Серия сорок вторая. Часть первая.
Серия сорок вторая. Часть первая.
Эйдан Лэнгфилд — Ариана Петит.
“Cocktease”
Poets of the Fall - Delicious
Даже стоя в душе, под горячими струями воды, я слышал как шумно разговаривает моя сестра по телефону в своей комнате. Она радостно взвизгивала, хохотала и верещала на неприличной громкости. Я еще даже не видел ее сегодня, но мне кажется, что она уже здорово набралась.
Вечеринка Авроры, да.
Это даже забавно, ведь Аврора ярая сторонница целомудрия, трезвости и другого скучного дерьма, но сегодня она решила закатить что-то невообразимое в честь своего отъезда в Нью-Йорк к друзьям-фотографам, которые обещали ей крутые выставки и сногсшибательные каникулы.
Мой телефон разрывался еще со вчерашнего вечера, но прямо сейчас трубку брать не хотелось, потому что звонили мне всякие ненужные люди. Только лишь незнакомые номера и номер Фанатки высвечивались на экране моего телефона. Я не обращал на тупое жужжание никакого внимания снова и снова погружаясь в свои мысли.
Мысли. Думать о Петит стоя под душем не самая хорошая идея, но я ничего не могу с собой поделать, ведь после встреч с ней моя голова пухнет от самых разных размышлений и идей о фанатке.
Но не сейчас. Конечно, было бы разумней подумать о нашем плане, о Фанатке, может о самой Петит и ее жизни, но перед моими глазами так и стояли ее, полные любопытства, глаза.
Разве то о чем она попросила нормально? Может и да...
Здравая часть меня говорила, что Петит сама не знала о чем просит, не знала о чем говорит, и скорее всего все, что связанно с сексом напугает ее до чертей. Но темная часть меня заставляла вспоминать о том рисунке с парочкой, о любопытных глазах и возможно о готовности пробовать что-то новое, видеть что-то новое...
Мысль показалась мне... горячей?
Настолько горячей, что мне всю ночь снились какие-то жаркие неприличности...
Телефон снова завибрировал.
- Пап?
- Где ты, сынок?
- Я в душе пап, - ответил я с нескрываемым раздражением.
- О... ясно... - казалось он нервничает, - ...один?
ЧТО?!
Один ли я в душе?
- Да, пап, - ответил я убрав волосы прилипшие к глазам. Спрашивать почему он задает такие странные вопросы я не стал.
- Ладно, я хотел сказать... - он снова странно замялся и я даже сморщился ожидая следующего вопроса, - Смотри за Авророй. Ты за старшего сегодня, ладно? Дядя Карл всегда на связи, если что. Утром придет госпожа Цинь. Будьте повежливей.
- Ладно, пап.
Где справедливость? Моей младшей сестре сам шеф полиции позволил устроить грандиозную попойку, в то время когда мне бы такого точно не разрешили.
После отца мне позвонил Дин, чтобы сообщить, о том, что у него имеются первоклассные колеса и он намеревается устроить жуткую оргию у нашего бассейна и снять все это на видео. После Дина мне позвонил Том, чтобы сообщить, что он везет в наш дом ужасающее количество алкоголя. А после Тома были...
они, девицы... Спрашивали одно и тоже: чем я буду заниматься и есть ли у меня подружка на вечер.
О Фанатке я почти никогда не переживал, ведь за эти три года, я устраивал достаточное количество вечеринок, но ни с одной меня не похищали и ни на одной на меня не нападали сумасшедшие девицы. Так что, все должно быть в порядке.
Если честно, мне даже не хотелось тусоваться, потому что я был уверен, все будет как обычно:
виски, ром, виски, случайная телка, виски, виски, трава, две случайные телки, водка, отключка.
Весело.
- Это будет так весело! - Аврора подпрыгнула на месте, - Абсолютно все знают о моей вечеринке! Даже полиция!
- Очень круто, - ответил я без эмоций, - Когда ты успела так напиться?
- Я не напивалась! От двух капель Пина Колады ничего не будет! - она слишком сильно махнула на меня рукой, - И ты сегодня тоже будешь пить со мной, ясно? И Ариана тоже.
- Что? Она не придет.
- Что? Она придет.
Мы уставились друг на друга.
- Я так и не увидела ее и не увижу еще черт знает сколько! Это нечестно! - завопила сестра, - Ариана Петит будет на моей вечеринке!
- Это опасно, ясно тебе? - я взмахнул руками, - Вдруг кто-то обидит ее, или скажет что-то плохое?! Ты знаешь, сколько здесь будет озабоченных придурков из нашей школы, из колледжа? А Каспер никогда не была на вечеринках, она-
- Вот именно! Бедная Ариана ни разу не была на вечеринках! При том, что у нее есть друзья, которые для того и нужны чтобы поддерживать и защищать! Ну ты и придурок, Эйдан Лэнгфилд! Никто не обидит ее, потому что она не будет болтаться одна, ясно, дебил?!
Я отвернулся.
- И она знает? Знает про вечеринку, да? - она ждет моего ответа, но я не отвечаю, - Гребанный придурок! И каково ей сейчас, когда она знает о том, что у ее друга вечеринка, но он ее туда не пригласил?! Да, пускай бы она отказалась, но ты мог хотя бы спросить, для приличия?!
Я продолжаю молчать и смотрю в сторону.
- Ты что, стесняешься ее?
- Что? Нет, конечно нет! - я помотал головой, - Я... черт, про это нельзя рассказывать, но никто не должен волновать ее, обижать, ставить в неловкое положение... она же ведь... еще не поправилась...
- А никто и не будет ее волновать! Это моя вечеринка, и я лично приглашаю ее потусоваться со мной! - она тыкает наманикюренным пальцем в свою грудь, - Том присмотрит за ней, он ведь не собирается пить и значит все будет хорошо! Никто не обидит Каспер! Какой идиот будет обижать друзей хозяйки вечеринки?! Да и вообще, с чего ее вообще должен кто-то обижать?
- Я не знаю, - я устало потер лицо, - Я буду думать только о ней, если она будет здесь. Буду думать о том, что Том забудет о ней, ты отключишься, и какие-нибудь уроды из Корниша потащат ее кататься на своих членах, или другое дерьмо...
- А ты?! Мы с Томом, конечно, не спустим с нее глаз, но как же ты? Собираешься тусоваться с кем-то другим? Я думала, мы твои друзья...
Тяжело выдохнув, я запустил пальцы в волосы.
- И вправду, бедная девчонка... в школе ее вечно обижали, она вела одинокое существование, не ходила на вечеринки, ела в туалете... И как ты терпишь это, Эйдан? - Аврора нахмурилась, - Была бы она моей подругой, я бы исправила это дерьмо... Том добудет траву, в баре полно алкоголя, бассейн нагрет с утра, почему ты не хочешь показать ей что-то новое?
Она права. Абсолютно права. Нет, во мне не проснулся рыцарь в сияющих доспехах, яростно желающий исправить всю гребанную жизнь Петит, просто мне безумно захотелось увидеть и услышать укуренную всмятку Каспер. Ну и напоить ее тоже будет интересно.
Да... черт! Каспер действительно мой друг, и почему она должна торчать в психушке, пока я скучно провожу время напиваясь и трахаясь?
Это можно делать и вместе.
В смысле, напиваться.
- Ты права.
- Конечно, я права! Я всегда права! - Аврора направилась к лестнице, - Я поеду за своим платьем, потом мы вернемся за тобой, поедем за травой, а по пути заберем Каспер.
- Ее никуда не отпустят так поздно.
- Мы похитим ее, - фыркнула сестра и посмотрела на меня как на идиота, - И забудь про то, что ты не хотел приглашать ее! Ты просто... решил устроить сюрприз, ага? Ты пошутил, а на самом деле собирался пригласить ее, ясно, идиот?
- Ясно, - я киваю.
Аврора ушла, оставив меня в одиночестве. Я взял бутылку пива из ящика, привезенного рано утром Томом, и упал на диван, чтобы запастись энергией на вечер.
Внезапно мне стало не по себе. Да, раньше Фанатка может и приходила на мои вечеринки, но никогда не давала о себе знать, не показывалась, не размахивала топором и не брызгала слюной. Сейчас совершенно другое дело, сейчас все стало серьезней.
Она хочет меня еще сильней, не видит меня, звонит чаще обычного, а значит точно заявится на вечеринку, и...
увидит Каспер. И будет... полное дерьмо...
Хотя я очень рассчитываю на волосы Петит, которые могут сработать как палатка или паранджа и скрыть ее лицо от идиотов из школы. Серьезно, иногда я ловлю себя на мысли, что рядом со мной вовсе не Вшивая, а какая-то другая девчонка. Без толстого худи и шапки, это совершенно другой человек...
Это может сработать.
Только как я собираюсь украсть ее из психушки? Прогулка — одно дело, а вечеринка уже совершенно другое и Каспер туда просто не отпустят.
Что же делать...?
Когда на улице стемнело, а возле дома появилась чья-то машина, я уже не стеснялся в выражениях вспоминая Аврору, которая будто куда-то провалилась.
Вернулась сестра еще более пьяная, чем уехала.
- Вперед! За Каспер! - она взмахнула руками, и чуть не ударила вошедшую следом Тию.
- Эйдан, - девушка помахала мне и закусила губу.
- Привет.
- Все будет в порядке, только не задерживайтесь, - она подмигнула мне.
Ворча без остановки о том, что это не самая лучшая идея, я плелся за Авророй к тачке Тома. Можно было, конечно, взять мою, но я слишком много выпил, пока ждал сестру.
Музыка из машины друга практически оглушала меня.
- Как дела? - ко мне повернулся серьезный Том.
Аврора плюхнулась на переднее сиденье, а я забрался назад, где сидел Дин с какой-то девицей на своих коленях. Увидев его лицо, я не смог поверить своим глазам.
- Черт подери, ты трезвый, как стекло!
- Сегодня такое будет, брат! Такое! - он сделал страшные глаза, а я отвернулся, чтобы не видеть как, уже явно нетрезвая, подружка засовывает свой язык в его ухо, - Я должен быть трезв, это будет лучшая ночь в моей жизни!
Скоро мы тронулись в сторону психушки. Том, конечно, не знал дороги, поэтому изредка поворачивался ко мне и сквозь громкую музыку уточнял направление. К счастью друг совершенно не тупой и долгие объяснения ему не понадобились. Спустя пятнадцать минут, мы с Авророй выбрались из машины на прохладную стоянку. Вернее я выбрался, потому что Аврора чуть не вывалилась на асфальт.
- Эй брат, мы заедем кое-куда, минут на пять, - послышался голос Тома, - Мой кузен живет в недалеко отсюда, он обещал передать мне классное дерьмо, так что не сильно торопитесь.
Я вел Аврору по уже знакомому маршруту, сквозь драчливые кусты, то и дело шипя на нее и требуя, чтобы она заткнулась. Серьезно, разве можно быть еще более шумной? Сестра жалась абсолютно к каждому окну, любовно гладила указательным пальцем стекло и оглушительно вопрошала «Каспер там?!».
Как только мы оказались у нужного окна, Аврора радостно попыталась либо выбить его, либо пройти сквозь, я не знаю. Но шума было много, и даже влезая внутрь она устроила страшный грохот, когда чуть не упала лицом в пол.
Думаю, мы здорово напугали Каспер.
- Сюрприиииииз! - заорала сестра во всю глотку.
Петит испуганно таращилась на то, как две темные фигуры влезают в ее окно, должно быть приняв нас за галлюцинацию.
- Какая ты красивая! - Аврора мгновенно оказалась возле Каспер, обвилась вокруг нее и смачно чмокнула в губы, - Боже, какая ты красивая!
Поцеловала.
В губы.
- П-п'гивет, - пролепетала Петит, судя по виду, ужасно шокированная.
Эйдан решил устроить сюрприз! - Аврора снова крепко обняла ее, - Мы едем на вечеринку! Неужели ты думала, что он не позовет тебя?! Брось, он же не идиот...
Еще один быстрый поцелуй.
- Вече'гинка? - Каспер уставилась на меня, - Я... я не могу...
- А тебя никто и не спрашивает! Это похищение! - сестра взмахнула руками и принялась пропускать волосы девушки сквозь свои пальцы, - Мы потащим тебя силой, ты должна повеселится!
- У меня нет ничего к'гоме пижам... и даже обуви уличной, и той нет, - она посмотрела на свои тапочки.
- Что? - Аврора резко повернулась ко мне и принялась тыкать в кнопки на своем телефоне, - Почему ты не сказал мне, болван?! Ох, теперь придется возвращаться, или... о, может доедешь так, а дома я дам тебе платье, а? - она уставилась на Петит, - Хотя, нет, не круто ехать на вечеринку в пижаме. А давай я дам тебе свое платье, а сама пойду в чем-то твоем? Это моя вечеринка, я могу приехать хоть голая...
На лице Каспер появилось какое-то сильное замешательство, но ответить она ничего не успела, потому что в палате послышалось какое-то далекое лепетание.
- О, Том, прости, я забыла, что позвонила тебе, - Аврора со всего размаху шлепнула себя по лбу. От громкого звука Петит вздрогнула, - Что?! Что ты там пищишь, я не понимаю ни слова!
Сестра замерла, и пристально, с почти неприличным прищуром, принялась оглядывать Каспер с головы до ног. Она молча слушала быстрое бормотание Тома в телефоне и изредка кивала головой не спуская глаз с тела Петит.
- Отлично, - она захлопнула свой телефон, - У Тома в багажнике мое платье с прошлого Хэллоуина и...
О нет.
Я сильно напрягаю мозг, вспоминая во что вырядилась моя сестра на прошлый Хэллоуин, и с облегчением выдыхаю. Аврора переняла с меня привычку рядится самой собой на Хэллоуин, так что переживать в общем-то не о чем, хотя я и не могу припомнить во что она была одета в прошлом году.
Но Каспер об этом не знает, и судя по белизне ее лица, она уже представляет себе, как войдет в мой дом в костюме Франкенштейна или Шрека.
- И мои «тра*хни меня» туфли! - сестра взмахнула руками.
- Мне очень интересно узнать, что твое платье и такие туфли делают в багажнике у Тома, - мрачно пробормотал я, но сестра лишь махнула на меня рукой.
- Я облилась грибным супом, а мама Тома заботливо выстирала его, поэтому оно у него, - говорила она Петит, игнорируя мое присутствие, - Это очень милое платье.
Каким-то волшебным образом моей сестре удалось вылезти на улицу через окно, не разбив при этом лицо, и мы остались вдвоем.
Каспер не хочет идти на вечеринку. Это точно. Не только из-за одежды, не только из-за побега из психушки, она просто ужасно напугана от перспективы встретить уродов из школы.
- Эй, все будет в пор-
Она прервала меня, когда я заправлял волосы за ее уши.
-
Спина, - ее дыхание участилось, а глаза испуганно забегали, -
Что если... Никто не должен видеть...
- Петит, - я быстро беру всю ее копну в свой кулак и перекидываю на спину, - Никто не будет таращится на твою спину, никто не будет тебя трогать, ясно? Ты не будешь болтаться там одна. Мы тебя не оставим.
- Я никогда не была на вече'гинках, - лепечет она не глядя на меня, - И... и как я ве'гнусь обратно... меня убьют...
- Томас не собирается пить, так что он с радостью привезет тебя обратно, - я снова поправляю ее волосы, - Нас с тобой.
- Там будут... все из школы и...
и, наве'гняка Стейси... - пробормотала она хмуро качая головой и нервно теребя кончики волос, - Я не знаю...
- Никто ничего не скажет тебе, ясно? Никто тебя не обидит, - резко вставил я, - Ты же девчонка, а девчонок на моих вечеринках никто не обижает. Забудь. Будет весело. Я хочу кое-что попробовать с тобой...
Аврора впрыгнула в комнату словно супергерой и широко улыбнулась размахивая маленьким кусочком чего-то белого и кружевного.
- О, что там у тебя? Кладовка? Туалет? - она запрыгала на месте тыкая пальцем в дверь, - Пойдем, пойдем!
Я остался один в полной тишине и темноте. Ну почти. Сквозь тонкую дверь было прекрасно слышно писк и курлыканье моей сестры. В какой-то момент ее счастливые вопли стали совершенно разборчивыми...
- Вот это сиськи, черт подери!
- Эй! - я стукнул в дверь, - Я все еще здесь!
- Черт, вот это да! - восклицала Аврора, - Вот повезло! Можно я потрогаю?
ЧЕРТ!
Я резко отошел от двери и вцепился в свои волосы.
Не уверен, что хочу все это слышать.
Гребанное дерьмо...
- Гребанное дерьмо! - радовалась Аврора, - Какого черта ты прячешь их?! Боже, а можно еще?
Черт.
Моя сестра лапает Петит за... в общем, это разве хорошо? Может ли это спровоцировать лишнюю тревогу или приступ паники? Все-таки Аврора не близкий человек, так что-
- Мой брат просто идиот!
- Спасибо! - я стукнул кулаком в дверь, но сомневаюсь, что меня услышали.
- Я бы на его месте давно тебя трах*нула!
Черт! Я снова хватаюсь за то свое лицо, то за волосы и резко тащусь к окну, готовый уже бежать отсюда в машину к ребятам.
Чтоб я еще раз позволил своей сестре так напиваться! Как неудобно, черт подери! А каково сейчас бедняге Каспер?
Дверь открылась.
Мне думалось, что она сильно засмущается, будет избегать моего взгляда, будет выглядеть сконфуженно, но этого не было. Нет, она не взмахнула волнистыми волосами, не подняла голову, не бросила на меня кокетливый взгляд из под ресниц.
Она выглядела как всегда. Будто ничего и не изменилось, будто она все еще в гребанной пижаме. Только ее бедра и задница стали выглядеть иначе из-за...
- Почему они так называются? - спросила она негромко и почти без интереса, пока оглядывала свои ноги.
- Что? - Аврора повернулась в ее сторону.
- Туфли. «Т'гахни меня»...?
- О, боже, я тащусь от твоего акцента! Скажи это еще раз! - Аврора радостно захлопала в ладоши, пропустив вопрос Петит мимо ушей.
- Т'гахни меня...
- Еще! Еще!
- Т'гахни меня...
Гребанное. Дерьмо.
- И еще раз!
- Т'гахни меня...
- Аврора... - я потер лицо руками, после чего с раздражением уставился на сестру.
Петит принялась делать какие-то глупости: проверять свою дверь, складывать полотенца в ящик, заправлять заправленную кровать, но я ничего не говорил, не торопил ее. Просто пялился на то, как она передвигается по комнате.
Я не помнил этого белого платья на Авроре, и уж тем более не мог представить ее себе в этом на вечеринке, слишком уж по-летнему оно выглядело, слишком светлым и легким. Девчонки на моих вечеринках обычно сверкают блестками и другим дерьмом, словно рождественские елки, но мало кто из них одевает что-то светлое.
Кстати о блестках. К моей великой радости, Аврора не вымазала лицо Петит косметикой, разве что ее щеки выглядели чуть более блестящими чем обычно, но думаю это от того, что в туалете Каспер получила еще несколько поцелуев в щеки. Да и вообще, представляете, что может сделать с лицом Петит пьяная Аврора?
Ужас.
Еще пять минут мы стояли посреди комнаты и шипели друг на друга, споря о том, как нам добираться до машины. Я пытался убедить Аврору в том, что Петит нельзя морозить задницу, но она лишь размахивала руками в ответ и мычала что-то нечленораздельное.
Как только мы выбрались наружу, сестра схватила Каспер и понеслась вперед со всех ног, отчего я почти гневно зарычал, ведь если она грохнется, то потянет за собой Петит и мы потеряем еще больше времени.
Ну... по-крайней мере, она заботится о ее отмороженных частях тела...
- Что это за дерьмо? - взвизгнула сестра, когда мы оказались возле тачки Тома.
- Аврора, повежливей, - парень хмурился, - Я серьезно.
- В чем проблема? - я заглянул в салон, а проблема уставилась прямо на меня.
Место, которое должна была занять Петит, заняла какая-то кудрявая щепка, которая то и дело подмигивала мне, поглаживая сиденье и призывая сесть с ней рядом.
- Приветик, Эйдан, я Мэллори, - она снова подмигнула. А может у нее просто нервный тик...
- Привет, Мэллори, - сказал я, натянув фальшивую улыбку, - Ты кажешься не слишком тупой, можешь скажешь, где нам двоим уместится?
Я дернул Петит за руку, а эта тупая девица принялась оглядывать то ее, то меня, то Аврору.
- Да, где теперь должна сидеть Каспер? - сестра топнула ногой.
- Эм... ну... О! - лицо новой девицы просияло, - Она может занять мое место, а я сяду к Эйдану на колени, круто, а?
Не круто.
Сдерживая рычание я повернулся к Каспер, которая уже начала трястись от холода. Судя по выражению на ее лице, она ожидала, что я отправлю ее обратно, пить таблетки и спать.
- У тебя есть проблемы с моими коленями? - я серьезно хмурился, - Потому что тебе придется сесть на них.
Нет. Я не хочу. Я не хочу чтобы она сидела на моих коленях в таком виде. И вообще не хочу, не важно как она выглядит.
Каспер покачала головой и в следующую секунду я уже пытался уместить ее задницу на своих коленях так, чтобы она не задевала мой, оживший от близости женского тепла, член.
Но это было непросто, потому что машинка Тома очень тесная и маленькая. Новая девчонка сидела вплотную ко мне, но я не видел ее, перед моими глазами была только Каспер.
Вернее ее...
Как только мы тронулись, я понял, что у нас ни хрена не получится и положил руку на ее колено, потому что Петит держалась как-то неустойчиво.
- Держись за меня, - буркнул я, и в следующую секунду Каспер робко обняла мою шею и переместила свою задницу прямо туда, куда не нужно было ее перемещать.
Черт.
Дорогой член, познакомься с чудесной задницей Петит. Без щита в виде одежды вы никогда не увидитесь. Прости.
Черт, что за ерунда?! Я сплю с ней каждый день, и каждое утро переживаю ее потягивания, когда она прижимается этой задницей к моему члену, хватает меня за волосы и издает милые звуки.
И ничего (ну... если не считать сегодняшнего утра).
Ерунда.
Юбку я тоже смогу пережить.
Что этот озабоченный извращенец сделает? Сломает мне ширинку?
Вряд ли. Я здесь хозяин.
Ее грудь смотрит прямо на меня. А я на нее. Куда смотрит сама Петит, мне неинтересно, должно быть разглядывает мелькающие за окном фонари или другое дерьмо.
Мне нравятся сиськи Петит, а еще ее сиськи, ну и конечно, ее сиськи.
- Эйдан, - ее сиськи внезапно ближе, - Почему эта девочка гладит мою задницу?
Я не смог удержаться и начал громко хохотать. Должно быть эта... М-мегги запуталась в местоположении наших с Петит частей тела, и вместо меня стала гладить ее. А может ей просто понравилась эта задница обрамленная белым кружевом...? Тогда неудивительно.
Моя рука скользнула вдоль всей длины волос Каспер, чтобы удостоверится, в том, что шрамы надежно скрыты от чужих глаз, после чего хватаю эту...
мм-ммм-м... за запястье и отвожу его в сторону.
Остаток пути мы провели в молчании, слушая музыку и чавканье Дина с его подружкой. Когда Том остановился возле моего дома, Каспер ощутимо напряглась и крепко вцепилась в мою одежду. Но несмотря на волнение, она все-таки выбралась из машины и попыталась уверенно выпрямить спину. Мимо нас сновали туда-сюда уже явно поднабравшиеся девицы, вся подъездная дорожка была заставлена тачками, а если заглянуть в окна, невозможно было разобрать силуэты, потому что в гостиной была огромная толпа...
- Вперед! - воскликнула Аврора хватая Петит за локоть.