• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Очень нравится серия. На 4-ом скрине что-то похожее на сердце
Аврора испугала своими лапаниями)
Жду с нетерпением

М@RGO написал(а):
Нии, погодите, может третья часть будет бОльше?! И все события поместятся?
Надеееюсь :D
Dream-y написал(а):
На 4-ом скрине что-то похожее на сердце
На каком? Где сердце?
А нашла! Да, блик в форме сердца) Так миииило!

Часть третья.

Часть третья.

Tricky - Hell Is Around The Corner

Мой страх стал стремительно трансформироваться в любопытство. Бояться действительно было почти нечего, девчонки проходили мимо и будто даже не замечали ни меня ни Аврору, а парни кивали и улыбались оглядывая нас с головы до ног. Какая-то блондинка из школы целых три секунды смотрела мне прямо в глаза, но потом с равнодушием отвернулась. Не думаю, что она узнала меня.
В доме сильно пахло алкоголем и смесью разных духов, но это был очень приятный, праздничный запах, который даже немного успокаивал мои взбесившиеся нервы.
Я думала мы останемся в гостиной, где тусовались какие-то очень взрослые парни, должно быть из колледжа, но Аврора потянула меня в какой-то коридор, ведущий в еще одну большую гостиную в которой царил полумрак и приятная прохлада.
- Эм... Ав'го'га...? А почему ты не с Тией? - спросила я осторожно, увидев девушку стоящей рядом с какой-то блондинкой.
- О, наши отношения... ты понимаешь... - Аврора стала размахивать руками и закатывать глаза, - В общем, если Тиа хочет дружить с тобой, не думай, что это оттого что ты ей нравишься. Она во всем преследует свои интересы. Она даже брата моего хотела окрутить ради семейного положения на фейсбуке и статуса штучки, которой все-таки удалось заполучить его... Ну и в общем-то она считает, что его слава жестокого насильника сделает ей еще большую репутацию... - она снова закатила глаза и фыркнула, - Типа она будет теперь еще больше похожа на Риану...
- И ты... ничего не сказала ему?
- Зачем? Я знала, и говорила Тие, что ее старания тщетны и он никогда не станет с ней встречаться, - девушка пожала плечами, - Если бы Эйдан был обычным парнем, я бы не позволила ей делать то, что она делала... Но он просто животное, так что...
- О...
Мы остановились у стола заставленного алкоголем, в центре которого красовалась высокая, блестящая Эйфелева башня. Я лишь улыбнулась и поднесла бокал к протянутой Авророй бутылке с чем-то темным.
Напиток был почти теплым, очень-очень сладким и по вкусу напоминающим малину и немного персик. Мне так понравилось, что я осушила бокал всего за минуту, чем очень обрадовала Аврору и получила новую порцию.
Поскольку ужин в психушке я благополучно проигнорировала, алкоголь быстро одурманил меня, хотя я в общем-то не была против. Это тоже расслабило меня немного.
Еще один бокал и мои мозги никак не успевают за глазами. В том смысле, что я не могу сразу сфокусироваться на чем-то, и от этого, должно быть выгляжу как слабоумная в кружевной пижаме.

- Аврора, все просто чудесно! Вот только я никак не могу найти твоего сладкого братца, - проворковала какая-то длинноволосая девушка, клюнув Аврору в щечку.
- Эй, Джэн, полегче, я вообще-то первая сюда приехала, - мрачно вставила девушка с челкой, - Эйдан улыбнулся мне в школе, когда я заговорила о вечеринке... Он хочет меня видеть.

Стол окружили нарядные девчонки, большинство из которых я видела в школе, а вот остальные были совершенно незнакомыми и выглядели старше других. Я решила, что они из колледжа.
Друг Эйдана, тот самый, что облизывал свою подружку в машине, каким-то образом оказался рядом со мной. От него пахло смесью разных женских духов, но запах не был неприятным и я даже улыбнулась, потому что это отчего-то показалось мне забавным.

- Эйдааааан! - запищали девчонки хором, когда на горизонте появился брат хозяйки вечеринки.

Эйдан широко улыбался, явно наслаждаясь повышенным вниманием к своей персоне, но не смотрел ни на кого конкретно. Его внимания удостоился только темный пол, а потом бутылка виски на столе.
- Детка, я так скучала, - проворковала одна из девчонок кокетливо качаясь на месте. Эйдан пожал плечами с выражением «ну... бывает» на лице.
- А мы первый раз на твоей вечеринке, - улыбнулись две рыжеволосые девушки, которые не знали, что вечеринка принадлежит его сестре, - Можешь показать нам дом?
Кратко нахмурившись и тяжело выдохнув, Эйдан мотнул головой и оказался возле меня. Я подняла на него глаза и криво улыбнулась.
- Ты ничего не ела? - он улыбается, после чего протягивает мне кусочек пиццы, - Скоро тебя вырубит.
- Эй! - Аврора резко шлепает его по руке, - Ты знаешь что она выпила? Это нельзя заедать пиццей!
После ее слов перед моим носом оказываются несколько крупных ягод клубники. Они такие ароматные, что голова начинает кружится еще сильней, а в животе громко бурчит.
- О, отлично, - Эйдан закатил глаза, - Какой плотный и питательный ужин... А главное, как насыщает...
- Заткнись, у нас есть целый таз клубники,- Аврора махнула на брата рукой.
- Да, ты права, после такого количества клубники таз ей точно понадобиться... - мрачно буркнул Эйдан.

Окружающие молчаливо, но с любопытством наблюдали за спором и должно быть решили, что я какая-то дальняя слабоумная кузина, за которой нужен особый уход, не иначе.
Эйдан провел рукой по моим волосам сзади, чтобы удостоверится в том, что мои шрамы не выглядывают из под платья и не стали незваными участниками вечеринки.
Я принялась поглощать клубнику, хотя и не была уверена, что она меня протрезвит. Слишком поздно, нужно было наесться заранее. Эйдан хмуро окинул взглядом мой рот, а затем ягоды на столе, после чего поспешно удалился куда-то. Вернулся он минут через пятнадцать, в самый разгар рассказа какой-то блондинки о том, как страшно ей было делать интимный пирсинг.
- Эйдан, может ты покажешь мне свою спальню? - спросила темноволосая высокая девушка с глубоким голосом, которой на вид было лет двадцать, а может и больше, - Я слышала, что у тебя большой... телевизор...
Screenshot-3376.jpg

- Может и мне заодно покажешь? - широко улыбнулась другая девушка, которая тоже была уже явно навеселе. Про девушку с интимным пирсингом все быстро забыли.
- Эй! Я уже сказала вам... я приехала первая...
Я не смогла удержаться, тихонько прыснула и рассмеялась, продолжая отделять клубнику от зеленых попок. Подумаешь, большой телевизор...

Но возможно... возможно я рассмеялась не так уж и тихо, потому что внезапно обнаружила, что все взгляды были обращены ко мне. Но только четверо при этом улыбались: Эйдан, его сестра и двое его друзей.
- Что смешного? - Эйдан наклоняется к моему лицу.
Я качаю головой, потому что мне внезапно стало очень лень отвечать, и укладываю голову куда-то на его руку, будто на удобную подушку.
Screenshot-3374-1.jpg

Так легче, так мне не кажется что я вот-вот упаду. Эйдан быстро отстраняет меня, но через секунду я чувствую его руку вокруг своего плеча.
Великий Эйдан Лэнгфилд обнимает свою слабоумную кузину. Нарядные красавицы занервничали. Должно быть боятся, что меня вывернет на него клубникой и сладким ликером и после этого он уже не захочет никому показывать свой телевизор.
К своему ужасу, я заметила, что начинаю засыпать прижавшись к его плечу, но меня спас отвратительный, писклявый голосок какой-то девчонки, который не давал мне проваливаться в сон.
- … и в следующем году, мы снова обязательно поедем в Веракруз, это лучшее место на земле, девочки! - пищал голосок, - Там так здорово, вы себе не представляете! Я бы даже жила там! Там так тепло, такое солнце, а какие там вкусные крабы! Мы с братом ловили их вместе, это было очень весело! Один раз с ним случился такой конфуз, что-

Внезапно я просто покатилась со смеху, совершенно забыв про сонливость. Бедная девочка не сказала ничего смешного, а я смеюсь так, что увлажняются глаза, а горло болит от громких звуков что я издаю. Совершенно неожиданно я обнаружила, что Эйдан тоже очень громко хохочет.
Ребята вокруг стола смотрели на нас с некоторым замешательством, после чего, принялись оглядывать все вокруг, чтобы понять, что нас так рассмешило. Друг Эйдана пожирающий своих девчонок смотрел на нас с некоторым омерзением.
- Это что? Какая-то... - он изобразил кавычки в воздухе, - Ваша секретная шутка? Ты знаешь, как я ненавижу это, брат.

Да, рассказ этой писклявой девочки напомнил мне о тех моих слова про краба и член, которые очень развеселили Эйдана.
К сожалению (нет, конечно, к счастью), конфуз случившийся с братом этой девчонки не включал в себя ни крабов, ни члены, так что рассказ получился довольно скучный.

Передо мной появилась тарелочка с клубникой, а рука вокруг моего плеча куда-то испарилась. Мне стало некомфортно и холодно без Эйдана.
- Пойдем, Ариана, я хочу найти Тома, - Аврора потянула меня за руку.

Мы оказались в гостиной, где было очень шумно и многолюдно. Один парень пытаясь пройти мимо, мягко взял мои плечи и осторожно отодвинул меня в сторону. В школе он обычно больнее всех меня толкал...
К моему ужасу Аврора будто сквозь землю провалилась, оставив меня наедине с этой толпой пьяных бизонов. Но благодаря алкоголю, мне было не так страшно. Надев лицо «не связывайтесь со мной», я встала у стены продолжая вглядываться в толпу.
- Привет, Каспер, - передо мной появился тот самый друг Эйдана, любитель страстных поцелуев, - Не бойся. Я знаю, наше знакомство началось... ну ты понимаешь... Но я совсем не злой и не хотел обижать тебя, - он подмигнул мне.
- Увег'ена, что это так, - я пожала плечами.
Парень смотрел на меня с глупой улыбкой во все лицо, а потом покачал головой.
- Я ни хрена не понял, но Эйдан был прав. У тебя горячий голос, - он кивнул, - Не знаю, как он понимает тебя, но правда, горячий..
Что это значит...?
- У меня есть кое-что для тебя, - он достал из кармана какой-то пакетик, - Не бойся, это абсолютно безвредно.
Я уставилась на белую таблетку на середине его ладони.
- Я бы не стал предлагать близкой подруге Эйдана что-то нехорошее, - он снова подмигнул, - Это просто взбодрит тебя, поможет не отключится, поднимет настроение и позволит зажигать всю ночь.

Взяв таблетку я оглядела ее, после чего снова посмотрела на парня. Скорее всего он правда не даст мне ничего плохого, верно? Ведь он действительно один из лучших друзей Эйдана, в школе я почти не видела их поодиночке.
Бодрость мне сейчас не помешает.

Горькая таблетка мгновенно стала сладкой на моем языке.

- Это моя девочка, - парень с гордостью улыбнулся, потер мое плечо, после чего сделал изящный шаг в сторону, обвиваясь вокруг другой девчонки, которая скромно жалась в углу, - А теперь ты, моя сладкая...

Какое-то время я вглядывалась в толпу в поисках Авроры, но не видела ее нигде поблизости, а перемещаться по дому в одиночестве мне было неловко. Да и не хотелось, если честно, потому что вся гостиная отчего-то озарилась золотым светом, а в глазах у меня заиграли солнечные зайчики, это было так... приятно.
- О... А-ариана? - моя старая знакомая Эмили. Выглядит потрясающе, словно королева.
Screenshot-3377.jpg

- П'гивет, - широкая улыбка расплывается по моему лицу.
- Ого.. ты... вот это да! - она восторженно оглядывает меня с головы до ног и нежно поглаживает кружево на платье, - Ты одна здесь? С кем приехала?
- Нет, я... я с д'гузьями... - мой рот отчего-то улыбается сам собой, когда я пытаюсь говорить серьезно, - А ты?
Внезапно что-то горячее прижимается к моей спине и две большие руки быстро уводят меня в сторону, не дав завершить беседу вежливо. В первую секунду я пугаюсь, но знакомый чудесный запах быстро успокаивает меня. Это Эйдан.
- Эй... я беседовала... - я улыбаюсь глядя на его золотые глаза.
- Что с тобой Петит? - он оглядывает мое лицо, - Чему ты радуешься?

Я пожимаю плечами и поворачиваю голову на приятный уху щелчок — открылась входная дверь. Я ощутила себя внезапной незваной гостьей на Олимпе, потому что вошедшие были настоящими богинями с сияющими лицами, яркими глазами и удивительно блестящими волосами. Запах который они с собой принесли, можно было почувствовать на кончике языка.
- Петит, - мягкие руки сжали мои плечи, а золотые глаза серьезно смотрели прямо в мои, - Что с тобой?
Я касаюсь кончиками пальцев своей щеки и негромко, но счастливо, смеюсь. Моя щека такая гладкая, такая горячая, что я даже не могу понять на что это похоже. Непередаваемое ощущение. Если нажать на нее, можно ощутить, как маленькие звездочки приятно взрывается под кожей.

В руке Эйдана был зажат стакан с какой-то волшебной, мерцающей жидкостью и мне тут же захотелось попробовать ее. О том, что у меня есть руки, я совершенно забыла, потому что они стали такими воздушными, такими невесомыми, будто легкие крылья небольшой птицы. Ощущение было таким потрясающим, что мне не захотелось его портить... Наклонившись вперед, я подалась к стакану Эйдана и коснулась его своими губами. Парень не растерялся и слегка наклонил его, чтобы я смогла попробовать этот мерцающий напиток.
Как только колючая, обжигающая жидкость коснулась моего языка, я дернулась и закрыла глаза. Настоящее волшебство. Как только оно проникло в мою систему, у меня появилось ощущение, будто рождественская гирлянда в моей груди мерцает всеми цветами радуги. Настоящее счастье.
- Черт, Петит, - прошипел Эйдан, касаясь чем-то моей шеи. Мягкой, нежной, воздушной салфеткой он промакивал влажные дорожки, которые бежали вниз по моей груди к животу.
Я и не заметила как перестала пить и просто наслаждалась магией вокруг себя, позволив волшебному напитку скатиться вниз по моему горлу.
- Тебе нужно полотенце?
- tu as de si jolis yeux... - выдыхаю я, касаясь его щеки кончиками пальцев и вздрагиваю от ощущения теплого пожара на моих пальцах.
Screenshot-3348.jpg

P.S. И последняя, четвертая минут через 15.

Последнее редактирование модератором:
Ессс дождалась
Кстати идея,как слушать музыку и читать:
Дублируем вкладку с сериалом, открываем в одной песню, во второй читаем)

Часть четвертая.

Часть четвертая.

Tricky - Hell Is Around The Corner

- Эйдан! - послышался радостный голос со стороны и я отошла в сторону, чтобы плывущие нам на встречу богини, тоже смогли ощутить волшебство вокруг Эйдана.
Я медленно отправилась на поиски Авроры, чтобы рассказать ей о волшебстве, о звездах, о своих ощущениях...
Дом Эйдана действительно большой, но мне приятно бродить по нему, даже не смотря на то, что я совершенно заблудилась. Мне встречались двери, но я стеснялась заходить в комнаты, поэтому просто бродила по коридорам, ожидая встретить где-нибудь Аврору и ее друга Тома.
В некоторые комнаты двери были распахнуты, но я не заходила внутрь, лишь останавливалась и прислушивалась. Но в какой-то момент мне встретился какой-то темный проход без дверей.
В этой комнате было прохладно, темно, и почти тихо, если не считать каких-то странных хрипов. Золотые огоньки бегающие по полу врезались в мои ноги, отчего рождественская гирлянда внутри моей груди сияла еще ярче. Здесь было легче, здесь можно было дышать, в этой комнате моя задница горела не так сильно.
Какое-то мерцающее сокровище лежало на полу, переливаясь яркими оттенками желтого и золотого.
Screenshot-3277.jpg

- Вау... - я выдыхаю, вглядываюсь в темный пол и снова прислушиваюсь к странным хрипам.
Оставленное кем-то рваное платье было залито чем-то темно-красным, должно быть вином, или тем сладким ликером. Я не знаю...
Screenshot-3360.jpg

- Где мой принц...? - слышится нежный женский голос из темноты и я улыбаюсь загадочной незнакомке.
- Где. Мой. Принц. - слова взрываются яркими салютами в воздухе.
Я иду вперед, чтобы встретится с собеседницей лицом к лицу, но останавливаюсь, когда вижу торчащие из-под золотой шторы дрожащие ноги.
- У тебя нет никакого п'гинца, - выдыхаю я и снова улыбаюсь.

Откуда? Принцев не существует...

- У тебя есть? - слышу я нежный голос.
- Мне не нужен п'гинц.
Голос не отвечает и я целую минуту пялюсь на торчащие из-под странной шторы ноги, которые подергивались и блестели от того разлитого красного вина. Хрип смешался с каким-то странным сдавленным писком.
- Пойдем со мной? - я склоняю голову на бок, зову незнакомку с собой на праздник волшебства и золотых огней, - Пойдем...?
Screenshot-3284.jpg

- Это ТЫ пойдешь со мной, ПЕТИТ, - шумные яркие взрывы в воздухе, после чего я слышу короткий, но громкий писк, и дрожащие ноги вдруг резко пропадают, будто бы их кто-то с силой дернул с другой стороны шторы.
Я ждала пока кто-то выйдет за мной, чтобы отвести на еще какой-то праздник и лишь надеялась, что ради этого не придется покидать дом Эйдана. Но незнакомка никак не выходила и продолжала прятаться за шторкой. Сделав несколько осторожных шагов вперед, я отодвинула плотную ткань в сторону и уставилась в темноту.
- Эй...? - зову я негромко, - Эй, где вы?
Я отодвигаю штору полностью, чтобы осветить хотя бы пол. Какая-то темная лужа словно зеркало отражала мое золотое лицо освещаемое тусклой лампочкой. В темном уголке стоял только небольшой стул, но никого больше там не было.
Куда она делась?
Подняв золотое платье с пола, я аккуратно повесила его на стул и пожав плечами отправилась снова бродить по коридорам. В этот раз я быстро нашла выход в темную гостиную, через которую уже с легкостью вышла в основную.

Там танцевала Аврора. Танцевала так красиво, что я замерла с раскрытым ртом, глядя на ее плавные движения. Она была похожа на медленно горящее пламя, которое мне очень захотелось потрогать.
Я знаю, многие говорят, будто на вечеринках мало кто танцует, разве что только те, кто под каким-то наркотиком, но здесь танцевали многие. В основном девчонки. Но ярче всех выглядела Аврора: она тоже сияла золотом и светом и смотрела на меня огненными глазами.
Как только я оказалась возле нее, она медленно коснулась моих волос и дернувшись заливисто рассмеялась. Я коснулась ее щеки, ее носа, ее ресниц, радуясь словно ребенок тому, каким легким и волшебным все это казалось. Мне хотелось повторять за ней, влиться в ее пламя и сиять еще сильнее, еще ярче.
Она знает о волшебстве, о сиянии, об этой странной магии...

Она пропадает... кто-то мягко разделяет нас и уводит Аврору в сторону. Я плетусь к стене, желая снять туфли, но не потому что они натирают, а потому что вся нижняя часть моего тела буквально горела огнем. Особенно задница.
Screenshot-3342.jpg

Воздух стал тяжелым, жарким, мне казалось, что я не вдыхаю, а просто позволяю ему с мучительной медлительностью заползать в мои легкие и медленно вращаться внутри. Подняв голову выше, я приоткрываю рот, надеясь на дуновение волшебного ветерка, но вместо этого ощущаю что-то другое...

Какой-то высокий парень, который пах чудесными цветами смотрел на меня радостно улыбаясь и излучая огромное добро и теплоту.
- Не хочешь осквернить спальню шефа, Киска? Со мной, - он наклоняется к моему уху.
- Je ne veux pas dormir...
- Ох черт, эта шлюшка не говорит по английски, - шипит он радостно, а потом почти торжественно добавляет, - Я кончу на эти сиськи...
Что-то дергает мой локоть с такой силой, что я влетаю лицом в того, кто нас потревожил.
- Лэнгфилд, - цветочный парень снова улыбается и кивает на меня,- Это принадлежит тебе?
- У меня всегда все самое лучше, - рыкнул Эйдан, - В отличии от тебя, недоумок.
- О-хо-хо, - парень принялся корчить лицо и покачиваться на месте.
- Как твой нос? - улыбнулся ему Эйдан, - Собрали?
Пахучий парень перестал улыбаться и хотел было что-то сказать, но Эйдан просто развернулся и повел меня в темную гостиную, где стало гораздо больше народу.
- Эйдан... моя задница го'гит, - пролепетала я, наклонившись к его шее, когда мы начали двигаться к тому месту, где были в начале вечеринки. Красавиц стало еще больше.
Я пыталась стоять ровно не качаясь, но мне совершенно не за что было держаться, а горячие ноги начали странно слабеть. Пальцы цеплялись за стол, но ощущение что я сейчас упаду, никак не покидало меня.
- Эйдан, я сейчас упаду... - шепчу я и чувствую, как он обнимает меня, позволив опереться на себя.
Но это было странно. Он схватил меня резко и устало выдохнул, будто... будто я мешаю ему, будто достала его. Будто он жалеет, что вообще меня пригласил. Но это не могло расстроить меня. Внутри меня поселилась счастливая рождественская гирлянда и вселенское счастье, которое живо подкинуло мне идею.

Ведь он еще не устранял свои потребности...?

Я могу помочь ему.

- Какая из них? - шепчу я, утыкаясь носом в его шею прямо под ухом, - Какую из них ты хочешь...?
Я кратко обвожу удивительных красавиц взглядом прежде чем снова вернутся к его шее. Не знаю какая из них лучше, каждая абсолютно божественная, каждую мне бы очень хотелось нарисовать и любоваться яркими чертами лица вечность.
Screenshot-3326.jpg

Эйдан ничего не отвечал. А может и ответил, я не знаю, не обратила внимания, потому что мир перестал для меня существовать от нового контакта с его кожей.
- Светлая с челкой? Она похожа на ангела, - шепчу я так, чтобы никто не услышал, - Я бы на'гисовала ее. Она подходит...? Ты бы т'гах*нул ее?
- Я... я не... я не знаю, - бормочет он глухо поворачивая голову в мою сторону, - Наверное...
- А че'гноволосая? Она хотела пойти с тобой, - шепчу я, держась за его куртку, чтобы не упасть, - Она хочет тебя, Эйдан. Подходит...?
- Я не знаю... да...?
Screenshot-3334.jpg

- А я могу...? Ну...
- О... о чем ты? - он чуть отстраняется, чтобы посмотреть в мое лицо.
- Мы позовем ее с собой, ты будешь т'гахать, а я смотреть, - шепчу я упрямо прижимаясь к его уху, игнорируя его глаза ищущие объяснения в моем лице, - Я хочу посмот'геть, Эйдан...

Он молчит издавая только глубокое дыхание. Кто-то из девушек спрашивает его о чем-то снова и снова, но он не отвечает, продолжая стоять неподвижно словно прекрасная статуя.

- Ты мой д'гуг?
- Да...
- Я хочу посмот'геть как ты кончаешь...
- Черт, Петит, - шипит он опуская лицо, кусая свою нижнюю губу и до нестерпимой боли сжимая мои бока, - Черт тебя дери...
Screenshot-3369.jpg

- Я не буду мешать, если ты об этом, - выдыхаю я, - Блондинка... да? Ее? Давай, ее?
- Черт, Петит, я... - он неловко выпутывается из моих объятий не прекращая хмурится, - Мне... мне нужно отойти... буквально... на минутку...
Он практически убежал ни разу не обернувшись, но в этот раз я не сильно расстроилась. Ведь теперь я осталась наедине с богинями, которые чертовски вдохновляли меня и вызывали желание попросить у Эйдана бумагу и карандаши. Все они смотрели на меня светящимися золотом глазами и криво улыбались.
- Значит ты одноклассница Эйдана? - спросила одна из них, - Учишься с ним?
- Да, - выдыхаю я с блаженной улыбкой на губах.
- Ты его девушка? - спросила другая изогнув бровь и хихикнув, - Он говорит тебе такое?
- Нет... мы д'гузья, - я искренне улыбаюсь девушке, - У него нет под'гужки.
- Ты не американка?
- Ф'ганцуженка, - отвечаю я, и в этот момент в меня буквально врезается запыхавшийся Эйдан.
Он отводит меня в сторону, оглядывает стол который мы покинули и толпу расстроенных девушек. Должно быть он выбирает одну из них для моего гениального плана, иначе почему он так долго пялится в их сторону?
- Ты выб'гал? - я наклоняюсь к его уху, - Чем мы будем заниматься?
- Мы пойдем ко мне, - он сжимает мою ладонь, - Устроим свою вечеринку...

P.S. неужели я все выложил...........
Спасибо за внимание, дорогие друзья, не стесняйтесь высказываться!
Что же за вечеринку на двоих решил устроить Эйдан?
Надеемся, вам понравилось.
Спасибо. Пожалуйста.

Нас кажется опять обломали ^_^
Но зато есть компенсация в виде трех замечтельных частей ) И
Сиськи. В последнем кадре. Я же не хочу их пощупать по примеру Авроры,нет?
Ариана :
pw_monkey_15dirty.gif

Ехууу
Последняя реплика Эйдана очень многообещающая
Фанатка кого-то убила или что? Мне кажется, что Фанатка это Эмили, как ни странно. Она ведь не просто так засветилась рядом с Арианой.

Неееет, кончилось :(

Омг, столько событий: Каспер в эйфории, Эйдан, отлучающийся каждые 10 минут (хи-хи)...
WTF?! Фаня? Мертвая девушка!!! Это даже хорошо, что Ариана слопала "веселую пилюльку", а то неизвестно как бы она тогда отреагировала на Фанатку.
На счет вечеринки на двоих...я надеюсь это будет то, чего я так жду?))))

Кстати, последнюю часть читала под это Enigma feat. Dido - Sleep

Марат и Jana, спасибо за ваше творение! Дожить бы до следующей серии)))

Могу сказать только одно: мало ;) Нет, самого текста и фото много (за что спасибо авторам), но действия происходят так быстро, что хочется еще и еще. Теперь жду новой серии :essen:
И единственный раз за весь сериал "дерижабли" показались мне неуместными. С чего бы это? :confused:
Интересно было почитать первую часть и от лица Арианы, и от лица Эйдана. Настолько они по-разному воспринимают окружающую обстановку. Особенно помогают выделенные курсивом слова... Сразу видно, что важнее для Петит и для Эйдана.
Впервый раз за время сериала я благосклонно отнеслась к Эйдану. Он наконец-то вступил на тропу альтруизма!

В общем, мыслей много и все они запутаны. Еле-еле удалось их облечь в словесную форму :)

Ух. Что я заметила...
В первой части, где Аврора и Эйдан, около окна стоит белая леди.
Дальше, во второй части от Арианы, опять же около окна, какие-то голые ноги в кустах!
Марат, песня которая была под последние две серии - просто идеально к ним подходит. Она такая же, как эмоции Каспер, такие же гирлянды, такие же горячие звездочки под пальцами.
Наша девочка возбудила этого парня не на шутку. Марат, ну почему ты прервал в такой момент?

У меня тут возник вопрос. Марат, помнишь под "Читать дальше..." где возрастной рейтинг, была другая картинка? Она из какой серии? ;)
Почему-то мне кажется, что он будет... ммм... заниматься самоудовлетворением глядя на нее. Не думаю, что он такая зараза приведет еще одну девушку, как предложила Каспер. И не думаю, что так сразу у них будет секс. С "входит и выходит, замечательно выходит".

Теперь скажу про Фанатку. Марат говорил нам, что это будет не сон, но он не говорил нам, что это не может быть глюк от наркотиков и алкоголя. Быть может, что это просто глюки? Не думаю, что это Эмили. Сперва она такая спокойная, дружелюбная, а потом, буквально за 20 минут она успела убить человека, впасть в панику и начать хрюкать и звать принца? Я думаю, что это кто-то другой.

Фанатка? С ней точно твориться что-то сверхъестественное, куда делся труп какой-то несчастной девушки-жертвы?
У Арианы оказывается даже оочень большая грудь!
Дин-дебил! Теперь Каспер какая-то озобоченная, хотя может быть просто проявляет свои скрытые желания и мысли... :D
Эйдан очень милый, заботливый

Мне очень понравилось♥Спасибо! Жаль только, что мы пока так и не узнали больше о "белой леди", и о том, чьи ноги торчали из-за шторы. Это новая жертва фанатки? Кто-то в самом деле был убит, или у Петит глюки? Не уверена, что у Эйдана и Арианы будет секс, но в том, что нас ждёт нечто горячее, я не сомневаюсь ;)
P.S. Я опять подумала, что Фаня имеет способность некого злого духа - а именно вселяться в тела других людей и управлять их поведением. Белая леди, в этом случае, одна из её "зомби", и Трапп тоже, и вероятно, на этой вечеринке она была в обличье кого-то другого.

Я кажется оказалась права насчет того,что самое интересное будет в следующей серии!)Черт!

Я так понимаю фанатка кого-то укакошила...вот только кого вопрос!И странно,что она не прихватила с собой Ариану!И самое страшное,что она теперь знает,что она ЖИВА!Вообще было бы неплохо,если бы Ариана смогла это вспомнить позже без всяких там гирлянд!
Я подумала может быть убили Эмили эту...хотя платье если только отдаленно напоминает ее!Но если не смотреть на картинки,то почему то подумала про нее сразу!

А еще я так поняла,что следующая серия будет от лица Эйдана?Это в общем то не удивительно,потому что рассказ о чем-то интимном должен исходить от него)Это как-то будем...ммм,жестче!)

А Ариана пошлячка!)Хотя это естественно хотеть узнать то,чего ты еще не пробовала,не видела,то,что тебе не знакомо!Она мне в этом маленького ребенка напоминает!

Спасибо за такую ОГРОМНУЮ серию!!!

- Это ТЫ пойдешь со мной, ПЕТИТ,
похоже фанатка её узнала.. белая леди похожа на психа.... думаю она из той же больницы..
интересно, достаточно воспользуется ли эйдан состоянием петит...

пс: если бы он занялся сексом с кем-то другим при ней- это было бы даже забавнее)))))

Kytty написал(а):
Интересно было почитать первую часть и от лица Арианы, и от лица Эйдана. Настолько они по-разному воспринимают окружающую обстановку. Особенно помогают выделенные курсивом слова... Сразу видно, что важнее для Петит и для Эйдана.

А мне почему-то наоборот показалось,что они стали более схожими в своих мыслях!)
И очень понравилось то,что Эйдан можно сказать угадывал мысли Арианы в некоторых моментах!

М@RGO написал(а):
Эйдан, отлучающийся каждые 10 минут (хи-хи)...
Может быть ему надо снять напряжение, появившееся у него во время поездки в машине с Каспер на коленях :D

:lol::lol:ааахххааахха, в момент появления белой леди на картинке, я вздрогнула и поймала себя на мысли, что нужно скорее сохраниться!
Значит теперь Фанечка знает о Ариане и в общем-то почти пообещала забрать ее с собой. Это пугает. Надеюсь не во время вечеринки, нужно же иногда Каспер развлекаться:D.
Чудо-таблетки порадовали. Ну и самое горячее тоже очень понравилось. А Петит очаровательна задавая эти вопросы, я даже подумала, что это Аврора так на нее повлияла. Вроде и не знакомая, а сиськи трогать считает нормальным, может Петит теперь дала волю себе в отношениях с другом;).
Спасибо.
мьюзик - (y) текучая мелодия, как и тяжелый, горячий воздух вокруг Петит.

Назад
Сверху