• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Мarat написал(а):
Эйдан Лэнгфилд — Ариана Петит.
“Cocktease”
Перевод слова Cocktease гугл не знает, а Cock tease-петух дразнить... Эээ...
Кто-то будет кого-то ревновать? Не понимаю

La Amante написал(а):
А насчет коленок, у меня только один вариант: рот Арианы~самая главная часть тела Эйдана~Колени~Асфальт(любая другая грубая поверхность).
Я сомневаюсь, что она так опуститься, одно дело желать чувствовать его запах, другое стать какой-то нимфоманкой....

La Amante, про нее, про Петит:D
ну в общем-то... ;):rolleyes:
Pimly^^, cock - член, tease - дразнить. ;)
Вики говорит, шо это девушка, которая соблазняет и ведет себя сексуально(я знаю, что просто соблазнительных тоже так называют), но на этом все и заканчивается. Обламывает, в общем.
Я сомневаюсь, что она так опуститься
ну дык Эйдан ей коленки разбил, а не она сама себе:rolleyes:.

Мarat написал(а):
cock - член, tease - дразнить.
Посмотрела ещё раз, где-то кокетка, динамить, дразнить яйца:)
Мarat написал(а):
ну дык Эйдан ей коленки разбил, а не она сама себе.
То есть он её заставил?
А как сказать "спасибо"?

Меня заинтриговал тизер! Обычно серия только от одного лица, а тут типа сразу от обоих? :love:

Ариана Петит раздразнила кхм..:o Эйдана, а он шмякнул её коленками об асфальт?! :rolleyes:*в шоке*

Pimly^^,
То есть он её заставил?
не хочу спойлерить:allusion:.
может у тебя пока недостаточно сообщений?
perigreen, часть от Эйдана, часть от Арианы. Мы пока сами еще не разобрались. 2 серии и куча картинок...
Soom, может быть:rolleyes:
~~~
Screenshot-32752.jpg

Почему-то интригующая картинка-тизер с Cocktease у меня с рабочего компа не открывается, попробую наверстать из дома. Сгораю от любопытства.
Наконец-то догнала поезд, то есть дочитала новые (для меня) серии. Великолепно, как всегда. Авторам преогромное спасибище.
Отступление по поводу больничных учреждений - подтверждаю, что персонал - не помеха личной или интимной жизни пациентов. Когда мой ненаглядный лежал в больнице, я без проблем оставалась ночевать. Не знаю, насколько это законно с точки зрения больничных правил, я их не читала, но при желании все возможно. Было весело. :D
По поводу циститов и мнительности. Это таааак умиляет. :D Я, наверное, даже умирая, буду думать о том, что смерть - это так, ерунда, скоро само пройдет.
А теперь к сериалу.
Мarat, давно хотела попросить не просто писать название песен и исполнителей, а давать ссылки на них. Я не против принципа "сделай сам", песни "вручную" найти не проблема. Просто есть разные аранжировки, разные версии одних и тех же песен. Хочется просто ткнуть и слушать то, что предлагает автор, не отвлекаясь от сериала.
Насчет вечеринки и Арианы. Эммм... а с какого перепуга ее должны были приглашать? На вечеринки зовут тех, кто вписывается в общество, тех, с кем комфортно, с кем можно расслабиться и хорошо повеселиться, ведь вечеринка на то и вечеринка, правда? В присутствии Арианы все бы пытались быстрее напиться, чтоб быстрее расслабиться, а потом заблев испачкали бы все ковры в доме. Сама Ариана чувствовала бы себя тоже не в своей тарелке. Не смотря на ее сближение с Эйданом, с другими-то она не контактировала и не дружила. Кроме того, вы не забыли, девочка мертва. По крайней мере, живой ее никто не объявлял, насколько я помню.
Шикарная вечеринка, на которой неожиданно появляется "призрак" убиенной Арианы, постоянно нюхающий шею Эйдана (это тоже объяснимо: у Арианы уже входит в привычку нюхать кожу Эйдана, когда она чувствует себя неуверенно). Сам Эйдан при этом смущенно улыбается и невнятно поясняет: это - Каспер, мы с ней только что сбежали из психушки через окно, в которое по ночам заглядывает бледная дама с длинными ногтями. Только вы не подумайте ничего такого. Просто мы с Каспер спим вместе, ничего больше. Ну... знаете, после того, как она покончила жизнь самоубийством, я боялся за нее, поэтому стал спать с ней каждую ночь.
Очаровательная сцена, она спасет любую вечеринку.

Kytty, спасибо! может вечером тизер будет. В смысле, настоящий.
Kativip, тизер cocktease без картинки:D.
С музыкой могу с ютуба кидать видео. А как еще можно?
На вечеринки зовут тех, кто вписывается в общество, тех, с кем комфортно, с кем можно расслабиться и хорошо повеселиться, ведь вечеринка на то и вечеринка, правда? В присутствии Арианы все бы пытались быстрее напиться, чтоб быстрее расслабиться
где-то там, в пятой серии Томас говорил, что крутая вечеринка это та, на которую зовут всех, а не только тех, кто заслуживает туда пойти:). В ответ на то, что туда должен пойти только тот, кто крутой и кто вписывается.
Помните толстуху Кэри, одну из подозреваемых? Она пойдет туда:D.
Вечеринки Эйдана это мероприятие куда тащатся все. Вся школа, весь ближайший колледж. То есть это не маленькие посиделки, это куча народу в доме, за которыми уследить нельзя, которые даже не знают кто здесь хозяин.
В этом-то и все веселье:death:, ты не знаешь что происходит в саду или в комнате твоих родителей. Главное не то, что Эйдан и Ариана будут там делать друг с другом, а в том, что там будет происходить пока они заняты. В общем, тизер вечером будет, ага.
Вообще, я не о том хотел сказать. Просто это я к тому, что лучше бы Эйдан вообще не говорил ей про вечеринку. "ты тут потуси с белой леди, поори ночью, а я побухаю и потрахаюсь, деваться-то некуда":lol:.
Спасибо, Катюша!:jump:

Тизер.
В этой комнате было прохладно, темно, и почти тихо, если не считать каких-то странных хрипов. Золотые огоньки бегающие по полу врезались в мои ноги, отчего рождественская гирлянда внутри моей груди сияла еще ярче. Здесь было легче, здесь можно было дышать, в этой комнате моя задница горела не так сильно.
Какое-то мерцающее сокровище лежало на полу, переливаясь яркими оттенками желтого и золотого.
- Вау... - я выдыхаю, вглядываюсь в темный пол и снова прислушиваюсь к странным хрипам.
Оставленное кем-то рваное платье было залито чем-то темно-красным, должно быть вином, или тем сладким ликером. Я не знаю...
- Где мой принц...? - слышится нежный женский голос из темноты и я улыбаюсь загадочной незнакомке.
Screenshot-3277.jpg

Дарида
Я старалась быть крайне серьезной. Весь мой вид при наборе поста говорил о суровой сосредоточенности. Всю полноту моей серьезности также подтверждал топор, лежащий на столе между сканером и колонками. Внушительный такой, солидный окровавленный топор.

Мarat
Я что-то пропустила? Мне казалось, речь шла о вечеринке Авроры, ее вечеринки, на мой взгляд, должны отличаться от вечеринок Эйдана. Но раз оргия вечеринка Эйдана, то да, никуда не денешься, надо пить и прелюбодействовать.
Но и при таком повороте расклад не особо меняется.
Толпа отрывается, музыка орет на весь квартал, соседи не решаются вызвать полицию, кто в здравом уме решиться натравить подчиненных на их же начальника?
Кто-то допивает из пластиковых стаканов туалетную воду Лэнгфилда-старшего, кто-то балуется кальяном, пара особо одаренных молодых людей мочится на кухне в форму для льда, несколько членов школьной футбольной команды (не исключая добровольцев из группы поддержки) топят в бассейне толстушку-Кэри за то, что вместо скафандра заявилась на вечеринку в бикини, небольшая группа собралась поддержать соревнующихся в дартс - кто большее количество раз попадет в правый глаз на портрете миссис Лэнгфилд (до этого они соревновались, кто разобьет больше ваз миссис Лэнгфилд с 10 шагов).
С голым торсом, но в боа вышагивает хозяин вечеринки - Лэнгфилд-младший, выбирая, кого ему на этот раз осчастливить своим магическим жезлом (слово "член" в сочетании с "боа" нельзя использовать). Вот он лениво обводит взглядом руины, еще недавно бывшие его домом, выбирает очаровательную, но, к сожалению, упившуюся до мычания счастливицу, и указывает на нее надменно поднятым подбородком (так можно сказать?). Тут же откуда-то из-за его спины выбегает пара крепких ребят, заламывает пьяной избраннице руки и тащит ее в родительскую спальню. Эйдан неспешно следует на ложе. Скидывает боа и, немного смущаясь, шепчет на ухо Ариане: Каспер, сейчас я буду трахать эту телку, не могла бы ты нюхать мою кожу так, чтоб не мешать мне заниматься сексом?
(А как иначе, ведь Ариана все равно весь вечер держалась бы рядом с Эйданом и нюхала его для успокоения).

Тизер красивый и таинственный.
Невозможно удержаться от фантазии на тему того, что кто-то вскрыл грудную клетку ГГ и обмотал ребра рождественской гирляндой. Что сделали с задницей, которая горит то больше, то меньше, представлять даже как-то неудобно. :)

С нетерпением [да-да-да, все, как обычно] жду новых серий.

С музыкой могу с ютуба кидать видео.
Вполне подходит. :)

Хмм...если та загадочная незнакомка из тизера и есть Фанатка, то вечеринка не обойдётся без кровопролития? (может, разорванное платье как раз в крови?)
А вообще, после всех тизеров у меня в голове появилась фраза примерно следующего содержания (отрывок какой-то песни):
Please excuse I don’t mean to be rude, but tonight I'm f***ing you

А мне интересно, кто будет в роли cocktease, если я правильно понимаю это слово.. Это же кто-то с девизом в духе "возбудим и не дадим"?
Это Ариана нечаянно окончательно пробудит в Эйдане все то, что у него обычно не трудно пробудить? Или эйдан сделает что-то, от чего Ариана начнет воспринимать секс более воодушевленно? А может, вплетется сторонняя сюжетная линия, и это Аврора кого-нибудь соблазнять начнет?.. Да вообще это может быть любая девушка на вечеринке, в том числе и Фанатка... эх.

И еще. От чьего же лица повествование в тизере?!
Да и упоминание принца тоже не к добру..

Ах, столько вопросов!))))

А меня больше заинтриговал не сам отрывок, а ноги на фото :lol: Не уж-то ариановские? После "вызывающей ариановской" пятой точки в одном тизере я думала, что меня уже ничего не удивит, но если это ноги Петит, то как это за день она смогла перебороть страхи и одеть платье? Если все-таки переборола, то интересно как... :allusion:

Kytty
Ноги? Да ну. Разве они могут сравниться с грудью Арианы, засвеченной в серии? Если девочка от природы так развита, странно, что Трапп на нее внимание обратил. Он же педофил, то есть его привлекают детские формы. А у Арианы они слишком женские.
Или грудь у нее после Траппа расти начала? Или Траппу просто нравится школьная форма? Тогда он не педофил, а фетишист.
Видишь, сколько вопросов появляется после мелькания обнаженной груди в кадре? Что там какие-то ноги! :D

Тизер хороший, раздразнил как всегда)
Картинка крутая, ножки вообще шикарны, только, смотря в первый раз на картинку, не читая текста, моё дикое воображение увидело на полу не платье порванное, а банановую кожуру прямо почти под ногами у незнакомки :D Я там уже давай представлять, как эта незнакомка подскользнется:lol:
А так, вообще, интересно, Ариана это или... Ох, да там кто угодно может быть, остается только строить догадки и ждать субботы)

простите, но в Ариану в платье на виду кучи людей не верю. хоть убейте не верю. если бы она и заявилась на эту вечеринку - непременно в джинсах и платке.

~Out of the crowd~ написал(а):
оё дикое воображение увидело на полу не платье порванное, а банановую кожуру прямо почти под ногами у незнакомки
+1 :D

Мне кажется, что это Ариану отпустили на праздник к Авроре. Или это очередной сон с чьим-либо участием.

Начала читать Ваш сериал вчера и так и не смогла оторваться. Какая же это замечательная вещь, мне все-все-все понравилось!:thanks: Очень легкий слог и в то же время каждая фраза в точку (выписывать что-ли?), читается просто на одном дыхании. Герои не вызывающие особой симпатии в первых сериях, теперь кажутся такими полюбившимися, такими классными!!! :lovers:Картинки тоже очень красивые, ненасмотреться!(y)
Мне аж жаль что все так быстро пролетело, тяжело будет ждать продолжения…
Последний тизер ооооочень интригует! Сразу столько вопросов… Во-первых кто так жестоко накачал бедную Каспер сладким ликером!? она же еле соображает да еще и задница от чего-то горит…. неужели Эйдан так бездушно воспользовался ее состоянием??? :confused:
И о серьезном… Судя по тому как беспечно себя чувствует Ариана, ситуация сложилась явно не шуточная; скорее всего загадочная незнакомка это действительно Фанатка, а значит Эйдан в опасности, тогда странные хрипы – его? :death:Сомневаюсь, что Эйдан смог попробовать противостоять Фанатке после нескольких разговоров с Петит, ему еще самому надо это осознать, поверить в себя и т.д., а значит, ей удалось опять его поранить; вопрос в том на сколько сильно и почему он хрипит: от того, что рана сильно большая, или от того, что с ним опять случился приступ паники при встрече со своим монстром?
И что обиднее всего, Фанатке скорее всего еще рано быть спойманой или отомщенной, а значит ей опять удастся улизнуть (может хоть улики или зацепки какие нибудь оставит?)… заметьте без платья…

Ах да ножки у Арианы и вправду прехорошенькие…:rose:

Странно если она сама нарядится и заявится.
Ну а если представить изгоя-Вшивую, вечно в балахонах, капюшонах и шапках, с опущенным лицом и быстрыми перебежками класс-туалет-класс, заявившуюся на вечеринку с волосами и в платье, да еще и рядом с самим Эйданом, тут все просто. Ее никто не узнает. Судя по тизеру, она еще и под дурью, так что все ясно(если это она, конечно):lol:.
Может и фанатка ее не узнает, если она там будет...:rolleyes:
Я вот так думаю.

Назад
Сверху