Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
, а вот Стейси можно было бы выписать поживее, а то эмансипированная защитница униженных и оскорбленных, мечтающая стать фотографом, и королева школы с татушкой "шлепни меня"... не слишком убедительная картина.
Абсолютно то же самое озадачилоIrashik написал(а):Позабавила иллюстрация с Тией и Эйданом. Секунд 30 не могла понять, почему у него стальные (серые) руки. =)
Пока ещё нигде, и я искренне надеюсь, что до этого не дойдёт. Не люблю разные там розовые сахарные сердечки, потому как это банально и скучно.Мarat написал(а):Blasse Schatten, где шоколадомармеладность?
А мне интересно почему Фанатка соглашалась с Эйданом когда он говорил, что Ариана умерла?А Эйдан так неосмотрительно наговорил фанатке кучу всего. Страшно даже представить, что она может сделать с Арианой и почему той захочется ее убить.
Извините, что перехожу на личности. Может быть, это Вы сделали неверные выводы об образах и характерах героев? А авторы показывали совсем не это? Естественно, что при таком раскладе все их поведение не будет вписываться в Вашу схему.порой поведение героев именно такое - мало того, что не естественно само по себе, но и просто чуждо описываемым личностям.
За это мы тебя и любим, ведь ты у нас единственная и неповторимаяKativip написал(а):Я злобная стерва, маскирующаяся под деликатного человека, но натура берет сво
Я так Гарри Поттера читала. И только с третьего раза навсегда полюбила Снейпа и возненавидела Поттера как личность.Kytty написал(а):Первый раз я проникаюсь атмосферой книги, а в последующие разы - на описание и поступки героев.
Абсолютно согласна, правильнее и не скажешь.Kytty написал(а):Кроме того, в "Фанатке" есть множество того, что дает пищу для размышлений после прочтения, а давать такую пищу - это большой талант.
Чувство плохого вкуса. Когда якобы твой парень смотрит на краисвую девушку - ты ревнуешь по делу или молча, если она красивее тебя, если смотрит на уродину - можно впасть в шок, мол как же на такое дерьмо и такая звезда внимание обращает. Но это ИМХО.SamantaBlack написал(а):Кстати, я вот все понять не могу почему и Стейси, и фанатка видят соперницу в Ариане, но не видят соперницы в Тии?
Exeshnizo написал(а):И только с третьего раза навсегда полюбила Снейпа и возненавидела Поттера как личность.