Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Симс-сериал:"Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana
на эту беременную девушку все в школе смотрят с осуждением. Или почти все. Эйдан и Ариана к ней равнодушны, Тиа и Аврора в восторге от нее.
Спасибо большое, очень интересное мнение! firehead,
Теперь я думаю, что химик мог убить Ариану. Понял, что она начала рассказывать о случившемся с ней и решил убить её из-за страха что вся правда всплывет. Тогда и Эйдан подвергается опасности со стороны химика.
конечно, спустя три месяца она могла что-то говорить по-английски и химик испугался.
А почему он опасен для Эйдана? Одно дело хрупкая девочка, другое, взрослый, далеко не хилый парень, который ко всему прочему еще и сын шефа полиции. Exeshnizo, может она похудела? Лёка, это я говорил, что фанатка в школе не учится. Но ходить ей туда ничто не мешает.
А Эмили часть театральной группы и ходит на некоторые занятия вместе с Арианой.
А так же очень многие фразы Эйдана, которые он говорил Петит, фанатка повторяет, звоня ему по телефону. Значит она сидит на этих уроках и слушает.
нет Фанатка вообще знает о многих вещах, о которых просто так узнать-подслушать было невозможно. Например сны! Она знала, что Ариане приснился секс с Эйданом, и что Эйдану приснилась голая Петит. Exeshnizo,
а в этом случае ее визг слышно было бы. А девушка, выкрикивающая в трубку имя местной звезды, незамеченной не останется.
Кстати, интересен тот факт (но я опять сужу с логической стороны), что..
что мы знаем о Фанатке?
1. она ровестница Эйдану и Ариане
2. она не учится в школе
Исходя из этого, надо думать что девочка этого возраста не может жить одна, у нее ДОЛЖНЫ быть родители, опекуны в конце концов. Но если она не учится в школе, тогда чем она занимается по жизни, кроме как подглядывает за Эйданом и названивает ему? Думаю, ход мыслей понятен. Если её ненормальность проявляется в открытой форме, тогда её должны держать в псих-больнице. Если же это все в закрытой форме и девочка живет с родителями, как все нормальные дети, тогда куда смотрят ее родители?
Iron Lady, вот! на эту тему тоже можно подумать! Почему она не в психушке, где ее родители, и как она вообще так живет. Жаль, что об этом очень нескоро, но момент где герои узнают кто такая Фанатка, о ее родителях и здоровье, один из моих любимых.
Совсем я что-то "зависла" и про новую серию забыла
мне нравится фанатка в своем этом сумасшествии, и эти ее обращения к Эйдану на "вы" и на "принц", и эти ее "кхе"... Не знаю, как персонаж она - просто чудо. Реально.
Думала меня тапками закидают, поэтому не говорила, но... Мне тоже нравится фанатка! Она настолько "объемный" персонаж с этой ее расчетливостью, безграничным романтизмом и "всезнанием", что я от нее в восторге.
Зато теперь я догадываюсь: почему Эйдан дал Каспер такое прозвище. Она незаметная, тихая, маленькая, а еще - не вредит другим. Ну, это если в тизере была именно Каспер
Насчет Кейт. По-моему, Эйдан будет присутствовать при родах, ну или увидит, уже родившуюся, девчушку. Его, до этого, будут терзать сомнения: стоит ли высказать свои чувства Каспер или нет. Он подержит на руках девочку и решит "попробовать любить" Каспер. Фуух, не понятно мысль высказала, но зато - высказала
И ещё, кстати (вчера уже мозг был настроен на сон, и забыла отметить это). Не знаю, почему никто не пытается копаться в прошлом Арианы и Фанатки. Но ведь смотрите, Эйдан далеко не кинозвезда, его не показывают по телеку, не лепят его лицо на постерах, чтобы можно было влюбиться и сойти с ума на расстоянии? Значит, Фанатка должна тесно пересекаться с ним, хотя бы раньше. Либо она живет по соседству и постоянно видит (видела) его, либо училась с ним в одной школе. Если училась (а теперь не учится), тогда тоже должны быть этому причины. Может быть, с ней тоже произошло что-то ужасное, что перевернуло её жизнь? Бывают же случаи, когда к примеру человека бабахнет молнией, он чудом выживает и потом становится экстрасенсом или умеет предвидить будующее? Редко, но такое случается. Так же и способностям Фанатки должен быть какой-то толчок, почему она может видить то, чего не могут другие обычные люди (тут я имею в виду сны и про маленькую машинку). Я пытаюсь не только размышлять на эту тему, но и дать повод подумать вам всем, возможно кто-нибудь выскажет интересные версии.
Мarat, я и не переставала сомневаться что фанатка немного, нет, даже очень с прибабахом... Однако если раньше Тиа оказывала на меня хорошее впечатление, то теперь она какая-то другая чтоли - ещё более навязчивая и даже немного противненькая. Exeshnizo, почему то мне такой романтики не хочется. firehead, согласна, не думаю что Аврора и есть фанатка, просто это прсто привязанность и не более. Вспоминаю, как ревновала мою маму к сестре, когда она только родилась. Примерно так же.
В общем не знаю, дай бох дождаться новой серии! Надеюсь что далее всё разъяснится!
Тьфу блин, забыла: всё ведь хочу про саму фанатку написать. Так вот персонаж это конечно непонятный, но мне это нравится. Сначала мне фанатка показалась до такой степени омерзительной, что даже я как-то решила пропускать эпизоды, где есть она, точнее раговоры с ней. А потом поняв что таких вот моментов много я стала их прочитывать. И незаметно стало ловить кайф от вот этих вот её прибабахов: мой милый принц и всё такое. Но это лишь только здесь, а в реальной жизни не хотелось бы встретить такую вот. ну теперь вроде всё!
Зато теперь я догадываюсь: почему Эйдан дал Каспер такое прозвище. Она незаметная, тихая, маленькая, а еще - не вредит другим. Ну, это если в тизере была именно Каспер
Каспер матерится и дерется. А прозвище такое он ей дал из-за чего-то связанного с ее внешностью. Завтра узнаем!
Насчет Кейт. По-моему, Эйдан будет присутствовать при родах, ну или увидит, уже родившуюся, девчушку. Его, до этого, будут терзать сомнения: стоит ли высказать свои чувства Каспер или нет. Он подержит на руках девочку и решит "попробовать любить" Каспер.
это очень-очень мило.
Эйдан вообще не говорит(и даже не думает) о любви, не может произносить л-слово, для него это гораздо сложнее, чем просто решиться признаться кому-то.
Спасибо!!! Iron Lady,
Значит, Фанатка должна тесно пересекаться с ним, хотя бы раньше. Либо она живет по соседству и постоянно видит (видела) его, либо училась с ним в одной школе.
А потом поняв что таких вот моментов много я стала их прочитывать. И незаметно стало ловить кайф от вот этих вот её прибабахов: мой милый принц и всё такое.
Они в детском саду играли спектакль на утреннике, где он был принцем, а она золушкой или принцессой-лебедем?
О, точняк...Это была сказка про Рапунцель и девочка во время спектакля упала с башни и стукнулась головой...Вот у нее реальность со сказкой и спуталась...
Просто ты сам говорил, что они попробуют друг другу "раскрыться" и избавиться от ужаса перед близкими отношениями.
Kitty_Gav написал(а):
О, точняк...Это была сказка про Рапунцель и девочка во время спектакля упала с башни и стукнулась головой...Вот у нее реальность со сказкой и спуталась...
Появилась мыслишка. Может быть, фанатка раньше училась вместе с Эйданом. Любила трепетной, нежной и тихой (в том смысле, что никогда не выказывала свои чувства) любовью (эх, опять романтика). Но однажды, ее стукнула молния или что-то в этом роде. У нее появились способности (маленькая машинка, сны. новый номер телефона), а любовь к Эйдану - целью и смыслом жизни (возможно, когда ее "ударило", то она думала об Эйдане). Ее поместили в больницу, но она от туда сбежала и сделала с Эйданом, то, что сделала (). Ее отыскали, но она продолжает терроризировать Эйдана.
Честно говоря, читаю сериал с самого начала, только то времени не было прокомментировать, то мои бы комментарии выглядели бы просто глупыми и нелепыми по сравнению с другими.
Сериал просто чудесен! Нестандартный, с неожиданными поворотами и т.д. и т.п. В общем, чувствуется, что пишется он, так сказать, от души, когда работают едва ли не над каждым словом, а не просто так лишь бы написать)))
Изначально мне казалось, что сюжет немного будет схож с фильмом Хичкока "Психо". Про то, как в одном человеке уживалось сразу три личности: маленький мальчик, взрослый человек (каковым он и являлся) и мама, умершая лет 10 назад^^ Но по мере дальшего прочтения сериала, стало понятно, что это совсем не так))
Ну, предположения о последующем развитии сюжета высказывать не буду, ибо до меня уже все сказали. Но меня смущает одно - почему отец Эйдана похож на человека, с которым у Арианы был первый поцелуй??(Или у меня совсем зрение упало?
ПСЫ:Желаю творческих успехов вам, Marat & Jana! Вы молодцы!!))
Серия двадцать шестая. Эйдан Лэнгфилд.
"Тайна"
One Less Reason - A day to be alone
Тиа провела ночь в нашем доме. Слава богам не в моей постели, а в постели моей сестры. И не так, как вы подумали, извращенцы.
Но несмотря на то, что Тиа являлась гостьей Авроры, она вламывалась в мою обитель, как назло тогда, когда мне удавалось засыпать после ее предыдущих вторжений. И я буквально возненавидел ее за вопли, визг и веселый смех.
Семь раз за час она заходила ко мне и уговаривала выпить с ней какао, поплавать в бассейне, поиграть в карты, проверить настройки ее телефона...
Отвалила она когда отец занес мне вечернюю порцию лекарств.
Кошмары не оставили меня, но были уже не такими интенсивными. Может, потому что настроение у меня было в общем-то ничего? Даже разбудил меня не кошмар, а урчание в животе. До вчерашнего звонка Фанатки, у меня просто не было аппетита, а после него, мне просто было лень оторвать задницу от кровати и дойти до кухни.
Но настроение ухудшилось, как только я вспомнил про профессионального чувака Джека. Конечно, я собирался пойти к нему, но только из-за Петит, хотя мне совсем не хотелось говорить о том, что я сделал с ней в туалете...
Кроме того... говорят, что люди пережившие утрату посещают психолога, чтобы облегчить свое душевное состояние...
Может психологи и помогают, но я боялся, что Джек сделает только хуже.
Тиа топталась посреди моей комнаты, пока я судорожно прятал рисунки Петит в свой шкаф. Она появилась в моей комнате сразу, как я проснулся, но в этот раз она почти молчала, только пялилась на меня с каким-то интересом, будто я готовлю для нее сюрприз.
- Планы? - спросила одна приближаясь ко мне.
- Я... я эээ... собираюсь к врачу... к психологу, - буркнул я, думая о том, стоит ли приукрасить сей факт, добавив, что Джек будет разбираться с моей маниакальной тягой к насилию...?
Это отпугнет Тию?
Она оставит меня в покое?
- А потом ты будешь в полном моем распоряжении? - она подмигнула мне.
Я кивнул и тут же направился к двери, Тиа, конечно, следовала за мной. В мои планы входил только завтрак, после которого мама отвезла бы меня к врач-
На последней ступеньке я споткнулся и сделал несколько неуклюжих шагов вперед, пытаясь удержаться на ногах. Легкие будто склеились, руки и ноги стали холодными, мне захотелось убежать или лечь...
Из-под капюшона выглядывали волосы отливающие красным и золотым на солнечном свету.
- П-п… - я начал задыхаться, двигаясь к ней, - П-петит… Петит…
Крепко схватив маленькое плечо, я резко развернул ее в свою сторону.
Наверное, я никогда так не разочаровывался…
- Эйдан! – закричала мама, в глазах которой тут же появились слезы, - Милый!
Конечно, это не Петит, откуда она могла взяться в нашем доме? Это всего лишь моя мама, которая, как всегда, вырядилась в старье для уборки. Как и каждую субботу...
Похоже, я схожу с ума...
- Малыш, все хорошо, - мама гладила мое лицо, - Все хорошо, милый, дыши...
- Эйдан, - испуганно выдохнула Тиа где-то позади меня.
- Один, давай, Эйдан, все в порядке, - мама старалась не плакать, но это выходило у нее довольно-таки хреново, - Все хорошо, все хорошо.
- Я… я д-думал… - я не мог говорить, не мог дышать.
- Детка, ты в безопасности, - мама поцеловала мою щеку, - Два. Давай, Эйдан.
- Я... я... я д-думал... я думал, это... П-петит, - выдохнув я просто перестал пытаться вдохнуть.
- Дыши, милый, не задерживай дыхание, нужно дышать, - мама гладила мои плечи.
Мне не хотелось. Не хотелось дышать. Дыхание доставляет боль.
Сердце бешено колотилось, но я не пытался взять себя в руки, успокоится, направить свои мысли в добрую сторону...
Лучше просто ничего не делать... нет смысла пытаться...
Закрыв глаза я опустился на пол и попытался пропасть. В ушах зазвенело, а лицо ощутимо похолодело, и скорее всего стало бледным.
Мне было все равно.
Все равно.
Когда я открыл глаза вокруг было очень тихо. Лишь моя рука неприятно зудела и болела. Повернув голову, я увидел маму, которая снова заворачивала мою кисть в теплые бинты.
- Ох, милый, - она покачала головой и закусила губу, продолжая заботится о моей руке.
Моя спина затекла, а в горле ужасно пересохло.
- Я думаю, тебе нужно вернутся в свою постель, - она поцеловала мой лоб.
- Нет, нет... я... я должен пойти к врачу... к психологу... - я резко поднялся, отчего моя голова закружилась, а ноги даже подкосились.
Весь путь мы не разговаривали, и думаю, маму это напрягало, потому что она вечно пялилась в мою сторону. Я не хотел разговаривать, потому что чувствовал себя очень слабым из-за этого утреннего недоразумения, приступа паники, и внезапно выглянувшего солнца.
- Если хочешь, можем сходить в кондитерскую или в Бургер Кинг после беседы с Джеком? - наконец она решила заговорить со мной, но я лишь кратко мотнул головой.
Мне не семь лет и едем мы не к дантисту. Родители обычно умасливали меня игрушками и вкусностями после посещений врача. Ну в общем-то... как и всех детей.
Не могу поверить, что она предложила мне это...
Приехав к больнице, мы вышли на залитую солнцем стоянку и уставились друг на друга.
Почему Джек работает здесь, в маминой больнице? Почему не какой-нибудь частный офис, или специализированная клиника, раз он такой крутой...?
На первом этаже маму тут же окружили суетливые медсестры, у которых возникли какие-то проблемы с документами. Я махнул рукой и сказал, что найду этого психолога сам.
Лифт я ждал около пяти гребанных минут и вокруг меня собралась целая толпа.
- ... миссис Петит... - послышалось со стороны, и я тут же повернул голову.
Какой-то мужчина говорил что-то на ухо рыжеволосой женщине, которая вполне вероятно являлась матерью Петит. После того, как он отошел от нее, я почувствовал укол разочарования. Женщина безусловно выглядела очень грустной, но недостаточно для матери потерявшей единственную дочь.
Черт меня дери, я думал, что умру от чувства вины, которое продолжает меня терзать, я не могу поесть, с трудом выхожу из своей комнаты... а эта женщина...
Конечно, мне захотелось подойти к ней, выразить соболезнования, сказать что я сожалею... Но я не стал этого делать. Она выглядела не слишком уж страдающей, и это буквально выводило меня из себя. Я бы скорее выплюнул какую-нибудь гадость, вместо соболезнований...
Может я прав, и она просто умеет все переживать в себе?
Надеюсь это так.
Второй этаж представлял собой гребанный лабиринт! Я заблудился и ходил кругами в течении десяти минут. Не знаю, какой идиот клеил таблички на двери, но рядом с кабинетом "2B" были кабинеты "7B" и "12B", и каким хреном мне нужно было искать кабинет "10B" я не имел понятия. Но спустя еще пять минут плутаний, я нашел его. Кабинет запихнули в какой-то закуток с большим окном, растением и пустым аквариумом. На двери висела золотая табличка "Д. Н. Коннор. Психотерапевт", но на ярко-желтом спикере приклеенном прямо в центре таблички, быстрым почерком было написано "Джек".
На стук никто не отзывался, поэтому я нагло проник внутрь и уселся в кресло, надеясь, что Джек не ушел из-за моего некрасивого опоздания.
Через пару минут дверь отворилась и в кабинет осторожно вошел какой-то длинный, рыжий парень со стаканом в руках. Поставив стакан на стол, он расплескал содержимое и пробурчал что-то сам себе. Я откашлялся.
- О, кхм... привет! - он широко улыбнулся, отчего все его лицо покрылось складками, - Ты ко мне?
- Нет, я жду своего психолога, Джека.
- Тогда, стало быть ты Эйдан, - он снова широко улыбнулся и плюхнулся на диван, - Я именно так тебя себе и представлял... ну до того, как миссис Лэнгфилд показала мне твои фотки...
По-моему он какой-то странный, нет? И сколько ему вообще лет? Двадцать?
По-моему отец решил пошутить...
- Приятно познакомится, - сказал он, вероятно, уже думая, что я конкретный дебил.
- А... ага, - я кивнул и протянул ему ладонь.
Увидев лицо Джека вблизи, я решил что ему, возможно, чуть больше тридцати, а блестящее кольцо на безымянном пальце говорило о том, что он женат.
Пожав его ладонь, я тут же сложил руки на груди. Интересно, он уже анализирует меня и мое поведение? Его взгляд скользил по моему лицу, по моим рукам и ногам, а потом вновь возвращался к лицу, отчего я поеживался и хмурился. Точно, вероятно цвет моей одежды, расположение пальцев, и даже то, где и как я разместил свою задницу, что-то означает.
- Я хотел, чтобы вы проанализировали мою личность и сделали заключение обо мне. Мой отец должен знать, что я не насильник, - я пожал плечами, - Мне не нужен психотерапевт.
- Отлично, сразу к самому главному! - Джек отчего-то был чрезвычайно рад, - Но беседа с психологом нужна не только сумасшедшим или маньякам, Эйдан.
- Я не знаю... Наверное, - я пожал плечами, - Вам за это платят, вы помогаете людям только из-за денег.
- Сейчас я здесь, потому что мне интересны твои проблемы. Ну и... еще нескольких людей, - он улыбнулся и кивнул на дверь, - Мне нравится помогать кому-то, кому нужна помощь и поддержка, поэтому я стал психологом.
- Ладно, - я неопределенно пожал плечами, не зная что еще сказать.
- Ну так... кем ты хочешь стать? - он сцепил пальцы и с интересом уставился в мое лицо, - В какой колледж хочешь попасть?
- Я... я получил письмо из Корнуэлла... Но я не хочу заниматься музыкой, - я покачал головой, - Поэтому я иду в Вашингтонский Университет в Сент-Луисе.
- Серьезно? - Джек изогнул бровь. Можно подумать, будто он не знает.
- Медицина, - я пожал плечами.
- Твой отец говорит, что ты его улучшенная версия, - он рассмеялся, - Но ты решил пойти не по его стопам, а по стопам своей матери? Почему?
- Мне это интересно, - я пожал плечами, - Я тоже хочу... кому-то помогать...
- Это очень хорошее стремление, Эйдан, - он улыбнулся, - Между прочим, Ариана Петит получила возможность учиться в том же университете что и ты. Только изучала бы она не медицину, а искусство...
- Что? - я нахмурился и опустил лицо. Почему он внезапно заговорил о ней?
- Да, но по-моему она отказалась, или вообще не ответила на письмо, - сказал Джек, - Странно, ведь стипендию в такой университет получить непросто...
- Аврора тоже не захотела там учится, - мне не хотелось говорить об упущенных возможностях Вшивой, поэтому я заговорил о сестре, - Она будет учится в Нью-Йорке, мечтает стать фотографом.
- Я ничего не понимаю в искусстве, - Джек улыбнулся, - Но за твоей спиной висит картина, которая мне очень понравилась. У доктора Коннора очень уютный кабинет, - он огляделся, - Я долго ее рассматривал, и даже случайно уронил, по-моему она не слишком крепко крепится к стене, так что... будь осторожней...
Я оглянулся и оглядел огромное оранжевое полотно с какими-то цветами.
Что?!
Оно... может еще и упасть на меня?
Я напрягся.
- Ладно, - Джек покачал головой и поправил свои очки, - Я слышал, что у тебя случаются панические атаки.
- Я думал, что... что мы будем говорить о нападении на Петит и моих мозгах, - я раздраженно мотнул головой.
- Верно, но панические атаки имеют прямое отношение к твоим мозгам, - он улыбнулся, - Если это нелегко для тебя, я не буду трогать тему причины возникновения этих приступов, - он сказал просто, - Но мне хотелось бы знать, как часто они случаются, и случаются ли без причины.
- Не часто, и не без причины, - буркнул я, вспоминая утреннее происшествие.
- Хорошо, - он улыбнулся, - Теперь ты хотел бы поговорит о Петит?
- Да.
Да?!
- Что произошло тогда, двенадцатого сентября? - он с интересом уставился мне в глаза, а я почему-то вспомнил об огромном полотне за своей спиной.
- Я... я... просто неудачно пошутил... на меня что-то нашло... Но я не хотел делать что-то... плохое, - я бурчал глядя на свои колени, - Не хотел насиловать ее, собирался просто припугнуть, я не хотел причинять ей боль...
- Ты сделал это, чтобы повеселить своих друзей?
- Нет... это... я ничего такого не хотел, - я не смотрел на него.
- Как Ариана вела себя? - спросил он мягко.
- Ох, бросьте, вы же наверняка видели, - я с раздражением покачал головой.
- Ага, я видел. Но я хочу знать, как это было с твоей стороны, что видел и слышал ты сам.
- Она... испугалась, но не кричала и не сопротивлялась... - наконец, я поднял глаза, - Говорила что-то по французски, дрожала всем телом, но не звала на помощь...
- Тебе показалось это странным тогда?
- Ну да... хотя в общем-то, она была вроде... сумасшедшей, вечно вела себя странно, - ответил я, - Но... я рассчитывал, что она будет вопить и все такое... Даже надеялся на это...
- Ты прикасался к ее телу, верно? - он пристально смотрел на меня, - Что именно ты трогал?
Ну и вопрос...
- Живот... пупок, а потом... вверх, - бормотал я, снова уставившись на свои колени, - Потом поясница и спина...
- Грудь?
Гребанный извращенец...
- Я не... не специально, я не думал, что наткнусь на грудь, - звучало совершенно по-идиотски, я оправдывался как пятилетний, - Там было так много одежды, я трогал ее живот, а когда... коснулся груди... в общем, я не лапал ее так... Это как-то... слишком.
- Хорошо, а что же на спине? - он нахмурился, - Шрамы. Ты нашел шрамы. Ты кое-что знаешь о них, и рассказал об этом своему отцу, верно? Это все, что ты знаешь?
- Да, - сказал я, чувствуя, как глаза Джека буравят меня насквозь. Я клянусь, у меня было ощущение, будто он читает мои мысли.
Он понял, что я солгал.
Он молчал и смотрел на меня дольше, чем после остальных моих ответов.
- Ладно, - он улыбнулся, опустил глаза, а потом снова посмотрел на меня, - Теперь сложный вопрос, и я хочу правды.
Я кивнул, хотя сердце застучало быстрее. Что еще за сложные вопросы?
- Ты испытывал сексуальное возбуждение, когда прикасался к ней? - сказал он, и волосы на моей шее встали дыбом, - Честно, Эйдан.
Если я совру, он поймет, и я испорчу свое заключение. Если скажу правду, родители и все остальные сочтут меня извращенцем. И вообще… может, я склонен к насилию, если…
- Да, - тихо сказал я.
- Почему? - тон Джека стал на удивление мягким, наверное так он разговаривает с сумасшедшими, - Из-за того, что ты чувствовал себя главным? Из-за ее страха и беспомощности?
- Нет, нет, - я уставился в его глаза, - Не так... это... она была напугана, но... это... - я выдохнул и покачал головой, желая, чтобы оранжевое полотно упало и убило меня, - Я не знаю как... я не могу...
- Эйдан, - Джек улыбнулся, - Ты можешь говорить мне, я не буду трепать всем. Ты здесь ради моего заключения, а в нем будут общие слова о твоем состоянии. Либо ты способен на насилие, либо нет. В любом случае, я могу помочь тебе.
- Да, я знаю... - я выдохнул и попытался сформулировать свои мысли,, - Она боялась, может, даже была в шоке, но когда... это происходило, я забыл про то, что хочу напугать ее... просто... она так... вела себя не как жертва насилия... она шептала что-то по-французски, дрожала всем телом, так крепко держалась за меня, прижимала меня к себе... это... это было больше похоже на секс... она будто хотела меня ближе...
Ненавижу себя.
- Хорошо, Эйдан, очень хорошо, - он широко улыбнулся, - А теперь вернись в тот день и подумай, если бы с ней не случился приступ паники, что было бы дальше? А вот об этом я никогда не думал...
- Я не знаю... ничего... - ответил я неопределенно, - До всего этого я думал, что просто напугаю ее, был уверен, что она начнет возмущенно вопить, а потом просто убежит... я не думал, что все будет так... но я бы не изнасиловал ее...
- Хорошо Эйдан, спасибо, - улыбнулся Джек.
- Что, всё? – я немного запаниковал. Неужели, он уже готов вынести свой вердикт?!
- Вообще, я собирался сегодня побеседовать о тебе, поиграть в ассоциации, - он пожал плечами, - Но и эта беседа вышла прекрасной, я думаю.
- Я соврал, - быстро вставил я, - О… о ее шрамах…
- Да? – Джек изогнул бровь.
- Я… я знаю, откуда они, но… - я не мог смотреть на Джека, - Это не имеет никакого отношения к видео и этой истории… Это касается только Петит, это ее тайна. И я больше никому ничего не расскажу, потому что она попросила меня.
- И ты знаешь про них? – спросил Джек, - Я не прошу тебя выдавать эту тайну. Ты помнишь про общие слова в твоем деле? - он почти с отвращением кивнул на какую-то кучу папок в другом конце комнаты.
- Я знаю про них, - кивнул я.
- Ариана рассказала тебе о них?
- Да, я просто зашел, чтобы проведать ее… и она рассказала мне, - ответил я.
- Вы общались после того видео?
- Эм… да… мы как-то гуляли в парке после этого, - сказал я, и посмотрел на Джека. Похоже мне удалось действительно сильно удивить его.
Он нахмурился и почесал свою бровь.
- Я понимаю, что это звучит по-идиотски, - я покачал головой, - Ведь она уже не может этого подтвердить… Так что…
- Нет, нет, дело не в этом, - Джек улыбнулся, - Все в порядке.
- Ну… эээ… я способен на насилие? – я пожал плечами.
- Я думаю, нам стоит встретиться еще пару раз, Эйдан, - сказал Джек, - Я думаю, что тебе даже захочется поделиться чем-то, и может, мы найдем какое-то решение для твоих панических атак и кошмаров...
Не думаю.
- И в следующий раз вы будете записывать все дерьмо, что я сказал? – я изогнул бровь.
- Нет необходимости, - он рассмеялся, - У меня не так плохо с памятью.
Мама стояла в десяти шагах от кабинета Джека и прижимала телефон к уху. Голова ее была опущена, но я видел вздувшуюся вену на лбу, и закрытые глаза.
- Я не могу, больше не могу, - плакала она в телефонную трубку, - Он… принял меня за… эту девочку утром… и с ним случился приступ паники… я больше не могу так…
Мама жаловалась на меня кому-то в телефон. Я даже решил, что она уже планирует поместить меня в какую-нибудь психушку, или что-то вроде.
Я прошел мимо нее, но она заметила, меня только у лифта.
До стоянки мы добрались в полной тишине. Она даже не спросила меня как все прошло, лишь вытирала слезы и всхлипывала.
Дома было тихо, Аврора где-то шлялась, отец, вероятно был в участке, и мама тоже собиралась куда-то смыться. Я хотел остановить ее, и расспросить про тело Петит, вскрытие, или что-то вроде. Может узнать, точно ли это было самоубийство, мог ли кто-то убить ее?
Но я не успел, мама слишком быстро убежала.
К счастью бар не был заперт на ключ и я стянул бутылку водки, чтобы выпить ее под одеялом, в своей комнате.
Но пить я не мог, водка не обжигала мои внутренности, не помогала избавится от нехороших мыслей, и вообще на вкус была как вода..
Кто придумал, что психиатры помогают разобраться в себе и почувствовать себя лучше? Лично мне стало только хуже... Чувак Джек заставил меня вспоминать Петит, думать о том, о чем я еще не думал.
Больше я не хочу к нему идти...
Тяжело поднявшись, я спустился вниз, где продолжался лузерский вечер. Какого черта вообще происходит? Что Аврора празднует каждый день?
- Вот дерьмо, - не сдержался я, когда Тиа радостно подпрыгнула на месте и помахала мне рукой.
- Эйдан, ты… ты как? – спросил Том обеспокоенно разглядывая меня.
- Хреново, - сказал я, двигаясь к холодильнику.
- Посиди с нами, чувак, расслабься, - осторожно сказал Дин.
- РАССЛАБИТЬСЯ? – мои глаза широко раскрылись, - Я не могу даже спать нормально, не думая о том, что Вшивая больше никогда не сможет играть в... гребаные карты и монополию! – я махнул рукой на столик вокруг которого сидели ребята.
Отлично. Самое время для отвратительной сцены, в присутствии некоторых незнакомцев, которые на меня испуганно таращились.
- Не злись, брат, - сказал Том негромко, - Мы же хотим как лучше.
- Заткнитесь, если хотите сделать как лучше... - я пошатнулся, - Теперь, я вижу, что вы из себя представляете на самом деле... идиоты...
- Эйдан, - начал Том.
- Ты. Ты говорила мне, что я плохой человек, - резко сказал я, повернувшись к Авроре, которая готова была разреветься, - Ты говорила, что не можешь поверить, в то, что я способен на такое... на нападение... А теперь я не могу поверить, что кто-то из твоей семьи виновен в чьей-то смерти, а тебе плевать, и ты... черт подери, устраиваешь... вечеринки!
- Хватит, Эйдан, - Том быстрым шагом пересекал гостиную.
- И не смей реветь, - фыркнул я, - Вшивая ни разу не ревела, а тебе и не снилось то дерьмо, что с ней произошло. Прекращай вести себя, как мамочка, которая начинает реветь, как тол-
- Все, Эйдан, давай, пойдем... - Том начал выталкивать меня из гостиной, - Ты выпил достаточно... давай, иди...
- Отвяжись, Томас, - я пытался оттолкнуть его, - Иди, празднуй с ними... радуйся жизни...
Дин втащил меня во вторую гостиную, и толкнул к стене.
- Уймись, Эйдан! - он серьезно хмурился, - Заканчивай с этим дерьмом.
- Петит больше нет! Чего вы отмечаете?! Что за вечеринка? - я издал какой-то странный звук, - Все ненавидят меня, всем на меня плевать, никто даже не хочет со мной разговаривать, но я не могу поверить, что и ты поворачиваешься ко мне задницей! Ты же был там! Ты же знаешь, что я не насиловал ее!
- Дело вовсе не в этом, брат! - он зашипел, - Тебе нужно время с самим собой, нужно подумать о случившемся! Мы не хотим тебе мешать, все знают, что тебя бесят вопросы!
- Нет! Всем просто плевать на меня! - я заорал, - Я сказал Вшивой, что если она умрет никто не заметит, а теперь думаю, что если бы я умер, было бы тоже самое! Никому и дела нет!
- Все хорошо, - он похлопал меня по плечу.
- Я знаю, что это все моя вина, понятно?! - я заорал еще громче, - Я мог бы помочь ей, мог сделать что-то в больнице, когда она... Я должен был сделать что-то... Нельзя было уходить! Нужно было сказать, что смерть ничего не решит, - я проглотил комок вставший в горле, - Я ушел...
- Все хорошо Эйдан, успокойся, - Том снова хлопнул меня по плечу, - Если ты не успокоишься, у тебя начнется приступ паники.
- Нет, все не хорошо! Я не могу во все это поверить... я же... когда Стейси напала на нее в туалете, я помог ей, я боялся, что она умрет, боялся не доехать до больницы... а когда я привез ее, я и подумать не мог, что она сделает такое, что ее больше не будет...
- Ты прав, ты прав, - Том кивал, пытаясь удержать меня от падения на пол.
- Ты думаешь, что она совсем с приветом, да? Но все не совсем так... может она странная, но она адекватная, она нормально разговаривает и все такое... черт... даже если бы под шапкой не было волос, если бы она была лысой, все равно... она была бы милой, как... как... как гребанный Каспер!
- Все Эйдан, успокойся, ты же знаешь, я не умею останавливать панические атаки...
- Гребанная Фанатка... она... это все ее вина... гребанная сука, я ненавижу ее! Из-за нее Петит умерла! Все ее вина!
- Что? О чем ты говоришь, Эйдан? - Том нахмурился.
- Я должен... я должен... я не знаю... - Мне не хватало воздуха, комок стоял в моем горле, нижняя губа тряслась, - ты знаешь ведь… когда были ее похороны? Они уже прошли, да? Ее похоронили… черт…. Где ее похоронили?
- Эйдан-
- … я должен… я должен… - я резко двинулся к двери в сад, вытирая слезы, - я пойду прямо к…
- Стой Эйдан, куда ты собрался? – Том снова схватил меня.
- … мне нужно узнать… где она похоронена… мне нужно поговорить с ее родителями…
- О, черт, Эйдан, стой, уймись, - резко зашипел Том, - Успокойся, ты пьяный и в пижаме.
- Я должен сказать… Это все моя гребаная вина, я помог ей в школе, а потом… когда ей реально нужен был кто-то, я ушел… чтобы… надрать зад Стейси… я должен идти…
- Послушай, послушай, - Том начал крепко хватать мои руки.
- Отгребись Том! Отвали от меня! – мы начали бороться, но в отличии от меня, он был трезв.
- Слушай! Черт, слушай! – он впечатал меня в стеклянную дверь, - Она… черт… она не умерла. Слышишь? Она жива. Петит жива.
Петит жива.
~~~
P.S Так да! Куда она денется? Никому Петит не отдадим, она такая тронутая одна. Эйдан бы никак не смог заинтересоваться какой-то другой девушкой, даже похожей на Петит. А новую вы бы не полюбили.
Спасибо за внимание! Я очень хотел скорее выложить эту серию! Не стесняйтесь высказываться, нам интересно ваше мнение!
fck yeah! Петит! Теперь интересно где она находится, вероятно в психушке.
Еще поразило, что Том знал! Откуда? и почему он ничего не рассказал раньше? SamantaBlack,