• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Мельхиора написал(а):
Дублируем вкладку с сериалом, открываем в одной песню, во второй читаем)
Гениально.
А, хотя нет. Это уже придумали. И используют. Сотни тысяч людей. Давным-давно :)

В четвертой части шикарное музсопровождение, прям сама становишься пьяной Арианой :)
Белая Леди заинтриговала, они ее вообще не заметили, и не почувствовали ничего подозрительного, странно.
Желто-золотое платье, которое Ариана подобрала, ни на ком на пати, кажется, не наблюдается, досадно. Да и розовые мерзкие колготы чьи?
Появление Эмили напрягает.
СИСЬКИ

О, а Тиа-то лиса, оказывается. Я почему-то поверила в ее симпатию тогда, а вон оно как оказалось.

Pimly^^ написал(а):
Может быть ему надо снять напряжение, появившееся у него во время поездки в машине с Каспер на коленях
Ну мне моя больная фантазия это и подсказывает))))
И точно, Фанатка узнала Петит, что-то я упустила этот момент...

P.S. А я Вконтакте нахожу сразу исполнителей и заслушиваю до дыр)))) У меня уже целая сборка песен от Marata и Jan'ы)))

у МЕНЯ ЕСТЬ ВОПРОСИК
А что за ноги во 2 части в кустах у больницы?
Серии понравились, все как всегда на высшем уровне, особенно меня убила Аврора с сиськами)))))))
уж очень интересно какая у них там с Эйданом вечеринка будет :allusion:

СПАСИБО!!!
Марат и Джана! Мне в вашем сериале нравится все! Я бы даже почитала полную версию без урезок (длительная психушка меня не пугает). Я получаю огромное удовольствие от прочтения.
Хочется, чтобы с ногами и окровавленным платьем, был глюк Каспер, а то даже как-то страшно.

Вчера пришла домой, а тут уже все выложено, ничего ждать не надо :)
Хотела что-то писать, но Михей отрубился. Придется еще раз перечитывать)

Hell Is Around The Corner настолько крутая песня, что даже слов не находится.
По ходу дела, главные герои серии - это ноги: ноги в кустах, ноги за занавеской, ноги Арианы. Еще, конечно, сиськи Арианы :D И озабоченная часть тела Эйдана, которой пока что не удалось вырваться за ширинку :allusion:

Аврора... Кто бы мог подумать) И Эйдан за старшего. Интересно, родители отдавали себе отчет в том, на что они обрекают дом?

М@RGO написал(а):
P.S. А я Вконтакте нахожу сразу исполнителей и заслушиваю до дыр)))) У меня уже целая сборка песен от Marata и Jan'ы)))
Я впринципе так же делаю и всё ещё на телефон скидываю... Но у меня Mosila не проигрывает почему-то, поэтому всё время приходится открывать Google Chrome

Сцена с сиськами и вот это
- Т'гахни меня...
- Еще! Еще!
- Т'гахни меня...
- И еще раз!
- Т'гахни меня...
до слез насмешили)))))

А терь по делу)
Я было подумала, что тетенька из французской булочной поторопилась с выводами, но нет, Эйдан таки прочно втрескался в Петит)
Для себя я тоже решила, что он сбегал несколько раз на пару минут, чтобы снять напряжение) Но вот это
- Эйдан, я сейчас упаду... - шепчу я и чувствую, как он обнимает меня, позволив опереться на себя.
Но это было странно. Он схватил меня резко и устало выдохнул, будто... будто я мешаю ему, будто достала его. Будто он жалеет, что вообще меня пригласил.
наталкивает на мысль, что он решал еще какие-то важные проблемы или просто был чем-то серьезным озабочен.

Белая леди все так же интригует, но она пока ничего не предринимает, и ничего про нее не ясно( А может, она и не имеет отношения к Фанатке, может она бывшая Траппа?...

И тут все высказывают предположения, кто же Фанатка.. Я почти уверена, что это Эмили.
сравниете
Screenshot-3377.jpg
Screenshot-1261.jpg
Нос одинаковый! Подбородок вроде бы тоже...

Песни и описание действия волшебной таблетки потрясающи. Очень красочная и цельная картинка получается.

Ну и конечно ноги! Очень интересно, что там за шторкой происходило, но информации пока мало, так что ничего не понятно)

С нетерпением жду следующую серию в большей степени из-за желания узнать, что конкретно произойдет между Эйданом и Арианой! Надеюсь, он ее не спать укладывать пошел)

fimba, действительно, нос - одинаковый, подбородок - похож. Но как она за 20 минут успела из спокойного состояния впасть в панику и убить человека? Не понятно...
Я думаю, что он ее не будет укладывать спать. Очень уж сильно она его возбудила. А он уже давно постоянно думает о сексе с ней, а тут она сама предлагает.

fimba написал(а):
Я почти уверена, что это Эмили.
сравниете
Нос одинаковый! Подбородок вроде бы тоже...
Очень похоже

Лёка написал(а):
Но как она за 20 минут успела из спокойного состояния впасть в панику и убить человека?
Может из-за того, что Ариана с ней не договорила... Тогда понятно, откуда Фанатка узнала про Петит

Лёка написал(а):
Но как она за 20 минут успела из спокойного состояния впасть в панику и убить человека? Не понятно...
Вот это как раз мне лично не кажется таким уж невозможным. Разозлилась и убила. Делов-то =)
Хотя мы пока не знаем, труп там или не труп. А если труп, то кто убийца. Может это вообще ноги Фани? Напилась, упала и встать не могла)) Короче все не однозначно.

Надеюсь, Петит вспомнит все, чему стала свидетельницей.

Хехе, снова все про Эмили вспомнили :) А я как написала в феврале свое предположение про нее, так и не меняла. Хотя вроде как она учится вместе со всеми, а Фанатка не из этой школы. Только это и не состыковывается, а внешность один в один, по крайней мере те части, что видно в кошмарах Эйдана.
Вот будет разрыв шаблона, если это Эмили и упокоили с миром в последней серии. Ну хотя... мертвые иногда оживают... :) То есть не обязательно умирают.
не, ну я надеюсь, что все таки угадала. чтобы уж вся троица была правильно разгаданной - и химик, и Каспер и Эмили. про первых 2-х мои предположения оправдались, с одной разницей - в отношении Каспер я даже не сомневалась, а вот по поводу химика было фифти фифти - папка Арианы или все же он. ^___^

Серии классные, я прямо взахлеб прочитала, и соглашусь со всеми - мало! Ну потому что очень уж интересно :) И вообще - хорошего много не бывает :Р

Три дня назад решила, что хочу почитать симс-сериал и чтобы обязательно симс3. Пролистав несколько сериалов, решила остановиться на этом, он меня заинтересовал – картинки и текст были шикарны. История от лица девочки-фрика и от «напыщенного павлина» (со слов Арианы:)) давали полную картину происходящего. Как будто бы читаешь хорошую книгу. После прочтения первых двадцати серии возникло ощущение, что я посмотрела сериал. Я ненавидела Эйдана за его ужасное отношение к Петит, но уже с первой серии он стал мне симпатичен и я поняла, что по любому у них с Арианой все будет.
Увидев ноги за занавеской, я подумала, что это сама Фанатка валяется. Но не буду ничего предполагать.
Спасибо вам Marat и Jana, за такой шикарный сериал.:thanks:
Буду с нетерпением ждать новых серий.:)

Авроооора – "Гроза шлюх и защитница девственниц" в первых сериях, а тут:

"поедем за травой, а по пути заберем Каспер."
"мои «Тра*хни меня» туфли"
"Вот это сиськи, черт подери" и еще много всего:)))
Ну и удивили)))

Эйфелева башня среди бутылок с алкоголем – как символично)))

А по поводу ног с под шторы боюсь даже предполагать. Хрипы, дрожащие ноги и в то же время нежный голос – как-то трудно свести все под один знаменатель. Там же не мог быть один человек…?

Эх…, огромное спасибо за такую большую и невероятно интересную серию), теперь дождаться следующей будет еще тяжелее…

*Медленный автор. Отвечает ооочшен медленооо* очень.
Всем отвечать трудно, потому что у многих очень похожие версии, так что читайте всё что я тут настрочил:D.

Pimly^^, скооолько у тебя интересных догадок. Спасибо, рады что понравилось!:D
Иринка, пока ничего не выкинула;)
Мельхиора, да, сиськи у нее прекрасные и это ведь не просто так.
Рады, что тебе нравится:o:D.
perigreen, *пошел искать этот фильм*:)
Meeting, да, не знает Ариана, про грудь, вот теперь и с Эйданом себе лишнее позволяет не зная что можно а чего нет:p. Да и Эйдан тоже не знает что нормально а что нет.
Картинка с голой Арианой из 46 огромной-огромной серии от Эйдана.
Спасибо огроменское!:jump:
М@RGO, Петит интересно отреагировала на ноги, но что же будет завтра? Не с Арианой, а вообще в доме Эйдана. Не понятно, убили там кого-то или нет, но кровища-то и рваное платье осталось:death:.
Спасибо большое, ужасно понравилась песня, мне даже кажется, что больше тому моменту в комнате со шторой подходит. Вообще отлично. Спасибо большое!:D

Dream-y, спалились мы с этой текстурой с сердечками. Она мягкая и большая, мне нравится она в картинках:D.
Kytty, а там впереди еще больше событий интересных! аж три серии. А про сиськи я тебе потом напишу. Спасибо, рады что тебе нравится!:jump::o
Лёка, старая картинка с возрастным рейтингом из 46 серии, как и нынешняя:allusion:.
Helgaleinchen, нечто горячее будет, не знаю что именно, но Петит увидит то, что хочет увидеть(блиин... и это еще фигня:allusion:).
А если Фанатка все-таки может делать зомби из людей, почему она тогда не смогла сделать что-то своими способностями Эйдану или Ариане?
Спасибо, ооочень:allusion: интересно!
Дарида, я вот тоже думаю, что это был бы очень интересный момент:allusion:.
La Amante, со мной тоже бывает. Про Аврору совершенно верно, Петит теперь совершенно запуталась в том, что можно делать, а чего нельзя. Спасибо большое!:)
Exeshnizo, зачем-то белая леди за ними следила. Может она и на вечеринку пришла?:death:
Спасибо большое, мы рады, что тебе понравилось! И сиськи дааааааа.......
ОльЧик- rullezzzz, вечеринка будет жаркой. А ноги... не знаю чьи...
Девочкa, спасибо большое, рады что тебе понравилось. А глюк это или нет, станет известно после вечеринки;).

Irashik, мой соавтор называет эту песню одним нецензурным словом и утверждает, что под нее только одно идет. Я не знаю, я под нее писал:lol:.
наивные родители надеются на благоразумность своих детей. Считают их ответственными:lol::death:. хыхы.
Спасибо большое, рады что тебе понравилось:D.
fimba, в 17 лет достаточно сисек, улыбки и пары общих интересов, чтобы влюбится(а иногда и вообще ничего не нужно), так что может Эйдан и влюбился. Никто не знает.
да, Эмили и правда похожа на фанатку, но она учится в школе, участвует в театральных постановках, и еще ходила где-то там вначале с тетрадями, на урок ее кто-то звал.
Спасибо огромное, очень интересно!:jump:
Niscomo, мы вообще специально вас путаем:D. В следующей серии, в серии от Арианы будет будет что-то что может запутать.
Но! У меня есть список тех, кто что-то угадал, даже какие-то незначительные мелочи;). Кое-что, когда-то давно вы назвали очень верно. Вы там есть:allusion:
Ozone, спасибо огромное, очень рады, что вам понравилось! Присоединяйтесь к нам.
Layali, кто за шторой лежал мы узнаем по-моему в 48 серии. Спасибо большое!:D

~~~
совершенно внезапно получилось так, что серия почти готова:D.
Не знаю когда выкладывать. Вечером будет тизер.

Марат, ну раз серия готова, то может ты ее выложешь пораньше? Не в пятницу, не в субботу... А например... Завтра? :o

Лёка если Марат выложит серию завтра, то мы наверное лопнем от переизбытка счастья!!! Ну а вообще, конечно, хочется всего и сразу...:yes: Так что в принципе серию можно выложить и сегодня, чтобы мы уж наверняка лопнули!!!:jump:

Назад
Сверху