Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Симс-сериал:"Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana
да-да, серию!!!!!
а косвенно фанатки...мне, вообще кажется, что мы давно ее знаем, что она, коварная , присутствует в сериале в обличии какого то очень важного и всеми любимого героя уже с первых серий, но авторы по понятным причинам об этом ни слова ...но это мое IMHO
Кто-то пытался либо выбить мое окно, либо пройти сквозь него, отчего вокруг стоял жуткий грохот.
Кто это, черт подери?! Какой-нибудь бродяга? Бродяга-убийца?!
В палату неуклюже влез кто-то просто огромный, отчего я испуганно вжалась в матрас.
- Ты... ты... - гневно рычало лохматое, небритое существо, сильно воняющее водкой.
а косвенно фанатки...мне, вообще кажется, что мы давно ее знаем, что она, коварная , присутствует в сериале в обличии какого то очень важного и всеми любимого героя уже с первых серий
Ага. У Арианы деперсонализация. Днем она - Вшивая, вечно загнанное существо, а после школы вступает в дело заместитель - Ари - которая строчит смс с угрозами Эйдану и Вшивой. Это первая замещающая личность. Просто злобная су***а, которая ненавидит Эйдана за высокомерие, а Вшивую - за то, что та проявляет к нему интерес. Вторая - Ана - чревовещатель и телепат, любит эксперименты. С подачи Ари она наметила себе в жертвы эксперимента Эйдана. Третий заместитель - Арна - жестокий маньяк-убийца. Этому заместителю все равно, кого мучить, лишь бы было больше крови и мяса. Трое последних знакомы между собой, сама Вшивая о них не знает, но замечает, что иногда не помнит, что делала в течение нескольких часов. Свои провалы в памяти списывает на последствия психологической травмы. Добрый доктор Джек уже пытается излечить Блохастую, но та еще не верит в то, что у нее расщепление сознания. Даже после того, как Джек показывает ей записи с камер наблюдения, где Арна жестоко расправляется с санитаром психиатрической клиники, в которой наблюдается Вшивая. Ведь Вшивая помнит, как стояла рядом с Эйданом и держала телефон между их лицами, а в трубке верещала фанатка. Чревовещатель Ана при этом ухмыляется где-то глубоко внутри...
Мarat, мечтаю о том, чтобы хозяин кабинета внезапно нагрянул на свою территорию.
atarra, я думаю, что любить можно только Аврору и Ариану. Остальные очень подозрительные. Но вряд ли Аврора - фанатка, ведь когда Эйдан пропал, Аврора никуда не пропадала.
А Тиа, Стейси, Кэри, Эмили и другие вполне подходят Kytty, Kativip, .
Это первая замещающая личность. Просто злобная су***а, которая ненавидит Эйдана за высокомерие, а Вшивую - за то, что та проявляет к нему интерес. Вторая - Ана - чревовещатель и телепат, любит эксперименты.
Кто-то пытался либо выбить мое окно, либо пройти сквозь него, отчего вокруг стоял жуткий грохот.
Кто это, черт подери?! Какой-нибудь бродяга? Бродяга-убийца?!
В палату неуклюже влез кто-то просто огромный, отчего я испуганно вжалась в матрас.
- Ты... ты... - гневно рычало лохматое, небритое существо, сильно воняющее водкой.
Kativip, а я не говорила, что это именно Ариана, да.
А "всеми любимым героем" тут уже стала даже Стейси. в плане того, что она героиня, которая очень характерно и ладно описана и ее образ настолько яркий, что читателям он нравиться. впрочем, как и другие персонажи ( в том числе и родители, и прочие друзья-знакомые Эйдона...).
ваш очерк "разчетверения Арианы" позабавил. хотя, если очень буйная фантазия подобный ход событий в данном жанре вполне реален. взять хотя бы Secret Window Кинга
увы, это была всего лишь одна моя невинная версия, на которою хотелось услышать мнение публики и авторов что бы откинуть некоторые теории...эхх...авторы, как вы закрутили-то...
*пошла пинать свое неукротимое любопытство и ждать серий*
Мне кажется,если Ариана осталась жива,то Эйдан ее убьет сейчас!))ну это у меня после тизера впечатление такое сложилось)))У меня бы такая реакция была бы)
atarra, знаю. Об этом говорила я.
А Стейси в соответствии с этой версией - гений с зашкаливающим IQ. С глубокой внутренней трагедией. Самыми первыми книгами в ее жизни (года в 2-3 от рождения) стали всевозможные словари и энциклопедии, в 5 лет она уже говорила на 10 языках, а к 7 годам ей пророчили Нобелевскую премию. Но Стейси всем своим грандиозным умом понимала, что отличается от сверстников, и это очень ранило ее. Поэтому она решила не выделяться, а жить обычной жизнью ребенка, а потом и подростка. И все бы было хорошо, если бы не ее болезненная тяга к совершенствованию в науках. [Несколько глав авторы посвящают ее внутренним страданиям, описывают всю силу и глубину боли от невозможности Стейси, в действительности стать такой, как все]. Стейси считает себя уродом, поэтому наказывает себя за это тем, что не позволяет себе читать, писать и думать [снова яркие эпизоды с ее душевными муками], и это дает ей на некоторое время почувствовать себя нормальной. Но в один не самый прекрасный момент, занимаясь сексом с Эйданом в общественном туалете, на вершине блаженства она теряет над собой контроль и начинает выкрикивать что-то типа "...вытекающие из принципа Паули и наличия электрического заряда, можно получить полуэмпирическую формулу Вайцзеккера, позволяющую вычислить энергию связи ядра, а значит и его массу, если известен его нуклонный состав... "
Эйдан в ужасе отшвыривает от себя ужасное существо, которое несколько секунд назад ублажало его, и в панике убегает. Стейси понимает, что тайна, которую она годами хранила в секрете, теперь под угрозой. Она испытывает неимоверные страдания и страх, но, в то же время, и глубочайшее облегчение (что не удивительно, ведь она все еще стоит в общественном туалете). Словно тяжелая глыба льда сползла и растаяла: теперь можно не скрываться! Ходить в библиотеки и планетарии, вволю вычислять, извлекать, умножать, вести дискуссии...
В это время Эйдан все еще в панике бежит по коридорам школы и кричит от ужаса, в его голове крутится только одна мысль: "Боже! Что за существо я тра***ал?! От контакта с этой внеземной культурой мое тело начнет мутировать! *С надеждой*
Вот бы вырос второй член!
" И снова: "Боже мой! Что за существо..."
Его крики слышат его друзья, они знали для чего Эйдан уединился со Стейси в туалете, поэтому, видя реакцию Эйдана, предполагают, что Стейси сделала что-то очень плохое. Они собирают толпу и идут к туалету мстить за Эйдана...
Kativip, вам бы в комедианты . теперь жду от вас версии об Эйдане,Тие и Авроре . и! вот это фанфик уже. но какой!!!!
Мarat, все, больше не отвлекаем. пишите-пишите...мы все ждем затаив дыхание . (а как иначе после вашего роскошного скрина в тизере ?)
люди, а как "сказать спасибо", где-то должна быть медалька иле что-то вроде того...но где??? *помогите дилетанту форумных состязаний, которого прет от желание поблагодарить кое-кого. Пожалуйста *