза и фыркнула, - Типа она будет теперь еще больше похожа на Риану...
- И ты... ничего не сказала ему?
- Зачем? Я знала, и говорила Тие, что ее старания тщетны и он никогда не станет с ней встречаться, - девушка пожала плечами, - Если бы Эйдан был обычным парнем, я бы не позволила ей делать то, что она делала... Но он просто животное, так что...
-
О...
Мы остановились у стола заставленного алкоголем, в центре которого красовалась высокая, блестящая Эйфелева башня. Я лишь улыбнулась и поднесла бокал к протянутой Авророй бутылке с чем-то темным.
Напиток был почти теплым, очень-очень сладким и по вкусу напоминающим малину и немного персик. Мне так понравилось, что я осушила бокал всего за минуту, чем очень обрадовала Аврору и получила новую порцию.
Поскольку ужин в психушке я благополучно проигнорировала, алкоголь быстро одурманил меня, хотя я в общем-то не была против. Это тоже расслабило меня немного.
Еще один бокал и мои мозги никак не успевают за глазами. В том смысле, что я не могу сразу сфокусироваться на чем-то, и от этого, должно быть выгляжу как слабоумная в кружевной пижаме.
- Аврора, все просто чудесно! Вот только я никак не могу найти твоего сладкого братца, - проворковала какая-то длинноволосая девушка, клюнув Аврору в щечку.
- Эй, Джэн, полегче, я вообще-то первая сюда приехала, - мрачно вставила девушка с челкой, - Эйдан улыбнулся мне в школе, когда я заговорила о вечеринке... Он хочет меня видеть.
Стол окружили нарядные девчонки, большинство из которых я видела в школе, а вот остальные были совершенно незнакомыми и выглядели старше других. Я решила, что они из колледжа.
Друг Эйдана, тот самый, что облизывал свою подружку в машине, каким-то образом оказался рядом со мной. От него пахло смесью разных женских духов, но запах не был неприятным и я даже улыбнулась, потому что это отчего-то показалось мне забавным.
- Эйдааааан! - запищали девчонки хором, когда на горизонте появился брат хозяйки вечеринки.
Эйдан широко улыбался, явно наслаждаясь повышенным вниманием к своей персоне, но не смотрел ни на кого конкретно. Его внимания удостоился только темный пол, а потом бутылка виски на столе.
- Детка, я так скучала, - проворковала одна из девчонок кокетливо качаясь на месте. Эйдан пожал плечами с выражением «ну... бывает» на лице.
- А мы первый раз на твоей вечеринке, - улыбнулись две рыжеволосые девушки, которые не знали, что вечеринка принадлежит его сестре, - Можешь показать нам дом?
Кратко нахмурившись и тяжело выдохнув, Эйдан мотнул головой и оказался возле меня. Я подняла на него глаза и криво улыбнулась.
- Ты ничего не ела? - он улыбается, после чего протягивает мне кусочек пиццы, - Скоро тебя вырубит.
- Эй! - Аврора резко шлепает его по руке, - Ты знаешь что она выпила? Это нельзя заедать пиццей!
После ее слов перед моим носом оказываются несколько крупных ягод клубники. Они такие ароматные, что голова начинает кружится еще сильней, а в животе громко бурчит.
- О, отлично, - Эйдан закатил глаза, - Какой плотный и питательный ужин... А главное, как насыщает...
- Заткнись, у нас есть целый таз клубники,- Аврора махнула на брата рукой.
- Да, ты права, после такого количества клубники таз ей точно понадобиться... - мрачно буркнул Эйдан.
Окружающие молчаливо, но с любопытством наблюдали за спором и должно быть решили, что я какая-то дальняя слабоумная кузина, за которой нужен особый уход, не иначе.
Эйдан провел рукой по моим волосам сзади, чтобы удостоверится в том, что мои шрамы не выглядывают из под платья и не стали незваными участниками вечеринки.
Я принялась поглощать клубнику, хотя и не была уверена, что она меня протрезвит. Слишком поздно, нужно было наесться заранее. Эйдан хмуро окинул взглядом мой рот, а затем ягоды на столе, после чего поспешно удалился куда-то. Вернулся он минут через пятнадцать, в самый разгар рассказа какой-то блондинки о том, как страшно ей было делать интимный пирсинг.
- Эйдан, может ты покажешь мне свою спальню? - спросила темноволосая высокая девушка с глубоким голосом, которой на вид было лет двадцать, а может и больше, - Я слышала, что у тебя большой...
телевизор...
- Может и мне заодно покажешь? - широко улыбнулась другая девушка, которая тоже была уже явно навеселе. Про девушку с интимным пирсингом все быстро забыли.
- Эй! Я уже сказала вам... я приехала первая...
Я не смогла удержаться, тихонько прыснула и рассмеялась, продолжая отделять клубнику от зеленых попок. Подумаешь, большой телевизор...
Но возможно... возможно я рассмеялась не так уж и тихо, потому что внезапно обнаружила, что все взгляды были обращены ко мне. Но только четверо при этом улыбались: Эйдан, его сестра и двое его друзей.
- Что смешного? - Эйдан наклоняется к моему лицу.
Я качаю головой, потому что мне внезапно стало очень лень отвечать, и укладываю голову куда-то на его руку, будто на удобную подушку.
Так легче, так мне не кажется что я вот-вот упаду. Эйдан быстро отстраняет меня, но через секунду я чувствую его руку вокруг своего плеча.
Великий Эйдан Лэнгфилд обнимает свою слабоумную кузину. Нарядные красавицы занервничали. Должно быть боятся, что меня вывернет на него клубникой и сладким ликером и после этого он уже не захочет никому показывать свой телевизор.
К своему ужасу, я заметила, что начинаю засыпать прижавшись к его плечу, но меня спас отвратительный, писклявый голосок какой-то девчонки, который не давал мне проваливаться в сон.
- … и в следующем году, мы снова обязательно поедем в Веракруз, это лучшее место на земле, девочки! - пищал голосок, - Там так здорово, вы себе не представляете! Я бы даже жила там! Там так тепло, такое солнце, а какие там вкусные крабы! Мы с братом ловили их вместе, это было очень весело! Один раз с ним случился такой конфуз, что-
Внезапно я просто покатилась со смеху, совершенно забыв про сонливость. Бедная девочка не сказала ничего смешного, а я смеюсь так, что увлажняются глаза, а горло болит от громких звуков что я издаю. Совершенно неожиданно я обнаружила, что Эйдан тоже очень громко хохочет.
Ребята вокруг стола смотрели на нас с некоторым замешательством, после чего, принялись оглядывать все вокруг, чтобы понять, что нас так рассмешило. Друг Эйдана пожирающий своих девчонок смотрел на нас с некоторым омерзением.
- Это что? Какая-то... - он изобразил кавычки в воздухе, -
Ваша секретная шутка? Ты знаешь, как я ненавижу это, брат.
Да, рассказ этой писклявой девочки напомнил мне о тех моих слова про
краба и член, которые очень развеселили Эйдана.
К сожалению (нет, конечно, к счастью), конфуз случившийся с братом этой девчонки не включал в себя ни крабов, ни члены, так что рассказ получился довольно скучный.
Передо мной появилась тарелочка с клубникой, а рука вокруг моего плеча куда-то испарилась. Мне стало некомфортно и холодно без Эйдана.
- Пойдем, Ариана, я хочу найти Тома, - Аврора потянула меня за руку.
Мы оказались в гостиной, где было очень шумно и многолюдно. Один парень пытаясь пройти мимо, мягко взял мои плечи и осторожно отодвинул меня в сторону.
В школе он обычно больнее всех меня толкал...
К моему ужасу Аврора будто сквозь землю провалилась, оставив меня наедине с этой толпой пьяных бизонов. Но благодаря алкоголю, мне было не так страшно. Надев лицо «не связывайтесь со мной», я встала у стены продолжая вглядываться в толпу.
- Привет, Каспер, - передо мной появился тот самый друг Эйдана, любитель страстных поцелуев, - Не бойся. Я знаю, наше знакомство началось... ну ты понимаешь... Но я совсем не злой и не хотел обижать тебя, - он подмигнул мне.
- Увег'ена, что это так, - я пожала плечами.
Парень смотрел на меня с глупой улыбкой во все лицо, а потом покачал головой.
- Я ни хрена не понял, но Эйдан был прав. У тебя горячий голос, - он кивнул, - Не знаю, как он понимает тебя, но правда, горячий..
Что это значит...?
- У меня есть кое-что для тебя, - он достал из кармана какой-то пакетик, - Не бойся, это абсолютно безвредно.
Я уставилась на белую таблетку на середине его ладони.
- Я бы не стал предлагать близкой подруге Эйдана что-то нехорошее, - он снова подмигнул, - Это просто взбодрит тебя, поможет не отключится, поднимет настроение и позволит зажигать всю ночь.
Взяв таблетку я оглядела ее, после чего снова посмотрела на парня. Скорее всего он правда не даст мне ничего плохого, верно? Ведь он действительно один из лучших друзей Эйдана, в школе я почти не видела их поодиночке.
Бодрость мне сейчас не помешает.
Горькая таблетка мгновенно стала сладкой на моем языке.
- Это моя девочка, - парень с гордостью улыбнулся, потер мое плечо, после чего сделал изящный шаг в сторону, обвиваясь вокруг другой девчонки, которая скромно жалась в углу, - А теперь ты, моя сладкая...
Какое-то время я вглядывалась в толпу в поисках Авроры, но не видела ее нигде поблизости, а перемещаться по дому в одиночестве мне было неловко. Да и не хотелось, если честно, потому что вся гостиная отчего-то озарилась золотым светом, а в глазах у меня заиграли солнечные зайчики, это было так...
приятно.
- О... А-ариана? - моя старая знакомая Эмили. Выглядит потрясающе, словно королева.
- П'гивет, - широкая улыбка расплывается по моему лицу.
- Ого.. ты... вот это да! - она восторженно оглядывает меня с головы до ног и нежно поглаживает кружево на платье, - Ты одна здесь? С кем приехала?
- Нет, я... я с д'гузьями... - мой рот отчего-то улыбается сам собой, когда я пытаюсь говорить серьезно, - А ты?
Внезапно что-то горячее прижимается к моей спине и две большие руки быстро уводят меня в сторону, не дав завершить беседу вежливо. В первую секунду я пугаюсь, но знакомый чудесный запах быстро успокаивает меня.
Это Эйдан.
- Эй... я беседовала... - я улыбаюсь глядя на его золотые глаза.
- Что с тобой Петит? - он оглядывает мое лицо, - Чему ты радуешься?
Я пожимаю плечами и поворачиваю голову на приятный уху щелчок — открылась входная дверь. Я ощутила себя внезапной незваной гостьей на Олимпе, потому что вошедшие были настоящими богинями с сияющими лицами, яркими глазами и удивительно блестящими волосами. Запах который они с собой принесли, можно было почувствовать на кончике языка.
- Петит, - мягкие руки сжали мои плечи, а золотые глаза серьезно смотрели прямо в мои, - Что с тобой?
Я касаюсь кончиками пальцев своей щеки и негромко, но счастливо, смеюсь. Моя щека такая гладкая, такая горячая, что я даже не могу понять на что это похоже. Непередаваемое ощущение. Если нажать на нее, можно ощутить, как маленькие звездочки приятно взрывается под кожей.
В руке Эйдана был зажат стакан с какой-то волшебной, мерцающей жидкостью и мне тут же захотелось попробовать ее. О том, что у меня есть руки, я совершенно забыла, потому что они стали такими воздушными, такими невесомыми, будто легкие крылья небольшой птицы. Ощущение было таким потрясающим, что мне не захотелось его портить... Наклонившись вперед, я подалась к стакану Эйдана и коснулась его своими губами. Парень не растерялся и слегка наклонил его, чтобы я смогла попробовать этот мерцающий напиток.
Как только колючая, обжигающая жидкость коснулась моего языка, я дернулась и закрыла глаза. Настоящее волшебство. Как только оно проникло в мою систему, у меня появилось ощущение, будто рождественская гирлянда в моей груди мерцает всеми цветами радуги.
Настоящее счастье.
- Черт, Петит, - прошипел Эйдан, касаясь чем-то моей шеи. Мягкой, нежной, воздушной салфеткой он промакивал влажные дорожки, которые бежали вниз по моей груди к животу.
Я и не заметила как перестала пить и просто наслаждалась магией вокруг себя, позволив волшебному напитку скатиться вниз по моему горлу.
- Тебе нужно полотенце?
- tu as de si jolis yeux... - выдыхаю я, касаясь его щеки кончиками пальцев и вздрагиваю от ощущения теплого пожара на моих пальцах.
P.S. И последняя, четвертая минут через 15.