Почему-то интригующая картинка-тизер с Cocktease у меня с рабочего компа не открывается, попробую наверстать из дома. Сгораю от любопытства.
Наконец-то догнала поезд, то есть дочитала новые (для меня) серии. Великолепно, как всегда. Авторам преогромное спасибище.
Отступление по поводу больничных учреждений - подтверждаю, что персонал - не помеха личной или интимной жизни пациентов. Когда мой ненаглядный лежал в больнице, я без проблем оставалась ночевать. Не знаю, насколько это законно с точки зрения больничных правил, я их не читала, но при желании все возможно. Было весело.

По поводу циститов и мнительности. Это таааак умиляет.

Я, наверное, даже умирая, буду думать о том, что смерть - это так, ерунда, скоро само пройдет.
А теперь к сериалу.
Мarat, давно хотела попросить не просто писать название песен и исполнителей, а давать ссылки на них. Я не против принципа "сделай сам", песни "вручную" найти не проблема. Просто есть разные аранжировки, разные версии одних и тех же песен. Хочется просто ткнуть и слушать то, что предлагает автор, не отвлекаясь от сериала.
Насчет вечеринки и Арианы. Эммм... а с какого перепуга ее должны были приглашать? На вечеринки зовут тех, кто вписывается в общество, тех, с кем комфортно, с кем можно расслабиться и хорошо повеселиться, ведь вечеринка на то и вечеринка, правда? В присутствии Арианы все бы пытались быстрее напиться, чтоб быстрее расслабиться, а потом
заблев испачкали бы все ковры в доме. Сама Ариана чувствовала бы себя тоже не в своей тарелке. Не смотря на ее сближение с Эйданом, с другими-то она не контактировала и не дружила. Кроме того, вы не забыли, девочка мертва. По крайней мере, живой ее никто не объявлял, насколько я помню.
Шикарная вечеринка, на которой неожиданно появляется "призрак" убиенной Арианы, постоянно нюхающий шею Эйдана (это тоже объяснимо: у Арианы уже входит в привычку нюхать кожу Эйдана, когда она чувствует себя неуверенно). Сам Эйдан при этом смущенно улыбается и невнятно поясняет: это - Каспер, мы с ней только что сбежали из психушки через окно, в которое по ночам заглядывает бледная дама с длинными ногтями. Только вы не подумайте ничего такого. Просто мы с Каспер спим вместе, ничего больше. Ну... знаете, после того, как она покончила жизнь самоубийством, я боялся за нее, поэтому стал спать с ней каждую ночь.
Очаровательная сцена, она спасет любую вечеринку.