• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
А кто сказал, что тизер от лица Каспер? Может, это вообще отрывок из серии Эйдана :allusion:
И сомневаюсь, что это фанатка. Просто ребята какие-то развлекаются, хрипят.
Не может быть все так просто, авторы над нами опять шутят :)

Всегда удивлялась, как можно пустить к себе в дом кучу незнакомого народа. Разнесут же. Как-то у меня было 14 человек, так потом еще где-то неделю в самых неожиданных местах находились самые неожиданные вещи.

Irashik написал(а):
Просто ребята какие-то развлекаются, хрипят.
В контексте разорванного женского наряда могу предложить в качестве обоснования хрипов аутоэротическую асфиксию. :D

Да, тизер действительно конкретно интригует! Не терпится почитать следующую серию!
Марат! Как-то видела у вас один замечательный скрин! Он был под надписью "вот чо у меня есть". Сейчас его там уже нет.... Мне он так нравится! Можно скинуть его как-нибудь? Там скрин, где Эйдан и Ариана возле шкафчиков школьных обнимаются.... Если можно, конечно :)

Kativip
Кто-то допивает из пластиковых стаканов туалетную воду Лэнгфилда-старшего, кто-то балуется кальяном, пара особо одаренных молодых людей мочится на кухне в форму для льда, несколько членов школьной футбольной команды (не исключая добровольцев из группы поддержки) топят в бассейне толстушку-Кэри за то, что вместо скафандра заявилась на вечеринку в бикини, небольшая группа собралась поддержать соревнующихся в дартс - кто большее количество раз попадет в правый глаз на портрете миссис Лэнгфилд (до этого они соревновались, кто разобьет больше ваз миссис Лэнгфилд с 10 шагов).
С голым торсом, но в боа вышагивает хозяин вечеринки - Лэнгфилд-младший, выбирая, кого ему на этот раз осчастливить своим магическим жезлом (слово "член" в сочетании с "боа" нельзя использовать). Вот он лениво обводит взглядом руины, еще недавно бывшие его домом, выбирает очаровательную, но, к сожалению, упившуюся до мычания счастливицу, и указывает на нее надменно поднятым подбородком (так можно сказать?). Тут же откуда-то из-за его спины выбегает пара крепких ребят, заламывает пьяной избраннице руки и тащит ее в родительскую спальню. Эйдан неспешно следует на ложе. Скидывает боа и, немного смущаясь, шепчет на ухо Ариане: Каспер, сейчас я буду трахать эту телку, не могла бы ты нюхать мою кожу так, чтоб не мешать мне заниматься сексом?

:lol::ok: Эйдан в боа убил! Пацталом

Kativip Пять баллов!! Вот это Скидывает боа и, немного смущаясь, шепчет на ухо Ариане: Каспер, сейчас я буду трахать эту телку, не могла бы ты нюхать мою кожу так, чтоб не мешать мне заниматься сексом? - просто убило - это так похоже странные пристрастия Петит! Вседа радовало ваше тонкое чувство юмора и умение иронизировать!

Kativip,
С голым торсом, но в боа вышагивает хозяин вечеринки - Лэнгфилд-
младший, выбирая, кого ему на этот раз осчастливить своим магическим жезлом (слово "член" в сочетании с "боа" нельзя использовать)
Кааатя:lol::lol::lol:
У Авроры намечается грандиозная попойка, но момент, где она говорила об этом мы вырезали из тех 4 серий которых утянули до двух:p. Как-то не подумали, чо сестра Эйдана разумный человек и после жуткой татуировки на заднице больше не пьет:lol:.

Во, кстати, насчет Траппа меня чаще всего спрашивают в ЛС, и больше всего мы обсуждаем там именно его. И поскольку я, по-моему, уже всем дал кое-какую подсказку, не будет лишним написать об этом и тут:
Трапп не педофил.
;)
Шпашиииба, Катя!
Helgaleinchen, скорее всего;). Рваное платье облитое вином...? Страстная парочка или фанатка?
Please excuse I don’t mean to be rude, but tonight I'm f***ing you
в баре у нас вечно крутят:death:
fimba, :jump: вот, ну почти все очень близко. серия будет одна из 3 или 4 частей(зависит от картинок, их много), только первая часть от Эйдана, все остальное - Ариана, посторонних не будет.
Спасибо большое!

Мarat написал(а):
fimba, :jump: вот, ну почти все очень близко. ........ посторонних не будет.
Я это понимаю так, что между нашими любимчиками таки случится что-то с сексуальным подтекстом :rolleyes:
Может пока еще не сам секс, и даже не поцелуй.. но что-то что-то такое)

fimba,
Может пока еще не сам секс, и даже не поцелуй.. но что-то что-то такое)
о, нэнэ, сколько же можно вас мучить?!:jump:
Следующая серия называется дэлишес, а вот после нее серия называется "first taste" и не просто так. Картинка с нашей обложки - оттуда:allusion:.
На тизере с бокалами и датой это написано потому что у нас изначально все эти 5 серий вечеринки на черновиках назывались first taste:).
~Out of the crowd~, вот мне тоже вечно видится там кожура:lol:.
Kytty, Ариана пойдет и в платье и со своими страхами:death:.
Дарида, она не может пойти в платье, только потому что у нее его нет:lol:.
ptaha, нэнэ, снами больше дурить не будем;).
Layali, вот, почему никому в голову не пришло, что это не просто хрипы, а приступ паники:).
А вот чье платье? Кстати, на вечеринке будет куча-куча лиц и моооожет быть среди них мелькнет и сама Фанатка. Если конечно, она туда придет:allusion:.
Спасибо большое, рады что вам понравилось, присоединяйтесь к нам!:D

La Amante,
спалила арт с Арианой?:devil:
Irashik, все так привыкли к обломам???:death::lol:
Всегда удивлялась, как можно пустить к себе в дом кучу незнакомого народа. Разнесут же. Как-то у меня было 14 человек, так потом еще где-то неделю в самых неожиданных местах находились самые неожиданные вещи.
я после своего 20 др на даче, проснулся в каком-то селе, с подругой, а обратно идти и видеть что там стало с дачей мне было как-то страшно:lol:. Ну и не зря боялся. Она чуть не сгорела.
perigreen, он у меня в теме с артом вроде есть.
Вот тут:)

Kytty То, что Трапп не педофил, я предпологала, когда писала, что нынешние 14-летние девочки мало тянут на детей, но если смотреть со стороны закона - то да, это проходит как педофилия. А Трапп я думаю относится к той категории маньяков, которые не заходят дальше чем "пощупать и посмотреть" из-за своего страха, потому и находят себе жерт, которые станут оказывать наименьшее сопротивление. В случае с Петит, мне кажется, ему башню снесли её разговоры о полиции...

Мarat
Kytty, Ариана пойдет и в платье и со своими страхами.
Дарида, она не может пойти в платье, только потому что у нее его нет.

Путаетесь в показаниях, молодой человек :D. Так она "Ариана пойдет и в платье" или "она не может пойти в платье" :confused: .

Kytty, :allusion:
Сумасшедший? Но какое у него заболевание?
он нормальный мужчина, хороший преподаватель и примерный семьянин. Петит ему очень-очень сильно нравилась, но пробуждала исключительно отцовские чувства. Он никогда ее не хотел. А вот почему он сделал нечто злое с ней... загадка:allusion:.

вы так серьезно рассуждаете на тему тизера... А почему никому в голову не пришло, что это просто сон?) Вопрос только вот чей?

Доброе время суток.
Новая серия мне безумно понравилась. И Ариана такая умиляющая) И сам Эйдан. Как два маленьких ребенка.
Трапп не педофил, да? Исходя из этого, в моей голове крутятся несколько сумбурные мысли. У него ведь двое детей еще, да? Тогда что может объяснить его обескураживающий поступок? Что является всему объяснением.
Почему-то проскользнула мыслишка, что фанатка тоже имеет к этому прямое отношение. Может быть, Трапп был под ее воздействием? Может быть, Фанатка уже мысленно предугадала, что Эйдан и Ариана должны будут крепко дружить. Может она видела в ней потенциальную соперницу? Иначе к чему эта лютая ненависть, почти с самого начала? Когда Эйдану до какой-то вшивой не было никакого дела. Может Фанатка часто заходила к ним в школу и новая сексуальная и красивая девушка из Франции, которой Эйдан пожал руку, уже была ее врагом. Он же тогда не трахался со всеми подряд, был еще совсем маленьким мальчишкой. Это незначительное пожатие руки, приглашение на вечеринку, все так мило и по-детски.
Мне кажется, что Трапп не такой недоумок. Если он не педофил, зачем тогда насиловать Ариану. Борделей же полным полно, если женщины извините за выражение не дают.
Конечно, может быть он и психически ненормальный, и я глубоко ошибаюсь в своих выводах, все равно не могу понять. Зачем брать грех на душу, это ведь еще к тому же огромная угроза к увольнению в лучшем случае, и лет 10 пребывания в тюрьме. Хотя как по мне, так подобных Траппу надо вообще казнить. Мало того что испортил жизнь Петит, так еще и сам в угрызениях давится, и это плюс ко всему тому что у него еще и двое детей, тоже девочек.
Может он вожделеет своей дочкой, просил ведь называть его "Папочкой". Может, он хотел инцеста?

Kytty, :allusion:
он нормальный мужчина, хороший преподаватель и примерный семьянин. Петит ему очень-очень сильно нравилась, но пробуждала исключительно отцовские чувства. Он никогда ее не хотел. А вот почему он сделал нечто злое с ней... загадка:allusion:.

Ну да, так само получилось. Слово за слово ...
Может, Трапп наркотиками балуется?

Iron Lady написал(а):
В случае с Петит, мне кажется, ему башню снесли её разговоры о полиции...
Так ведь Ариана сказала о полиции уже после всех мучительств в кабинете :confused: Это уже после сказанного о полиции, он потащил ее на кладбище и изрубил топором.
Мarat написал(а):
А вот почему он сделал нечто злое с ней... загадка.
Побоюсь быть дерзкой, но это просто непродуманная авторами деталь в истории или же какая-то интрига?

Nao-san
Марат вроде бы сказал, что Трапп - психически здоровый, соответственно, никаких инцестов и педофилии быть не может... Вроде бы.
Вот про Фаню тоже самое думала, но тогда возникает вопрос: откуда у нее еще и эта способность. В конце концов, сама Каспер считает, что Фанечка не могла "парализовать" Эйдана.

SamantaBlack, ну почемуууу же они уже не могут встретится с фанаткой лицом к лицу???:D :jump:
Nao-san, но ведь Эйдан приглашал абсолютно всех, и был милым со всеми девчонками. Новенькая ему совершенно никак не запомнилась. Раз симпатичная, то можно и на ДР пригласить, а так... рыжая, картавая.
Если он не педофил, зачем тогда насиловать Ариану. Борделей же полным полно, если женщины извините за выражение не дают.
Да, но Петит в свои 14 выглядела в общем-то женственно, а жена ему действительно не давала. Может в этом дело?
Хотя я уже сказал, что она вызывала симпатию, но не желание.
Спасибо большое, очень интересно!:allusion:
Коко Раймонд, может и наркотиками:rolleyes:. Может это было просто не лучшее время в его жизни. Сорвался с катушек...?
Kytty,
Побоюсь быть дерзкой, но это просто непродуманная авторами деталь в истории или же какая-то интрига?
это самое-самое первое, что нам вообще придумалось, честно. Линия Траппа и Арианы, и только потом уже до нас доперли Фанатка с Эйданом.
Так что все началось с несчастной школьницы и ее мучителя химии;).
Почему он это сделал с ней мы узнаем очень скоро;). Это дооооолгая история(в смысле история Траппа:lol:).

Мarat написал(а):
и ее мучителя химии
Кто же из вас: ты или Jana так химию не любит?))) ;)
Мarat написал(а):
Почему он это сделал с ней мы узнаем очень скоро
Хотя бы намекни в какой серии)
Мarat написал(а):
Это дооооолгая история
Тем она интереснее :D

Мarat давненько я однако не писала тут... Ну сначала про серию... Серия мне показалась немного смешной... Эйдан мне начинает нравиться всё больше и больше... Ну как человек... Прикольный такой что ли... А в тизере, первое что я увидела, так это красивые ножки... И меня интерисует чьи они? Вот блин, ещё столько ждать! Эххх...

Назад
Сверху