• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
~Тильда~, :lol:
Kytty, Джек вообще отдельная история:p, он не так прост как кажется. Тут что-то не так;).
Спасибо большое!
Niscomo, пришел кто-то страшный(про страшное лицо в буквальном смысле), кого она не знает. Химик, конечно не красавец, но не страшилище, заурядный полный американец со стандартным лицом...
так что...:allusion:
Спасибо огромное!:jump:
Blasse Schatten, :( родители тоже должны участвовать в лечении. Их поддержка важна.
Спасибо большое!
Мамими, ага, чем-то эта девушка напоминают фанатку. Хотя в этом центре половина девочек в какой-то степени от кого-то фанатеют:allusion:.
А вот насчет психолога, Эйдан все-таки сам к нему пошел, чтобы помочь себе(?), доказать что-то отцу. А для Арианы это вроде как неизбежность, зато есть выбор, она может о чем-то просто не говорить. Но тема нападения Эйдана для нее не тяжелая;).
Спасибо большое! Интересно.

~Тильда~,
спасибо большое, а то я думала уже, что это адская фанатка на меня наслала слепоту какую-то :Д

Iron Lady написал(а):
Не то чтобы я против эмоциональной стороны повествования, но на мой взгляд они тут уж слишком затянулись, - когда по несколько дней ждешь очередной серии, хочется новых загадок, пищи для мозгов, которой авторы давали до этого в достатке, действий в конце-концов, - а получаешь букет раскаяния, слёз и самобичевания, это немного разочаровывает. Теперь надеюсь, с возвращением Арианы, сюжет начнёт набирать обороты.
Полностью с вами согласна, наконец-то пошло-поехало продвижение сюжета, я так рада, что просто нет слов (правда мне уже предыдущая серия понравилась, но эта - первая с момента исчезновения Арианы, которую я перечитала) :) У меня прямо точно такие же мысли ^_^

Iron Lady,
Девушка в коридоре на мой взгляд мало похожа на фанатку. Хотя бы по тому, что Фанатка, имея свои "способности" врядли позволила себе попасть в психушку. Она мне представляется достаточно хитрой и не глупой, ведь так провернуть различного вида аферы, стравить людей может далеко не каждый человек.

вот-вот, и я так считаю :rolleyes:

Мarat, ну же !! серий !!!серий !!! или хотя бы намекните когда следующая будет...:o пожалуйста... загадок и зрелищ! :essen:

в этом центре, наверняка много девушек, которые пытались покончить с собой из-за неразделенной любви, и эта любовь еще не до конца их... отпустила
Ну да, я потом это поняла :). Просто первая мысль промелькнула - "фанатка?! О_О", а дальше уже как-то подумала, что вряд ли. А вообще мне понравились пациентки из центра - судя по фото и описаниям, они выглядят вполне дружелюбно.
И пожааалуйста... можно тизер или хотя бы дату выхода новой серии :o

Мarat написал(а):
В ней начнется то, что Ариана потом будет называть... лечением.
Если серия вам нравится, значит нам понравится еще больше. Значит там что-то ну очень интересное откроется.
А лечение это что? Секс? А с кем:) ?
Или она откроется Джеку и от этого ей легче станет?
Или это будет душевная беседа с миссис Лэнгфилд, которая без вытаскиваний подробностей наставит своим ангельским примером Ариану на путь истинный, учитывая, что Ариана достаточно сильная, чтобы "снять шапку"?
Или она снова поговорит как минимум по телефону с Фанаткой и нагнет ей матов похлеще Эйдана и будет так собой гордиться, что наконец вылезет из кокона?
:wallbash:

Наконец то серия от Арианы)Они по своему настрою очень отличаются от серий с Эйданом,было приятно читать)
Пока что особо не понятно почему Ариана решила покончить с собой,да и она сама походу не особо это понимает!)

Но больше всего привлек внимание вот этот кусок!

К сожалению, мультфильм выключили в тот момент, когда принц Эрик променял Ариэль на какую-то брюнетку. Вместо русалочки включили старый, комедийный сериал "Я люблю Люси", но никто не был против...

Может эта сцена из "Русалочки" могла задеть чьи-то чувства?
Скорее всего.

Ну просто сразу вспомнила о Фанатке!Все прямо таки как о ней...принц бросает русалочку и уходит с ведьмой...мне так кажется,что фанатка именно так и считает!может конечно это надуманно с моей стороны,но этот момент очень в глаза бросился!И еще кто то выключил телевизор в этот момент...такое впечатление,что фанатка где то ТАМ!ну может мне показалось)

Долго не решалась написать о своих впечатлениях, но почему-то думаю, что время пришло. Дык вот: сериал ПРЕ-КРА-СЕН. С нетерпением жду каждую новую серию. Искренне желаю авторам успехов в чём-то более серьёзном, чем жанр симс-сериала, ведь все задатки, думаю, у них к этому есть.
Эх-хь, оказалась б я в подобной психушке, вместо той, в которой в своё время оказалась... Ну да сие уже не для этой темы.))

Meeting,
Ну просто сразу вспомнила о Фанатке!Все прямо таки как о ней...принц бросает русалочку и уходит с ведьмой...мне так кажется,что фанатка именно так и считает!
все может быть:rolleyes:.
Спасибо большое, очень интересное мнение!:allusion:
Exeshnizo,
Или она откроется Джеку и от этого ей легче станет?
Или это будет душевная беседа с миссис Лэнгфилд, которая без вытаскиваний подробностей наставит своим ангельским примером Ариану на путь истинный, учитывая, что Ариана достаточно сильная, чтобы "снять шапку"?
и сложней... и проще гораздо:rolleyes::D.
atarra, Re-lC1, серия в пятницу
а то я никогда курсовик не доделаю:lol:
. Тизер... сегодня позже. Но он очень хороший!:allusion:
Risorgimento, спасибо огромное, очень приятно! Не стесняйтесь, присоединяйтесь к нам!:rose:
Эх-хь, оказалась б я в подобной психушке, вместо той, в которой в своё время оказалась... Ну да сие уже не для этой темы.))
я так мечтаю попасть в психушку, как пациент!:lol:В любую!

Мarat,
у меня, признаюсь, тоже до психушки подобные мысли пробегали, но побывав там, я поняла, что туда --- ни ногой больше!:death:

Тизер.
"Коснувшись края моих джинс, она остановилась и нахмурилась, будто собираясь сказать что-то... Но я, похоже, сильно сбил ее с толку, когда расстегнул их своими дрожащими пальцами.
Она не колебалась. Ее рука двинулась вниз..."
Screenshot-1147-1.jpg
:allusion:
хочу сказать одну банальную фразу... но не буду:D.

Мarat, ты просто меня убил тизером :inlove:. И как после такого дожить до пятницы?

э̶т̶о̶ ̶н̶е̶ ̶т̶о̶,̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶в̶ы̶ ̶д̶у̶м̶а̶е̶т̶е:D
может она туда орешки уронила?

Ни хрена себе тизер, простите за нецензурность.
И шо, шо нам, простым фанаткам обывателям до пятницы с этой картинкой делать?
Елки, она красивая. И очень интересно, в какой обстановке и в каком месте она ему эти орешки оттуда выколупывать будет.
А про русалочку и фанатку рядом у меня как-то мелькнуло вначале, я подумала на девушку, которую Ариана приняла за часть персонала, но фраза про "неси свою чашку" сбивает с толку добротой.

Мне кажется, что история о несчастной любви русалочки могла плохо подействовать на половину обитательниц клиники (девиц с неустойчивой психикой, брошенных/безответно влюбленных), так что фанатка здесь не при чем.

В тизере они решили шрамы друг другу показать? Так сказать, поделиться самым сокровенным :allusion:
Или Эйдан видит сон. А фанатка потом пожурит его за такие фантазии.

Exeshnizo,
я подумала на девушку, которую Ариана приняла за часть персонала, но фраза про "неси свою чашку" сбивает с толку добротой.
неа...эту фразу сказала не она, вот:
- Если у тебя есть большая кружка, неси ее сюда, - сказала полная женщина кивнув на чайник.
можна было б эту красавицу и заподозрить.но. она как бы постарше Эйдана будет, а Мarat говорил, что они с фанаткой ровесники...
так что...нее...не она...:no:

а подобный тизер я все ожидала-ожидала... :D...только вот не факт, что авторы повернут так, как это представляется с тизера :rolleyes:...да-да, это я про мороженое с орешками :p

Ээээ.... Ничего себе тизер.
Может, теперь Эйдан съел волшебных таблеток на ночь?

lain написал(а):
Может, теперь Эйдан съел волшебных таблеток на ночь?
Ага. Виагры. :D

Мarat
Спасибо тебе и соавтору за очередную серию. Курсовая - это ерунда. Истинное искусство требует жертв. :D

Голубая овца, действительно, порадовала. Этой милой зверушкой за что-то наказывают пациентов? (Хотя, честно говоря, все что связано с игрушками-животными намного милее игрушек-человекоподобных). :)

Позже вернусь, чтобы уделить достойное внимание серии. :)

Назад
Сверху