Доброе время суток.
Новая серия мне безумно понравилась. И Ариана такая умиляющая) И сам Эйдан. Как два маленьких ребенка.
Трапп не педофил, да? Исходя из этого, в моей голове крутятся несколько сумбурные мысли. У него ведь двое детей еще, да? Тогда что может объяснить его обескураживающий поступок? Что является всему объяснением.
Почему-то проскользнула мыслишка, что фанатка тоже имеет к этому прямое отношение. Может быть, Трапп был под ее воздействием? Может быть, Фанатка уже мысленно предугадала, что Эйдан и Ариана должны будут крепко дружить. Может она видела в ней потенциальную соперницу? Иначе к чему эта лютая ненависть, почти с самого начала? Когда Эйдану до какой-то вшивой не было никакого дела. Может Фанатка часто заходила к ним в школу и новая сексуальная и красивая девушка из Франции, которой Эйдан пожал руку, уже была ее врагом. Он же тогда не трахался со всеми подряд, был еще совсем маленьким мальчишкой. Это незначительное пожатие руки, приглашение на вечеринку, все так мило и по-детски.
Мне кажется, что Трапп не такой недоумок. Если он не педофил, зачем тогда насиловать Ариану. Борделей же полным полно, если женщины извините за выражение не дают.
Конечно, может быть он и психически ненормальный, и я глубоко ошибаюсь в своих выводах, все равно не могу понять. Зачем брать грех на душу, это ведь еще к тому же огромная угроза к увольнению в лучшем случае, и лет 10 пребывания в тюрьме. Хотя как по мне, так подобных Траппу надо вообще казнить. Мало того что испортил жизнь Петит, так еще и сам в угрызениях давится, и это плюс ко всему тому что у него еще и двое детей, тоже девочек.
Может он вожделеет своей дочкой, просил ведь называть его "Папочкой". Может, он хотел инцеста?